-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【詐欺で実刑】★ばふぁりん77★【未だ返金せず】

97/101頁 (2003件)
1904: 2022/05/23 21:54
落ち着け。1時間1万払ってまで会ったり飲んだりするような人だよ?
それぐらいの人なんだよw

1905: 2022/05/23 22:46 1
こんなアタオカじじいにギャラ飲み頼む奴も相当アタオカ勘違いブスってのはみんなわかってますよ

1906: 2022/05/24 01:44
芋枠で配信者にガチ恋になりそうでどうしたらみたいなコメにこんなバカそうな質問する女の相手ハゲだろと思ったら案の定そいつのツイートにばふぁが夢にとかガチ恋になりそうとかでくそ笑ったww

1907: 2022/05/24 01:45 1
ばふぁらぶ♡

1908: 2022/05/24 01:46
1907
恥ずかしいことに気付くといいねおばちゃん

1909: 2022/05/24 01:51 1
ガチ恋のSAYUなあぼうに諦めたほうがいいかってDMしてきたらしいww

1910: 2022/05/24 01:53
さっそくTwitter非公開になっててウケるwww

1911: 2022/05/24 01:57
1905
正解ー!!!

1912: 2022/05/24 01:57
ガチ恋なんてならない→凸して会う→ガチ恋になりそうとかチョロすぎwww付き合えたらいーねww

1913: 2022/05/24 01:59 1
BBAがハゲの夢見てガチ恋になってなあぼうに相談って冗談でもキツい

1914: 2022/05/24 01:59 1
1909
前にTJにロックオンされた人?

1915: 2022/05/24 01:59
ハゲと仲のいい🥔に相談DMして、何て言われてーんだよwww

1916: 2022/05/24 02:00
その人かわからないけどSAYUって人めっちゃDMしつこいってハゲに言われてるよww

1917: 2022/05/24 02:01 1
その人なばわ旅で凸して恥ずかしくて喋れなかった人でしょ?www

1918: 2022/05/24 02:01
こいつのリスナーってガチ恋じゃないし勢ってガチ恋ってバレバレ顔で恋愛するって何歳でちゅか

1919: 2022/05/24 02:04
1917
そうw

1920: 2022/05/24 02:05
雑談界隈の配信者なら顔以外で褒めてやれよバ囲い

1921: 2022/05/24 02:06 1
素朴な疑問なんだけど、諦めた方がいいですかねぇ?ってどんな質問よwww
付き合いたいって事?ww

1922: 2022/05/24 02:08 1
1921
付き合いたいか結婚したいかなんじゃねwてかここのリスナーほぼ自分も付き合えるかもって勘違いすごいから

1923: 2022/05/24 02:08
1回リア凸して夢に出てきただけで付き合えると思ってたって事?ハゲとお似合いじゃんw

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺で実刑】★ばふぁりん ★【未だ返金せず】