-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】1449

34件ヒット!
12 22/05/23 12:18:30
2019年6月に資本金100万円で起業したと発言したが2020年7月も登記されておらず国保は2019年期限切れ。
14 22/05/23 12:19:15
7月23日ふわっち枠にて株 今月200万勝った ドヤるが シュミレーターとばれる 株は新規でつくりなおしてる発言 SBI新規 「マイナンバー通知で出来た」発言 問い合わせたところマイナンバー通知カードのみで新規開設は出来ない虚がばれる(マイナンバー通知カードは大阪住所のままでありSBIからの書類の東京の住所へは転送は不可)
20 22/05/23 12:21:20
7月24日にコレコレのツベラにて嫌いな人トップ10に入ると言われる
32 22/05/23 12:25:38
2019会社作る(合同会社→株式→合同会社→非公開株式)→昨年のうちに潰す→個人で仕事→新会社作る→キャスでイベント参加中。6日までは暇仕事なし。7日は打ち合わせ13時からの設定?寝癖で虚言とバレるwww
50 22/05/23 12:34:06
FAXやコピー機等の複合機がない(うちの会社ペーパーレス発言)2019年夏に外注したホームページが翌年もなし。自称倒産
65 22/05/23 12:39:01
ばやし弁護士のYouTubeの件、確認した2020年12月24日公開、19分40秒頃「進捗があればこちらのチャンネルでお伝えさせていただきます」とはつげん
203 22/05/23 14:09:56
201
滑ってるのにアホだよね

210 22/05/23 14:42:31
207
当たり前だろ。広告単価が安くなる

274 22/05/23 15:41:45
206
スレチだろ
よそのアンチくるなよ

275 05/23 15:42:31
911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2011/09/19(月) 15:22:55.47 ID:4q8QGQml0
【はにゃ速】
「みずにゃんの部屋はマンションの一番上 右手の奥だった」「体位は騎乗位だけどあまり腰は振ってない」「ゴムが入らなかったのはホント。そのゴムはみずにゃんが買ってきた」「これから原宿に買い物にいく」「みずにゃんとはにゃんの親は全く面識がない」「やった事はオフの時にいちごちゃんに話した。マジで!?と言われた」「部屋にいく=やる事になるかもと予想はしていたが、嫌だった」

284 22/05/23 16:41:17
日本一周中加川が開催した札幌オフ会に参加するみずくそ2013/07/11
nicovideo.
コメント欄に性犯罪者連呼されてる

291 22/05/23 17:07:21
【割れ自供】俺は在日じゃないけど部落2013/03/15
水「割れのシステムをつくってる日本社会が悪い」最終的には自分が過去にエロゲーを割ったことを自供し開き直る
nicovideo.

544 22/05/23 19:19:34
520
今まで最高が1週間だったから1ヵ月でも凹みそうだよな

600 05/23 19:27:15
ʚ蓮華ɞ @Renka_1209星3
自分が今通ってる病院の2階上で昔立てこもり事件あった…。
ガソリンで爆発したやつ(´・ω・`)

601 22/05/23 19:27:23
人を大事にしてくれ20代は 発言
609 05/23 19:28:04
20代人を大事にしてきた人が言うならわかるがw
628 22/05/23 19:30:06
20代のうちに人付き合いのノウハウは学んでおくべき 発言
777 05/23 19:42:10
っしゅ @774shhs477
メンバーシップバッジ
かっこいい、みずにゃんしかかたん🏻‍♀、みずにゃん‍🦲最高

824 22/05/23 19:46:23
820
お好きにどーぞwww

825 22/05/23 19:46:37
820
コメントしてやれ

1180 22/05/23 20:16:05
1時間20分ちょいで敗走?
1209 22/05/23 20:17:56
1206
だから飲まない偉いじゃん

1210 22/05/23 20:18:02
1203
他は?ま?

1213 05/23 20:18:24
いっしーは荒らしで退職にまで追い込んだ20代の男
1425 22/05/23 20:43:05
1420
夜中はどうだろう騒ぎすぎて目つけられてるらしいから可能性低そう

1500 22/05/23 20:58:21
体調不良で今日の配信は早めに切り上げました。明日以降よろしくお願いします。
これ20:32のツイート

1514 22/05/23 21:03:22
1421: 05/13 20:06:21 3
なんで俺ドタキャンキャラになってるの? 発言

1522 22/05/23 21:18:47
1520
内容的に中〇しの略語

1553 05/23 21:41:07
1ヶ月毎の上限金額を変更いたします
オートチャージの1ヶ月毎の上限金額を以下に変更いたします。
18歳以上の場合 1ヵ月あたり10万円→20万円までへ
えみちゃん、よかったな

1575 05/23 21:56:28
みずにゃん@ゆっくり茶番劇
@rnizunyancas
·
5月21日
青汁王子こと三崎優太さんは僕の中で凄くお世話になった人なんだよね。2018年5月頃、三崎さんが当時メディアハーツの社長をやっていた時にYouTube用のインタビューを申し込んだらご快諾いただき、しかもわざわざ当時原宿にあったファビウスカフェを昼間貸切にしてくれてとても素敵だった。

1622 22/05/23 22:32:11
1620
あ〜だから釣られたヤツが4万もいるんか〜

1644 22/05/23 22:40:57
1575
2018年ってwそれ以降はあまり付き合いないんだなw

1741 22/05/24 00:06:04
1653
1時間ちょっとで低評価200増えてます

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】