-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

【REALITY】イベント実況5

91件ヒット!
1 22/05/05 21:08:46 ID:CJY
前スレ(2ch2スレ)
16 22/05/08 00:00:38
プレミアムコインカップ海外勢のサブ垢乱用許せん…10万円だぞ…取り締まれないならせめて海外勢はイベント別にしてくれ
119 22/05/13 14:25:00
116
何でそんなのが応援されてるんだ金か?

121 22/05/13 17:40:37
116
1位の配信見に行ったけど若くね?ソースくれ

167 22/05/16 01:47:58
160
流石に民度低過ぎる発言 構内なら防犯カメラがいくつも設置されてるから犯人が器物破損で普通に捕まるわ

168 22/05/16 03:34:34
167
160が言うような奴が居るから160が民度低い発言するんやで

477 22/07/04 17:13:50
twitter.co
蹴落とすも何も配信内容がダメなもんはダメだと思うし、この主張したところで正当化にもならん。

506 22/07/05 12:00:42
twitter.co
ガチイベラストでバンされたらしいけど何があったのかさっぱりわからん
流し読みしてるせいもあるけど長すぎ

617 22/07/11 19:51:45
616
とりあえず入ってただけで全然ガチってなかったぞ

717 22/07/14 21:47:31
716
続き

要するに、もっと表に出られる実力があっただろうにチャンスとタイミングのせいで勿体無いよなってこと

792 22/08/01 03:15:08
個人で応援スコア1650万かよ
文字通り桁が違うわ

917 22/08/29 18:28:39
916
活動の場が広がってるなら仕方ないと思うけどそう考えると他に任せて良さそうだし誰応援しようか迷う

1014 22/09/12 21:42:10
twitter.coこれってなにがあった詳しい人
1164 22/12/12 16:32:18
1162
媚びは最低な行為

1166 22/12/12 16:38:00
1165
じらこはそう

1167 22/12/12 16:38:40
1165
神埼は桜もちこ応援してなかった?例の海外サーバーのスヌT
4周年も音声だけの動画だったし配信者としては評価しづらい

1170 22/12/12 16:44:31
1169
どうでもいいなそれ。興味ない笑
1168
スヌTやってたね。でも海外では出ていいイベントとダメなイベントがあったはずだけどな

1176 22/12/12 17:34:31
1169
天ととむんこが確定。

1206 22/12/13 02:03:36
twitter.co
1216 22/12/13 09:54:44
1200
これかな
twitter.co

1249 22/12/15 00:55:48
1245
軌道修正しようとしてて草
twitter.co

1318 22/12/16 22:30:01
1316
ちの

1395 22/12/19 00:09:46
わたげさん イベントおつかれさま°ʚ‪( ˙꒳​˙ᐢ )ワタッɞ°
1489 22/12/23 10:29:15
1485
twitter.co

1528 新年まで@71:16:50 22/12/29 00:43:10
ランクE帯のpodcastフォンイベントの2位の奴、1MANって奴の元垢です。
ある程度配信実績ある人間のサブ垢がランク帯分けているイベントに出て、ランクの低いアカウントを使って入賞するのはどうかと思います

1529 新年まで@71:16:41 22/12/29 00:43:19
1528
この方は、1MAN名義で活動するときに、元々活動していたアカウントで絡みが深かった人間を全てブロックされている方でした。

1535 新年まで@56:02:16 22/12/29 15:57:44
とりあえず、T様。女性にオナビデオ通話するのやめてやってくれ。
私数人から相談受けててホントに気持ち悪がってるので。

1580 新年まで@30:16:40 22/12/30 17:43:20
1575
真っ当に動く気ないなら口閉ざして静観するかそもそも見ないようにして話題にせずアプリ楽しむか、アプリやめるとかじゃない?

