-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【★ループ芸・老害★】ウナ・佐野アンチスレ実質790【前科10犯】

36/101頁 (2000件)
694: 2022/05/14 08:39 ID:
!aku687
!aku689
アク禁:687689

695: 2022/05/14 08:40 2
田口翔さん4630万円ゲットの勝ち組に
佐野はチンケな詐欺繰り返して刑務所逝き間近。そろそろ死期も近いかな

696: 2022/05/14 08:50
693
お金あるって自慢したいためにやってるが
ぼったくり価格で買ったアピールするマヌケ

697: 2022/05/14 08:53
ゴピーのバッタモン買っても実勢価格知らないから適当に盛っちゃうバカ

698: 2022/05/14 08:58
1日中暇コイてんなら、気の利いたフカシ話考えろよwww

699: 2022/05/14 08:59 2
695
アホの沼ってたった4600万で勝ち組に見えるのか?w
これからずっと逃げて人生棒に振り、反社や半グレに命狙われて金だけ渡し56されるからしれないのにw

700: 2022/05/14 09:02
699

701: 2022/05/14 09:05
ビートたけしの昔のネタ、ジャイアント馬場が
どれだけデカイかというのを大袈裟にあり得なく
笑わせたが、佐野のは直球のただの嘘

702: 2022/05/14 09:08
佐野の嘘は卑屈の塊で自分を大きく見せる
為の見栄っ張りだから憎まれ嫌われる炎上する

703: 2022/05/14 09:09 1
699
東南アジアあたりに逃げたらかなり楽に
暮らせるんじゃないのかな?

704: 2022/05/14 09:09
703
佐野の顔は現地に溶け込む

705: 2022/05/14 09:11
佐野が新宿あたり歩いたらヒリピン人に道を聞かれるらしい。
それもタガログ語で

706: 2022/05/14 09:15 1
何でこいつは森や金バエと差がついたのかな?嫌われてキチガイ行為やり逮捕もそれなりにされたが、収入が雲泥の差。
佐野は森みたいにギャンブルやらないのにな。単純に囲いの質が悪かったのか
ブロックのしすぎか

707: 2022/05/14 09:21
695
田口は開き直って出てきて叩きまくられるか、逃亡し続けるか
結局自殺しそう

708: 2022/05/14 09:23
世話になって感謝も無く恩を仇で返す
オラつくいきり嘘しか言わない女には鬼で
怖そうな男には震えるチワワ飲み会の会計に消える鼻糞のくせに自画自賛の外道が佐野

709: 2022/05/14 09:25
本名はパッタオです

710: 2022/05/14 09:28
本名は金大顔です。通名はカク・テ・キ

711: 2022/05/14 09:46
過疎配信者だしブキミンフィリピン編でもやるしかないな

712: 2022/05/14 09:52
706
佐野はオモチャにされてナンボなのにイキるからだよ

713: 2022/05/14 10:18
4630万円の誤送金は罪に問えない。提訴などないようなもの。結局、逃げ得になる。佐野には訪れることないビッグチャンスだったな

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★ループ芸・老害★】ウナ・佐野アンチスレ実質790【前科 犯】