-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】1452

31/101頁 (2003件)
590: 2022/05/05 22:18
580
コロコロ変わる‪‪𐤔𐤔‬‪𐤔𐤔‬‪𐤔𐤔‬

591: 2022/05/05 22:18
やっぱ好きやねん

592: 2022/05/05 22:18
昨日あれだけ騒いで復縁かーだよね別れる芸だもんね(゚m゚*)プッ

593: 2022/05/05 22:18
俺自身が8割ぐらい悪い まぁぶっちゃけ言うとさアネさんと付き合ってたときにいろんな女の子と連絡とってて疑ってた 不信感を持ってて俺自身に 不信感が拭えなかったんじゃないかと(以下略) 発言

594: 2022/05/05 22:18
火事?

595: 2022/05/05 22:18
このまま結婚しろよ

596: 2022/05/05 22:18
連絡とってなくても嫉妬の塊だから疑うような性格だと思うw

597: 2022/05/05 22:18
フンコロガシ配信

598: 2022/05/05 22:18 1
*lala*@Vanilla201502 ほし3
彼女いたから外配信見る気なくした

599: 2022/05/05 22:18
開き直ってるだけだし、タバコふかしながら謝罪、弁解されても誰も不快だわ

600: 2022/05/05 22:18 1
リスナーに謝罪する態度じゃねーだろ
なんでタバコすぱあーしてんのこいつ

601: 2022/05/05 22:18
匿名つけてみろよーw

602: 2022/05/05 22:18
防音ウレタン後ろにしか貼ってなさそうで草

603: 2022/05/05 22:19
600
それ

604: 2022/05/05 22:19
配信で虚言吐いてるからな いつもな。

605: 2022/05/05 22:19
598
ヤキモチワロタ

606: 2022/05/05 22:19
たばこスパーしながら言うことじゃない

607: 2022/05/05 22:19
ガチ恋(おるんか知らんけど)以外どうでもいい話で草

608: 2022/05/05 22:19
え?ただの嫉妬からの喧嘩?!くだらな

609: 2022/05/05 22:19 1
よく昨日あれだけ親方の事コメントで叩かせておいて今日援護できるよなww
こいつヤバない?

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】