-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【水澤青磁】パン粉3【γ-GDP 2779】

529件ヒット!
1 22/05/07 11:01:28 ID:dxg
あたおか主のアク禁がないスレ
前b b.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

4 22/05/08 14:43:06
ナマポ大臣=カート=山口祐介って、関慎吾相手にスラップ訴訟おこしたけど、逆に反訴されて負けたという伝説のヘタレですよねwww🤣
7 22/05/08 14:44:35
小学生の体にオッサンの顔が乗ってるゴキブリアオジ身長157
11 05/08 14:46:50
9
41歳の実年齢以上のあざとい奴だってわかる、中二病言うのは単なる演技だね

12 22/05/08 14:48:22
パン粉 163cm
全一  162cm
火薬  161cm
河童  158cm

14 22/05/08 14:49:58
12
いいとこ突いてるな

15 22/05/08 14:51:03
12
パン粉だけ40代

17 22/05/08 14:55:29
12
リアルはこれ
パン粉 159cm
全一  158cm
火薬  157cm
河童  154cm

18 22/05/08 14:57:05
どうせお前らうんこしっこしかしてないんだろー?俺は可愛い彼女と横浜来て友達も出来て〜
↑41歳の発言です
ちなみになぎさは可愛くありません

20 05/08 14:58:22
18
どうでもいいよ、くだらん

24 22/05/08 15:01:37
17
何か似たようなカテゴリーの奴らが似たような身長だな
低身長は脳が未発達とかあるのだろうか

25 22/05/08 15:02:15
13
知り合い?

26 22/05/08 15:04:58
17
似たような低能連中だがパン粉の嫌われっぷりだけは突出してるな

36 22/05/08 15:39:47
16
年下男の奴隷やってたんでしょ
それより下ってあるのか

40 22/05/08 15:56:42
水澤「🌰への奴隷業で億トレ目指すガー」
45 05/08 15:59:57
100人はこなくなつたな
59 05/08 16:08:44
🐷は浪費家と話す
60 22/05/08 16:09:26
🐭渚がエステ行くとか許せんガー
え?本人の勝手やないか

61 22/05/08 16:09:36
2人は最後の追い込みをしているのに1人呑気に配信して草
62 22/05/08 16:10:03
なぎさの金はおれのものw
エステに1万円使うながーw
浪費するなw俺のかねだがー

63 22/05/08 16:10:21
エステに1万使うなら俺に使えってことやろw
65 22/05/08 16:10:53
62
自分で稼いだならどう使おうが🐭に言われる理由が無いわな

67 22/05/08 16:11:25
多分🐭の頭の中では🐷の金は俺のものと思っているんだよ
71 22/05/08 16:12:20
ポジであっという間に1万を溶かすのはどうなの?ってことよ
76 22/05/08 16:13:24
ハルヒさん美容院に16,000円も使ってんだぜ!無駄じゃねーか!
って別に関の勝手じゃねーか

79 22/05/08 16:13:40
🐷の配信を観ているのではなくアイテム金額を数えてるだけやん
80 22/05/08 16:13:55
12
ナマポ大臣 160cm

85 22/05/08 16:15:58
🐷はサモ・ハン・キンポー、ボンレスとか言われて効いてたんだなwww
92 22/05/08 16:17:33
81
おいおいパン粉さんも美顔機能MAXにしたり女優ライト駆使して
うっとり自撮りしてるじゃんww
隠し切れてねーけど

101 22/05/08 16:19:53
2人が仕事してるのに休憩はないやろ
1番下っ端がさ

110 ナマポ大臣 22/05/08 16:22:58
109
無駄無駄
おりが主

112 ナマポ大臣 22/05/08 16:24:52
111
さっさと解散してみろよ🤣🤣🤣🤣🤣

117 ナマポ大臣(本人) 22/05/08 16:28:37
115
ゴミはゴミらしく生きろよ?そんなだから仕事場で使えないとか言われるんだぞ

120 ナマポ大臣(公務員) 22/05/08 16:30:01
115
ゴキブリには殺虫剤(--)/占==3プシュー

122 ナマポ大臣(公務員) 22/05/08 16:30:38
115
お前はお前はもうすぐ前科もんなんだからおりに突っかかってくんな気持ち悪いもうすぐ前科もんなんだからおりに突っかかってくんな気持ち悪い

124 22/05/08 16:31:17
122
だまれ!うざいわ

126 ナマポ大臣 22/05/08 16:32:14
125
おりは囲いではない
おまいらの犯罪を監視してるのさ(キリッ

133 ナマポ大臣 22/05/08 16:34:35
130
何様?お子さま?

