-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

歌い手グループ りたーん5

134/134頁 (2000件)
1: 2022/05/06 01:31 ID:XDE
緊急事態宣言でもライブしちゃうしみんなで集まるリスナーの気持ち無視グループ
なかったので総スレにどうぞ
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2022/08/11 23:39
発表自体1ヶ月前だったから今回発表は2ヶ月前で早いけどチケ発も早いってわけじゃなさそうだねコロナ凄いからか

1988: 2022/08/11 23:41
中止にはならなそう

1989: 2022/08/11 23:42 3
1982
みんなで泊まったの?

1990: 2022/08/11 23:43
1989青以外かな

1991: 2022/08/11 23:44
1989
ユキトケいる時からメンバー集まると結構泊まってる

1992: 2022/08/11 23:48 1
1989
ホテルでくまさんはすぐ寝たらしい

1993: 2022/08/11 23:48 1
1992
だとしてもみんなで泊まる必要ある?

1994: 2022/08/11 23:50 1
1993ライブ前だから話もあるからでは?

1995: 2022/08/11 23:52
1994
会議でいいだろ

1996: 2022/08/11 23:58
リスナーは関係ない

1997: 2022/08/12 00:14 1
ほぼ寝ずにオールで映画見て朝解散したって言ってたし気にしすぎ

1998: 2022/08/12 00:18
1997気にする子もいる

1999: 2022/08/12 00:18
本当の事はメンバーにしか分からないけど今までもこえいろの存在でリスナー減ってるのも事実だからメンバー全員がこえいろに対しての扱いを変えてかないと自滅しそう

2000: 2022/08/12 00:23
うめ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌い手グループ りたーん