-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ゴック タカシ 3

46/101頁 (2003件)
896: 2022/06/05 23:22 ID:12E 1
配信者きたら急に可哀想な妻演じるねw国に2人も子供置いてくるようなことできる人がこんな事で泣かんやろww

897: 2022/06/05 23:41
896
せいじが喧嘩見たいって言ったら急にキレだしたからねw凄いよw

898: 2022/06/06 01:21
男同士やからって心開いてここぞとばかりに暴露してるやん

899: 2022/06/06 01:28
離婚芸まだやってるの

900: 2022/06/06 01:45
このタカシって奴、暴力慣れしてるたぶん

901: 2022/06/06 01:48 1
せいじが、せっかく九州来たなら豚骨ラーメン食べたいなって言ったのにワタシ サツマイモテンプラ イマカラ ツクリマスヨ

…?

902: 2022/06/06 02:01 1
901
春巻き フォー さちゅまいも ループw離婚芸も料理もループ芸

903: 2022/06/06 02:10
902
空気が読めないのかお国が違うからなのか…
遠回しにリクエストしたせいじがかわいそうw

904: 2022/06/06 02:14 1
何でみんなが食べたいものじゃなくて自分が自信あるもの(自分が食べたいもの?)を作るのか教えて欲しい

905: 2022/06/06 03:50
904
それしかレパートリーないのかもね

906: 2022/06/06 03:56
喧嘩やら離婚やらいい加減そのネタつまらないよね
そんなんで閲覧アイテム増えると思うなよ

907: 2022/06/06 04:26
Gを1位にして下さいってコメあったけど
お前がアイテム投げて1位にしてやれよって思うわw

908: 2022/06/06 04:28
ファンタって結局リスナーの金…
どうせ回収すれば問題ないから投げられるんだろうね

909: 2022/06/06 04:46
この人いつ寝てるの?どんな生活リズムなの?

910: 2022/06/06 04:48
自閉の子の小さい頃とそっくり。早いと3歳で診断されるから病院行ってないのかな

911: 2022/06/06 05:44
オムツ?

912: 2022/06/06 05:48
子供寝てないの?ずっと奇声すごいけど

913: 2022/06/06 05:50
何か勘違いして大手にでもなった気分なんだろね

914: 2022/06/06 05:53
媚び売っておけばアイテム飛ぶし閲覧も増えるしね

915: 2022/06/06 05:55
初めてみたけど怖い…なんか異常だ

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゴック タカシ