137 22/05/08 16:36:37
🌰おまえ、さっきから手を動かせ!
🐭チッ!俺の方が年上なのに・・・

138 22/05/08 16:36:37
こっちに移動しようぜ
b.2ch2.net

139 22/05/08 16:36:37
確かに動かすのは口ばっかだもんなw
そりゃ🌰もイライラするわw

143 22/05/08 16:36:55
138
了解

144 ナマポ大臣 22/05/08 16:37:34
135
おりにさしずするな

145 22/05/08 16:37:45
138
これナマポ大臣がスレ主だぞ
騙されるな

147 22/05/08 16:38:01
138
ナマポ大臣だったw

152 22/05/08 16:39:27
149
138が

157 22/05/08 16:40:34
🌰お前の能力が低いのは分かってるけどなー
ワロタw

158 ナマポ大臣 22/05/08 16:40:37
151
他人の誹謗中傷してるやつに言われたくないわ🤪

170 22/05/08 16:47:45
169
ナマポ大臣さんおかえりなさい😆✨🏠️

172 22/05/08 16:49:13
171
なぜ?コテハンダメなの?

184 22/05/08 16:55:04
※速報※ 金バエ母の日に100万円母に振り込む。
187 05/08 16:55:31
183
ソースは

190 22/05/08 16:56:23
184
母の日に、100万円せがむ元センター長

202 22/05/08 17:05:40
いっときガー、投資で資金3000万以上動かしガー、配信で1000万以上稼ぎ出してガー、いまは、生活費コミコミ25万が全財産で凍死待ちでガー、厄年アル中末期で廃人中でガー、ゴール見えたガー。
209 05/08 17:08:27
怒り🌰「P口動かさず手を動かせ」「全然終わってないじゃんだから言ってんねん」
🌰パパ「まぁまぁナオちゃん、ここまでそうじすんのんかぁ」
怒り🌰「当たり前や」

213 05/08 17:08:53
金の風船程度がポテンヒットで上がるだけ
配信歴13年の優秀なピッチャー

214 22/05/08 17:09:13
209
🐭アンチが悪い

これには笑ったw

215 05/08 17:09:35
212
抜け目ないから誰かに相談して落ち度がないようにやってるだろ

217 22/05/08 17:09:50
26日までに150万振り込むか、そうでないと裁判か。て、言う感じだったはず
221 05/08 17:10:40
218
さっきの会話だった

224 22/05/08 17:11:41
210
まあ女も偏ったヤツしか選べないけどなw

225 05/08 17:11:59
🌰「あんたは二度とこの現場にくることないからや」
と戦力外通告ウケてたなwww

227 22/05/08 17:12:35
225
イラつく🌰にイラつく🐭だったw

231 22/05/08 17:13:16
221
そうなんだ、ありがとう

233 22/05/08 17:13:54
🌰 火薬だったらなー
🐷 火薬だったらなー
リスナー 火薬だったらなー

イラつく🐭

236 05/08 17:15:06
ほんと、手マンぽくぽくにしつこく「人間関係の基本は時間厳守だ、俺(🐭)は約束の時間を一度も破ったことがない」と豪語していた男は、今朝思いっきり遅刻してるっていうね…手マン怒っていいぞw
237 22/05/08 17:15:08
もう🌰に養われて4年目ぐらいだけど
いつまで続くんだろうな

239 05/08 17:15:47
火薬、帰宅したら鍵穴に何か入れられてて入れないし何か変なにおいがするw
🐭にも期待。

242 22/05/08 17:16:42
241
なら150万じゃん

245 22/05/08 17:18:31
手紙がきたころ、FX口座にちょうど150あったのに。
250 05/08 17:19:23
🐭労働の対価に不満の様子
🌰への不満ディス放送はじまる
ここ最近は身内へ伝達放送になっとる

253 22/05/08 17:20:32
251
どこがって邪魔やろw

258 22/05/08 17:22:09
254
🌰の為に命も惜しくない人間が一日のスワップ損程度の金額でネチネチww

275 22/05/08 17:27:50
271
サメの形したクッション 枕についてつかってる 栗の所有

284 22/05/08 17:30:02
🌰「家の猫が寂しがってるんやぁ〜聞いてる?」
🐭「えっクソどうでもいい」

299 22/05/08 17:34:34
20そこそこの若手を連れていって修理してるなら吉村さんとこの若い子ってなるけど、肩幅の狭い汚い無職41歳・・
301 05/08 17:36:12
夕食は、浜松周辺のサービスエリアで
うなぎ丼かぁ
いい身分だな、それで🐭は日当が少ないとかいうなし

306 22/05/08 17:38:19
🌰パパと二人っきり沈黙www
307 05/08 17:38:22
なんか🌰パパ、お風呂に入りたかったのに入れてもらえなくて、拗ねてるし
308 22/05/08 17:38:41
🌰SAで誰もいない所で風浴びながらコンビニのおにぎり食べるのが好きやねん!
パン粉の浜松鰻計画失敗!ザマァ

312 22/05/08 17:40:11
306
嫌われてるからマウントとれない🐭か

313 05/08 17:40:14
311
こども部屋おじさんだろうね

314 22/05/08 17:40:18
311
ミルクティーでも飲んでろよw

315 05/08 17:40:46
🌰パパさっぱりしたいんだろな、わきがと汗流したいだろし
30分くらい風呂入れてやれよって🌰

316 05/08 17:40:47
314
頭大丈夫か?

