-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン349

3/101頁 (2000件)
24: 2022/05/05 22:52 ID:F9A 2
火薬に鬼LINE 嫉妬見苦しい 落ち目すぎ

25: 2022/05/05 23:32
さっさと干からびてあの世逝けよ

26: 2022/05/05 23:54
24
マジで?なんで?

27: 2022/05/06 00:40
24
火薬にLINEする意味あんの?
なにに対して嫉妬❓落ち目❓配信していないだけでお前らアイツが配信したら通知で飛んでいくんだろwww

28: 2022/05/06 00:46
まゆとデートしたこと嫉妬してだよ

29: 2022/05/06 02:16
このまま忘れられて終わる

30: 2022/05/06 05:50
裏社会の人間が表で目立つと逮捕られるよ
テキサスとか見たらわかるよな

31: 2022/05/06 07:06
明日はポケカ部の日

32: 2022/05/06 08:21 2
本当にこいつは女まで下げるな。
まゆもカスといるときは嫌な女で枠ずっと見れなかったけど火薬といるときは見れたよwここ見てるだろうしまゆと復縁芸でるか?w

33: 2022/05/06 08:24
32
おまるといるのにまゆと復縁するわけないだろ

34: 2022/05/06 08:32 1
おまるちゃんとぜろちゃんはガッチリだよ!同じ韓国の血が流れる者同士

35: 2022/05/06 08:37
久々に配信付けても閲覧少なかったのはわろたw
バカにしながらこいつの配信見るに限る
コラボ者のおかげで閲覧あるようなもんだな
アイテムはおまるのバックリスナーにヘコヘコしないともらえないオワコンおつかれーw

36: 2022/05/06 09:02
32
そもそもこいつ配信してないんだから土俵にも立ててないんだよ。
ずっと外野からピーピー言ってればええねんwww

37: 2022/05/06 09:05 1
おまると毎日数回やりまくりの日々

38: 2022/05/06 09:39
34
血の繋がり。絶対に別れちゃダメ。

39: 2022/05/06 10:18
37
詐欺師の子育て配信でもしろや。
収益化を切って。1回り歳の差の詐欺師カップルならファンタ飛びまくりwww
在日の汚い詐欺師の血が混じって、再び有料アイテムを詐欺る配信で荒稼ぎ。やってみろや。歌舞伎町の成り上がり反社のバイトなんかしてないで。

40: 2022/05/06 13:31 2
まるこ曰く、別れてるけど、後釜が見つからないから配信しないみたいだねw

41: 2022/05/06 14:07
40
ダッサwww永遠に逃げてろよ!逃げわんwww

42: 2022/05/06 14:19
たぬきも過疎。おわわん

43: 2022/05/06 14:22
隙アラバ情報提供、苦情、相談。
〒123-0845 東京都足立区西新井本町4丁目21-11 エーデルハイム108号 川西公平 ぜろわん 車プリウス黒 名古屋ナンバーみ 1881 越谷税務署048-965-8111 西新井警察03-3852-0110 消費生活センター局番188まで。

23

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン