-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

ふわっち【じゅんちゃん】かやくたると第五夜

218件ヒット!
2 22/05/07 03:11:50 ID:
やはり火薬樽スレと分けておいたほうがよいと思い立てました
4 22/05/07 03:26:44


目の周りを触る癖あり

6 22/05/07 04:18:35
このハゲおばさん、ゴールデンウィークはヒルトンホテルで寝泊まりして火薬監視してるぞ!看護婦の仕事⁉️してないかも爆笑😂😂
21 22/05/07 07:05:33
20
好きな人の目の前で好きな人の友達とキスする方が理解出来ない嫉妬させたかったのか解らないがそんな女と付き合いたいと思わない

23 22/05/07 07:12:42
21
じゅんちゃん株を下げたね

26 22/05/07 07:46:27
23
元からないやん

27 22/05/07 08:18:32
23
青白ネコとのコラボを嫉妬で企画潰ししたあたりから、ずっと下げまくりだぞ

85 22/05/07 09:51:03
82
ショボいよね

120 22/05/07 09:59:26
見返りは求めてない
🤔🤔🤔🤔

131 22/05/07 10:01:28
125
淋しいから配信者に粘着するんだね

181 22/05/07 10:11:07
177
たぬき見ながらだからな勘弁しつやったら



197 22/05/07 10:13:31
192
婚約者らしいっすw

204 22/05/07 10:14:14
昔から風俗行くの公言してる火薬に風俗行くなとか🤣🤣
205 22/05/07 10:14:24
200
??

218 22/05/07 10:16:22
214
そんなことこの人言ってたんやw

223 22/05/07 10:16:56
221
やめてーw

228 22/05/07 10:17:55
222
かつてはドレにも色恋リスナーおったやん

230 22/05/07 10:18:18
221
ふわっちだと 四季、げろちゃん
青白ねこたん、なないろりりあ、専務
とかと一緒ってことかw

236 22/05/07 10:19:19
233
フォローしてんのかよwww

239 22/05/07 10:19:37
231
これなw

243 22/05/07 10:20:27
230
もんじょりも

249 22/05/07 10:20:55
242
らしいよ。論文とかも書いてるんだって

257 22/05/07 10:22:13
249
大和玲奈で検索しても何も出てこないけどな

261 22/05/07 10:23:54
258
この画像の?

266 22/05/07 10:24:36
263
医者て本当なのか?

268 22/05/07 10:24:42
233


272 22/05/07 10:25:13
258
ナイス

274 22/05/07 10:25:53
261
医者だな

275 22/05/07 10:25:53
272
おー

280 22/05/07 10:26:33
268
胸に病院のロゴないよね

283 22/05/07 10:27:37
🎵闇に隠れて生きる〜
俺たち妖怪人間なのさ

285 22/05/07 10:27:53
282
tomoさま

286 22/05/07 10:27:57
282
tomo様

287 22/05/07 10:28:05
282
tomo

288 22/05/07 10:28:10
285
286
あざす

296 22/05/07 10:31:37
256
よっさんとこの乃愛に貢いで捨てられたちょーち兄ちゃんはラジオ配信デビューとかして同じようにネチネチ愚痴ってたけど何故か皆乃愛が悪いって展開になってたぞw

298 22/05/07 10:32:09
292
それが火薬の魅力なのになwヒルトン泊まってブランド品買う配信とか誰も望んでないw

300 22/05/07 10:32:17
294
看護師or医者どっちなんだろ

323 22/05/07 10:36:27
320
それなw

329 22/05/07 10:37:29
327
山上さんの親戚なのかな?じゅん

347 22/05/07 10:40:42
336
千葉大学看護学部は偏差値62だぞ。
ババアは無理

356 22/05/07 10:42:02
352
変なニートにも対応してたしあれで放置なら他配信者のリア凸対応はもっと塩だよ

364 22/05/07 10:43:52
362
頭皮もな

374 22/05/07 10:44:52
たかが100万200万程度貢いだからと言って自分の思い通りに動かせると思ったら甘いわ
じゅんがいなくてもイベントやアイテムでもっと稼げるからな

402 22/05/07 10:51:16
ぱるぱる火薬コラボは閲覧2000いったしぱるぱるも久々に沸いて楽しそうだったな
417 22/05/07 10:54:23
405
じゅんが書き込んでるわー



426 22/05/07 10:56:26
子供いないからって火薬を勝手に自分の息子と思って支配しないでね🥲自分で子供産みなよ🥹
430 22/05/07 10:57:02
427
それな

431 22/05/07 10:57:13
428
若さが全てではない

432 22/05/07 10:57:22
428
妄想おつ

437 22/05/07 10:58:07
425
配信者なんか金投げるリスナーには接待するのは当たり前なのにな

464 22/05/07 11:06:23
450
アホリス

466 22/05/07 11:06:43
2月から投げてて1日1万くらいだから100万くらいだろうな
484 22/05/07 11:15:54
482
アホなんだよ

501 22/05/07 11:37:02
499
パルに「2人分で10万」って言ってたよ

511 22/05/07 11:45:31
504
火薬に恩をきせる為に無料と言わず2人分の料金を言ったんじゃないの?

512 22/05/07 11:45:40
アイラに貢いでナマポになったリスナーいたよな。
ババア大丈夫か?🥹

513 22/05/07 11:46:46
512
はるち だね2000万くらい投げたみたいだね
豪快に投げてた

514 22/05/07 11:47:02
512
その人も最後は金ない金ないって金バエに金せびってたな

525 22/05/07 12:06:49
523
深読みしすぎ

526 22/05/07 12:07:40
523
それやw

527 22/05/07 12:07:44
523
風俗には嫉妬してたけどビールにはふれてなかったよな

529 22/05/07 12:10:24
520
口コミ見たけど残業も多く休みも少なくて離職率高いって 給料も看護師としてはそんなに高い方ではないみたい

530 22/05/07 12:11:57
523
さんざんヒルトンアピールしといて今更そんな事する意味ないだろ

532 22/05/07 12:15:28
かやくも最初の2日だけじゅんの為に時間作ったけど、せっかく東京まで来て普段できない配信や売れるチャンスもたくさんあるのに、じゅんのせいで無駄にしたくないのは当然な
536 22/05/07 12:22:47
532
あとあんなババアの相手だけじゃなくてほかの女とも遊びたいのは当然。男だものしかもいま彼女居ないから遊び放題だし

593 22/05/07 13:01:32
513
はるちスレ見て来た。J婆婆の未来だな。
b.2ch2.net

594 22/05/07 13:01:36
592
深夜じゅん配信してただろ

595 22/05/07 13:02:52
592
ぽちゃんのほうだろw

598 22/05/07 13:06:51
592
居留守を使ったんじゃないかな
また女性が来てたから
Jは1人でヒルトンで配信してたよ

618 22/05/07 13:16:25
じゅんの配信は最初はラジオで椅子がギシギシきしむ音がやたら聞こえていた(ネカフェ?)

ぱるが火薬の部屋に行くと火薬はいなかった、LINE送るも返事は数時間後(深夜3時頃?)

2度目のじゅんの配信は動画、ギシギシ音なし

620 22/05/07 13:17:44
最初ソファで配信して、2回目パキパキしてベットで死にかけのお化けみたいになってた
621 22/05/07 13:18:03
620
恐怖だったよな

627 22/05/07 13:20:37
625
ゆりあやんw

628 22/05/07 13:20:46
626
あまりにもタケオキクチで笑い者にされたからなw

629 22/05/07 13:20:49
625
完全にゆりあじゃん

634 22/05/07 13:23:01
632
高価な物www

635 22/05/07 13:23:36
624
らしいね
Jが怖くて逃げたんだろうな

636 22/05/07 13:23:52
623
独り占めしたいなら絶対家にタダで泊まらせてあげるのが正解なのにそれはしないのよね

647 22/05/07 13:25:53
632
それほど高価では無い笑

649 22/05/07 13:26:35
642
家二軒あるって言ってたね

651 22/05/07 13:26:54
家2軒持ってるんやろ爆笑😂😂
664 22/05/07 13:29:24
662
レンタカーは草

675 22/05/07 13:32:13
672
普通は自宅招待するよね

721 22/05/07 13:50:01
720
そう。言ってた

722 22/05/07 13:50:25
717
東京医科大学病院院長より高給じゃん🤣

724 22/05/07 13:51:07
火薬手取り20とかだろ37歳にしてwww
726 22/05/07 13:51:18
723
余裕ないよね

728 22/05/07 13:51:43
725
コーチとタケオキクチがハイブランド扱いされるから

729 22/05/07 13:52:02
725
時計見れば分かるよね。
ババア、ハリーウィンストン持ってる?🥹

733 22/05/07 13:53:45
732
一泊10万ならヒルトンじゃない方がいいよ

739 22/05/07 13:56:06
732
アマン東京のが良いよね

741 22/05/07 13:56:35
東京都中野区大和町1-21-3
759 22/05/07 14:13:47
741
裏が区立啓明公園か凄いな。
ボロ家だけど😅

804 22/05/07 14:34:23
802
言ってたね。風俗行った後とか嫌だわってね

805 22/05/07 14:34:27
802
ババアが病気だけどな、アタマの

808 22/05/07 14:35:27
802
小汚いお前とやるなら風俗いく火薬の正解だよw

809 22/05/07 14:35:29
802
きもw

813 22/05/07 14:36:29
810
おまえとやってたらルシファーのまみちゃんに2日連続も行かんわww

815 22/05/07 14:36:46
火薬宅布団ひとつしかないから向き合ってイチャイチャしながら寝たのかな🤮
823 22/05/07 14:39:47
822
需要あるかなw

826 22/05/07 14:40:40
823
今は無理だな。若けりゃ何とかなるだろうね

827 22/05/07 14:40:41
821
くるが帰ったあと可愛かったと話しててその時じゅんからコメントあって火薬の頭の中で二人を比較したのか突然爆笑してフレームアウトしてたw

831 22/05/07 14:41:27
827
ウケるんだけどw

832 22/05/07 14:41:32
829
自分もそうだったからだよ

834 22/05/07 14:41:59
827
クルだって、スッピンはヤバイけどね。
若いだけマシ

838 22/05/07 14:43:42
827
わろた

853 22/05/07 14:54:22
852
他の投げ師や女性など

875 22/05/07 15:05:29
864
ぱるが入れたのは2度目にぱるが勝手に来てフロントで鍵を貰ったから

893 22/05/07 15:19:41
892
マジで?

924 22/05/07 15:28:21
923
あの年齢で「令奈」は無い

925 22/05/07 15:28:25
920
内田有紀のほうがいい!

たぬき民の200000000倍いいけどwww

929 22/05/07 15:29:01
921
エドはるみって美人寄りじゃない?

930 22/05/07 15:29:03
923
あの婆さんの年齢で玲奈は使わないだろ

932 22/05/07 15:29:31
929
だな。俺は嫌いだけど

933 22/05/07 15:30:08
929
エドはるみに似てると自分で言ってたんだよw

934 22/05/07 15:30:08
929
ブスではない

935 22/05/07 15:30:23
929
暑苦しい系の昭和美人?って感じ

954 22/05/07 15:34:58
952
リリーは?

994 22/05/07 15:42:42
992
おしどり夫婦みたいだよね

998 22/05/07 15:43:12
牧内と結ばれて2人で配信やってけば、みんな応援しそうだよな
1009 22/05/07 15:45:41
1002
いやリリーよりは下でしょw

1011 22/05/07 15:46:05
みなみの27歳設定に匹敵する苦しさ
1012 22/05/07 15:46:32
20歳もサバ読んだらあかんで
1023 22/05/07 15:48:41
1020
だからどう見ても50代だよwwwお前の周りがやばすぎなんやないかwww