319 05/08 17:41:36
312
嫌われてるって思ってないんだろ

321 05/08 17:42:10
318
見てないから嬉しそうにコメしてるやつを揶揄してるが通じないんだわ

322 05/08 17:42:27
🌰パパから🐭へ説教
「食いたいならちゃんと働かなあかん」

330 22/05/08 17:43:56
322
🐭沈黙で笑ったw

341 05/08 17:46:31
🐭がだんだん「北京原人」に近づいて来てる件
352 05/08 17:48:38
🐭を連れてきたがまったく役立たずだったため
「あんたは二度とここの現場にくることないさかい忘れ物しんときや」
って・・・戦力外通告

376 22/05/08 17:56:16
41歳で吉村家のお手伝い、涙出るわ
400 22/05/08 18:03:34
🌰スーパー寄るかー
🐭は?時間かかるガー、コンビニしろガー

409 22/05/08 18:09:19
406
誰もやらずに放置だよ
ケチ🌰が業者使うかよw

411 22/05/08 18:10:39
410
うん、でも帰った
これでええやろって言ってw

423 05/08 18:15:09
416
また競売物件?

425 コテハン野郎 22/05/08 18:16:00
うんちょ💩
436 22/05/08 18:32:14
433
当たり前なんだよ
パン粉が車を使い続けたせいで毎朝セブンのコンビニ飯しか食べれなかった状態なのに、差し入れしたのがセブンのコンビニ飯でおにぎり1個と飲み物だけ
こんなん嫌がらせだろ

438 05/08 18:33:45
🐷枠のアイテム監視中かよ
441 22/05/08 18:35:21
439
🌰にウナギたかる気か?

448 22/05/08 18:39:15
446
それプラス生活費で7万貰ってる
実質14万クリから搾取成功って事

449 22/05/08 18:39:22
441
本来なら車ずっと独占したり良くしてもらったからパン粉がウナギおごるべきだよな

469 22/05/08 18:56:07

484 22/05/08 19:16:47
481
まだ待ち受けにしてるのか、、怖すぎる

493 22/05/08 19:27:45
491
で浜名湖SAに近付いた頃には起き出して
ウナギ食いたいガー栗さんのおごりでー

498 22/05/08 19:33:51
🌰ケチだからな
501 22/05/08 19:35:33
🌰もケチ
🐭もケチ

504 22/05/08 19:38:44
🐭ウナギ食いたいガー
🌰勝手に食ってきてええで〜

506 22/05/08 19:39:57
今回の帰省はパン粉を帰すって意味合いが強いんじゃないか?
あの家の状態だと後2週間は余裕でかかりそうだし、お荷物状態のパン粉が居たままじゃーそれだけで14万円余計にお金がかかるの確定だからな

507 05/08 19:39:57
エステに行こうとする🐷に猛反対
513 05/08 19:44:29
511
生主か何かでよそで借りられないやつだよ。

515 22/05/08 19:45:01
再び横浜に戻ってくるのは一ヶ月先になるかもって🌰が言っていたね。
517 22/05/08 19:47:11
1人だけ菊名に置いて帰っちゃえば良かったのになクリ親子は
525 22/05/08 19:55:54
518
ナマポを住ませようとしてるんだよ

526 22/05/08 19:57:09
🌰から貰った🐷の生活費で安い物を食い金を浮かせて懐に入れるセコさw
531 22/05/08 19:59:58
岐阜(38)→株式投資で40億円稼いだテスタ氏と対談
パン粉(41)→年下の大家に連れられ借金返済のために作業の手伝い

どうしてこうなったw

535 22/05/08 20:02:07
534
おまえ🐭だろw

541 22/05/08 20:03:32
537
しかも小声で🌰に聞かれないよう
「チッ!俺年上だぞ!」

544 22/05/08 20:04:49
541
言ってたねWやっぱ悔しいのだろうねw
借りをつくった🐭が悪いから仕方ないな

547 ナマポ大臣 22/05/08 20:05:15
人をクズ呼ばわりする人の方がクズだと思いまーす🤚
551 ナマポ大臣 22/05/08 20:06:15
俺の基本的な1日を紹介する

10時間ゲーム

9時間睡眠

残り時間SNSとかネトサ

561 05/08 20:09:45
普通なら1日で戦力外通告されてもおかしくないが
571 22/05/08 20:13:13
もう二度と連れてこないだろうな
と思うけど🌰は配信に出たがるからな

572 05/08 20:13:14
1週間同じ服で気持ち悪いわ
574 05/08 20:14:38
パン粉が、10日間転がり込むのが大歓迎といったなぎさ
578 22/05/08 20:16:19
574
🐷も頭おかしいな

579 22/05/08 20:16:36
そういや禁煙するとか言ってたが1日も持たなかったな
596 22/05/08 20:26:02 ID:jXY
蒲郡時代に何年も使っている自分の駐車場の隣の位置に停めて近所の人にめちゃめちゃ怒られるくらいだからな。1台分ズレてるのすら気付かない。脳に何らかの障害あると思うよ。そこからストロングで更にダメージ受けてるし
601 22/05/08 20:32:24
🌰twitterでネオパーサ静岡ってことは新東名ね
613 05/08 20:39:53
611
体型は一致だわな

615 22/05/08 20:40:36
614
は?