1587 新年まで@30:00:16 22/12/30 17:59:44
1581
妥協や諦めをしろとは言わないけど、その方法としてココで書くよりもっと真っ当で建設的な方法取った方がよき
赤枠投げに赤枠投げは応援してくれたから応援してあげるという人情として当然生まれる気持ちじゃないのかな

1605 新年まで@11:34:25 22/12/31 12:25:35
1604
理解力足りないけど捕捉してやる義理もないから横で見てたわ

1607 新年まで@11:28:33 22/12/31 12:31:27
1601
✕金が大きい
◯自投げが大きい
自投げの主張⇒自投げは運営にバレてもお咎めないから運営の認めた方針です⇒お金積んで買い占め防げ⇒気に入らないなら利用するな

えぇ?はぁ?wwww

1613 新年まで@09:15:38 22/12/31 14:44:22
1602
ルール内でアプリ使ってるなら黙ってろって事ね

1614 新年まで@09:13:43 22/12/31 14:46:17
1603
もぇって人にサブ垢で投げてるって話し?

1615 新年まで@09:12:25 22/12/31 14:47:35
1604
1570が>>付けてないから飛ばされたんじゃね

1616 新年まで@09:09:15 22/12/31 14:50:45
1606
ホントそれココでボヤくより運営とやってくれ

1617 新年まで@09:06:07 22/12/31 14:53:53
1609
身内投げなんて金で争うリアリティみたいなイベントなら禁止するわけないだろうしね、ごちゃごちゃ言うならやるなよって言うのは一理あるわ

1619 新年まで@07:48:37 22/12/31 16:11:23
1616
擁護してるやつらは不正働いてるからこそそう言うんだよ
都合よく運営の方針のせいにして納得してるやつなんて自分はおいしいからそのままであってほしいだけの卑怯もの

1620 新年まで@05:47:35 22/12/31 18:12:25
1616
なんかいい感じで白熱してるじゃん!
身内投げ、自投げ、擁護する、擁護しない、何にしてもそれに対してここに書いて不正だ不正じゃないってウジウジしてるのはまぁダセぇわな、あ、全員に反感買うかw
踊ってるのはオモロいから熱烈に踊り続けて欲しい!

1621 新年まで@05:39:38 22/12/31 18:20:22
1619
議論してる部分ぶっ飛ばして、一律に擁護してる奴らとか一括りにして茶化すな
卑怯とか議論で主観は要らん

1622 新年まで@04:48:22 22/12/31 19:11:38
1621
運営の方針だから嫌ならやめろしか言えないのは卑怯ですよ
その運営の方針とやらは自投げ側が勝手に良いように解釈してるだけ

1623 新年まで@04:46:15 22/12/31 19:13:44
1620
こういう人馬鹿にしか見えない

1625 新年まで@02:06:18 22/12/31 21:53:42
1622
「やめろしか言えなくて卑怯」とか論理破綻してんか、ちゃんと文章読んで相手を論破せぇ
いいように解釈してるの自分では?上の人は運営の方針に従えよって言ってるように見えるけど。方針気に食わなくてココでゴロついてるの貴方じゃないの?

1628 新年まで@01:01:21 22/12/31 22:58:39
1611
それな

1629 新年まで@00:57:43 22/12/31 23:02:17
1625
ここから読んだ奴等に分かりやすく言うと、運営は複数垢からの投げを取り締まっていて、もちろんそこに自投げ(サブ)も含まれるんけだが、無料ポイント投げる奴等しか運営は取り締まらない有料はビジネスだからという解釈をしているが、金を積んでるから取り締まられないのではなくて【別端末だから】特定が難しい。アイツらは古い携帯とか社用端末で操作してる。
だから、見つけた奴が証拠付きで運営に差し出せ!
赤枠でもBANになってる奴等はいるし運営はちゃんと動くから安心しろ。

1630 新年まで@00:47:05 22/12/31 23:12:54
1629
助かるありがとう

1631 新年まで@00:11:03 22/12/31 23:48:57
1629
赤枠だろうがルール違反ならバンされたらいいね。補足すると本人特定はアプリ使用時に本人確認の工程含めれば運営も本人確認が技術的には出来るけど今は本人確認しないで運営してる。本人確認すればいいのにね。

1632 あけおめ◆小吉 23/01/01 02:24:35
1631
視聴目的の複数アカウントまで制限できないのが理由。大手とかミュート垢の枠周り用とかは許容してる

1633 あけおめ◆小吉 23/01/01 05:21:29
1631
マイナンバーカードでも差し出すのか(笑)

1640 あけおめ◆吉 23/01/01 17:44:48
1632
本人確認しないと赤枠投げれんようにするとか、本人確認すれば複数アカウントOKで赤枠も投げれるけど規約で禁止するとか、まぁ運営しようはあるよね

1641 あけおめ◆大凶 23/01/01 17:46:41
1636
だからの前は良いとして後半は全く共感出来んw

1642 あけおめ◆たぬ凶 23/01/01 17:48:15
1637
あー、胸張って主張出来ないような、かと言って自分は正しいとか言い張るような、怖い人ね

1643 あけおめ◆超吉 23/01/01 17:50:17
1640
天才かよ

1644 あけおめ◆大凶 23/01/01 17:59:33
1642
配信とTwitterで主張したらたぬきに逆輸入されるからかわんねーよ

1645 あけおめ◆たぬ吉 23/01/01 19:42:51
1640
それ、運営に意見出した事あるけど未だに実装されてないから、お金や時間が無くてまだ実装してないだけなのか。
もしくは本人確認=手間がかかるのでユーザー増えくなる可能性や赤枠減る可能性などを懸念して実装する判断できてないんだろうね。要するに運営のさじ加減ってわけ

1647 あけおめ◆小吉 23/01/01 20:20:56
1646
だからサプライズでミュート仲に建てられたタワーを自投呼ばわりされたのか!

1648 あけおめ◆小吉 23/01/01 21:52:26
1646
そんだけ重なると怪しいけど、それが重なったとて確定じゃないからなんとも言えんな

1649 あけおめ◆大吉 23/01/01 22:05:26
1640
高額投げると気持ち悪い営業DM届くからサブ垢で投げてる
応援ランキング消すならいいけどな

1652 あけおめ◆小吉 23/01/01 22:30:39
1651
こいつが言ってることわからんのだがたけちゃんの話なんかしてたっけ?ドームのことなら負けたから誰も過去は引きずってないぞ

1655 あけおめ◆ぴょん吉 23/01/01 22:48:02
1614
もぇ=とむんこのサブ垢。自投げしてイベントで1位取ったって話

1657 あけおめ◆たぬ凶 23/01/01 22:54:59
1656
実質1位の書きミス〜

1658 あけおめ◆小吉 23/01/01 22:59:09
1654
謝らなくて良い。途中でサブ投げの話とか規約の話になって訳分かんなくなってただろうから無理もねーよ。

1659 23/01/02 05:56:22
1650
どういうことだよw

1660 23/01/02 05:57:42
1655
それってサブ垢っぽいだけ?それとも配信で本人の声でも聞いたの?

1661 23/01/02 06:01:05
1645
それって結局は運営が能動的じゃなくてもそういう方針で運営してるって話に戻るって意味で言ってるの?

1662 23/01/02 10:31:48
1661
というか規約って分かりずらいんだよなぁ。
自投げを規約で禁止してるとか、サブ垢良いけどサブ垢で投げるは禁止とか具体的に書いてくれればいいのに。

1664 23/01/02 20:45:59
1663
可能性低すぎるから疑われてるんだろ笑

1667 23/01/02 23:23:25
1666
魔女裁判か、なるほどね

1668 23/01/02 23:28:27
1666
そもそもここで個人が別の個人への制裁や吊し上げに成功した時点で、法律で禁止されてる個人が個人に罰を与える事(私刑=リンチ)になるから書いたやつ違法じゃね

1669 23/01/03 00:43:25
1668
開示請求してあげて

1670 23/01/03 02:25:23
1668
個人が加えた制裁とは?具体的に何かやれた?

