-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
130のレス番から表示
スレッド つぶやき

佐野智則【ウナちゃんマン】アク禁無し No.6

11件ヒット!
130 22/05/10 02:30:09
ちはるマスター➕しんちゃん


イコール佐野

1305 22/06/15 21:32:18 ID:
1303
どうしても気を逆撫でたいのかな
ここで疎通は無理だよ君みたいな人は
何?味方って
それから、泣くな、気持ち悪いんだけど
どーしてもやり込めたいんだろうね
他の人探しな

1306 22/06/15 21:36:24
1305
逆撫でというか…君はお母さんに背中をさすってもらった方が。今は辛いだろうけど呼吸を数えて落ち着けばパニック症状は治まるかも

1309 22/06/15 21:51:25
1308
やってあげたら落ち着くかもな

1310 22/06/15 21:52:06
1305
深ーく深ーく深呼吸してみよう

1311 22/06/15 21:57:19 ID:
!aku
1304
ご苦労
その程度じゃ効かないよ
1306
古い、やり直しww
アク禁:1304

1312 22/06/15 21:59:02 ID:
!aku
1308
1310
だからお前らオチンポ童貞って言われんだよww
アク禁:13081310

1313 22/06/15 22:01:23 ID:
1307
それお前が言われると効いちゃうやつな

次はだれかな?

1314 22/06/15 22:09:52 ID:
1307
しゃばいしゃばいw

1324 22/06/16 21:28:28
1307
偉いね自分に言い聞かせて
自演連投に病んで他スレを荒らすの止めれば?
羨ましいから引き抜きに来る性質は治らないだろうけど
佐野のスレに書く人数なんて30人もいないけどね
深く、深ーく息を吸ってベロチューベロベロwww

1393 22/06/18 20:55:59
1307
お前の水増しダニのように繁殖して大丈夫か?www
バーーーーカ^^
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
佐野智則【ウナちゃんマン】アク禁無し No.