622 22/05/08 20:48:36
610
クリパパもいるのに岐阜に会うために付き合わせるのは無理すぎる

624 05/08 20:50:44
621
ETC非搭載だよ。入り口で通行券受け取っていたから深夜割適用ナシ

651 22/05/08 21:15:10
649
🐭もな

671 05/08 22:09:18
さっき🐽の枠で「嫌味ばかり言うしもう🐭の放送は見ない」って言ってたけどどーなんだろな
最後のあたりちらっと見ただけだか前後の流れわからんけどはっきり「みない」って言ってたな

678 22/05/08 22:40:38
671
嘘に決まってるし全部監視してるよ
早ければ週の半ばにはまた「なぎさしゃ〜ん」って言われて喜んで掃除しに行ってる

679 22/05/08 22:41:51
671
当然嘘。

680 05/08 22:41:59
671
夕方の配信で青磁が部屋に10日位転がり込むって鳩が飛んで来たら大歓迎言ってたぞ

682 05/08 22:43:50
🐷って情緒不安定なんだな
マンチカンみたいにあごしたもふもふしてやると機嫌がなおる的な

684 05/08 22:46:42
681
ここ見てアホ2匹喜ぶからヤメレ

685 05/08 22:50:50
今回の働きかすると、🐭はまったく戦力にならんけど、🐷はある程度仕事をゆゆこと組んで教えたら使いものになりそうだけどなハウスクリーンスタッフ要員として、ワンちゃん奈良で就職とかできるかもw
686 22/05/08 22:52:48
🐽に親切にしたのは東京に引っ越す時に物件貸して毎月五万の家賃収入をもらう計画のため
688 22/05/08 22:55:20
🐷はyykの悪口言ってたから共演はなさそうだが。。。
🐭「またいうと怒られちゃうからあんま言えないけど」
🐷「なんか闇って感じだよねー」

692 22/05/08 23:00:25
なないろの親友🐮
693 22/05/08 23:03:35
貧乏神が関西にいない間に本当に通常の10倍以上アイテム飛んだな
効力恐るべし

698 22/05/08 23:16:31
yykは大卒だから🐭学歴じゃ勝てないもんな
699 22/05/08 23:17:21
🌰yyk火薬 大卒
全一 専門卒
🐭 高卒

学歴で言えば全一より低学歴

711 22/05/09 00:31:04
自分自身ではなく母親と姉で学歴マウント取ろうとするセイちゃん(41)
719 05/09 00:49:17
🌰何で勝手にNEO.PASA岡崎に寄るんだよ何も買ってやらないからな
🐄が待ってるから寄り道せずに運転しろや

720 05/09 00:54:02
🐭懐かしいガー 八兆味噌ガー 味噌見込みガー オカザえもんガー えごまオイルガー
721 05/09 00:57:27
🌰わかったから・もういいから2時までに帰らへんとyykに怒られるねん
760 22/05/09 02:30:27
トイレの白熱球10日間つけっぱなしでクリに怒られる予感。電気代は今まだクリ名義
762 05/09 02:35:27
60w*24h=1.44kwh
1kwh=18円-21円
2日で60円 10日で300円

784 22/05/09 03:47:18
771
金の稼ぎかたを知らないやつには貸せないだろ
全一はあの頃30はあったしな

791 22/05/09 04:20:12
東京でも大阪でも一方的に友達だと思ってる相手は誰もこなかった水澤13年の歴史
792 22/05/09 04:23:29
791
こんなやつにお金を貸すなんてありえない

802 22/05/09 05:45:52
801
ありがとう

803 22/05/09 05:46:36
801
お疲れ様です。ありがとう!

807 22/05/09 06:06:42
10日間横浜に居て5万で🐷の分って貰った金もあるのに2万ぐらい少ないなぁ〜って言ってたけど28、29と🐷と1日過ごす時間をくれたやん!休んだ分も計算に入れんなや
812 22/05/09 07:17:38
今回のリフォームの働きぶりで🌰父のアオジの評価決まったんじゃない?
815 22/05/09 07:25:21
813
観てないが多分嫌がらせ釣りブロック、パン粉はヘラってるんだろうな

817 22/05/09 07:34:32
ゴキジが最近リスナー当たり散らしてる
金ないんどすぇ41歳借金80万おじさんまであと少し!

