-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

メロガッパ14

※検索避け
82/101頁 (2000件)
1618: 2022/05/30 07:03 ID:
!aku1611
アク禁:1611

1619: 2022/05/30 07:03 ID:
!aku1615
アク禁:1615

1620: 2022/05/30 07:25
主さんありがとう

1621: 2022/05/30 07:28
スレチだな

1622: 2022/05/30 07:30 1
あの縁起悪いアクキーの写真載せてたやつもD賞当たったのかよ

1623: 2022/05/30 07:41
頼むから幕が破れた画像とか載せてくれるなよ

1624: 2022/05/30 07:47 2
目だけ隠してるド新規Dさんポケカラや自撮りのせてまーさんと同じ空気感じて苦手

1625: 2022/05/30 07:56 1
カラオケツイキャスとかもしてたよ

1626: 2022/05/30 08:01
1622
抱っこの絵アイコンにしてるやつはだいたいやばいやつ

1627: 2022/05/30 08:28
D当たった人にはわたしも以前当たった時〜って話するもんなんだな

1628: 2022/05/30 08:29 3
自分も含め長い間目立たず地道に真面目に応援してきた人たちが報われなさすぎて悲しくなってきた 悪目立ちしたりルール守ってないやつらがいい思いしてて何かすごく虚しいな…

1629: 2022/05/30 08:30 1
多分目立たず地道に応援してるあなた以外の人結構いい思いしてても静かにしてるだけだと思うよ 騒ぐ人は騒ぐからすごくいい思いしてるように感じるだけで

1630: 2022/05/30 08:32
1624
スクラッチに金出す前に毛玉だらけの娘の服買ってあげた方がいいね

1631: 2022/05/30 08:35 1
私は報われたら嬉しいけど報われるために応援してるわけではないのでピンとこない
1628

1632: 2022/05/30 08:36
1628
こういう人が静かにいなくなっていくんだよね ここの運営は新規集めることは頑張るけどつなぎとめる努力もしたほうがいいね

1633: 2022/05/30 08:42
1629
確かにうるさいやつは当たっても当たらなくてもうるさい

1634: 2022/05/30 09:25 1
1631
これが健全な精神状態と思うんだけど つーかスクラッチなんだからどうしようもないし先日長年のファンに祝砲相当のリターンがあっただろ

1635: 2022/05/30 09:58
1625
なんの需要があるんだ?笑

1636: 2022/05/30 10:09 2
金積まないと人並みに楽しめない界隈なんだな

1637: 2022/05/30 10:12
1636
動画だけ見てる人もいるんじゃない?知らんけど

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メロガッパ