-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

【歌ってみた】mix師総合【歌い手】13

14件ヒット!
17 22/05/05 06:42:40 ID:
!aku13
アク禁:13

29 22/05/05 19:11:11
twitter.co八田雅彦
ゴミ補正被害者イット様@Ittoithitandrun

30 22/05/05 19:11:44
twitter.co八田雅彦ゴミ補正被害者イット様@Ittoithitandrun
41 22/05/05 21:59:58
twitter.co業が深いPゴミ補正被害者ノッコ・カッチータ様@Knock_on_heart
94 22/05/06 20:57:05
twitter.coこの腕で2マンとるとかおかしいだろ
112 22/05/07 03:03:22
twitter.co SEX師フジタケゴミ補正被害者Nao@naosakuravoとかげのライラ@Lailah_dinoご愁傷様でしたw
118 22/05/07 05:47:29
117
本業PAって時点でまともなmixも出来無いしメロダインもATもまともに使えないんじゃ?

122 22/05/07 13:25:56
twitter.co土砂降りが降る…アホや
123 22/05/07 15:38:35
117
香ばしいやん

174 05/10 22:14:14
173
晒された分もっと見直してクオリティアップできたので個人的には+の面もあったのでプラマイ0ですw

175 22/05/11 00:29:57 ID:
174
今まで手を抜いてたみたいに見えちゃいますよそんなこと書くと。

176 22/05/11 01:38:27
174
まぁでも昔の音源改めて聴くとまだまだだなって思えたから個人的にはアリです。
そのときの最高を更新していかないと

177 22/05/11 01:42:47
175
ここで真面目な話しても叩かれるだけなんで、ただ、今まで出した音源より良いものミックスしようって思ってやってますね。
以上です

185 22/05/16 08:17:46
178
それはそう
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌ってみた】mix師総合【歌い手】