850 05/09 08:39:28
🌰もう次の作業に連れて行く事は無い!
851 22/05/09 08:40:08
1か月もしたらアホクリはパン粉を連れて作業をしてるよ
なんてったって3年一緒に居て気が付かない馬鹿だもん
くりちょろw

852 05/09 08:44:58
🐷レーザーキャンセルは断固拒否ww
853 05/09 08:45:36
テイカー1人
ギバー2人

絶対に離さんだろ

854 22/05/09 08:46:31
🐷はレーザーの前に青磁がイケメンとかおかしなこと言うから目を直せ
870 22/05/09 09:16:03
ポジ画面を見せないのは証拠金をみせたくないんだろ
連続ロスカは嘘で証拠金は100万以上あると思うな

873 22/05/09 09:18:26
871
ぴんぽら

875 22/05/09 09:24:16
🐷がピンポラディスしてて連れていくとかw今度はピンポラにゴマすって融資でも頼むつもりか?
878 05/09 09:48:14
🐭の美容院代の方が無駄1000円カットかセルフカットで十分
885 05/09 09:55:49
881
脱税犯のせめてもの納税って感じ

887 05/09 09:56:10
109.06 原油レート 9:56
892 05/09 09:58:22
帰路配信にて
🌰父、誰だよから揚げ弁当のから揚げだけ食べてご飯を残してる奴は、🐭僕です。

907 05/09 10:04:49
901
余剰資金全資金の10%しか投資に突っ込んでない

912 05/09 10:07:21
911
踏み倒しても大丈夫

916 05/09 10:08:41
915
晃子がいるから大丈夫

920 22/05/09 10:10:32
917
そんな事言ってたの?w実践してほしかったわ

923 05/09 10:11:29
107.66 40枚
926 22/05/09 10:12:54
107.24
マイテんか?

941 05/09 10:49:39
🐭の引き落としはされずに凍結→督促だな
それで今後の支払い方法の相談
はやく手を打っとけば後からリボつかえたのにほんと、なんにかんしても問題先送りでなんとかなると思ってる原人だわ

948 05/09 10:53:55
横浜の作業後半のいかり🌰の態度みてると今後🐭を善意でも使わんだろ
「口より手を動かせよ、おまえはっ!」って結構厳しい言葉投げつけてたからな

949 05/09 10:58:17
🐽のお手伝い料や交通費も🌰ならこそっと🐭に渡してそうだが、🐭は🐽には内緒にして、がめっただろうな、今までの🐭行動から察するとwww
952 05/09 11:05:34
150万円、同寸念!
959 22/05/09 11:18:22
夕方起きてすぐ配信始めて「ぐっすり寝てた。1週間めちゃめちゃ働いたから凄く疲れた。あの物件はあそことあそこを直して○万円で貸す。壁紙はこういう手順で〜」とオーナー、職人気取りで話し出すと予想
1002 22/05/09 12:13:05
1000
ホントな
実際何で飯食ってるのか分からん女の子だよな

1003 22/05/09 12:14:21
1002
定期的な何らかの収入があるのは確かだよな
障害者年金なのか生活保護なのかは分からないけど

1006 22/05/09 12:21:35
1000
昨日夜の放送で
昼20万夜キャバ30万月50万くらい稼いで月10万は貯金してた。
キャバ終わった後ホスト通いもして今はお金が無くなったと
知らんけど

1010 22/05/09 12:24:51
1006
これだけ聞いたら普通の面食いだと思う
奈良原人に惚れたって設定がもう嘘っぽいよなw

1013 22/05/09 12:26:49
1011
収入的に満たされていてもネットしか趣味のないオッサンも居るんだろ?
知らんけど

1019 22/05/09 12:28:32
1018
ヤフーニュース読むのに忙しいで

1023 22/05/09 12:29:31
1020みたいな囲いが居るうちは安泰だなw
1024 22/05/09 12:30:33
10日間ぐらい泊まりに行くらしい
1025 22/05/09 12:30:59
1023
どもっすw

1030 22/05/09 12:32:14
1021
どうせもっても今年一杯じゃね?
恋愛おままごとにアオジは相当無理してるのがウケるw

1031 22/05/09 12:32:32
1027
無職はパン粉大好きだからパン粉のことを語りたいんでしょ?

1032 22/05/09 12:33:11
ママポ毎月10万円有るから生きていくだけならなんとかなる
1033 22/05/09 12:33:12
1031
いや、無職で他に興味あるものもないから語り合いたいんだよ

1035 22/05/09 12:33:48
1027
彼らは孤高なるインターネッツ監視員だからwww

1036 22/05/09 12:34:30
1032
10万どころかID使い放題や

1037 22/05/09 12:34:34
1035
かっこえぇ!

