-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【水溜りボンド】スーパーアンチスレ4

2/101頁 (2001件)
1: 2022/05/06 22:33 ID:78k
誹謗中傷ギリギリラインまで対応可能

ただし、誹謗中傷は即アク禁
前スレ(2ch2スレ)

2: 2022/05/07 00:33 1
トミーはその再生数でPDSにアドバイス出来るのか?

3: 2022/05/07 01:02
トミーはもっと服装気にして欲しいアラサーでキャラクターの服ばっかりきつい

4: 2022/05/07 01:29
GUCCIイメージからの脱却だと思うけど極端すぎる

5: 2022/05/07 01:30
ズボンもウエスト紐のやつばっかりやめてほしいw

6: 2022/05/07 02:37
まずは体型でしょリバウンドしてんじゃん

7: 2022/05/07 03:19 1
前スレで事務所はイベントやグッズや案件ばっかいうのがいが水溜りほわりとイベント好きなゎじゃない?

8: 2022/05/07 03:54
7
はい?

9: 2022/05/07 07:49
ジュキヤの再生数下げてるのほんと凄いわこれって視聴者層が被ってなさそうな向こうの視聴者にも嫌われてるって事だよね

10: 2022/05/07 08:17
むしろアンチも見に行くのに

11: 2022/05/07 09:19 1
ジュキヤチャンネル1つ前のJK動画の100万再生が見えてきたけど水溜り50万がやっとかな
ちなみにJK動画抜かして100万再生きってる動画が遡ったら去年の6/20までなかったわw

12: 2022/05/07 10:23
後からのびるかもだが知らないおじさん風味がででると避けられたかね水溜りの名前知ってても普段見慣れない人にはサムネで誰?だろうし

13: 2022/05/07 10:36
11
ジュキヤ可哀想‥

14: 2022/05/07 10:45
連発しなければすぐに戻るさあと谷間あると次にいいのもってくれば急上昇のりやすい水溜りは女ネタも炎上ネタにも興味もたれないのは露呈したので釣りすらできないな今後

15: 2022/05/07 10:48
ジュキヤの動画50万人再生数下げるってよく考えたらえぐいな

16: 2022/05/07 11:25 1
興味持たれてないんだろうな

17: 2022/05/07 12:31
ジュキヤのミリオン再生の記録止めるのは罪深いぞ水溜りボンド

18: 2022/05/07 12:56
16
サムネみるとなんかもっさいのいるみたいなつうか渋谷女子てサムネばえするねレベル高いなとしみじみ

19: 2022/05/07 13:01 1
だからコラボはもうやめた方がいいって登録者数も増えてなければ相手にも迷惑かけてる

20: 2022/05/07 13:17
19
ここでいわれてもやめないのでは?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【水溜りボンド】スーパーアンチスレ