-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

露出狂卍について【Twitter】

23/23頁 (334件)
1: 2022/05/06 19:37 ID:vDc
さーや

321:あけおめ◆たぬ吉 2023/01/01 15:49
わろた

322:あけおめ◆大凶 2023/01/01 15:52 1
ないこ推しなのにいふのマウント取って楽しいんかな

323:あけおめ◆中吉 2023/01/01 16:48
たぬ吉

324: 2023/01/05 01:08
精神障害のふりしてる頭おかしいやつ

325: 2023/01/07 02:15
322
それ誰のこと言ってるんだ?卍はいふ民だろ

326: 2023/01/22 00:02
うける彼のこと何も知らないんだね

327: 2023/01/22 07:35
だるいだるい

328: 2023/02/03 22:10
またコイツ騒ぎ起こそうとしてんな

329: 2023/02/04 09:25
コイツが裏で何かやってるのはいつもの事だほっとけ

330: 2023/02/20 22:24
私が訴える準備してる間にせいぜい絵の練習頑張っててください もう仕事ないと思うけど^>_<^さよなら✋

331: 2023/04/08 14:05
え、別スレ見たけどみいこってまんじなの?

332: 2023/04/08 19:44 1
アホだよな目立ちたいからかれんと仲良くしてレート低くて絶対お茶流されないから最年少に推し変したって言ってたし人をブランド品として見てる

333: 2023/04/10 16:05 1
332
それな今はかれんと仲悪くなったみたいだけど他人を物としてしか見ないからこんな始末になるんだよかれんは転生した今もFFに恵まれてて幸せそうだけど笑笑

334: 2023/10/08 16:38
333

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
露出狂卍について【Twitter】