1038 22/05/09 12:34:40 ID:
!aku1011
パン粉さんかな?
アク禁:1011

1039 22/05/09 12:34:53
1038
ないっすー

1041 22/05/09 12:35:26
🐭俺はまだ本気出してないだけ!
1042 22/05/09 12:40:44
🐭俺はこんなもんじゃね〜から
1044 22/05/09 12:46:59
1008
出来るだけぼろいのを競売でまず購入してください

1049 22/05/09 12:50:02
1048
あるし、隠してもバレますよ

1050 22/05/09 12:50:16
1048
記入欄ないよ

1055 22/05/09 12:53:17
10連泊で口説き落とすんだろな
1058 22/05/09 12:53:55
目指すは火薬スタイル
でも🐷には金がなかったw

1062 22/05/09 12:56:16
金の為ならやるだろ🐭もw
1065 22/05/09 12:59:21
ゴキブリに逃げ込まれた🐷
1066 22/05/09 13:00:13
あれだけ食欲があって健康そのもののくせに都合いい時だけ自分を弱く見せるからな
役所にはBBQの時の、我先に、しかも🐷より多く食べるセコさの動画送って健康ですよと伝えました。毎日外食も伝えました。

1067 22/05/09 13:01:32
🐷じゃなく🐭のじゅんちゃん編が良いな
1068 22/05/09 13:02:15
🐷のレザーにも金もったいないって言ってな
🐷fxで溶かす方が余程もったいないと言われてたが、まあその通り。

1069 05/09 13:02:55
1048
その辺は採用きとき一番気を使うとこだよ
障がい者枠で採用するなら当然入社のとき確認する必要があるが、既に入社してる人間に手帳の有無を確認するのは難しいし扱いもね

1070 22/05/09 13:07:19
1069
会社によっては、障害者枠あるけど精神障害者枠ってあるんかな?

1072 22/05/09 13:08:16
1071
もちろんだぜ

1073 22/05/09 13:09:12
1069
入社してから障害者になった場合は産業医から連絡いくこら会社は把握できるよ。
扱いは確かに難しい
基本は産業医の指示通りやるけど腫れ物扱いになるわな

1077 22/05/09 13:10:43
1071
吉野家のこと言いたいんだろうけど
人事担当でもない限り採用には絡まないよ
20代の頃は学生のOB訪問対応してくれと言われたことあるけど

1079 22/05/09 13:11:47
1078
そらそうよ

1080 05/09 13:14:07
1077
何言ってるのか凡人には意味不明だけど
採用面接の一次・二次で現場の課長・部長レベルが面接官になることはよくある
もちろんここの「優秀な連中」なら既知だろうけど

1081 22/05/09 13:14:33
1078
全社員の2%を障害者にするという指針だったかな
うちの課にも耳が聞こえず喋るのも不自由な女性化居たことがある。
TEL取れないからひたすらコピーやファイリングをしてた

1084 22/05/09 13:15:50
1080
それは現場の中途採用か何かじゃね?
新卒採用で事業所の管理職はでてこないよ

1085 22/05/09 13:16:00
1083
よくわからんけどマウント取りたいんじゃない?w

1086 22/05/09 13:16:36
1080
普通はそうだな
現場サイドが面接しない使える奴かどうかなど人事ではわからん
人事は新卒担当

1091 22/05/09 13:20:19
1088
空白期間は何をしていたんですか?

1097 22/05/09 13:22:44
1088
できるよ
今は人手不足でチャンスだと思う
頑張れ!

1101 22/05/09 13:24:11
1088
ここにいる面接のプロ「優秀な連中」なら既知だろうけど先輩にジャッジしてもらったら??www

1102 22/05/09 13:24:55
1100
どうせ大したこといってないだろうけど気になる

1103 22/05/09 13:26:16
今月末に4/1に入社した新入社員がうちの課に1人配属されてくる予定
かわいい女の子ならいいけど男だろうな。。

1104 22/05/09 13:26:22
空白期間の逃げとして親の介護をしてましたがと使えるネタはあるが🐭には使えないw
1106 22/05/09 13:28:20
1105
それはツッコミたいw

1112 22/05/09 13:39:59
1109
wwwwww

1117 22/05/09 13:42:29
1113
派遣はありかもな
まずは社会に出て自分の実力を測ってみればいい
たぶん立ち直れない程に落ち込むと思う

エクセルもパワポもろくに使えないだろうし

1121 22/05/09 14:05:35
1118
意味不明

1123 22/05/09 14:06:03
1120
うちの会社も産業医いるぞ
健康保険室っていう部屋があってそこに常勤してる
メンタルやられた社員が上司に連れられて入ってく

1124 22/05/09 14:06:32
1118
エクセル使わないで何を使ってるの?