1672 23/01/03 11:33:05
1668
ちなみにこの程度を吊し上げというなら他の個人スレでも開示請求周りしてあげたほうが良いぞ。このスレは、個人を特定できないように名前を記載せず書き込んでる人が殆どだし、個人の晒し上げというより制度への不満や意見の書き込みが多くて、特定の個人へのブロックしろ等の集団での行為を促す発言や、個人への悪口はなかったぞ。ちゃんと過去遡って確認してから発言しろよな。

1673 23/01/04 02:21:48
1671
へー、本人言及してるんだ
運営まじで解釈次第なひよった規約書き直して欲しい

1674 23/01/04 02:27:10
1672
他の人よりやってないから白とか、判断基準ってそういうもんじゃないだろ、ルール逸脱してるかどうかであり、逸脱してるって言われてるんだよ。特定出来る数少ないならいいでしょも子供の言い訳か。

1675 23/01/04 02:30:17
1672
悪口の定義をどうしてるのか分からんが。
確固たる証拠を提示出来ないのに推測の域を出ない情報を誰の事を言ってるか推測できる流れでこういう誰でも見れる場所に書いてる事が悪口かと俺は感じるがね

1681 23/01/04 08:42:34
1680
金はきれいに落とすものだよ青二才

1682 23/01/04 08:50:10
1681
落とし方とか人それぞれ価値を感じて対価を落としてるんだろうがよ。
それに美徳とか強要してるおっさんガチでウケるんだが☺️

1683 23/01/04 08:52:13
1682
見る目が無いことをそのように言うから青二才

1684 23/01/04 08:52:41
1683
見る目がないとは?
なにをもって?
オッサンw

1685 23/01/04 16:51:32
1676
今の1位は11月くらいにイベント1位なってたなのだけ知ってるが配信ほぼ見てないから分からん、人気なんだな歌聴いたことないけど

参戦してる中では誰が歌ウマなんだろ、上手いやつが勝って欲しい
てか、2位まで楽曲提供って珍しくね?

1686 23/01/04 16:53:32
1677
10ポイントでもルールで禁止されてる行為ならダメだろ
過疎ってバカにすんのはルール違反と関係ないからやめろよダセェ

1687 23/01/04 16:58:00
1678
お金で勝つルールや何処まで取り締まれるかも含めて、そういう仕組みになってるんだからまずは事実受け止めて、それが受け入れられないならイベント参加やめてくれ

1688 23/01/04 16:58:28
1685
今の1位は事務所所属ライバー。式神と同じとこ。
誰が提供するか書いてないあたり、駆け出しPの楽曲だろうから予算的に2枠いけたんだろうな。
今まではPに対して配信者側の需要が高い形。今回はP側の実績になるから今までと逆。

1689 23/01/04 16:59:58
1679
明文化は良いとしても取り締まり強化で本人確認したらインストールするユーザーも、既存のユーザーも減少するからそこを懸念してるんだろうな運営は。

1690 23/01/04 18:52:00
1687
こういうことを執拗に意見してくる人どういうこと?事実を受けとめて諦めろって言ってるのならお話にならなくない?
イベント参加する気が失せるところを汲み取れ運営って言われてるじゃん
片や1689のように運営が損をするから取り締まりに消極的
でも、参加するのやめてくれは不正に目をつぶれを押し付けてきてるだけですよ

1697 23/01/06 05:53:19
1696
物品御礼はオリジナルグッズまでじゃねーの?多分規約変更時にお知らせに書いてある

1720 23/01/09 13:15:39
1716
一織トバクがリアルの脚をTwitterに載せた件。そのツイートだけ写真ツイの中で異常にいいねも少ない。
投稿の中身はおじいちゃん靴下、毛量がハンパない太めの脚、汚い部屋。
クズ系イケカテでやってたけど、ただの酒カスヤニカスおじさんなのはあまりにも解釈が違うだろってたぬきで話題になってた。

1733 23/01/09 14:00:28
個スレ立てたなら誘導しろよ
b.2ch2.net

1804 23/01/19 12:48:59
こういう既存の版権モノ使ってイベント宣伝するのどうかと思うんだけど
twitter.co

1861 23/01/26 20:32:07
1860
twitter.co

1863 23/01/26 22:14:08
1860
26日時点速報。反応が多い順
twitter.co twitter.co twitter.co twitter.co twitter.co twitter.co

1933 23/01/30 15:46:21
twitter.co
こういうのホント良くない今すぐやめてほしい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】イベント実況