-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぶたいぬ ふわっち

30/101頁 (2001件)
563: 2023/01/12 20:06
おい、ぶたいぬ!間違ってブロックしたくせに謝りもしねーのかよ!!
さっきの匿名1号ババァも出てこいや!

564: 2023/01/12 20:15
お前から離れたのはなんでかわかるか?アイテム投げた時だけ調子良くてこっちが話すことなんてまるで無関心だからだよ!
「それコロナかもですね」??はぁ?たったそれだけ?なんじゃそれ

565: 2023/01/12 20:16 1
こいつはもうブロック!

566: 2023/01/21 03:58
酒入って調子乗るといつも【貧乏乞食】とみやびのパクリでリスナーをdisる。
そんな言い方されて投げるリスナーなんていないわアホ

567: 2023/01/21 09:42
565
同じくブロックしました。
二度と愛犬家などと語らないでほしい!

568: 2023/01/21 09:56 1
ネグレクトのわんちゃんの通報を神奈川県警にしてと言われたのでした所、動く事が難しいみたいで、その事を伝えたらヘイト向けだの足元救われるだのブロックされました。意味が分からない。

569: 2023/01/22 13:02
568
こっちも馬鹿みたいにアンチ扱いされたよ。自分自身は何も動かず通報もリスナー任せ。アカウント教えないとアンチ扱いでピキりだし、緊急事態の話なのに自分のアイテム乞食は忘れない。こんな使えないゲイだよ。こいつにはもう絶対協力したくなくなったわ

570: 2023/01/22 13:04 1
こんな使えないおっさんに頼らず自分で動いた方が早いわ。腰の重いやる気のない偽善者ゲイ

571: 2023/01/22 13:38 1
《イベント3位になったらネグレクト配信者に凸する》・・・なにこれ
今にも死にそうな犬をネタに稼ぎたいとしか思えない言葉!
これで保護したいとかよく言えたもんだ。これが本音だよ
交通費がかかるだのgdgd言ってばかりで一刻を争う犬の事なんて本当はどうでもいいんだよ。570の言うとおり偽善者だね

572: 2023/01/22 19:57
571
えっ?一刻もレスキューすべきでは?のんきにイベントやってる時点でお察し。
通報もみなさんよろしくってなんじゃそれ

573: 2023/01/22 20:40
3位以内入賞でのテロップがなぁー

574: 2023/01/22 23:37
売名ですか?

575: 2023/01/22 23:58
言い訳ばかり

576: 2023/01/22 23:59
自分1人でどーも出来ないなら、しゃしゃりでんな

577: 2023/01/23 00:09
リスワン狙いもあったやろこいつ

578: 2023/01/23 00:13 1
コレコレの人?これ

579: 2023/01/23 00:30
578
そつ

580: 2023/01/23 00:54
犬2匹放置飼いのえを子に相談されるとかそもそもおかしな話しw 2人とも室内で煙草スパスパやんw 関わるとロクな事ないし、ある意味災難だなw コレリスは許さん

581: 2023/01/23 01:27
キャスで初めて知ったけど分煙することすらできないヤニカスが愛犬家名乗るとか鼻で笑っちゃったわー

582: 2023/01/23 02:04
せっかくコレコレに凸するならコレリスを味方にしないと何も力になってくれないのに開き直ってタバコ吸いまくるとかやり方間違えてる
コレコレの前ではこれからは換気扇の下で吸うって言ったのにこの様子じゃ絶対コレリスがコレコレに報告するから

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぶたいぬ ふわっち