1125 22/05/09 14:07:34
1123
お前のとこ、上場してるんだろ

1128 22/05/09 14:13:09
1115
赤の他人にも迷惑かけてるよ

1129 22/05/09 14:13:17
1125
プライムだよ

1131 22/05/09 14:16:00
1129
パン粉が入れるような職種ではないなw

1133 22/05/09 14:25:52
パン粉の願望:管理職で現場で介護しない手取り38万円
現実:現場でじじばばのうんこの後始末して手取り15万円

これが現実なのさ

1136 22/05/09 14:27:29
1135
なにそれ、みたかったw

1142 22/05/09 14:30:31
1138
ここで話題に上げてもらうことで嬉ションしとるんだからほっておけ

1152 22/05/09 14:35:06
雑巾の搾り方も知らない、雑巾を折りたたむことすらできないセンター長ww

🌰いいから手を動かせ、お前のせいで遅くなってる、黙って仕事しろ ←これナイスだった

1153 22/05/09 14:35:21
1148
白熱電球

1155 22/05/09 14:35:32
1153
wwwww

1157 22/05/09 14:36:01
1156
やれば面白い

1158 22/05/09 14:36:22
1152
みたかった

1159 22/05/09 14:36:39
ますます🐷の部屋に行きたくなるな
1163 22/05/09 14:37:47
1162
そう言う人間じやん

1169 22/05/09 14:42:45
1168
金がないからセコいのさ

1171 22/05/09 14:44:03
クリは120万騙し取られた時点で対応を変えなくちゃダメだったんだよな
ヘラヘラしてた結果のパン粉の行動が今にいたるだからな

1172 05/09 14:45:54
1171
あれ、100万借りて20万返して今、80万の借金だったような・・・。
栗へのパン粉の借金残高

1173 22/05/09 14:45:57
1162
そういう人間でしょ元から
なんで何年も一緒にいて分からんの

1176 22/05/09 14:48:17
1172
朱雀の家賃を2年間毎月5万値引きで総額120万値引きの代わりに掃除をするって約束を掃除しなくて騙した

1182 22/05/09 14:55:17
1181
パン粉名義で契約したらええやんハウジング

1189 22/05/09 15:03:58
1169
あっても同じ、パン粉は病的なケチ

1191 22/05/09 15:04:17
1176
犯罪者だな

1195 22/05/09 15:08:08
1192
そりゃ、更地の方が値段上がるからなw

1197 22/05/09 15:10:35
1196
そりゃー墓標をそこに建てるつもりなんだろ

1201 22/05/09 15:15:49
1199
そういう人間だろ、別に驚かない

1202 22/05/09 15:16:00
1200
ずっと家になんて居ないがぁ〜
川行ってたがぁ〜
と容疑者が供述しております

1203 05/09 15:16:04
1198
賃貸契約しないのは、いつでも出て行けって言えるクリの作戦
拒否したら 不法侵入で逮捕されるよ

1206 05/09 15:18:01
1199
10日居なかったから、家賃まけろって言ってたぞ

1209 22/05/09 15:24:08
1208
どうかな〜w

1211 22/05/09 15:26:01
1209
3歩歩けば忘れる鳥頭のクリはパン粉を損切できないもんな

1214 22/05/09 15:36:12
1213
それでもクリは友達が他に居ないからパン粉を切れないから見てなってw

1215 05/09 15:39:01
水道名義は意地でも変えない🐭
🌰一族がいつ行動に起こすか…

1219 05/09 15:54:20
朝からいちいちレスにうざ絡みしてるのってやっぱ🐭だったかーっ
1231 05/09 16:02:40
1213
クリ親子の人間性もパン粉と似たり寄ったりだろw

1232 22/05/09 16:03:03
1227
🌰から連絡来て電気の名義変えたでーあと光回線の工事明日あるで〜って感じか

1233 05/09 16:03:12
はやく水道も止めろよ🌰
1236 22/05/09 16:04:18
1235
わろた

1242 22/05/09 16:06:27
1237
あ、まじだ

1243 05/09 16:06:30
1240
アンチのふりした囲いでしょ

1246 22/05/09 16:08:42
1239
心配するまでもなく365日飲んでる

1260 22/05/09 16:13:24
1256
ミスった
xxup.org/g

1262 22/05/09 16:13:57
1252
いや、クリが止めるまで名義変えないからクリが止めるしかない
明日止まるでって通告して名義変える動きをするから実際に止まる事はないけどな

1266 05/09 16:16:30
1265
するわけないだろーあほらし

1275 05/09 16:19:35
1273
いい加減にしとけよ痛い目みたい?(*´-`)

1279 22/05/09 16:22:07
1275
あ、今のリプ私じゃ無いです…

1281 22/05/09 16:23:09
1272
強硬も何も先月で止めてその後は水澤が払うのが当たり前の事だけどなw

1285 22/05/09 16:23:45
1280
zoomへ移行するんだろうな

1286 22/05/09 16:24:20
1283
本人が飲んでるって言ってるからな
帰って来てから2本
残ってるのが1本半

1292 22/05/09 16:29:03
帰りの車内で🐭は🌰に返済した20万を何度も返してとお願いしたが聞きえれて貰えず文句言ってたな
🌰は出し入れ自由なATMか

1297 22/05/09 16:31:52
1295
利確したって言ってたよ

1300 22/05/09 16:32:33
1299
どっちに入りなおしたの?