1024 22/05/07 15:48:58
1023
上がってるからwww

1027 22/05/07 15:49:51
1025
20代でも薄くなったりするよ

1030 22/05/07 15:50:17
1029
ワロタ

1031 22/05/07 15:50:21
1026
墓作る年齢なってるからwww

1032 22/05/07 15:50:38
富岡佳子53歳

1054 22/05/07 15:57:39
1032
誰か知らんけどめっちゃ可愛い

1073 22/05/07 16:04:08
1071
じゅんちゃん配信辞めな。向いてないから。頭悪いからおもちゃになるだけだよ
1072

1094 22/05/07 16:10:08
1092
だからズレてるんだって
分かろうよ

1125 22/05/07 16:23:47
1121
いいじゃん
どうせ朝から晩まで配信と掲示板見てるだけのゴミだろw今死んでるも同然じゃんw
効かねーよ死人のコメなんかwwww

1131 22/05/07 16:25:48 ID:
!aku
1120
アク禁:1120

1135 22/05/07 16:27:05
寸足らずのカーテンをパチおじに送り付けたおじさんはJおばさんとお似合いなので2人で仲良く静かにして下さい
1208 22/05/07 17:56:31


ホクロがある、なし

1209 22/05/07 17:56:49



1210 22/05/07 17:57:53
1209
こいつ嘘しかつかないからしんじるなよ


1213 22/05/07 17:59:35
1212
そうw
足りてないんだよねw

1215 22/05/07 18:01:10
昨日だけで200万位稼いだ火薬さんの時間を占有したんだからタケオキクチとシャツはあげなよ
1227 22/05/07 18:12:19
1226
PRADAもなかなかダサい

1232 22/05/07 18:15:40
1230
まさかのタケオキクチとはwww

1239 22/05/07 18:21:52
1238
まず結婚までいかないだろうねwその前に男が逃げる

1246 22/05/07 18:26:24
1244
きもいからはるのやめて

1247 22/05/07 18:26:31
1244
きっしょw

1250 22/05/07 18:29:10
1244
これだと、ジジイかどうかは分からんねwww

1251 22/05/07 18:31:37
1250
わかるだろ服で

1252 22/05/07 18:34:13
1244
おぇー🤮

1254 22/05/07 18:35:41
1253
ぱちおじも人生で彼女いたことないらしいからお似合いだね

1255 22/05/07 18:35:42
1253
一方的に好意を持って相手の迷惑も考えずにしつこくつきまといそう

1261 22/05/07 18:46:53
1227
どこのブランドなら正解?

1262 22/05/07 18:51:12
1260
身長大丈夫か?

1263 22/05/07 18:51:26
1244
( ˙ཫ˙ )オェェ

1268 05/07 18:53:59
1266
単なる出会いちゅうジジイだね

1273 22/05/07 18:56:00
1272
それなwwwwwww

1274 22/05/07 18:56:22
1270
しかも中古

1275 22/05/07 18:56:41
1272
囲う人数も極少数だけどな

1280 22/05/07 19:02:00
1279
東京ラブストーリーwww

1281 22/05/07 19:02:36
1280
てか、じゅんちゃんからプロポーズさせるとかネタにし過ぎやろ

1282 22/05/07 19:06:34
1269
それなw

1283 22/05/07 19:18:18
1279
しんちゃんって何目線なんやろなw
じゅんちゃん狙ってるのはわかるけど

1284 22/05/07 19:19:21
1283
そういう過疎の提案いらんてな。自分の過疎配信どうにかしろよな

1285 22/05/07 19:21:51
1283
しんちゃんは、八方美人すぎて自分がないから嫌われてるんだよなー
また過疎に戻るなwこの調子じゃ
ソースの意味もわかってないみたいだし

1286 22/05/07 19:23:59
1280
「かやーち。SEXしよ」あんのひーあんのーときーあんのー場所どぇー

1287 22/05/07 19:24:28
1285
多分、ダブルスタンダードとかそんなのも分かってないよ本人

1288 22/05/07 19:25:10
1286
かやちwww

1289 22/05/07 19:26:13
1283
Jのことを褒めちぎってるけど 狙ってるのはJの金なw
でもあまり持ってないというw

1297 22/05/07 19:50:40
付き合ってたらルシファーのまみちゃんに2日連続通わんし、リスナーホテルに入れないし、ぽちゃんをガチで口説かんww
1298 22/05/07 19:59:21
1297
ルシファーのまみちゃんって誰?

1299 22/05/07 20:04:48
1298
火薬が気に入ってるピンサロの嬢

1300 22/05/07 20:08:00
1298
店舗型ヘルスのお気に入りww

1301 22/05/07 20:09:23
1299
1300
ありがとうございます

1303 22/05/07 20:13:10
1302行動に移すの早い🤣🤣🤣
1304 05/07 20:15:20
1302
文章が残念ですね テンプレ使って書けばいいのに 接続語だらけ

1308 22/05/07 20:22:55
1302
火薬は行ってないよ

1324 22/05/07 20:37:41
1323
まゆだ!

1325 05/07 20:37:47
1323
いや〜ん

1335 05/07 20:39:57
1332
またアパいくよ

1339 22/05/07 20:41:14
1323
この服で配信してる〜

1340 05/07 20:41:35
直樹💛まゆ おめでとう!
1341 22/05/07 20:41:49
もう開き直って2人で配信したらいいのにな
まゆと火薬

1344 22/05/07 20:43:29
2人いい感じ
1357 22/05/07 20:46:15
1352
まゆはハイボールのイメージなんよね

1374 22/05/07 20:50:25
2人で枠やるのかな
1381 22/05/07 20:52:27
1380
そういう時もあるけど
画像を見ると2人でホテルに入ったことがあるのは確かだね

1383 22/05/07 20:53:48
1382
だろうね
あの日はヒルトンwを取られてたから解散したけど
やはり東京にいる間にもまた会いたかったんだね

1401 22/05/07 20:59:11
文句あるならかかって来いよ
東京都中野区大和町1-21-3

1413 22/05/07 21:01:41
「2人で会うにしても Jが怖いからどうする?w」っなって
取った行動のように思えるw

1422 22/05/07 21:04:30
閲覧1200かぁ…2000くらい行かないのとか思ってそう
1430 22/05/07 21:09:08
1424
何てコメしたの?

1442 22/05/07 21:16:07
ヒルトン2人分取ってたのは、一緒に泊まりたかったんだよね
1454 22/05/07 21:25:27
1452
今が旬の火薬を逃すのは勿体ないからな

1463 22/05/07 21:34:51
1462
わざと撮らせて炎上狙いだったとしても、じゅんが発狂してるから良いやん

1480 22/05/07 21:40:53
なんか台本くさいなぁ😗
1527 22/05/07 21:53:37
1523
自分でバラしてるけど通報とか入っても平気なのかね

1531 22/05/07 21:53:51
1528
キッツイな

1533 22/05/07 21:54:03
1523
それ嘘だよw

1543 22/05/07 21:55:52
1542
電波悪くて。

1544 22/05/07 21:55:58
1542
縦配信を指摘されてたから切り替えるみたい

1607 22/05/07 22:01:59
1602
アイシャドウがね

1622 22/05/07 22:03:25
1620
昨日の展開が面白くて解除したらしい

1623 22/05/07 22:03:34
1620
ブロック解除したらしい
面白そうだからだと

1624 22/05/07 22:03:35
1622
マジかw

1625 22/05/07 22:03:39
ゆくゆくは大阪に行くとか言ってたよね😱
1632 22/05/07 22:04:16
1627
そうなんだよなー、リアルうまくやれないから

1729 22/05/07 22:09:55
1721
潰せるわけないw

1730 22/05/07 22:09:59
1725
なら、こんなに逃げ回らない

1824 22/05/07 22:19:29
1821
しんちゃんw

1825 22/05/07 22:19:32
1823
うん

1836 22/05/07 22:20:04
1825
あちゃーまゆも大概やな

1854 22/05/07 22:21:28
すげーなwww閲覧2000いくぞ
1866 22/05/07 22:21:59
1862
それなw

1931 22/05/07 22:24:55
1927
それはある

1946 22/05/07 22:25:31
アプローチって、営業を真に受けちゃったんだね🥺
1988 22/05/07 22:27:43
1952
女医みたいな発言しとるな

1994 22/05/07 22:28:16
別に詰んでないでしょ🤣
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち【じゅんちゃん】かやくたると第五夜