1308 05/09 16:33:53
1303
そういう奴だよ

1310 05/09 16:34:22
1307
3つのアカウントで見てるやつもいるらしいなw

1316 22/05/09 16:36:05
1310
ならここの人数と変わらんぞ

1320 22/05/09 16:37:17
41歳のナルシストwキモ
1321 22/05/09 16:37:49
1318
俺もそう思うわ

1323 05/09 16:39:19
1321
ほんと汚いやり方だよな

1335 22/05/09 16:43:18
もぐきん枠
カメラ×56、風船×1、メガホン×3
顔を触りながらうっとりして、メガネを外し前髪をぺローンと前に垂らしつつキメ顔して放送終了

1337 22/05/09 16:43:41
108人
1338 22/05/09 16:43:52
1337
カウント要らね

1339 22/05/09 16:44:34
1338
数十人しか来てないと思ったらこんなに放送来てるんだもんね。目障りに思っちゃうよね

1341 05/09 16:44:50
1339
囲い来たー

1344 05/09 16:45:29
1340
見に一旦なら画像くらい貼れよ

1346 05/09 16:46:00
髪切りたいな」→🐽ついてきてくんないかなーっ
てことだな

1362 05/09 16:49:57
1360
みたことないわ

1365 22/05/09 16:50:34
たぬき枠で178人、コメントも200オーバー。まだまだ人気だな
1367 05/09 16:50:50
1365
そだねー

1368 22/05/09 16:51:12
1365
たぬき枠だからガチで嫌いなリスナーが来てる
もぐりんだと30人

1369 05/09 16:51:38
🐽とセクロスしてない=泥酔して覚えてない
が正解だろなwww

1372 22/05/09 16:52:02
1370
自分で調べてください

1373 05/09 16:52:07
1368
嫌いなのは見に行かないよ。俺とか

1374 05/09 16:52:25
1372
そこまで興味ない

1376 05/09 16:53:04
1371
ネタがないからだろ

1390 22/05/09 16:58:26
少し目を放してたら225人のコメント441件。
岩盤はまだまだ健在?

1396 22/05/09 17:07:07
アル中無職ハゲ41歳が30分「俺はイケてる」
1403 05/09 17:09:12
🐽と交尾は2〜3回しかしてない」とか…
出会った日🐭にやられたって🐽が暴露してた
🌰騎乗位目撃したって興奮してたし
泥酔した勢いでしてるから覚えてないんだろうけどwww

1414 22/05/09 17:14:27
1412
え ベランダのどこに? きも

1419 05/09 17:15:43
1414
どこかはわからんけど、ベランダに行って、放尿の音だけしていたね

1421 22/05/09 17:16:15
🐷 パン粉3はイケメンなぎのドストライク
これで益々自信を深めた水澤青磁

1422 22/05/09 17:17:01
1419
下に向かってじゃないよねw

1430 05/09 17:20:23
1419
ベランダに水場があるから
排水管あるんだろうな。
それわかっていて一階トイレいくの面倒でやったんだろうね。

1431 05/09 17:21:22
1428
杖デブと比べて、顔も性格も悪いって思われるとか・・・。
よっぽどだと思う。

1434 22/05/09 17:21:48
ゴキジが最近リスナー当たり散らしてる
金ないんどすぇ41歳借金80万おじさんまであと少し!

1439 22/05/09 17:23:56
ゴキジは死んでもいいよ?だって生きてる価値🍆だし
1448 05/09 17:28:51
1445
横浜物件の空き地に脱糞してガラで埋めたって言っていたぞ。
雨が降れば流れるって言っていた

1452 22/05/09 17:34:41
1451
見られたガー!

1454 22/05/09 17:34:59
そのうち🌰とスワッピング始めるだろ
1458 22/05/09 17:41:02
1451
ちょうど迎賓館奈良店に行く直前だった。そのあとゲロピッチャー事件w

1459 22/05/09 17:41:55
1458
てか、今の家って徒歩で迎賓館に行ける距離なんだよなw

1462 22/05/09 17:45:58
1451
1461
どちらが本当なのか。

1463 05/09 17:48:11
1461
クリはパン粉はあんなにガリガリなのに性欲はあるんだなって驚いた口調で話してたぞ

1471 05/09 18:00:10
1470
そう指摘すると余計もぐら枠にするのがパン粉

1472 22/05/09 18:00:15
1461
誰?www

1475 22/05/09 18:01:52
1461
パン粉乙、配信でクリが話してたよ

1482 22/05/09 18:05:21
1479
°なぎさが嫌いだから
°モテないパン粉でいてほしいから

じやね?

1483 22/05/09 18:05:44
現実は誰からも相手にされてなかった13年目の真実
1484 05/09 18:05:44
1481
昔からやってる

1485 22/05/09 18:06:02
ここでセックスやってるやってない論争させて
🐷🐭「またウエストポーチたちが嫉妬してるww」
って眺めて2匹で嘲笑する為に
「アイドルの彼氏いません」みたいな設定して釣ってるんだよな

1487 22/05/09 18:06:54
1486
俺もそう思う

1488 22/05/09 18:07:30
1486
なるほど、口がうまいって評価なのか。

1491 22/05/09 18:08:53
1488
使い分けてるよ、いつもの横柄な話し方はリスナー相手だからね

1493 22/05/09 18:09:46
1489
盛り上がってるのとはちと違う

1494 22/05/09 18:10:37
1492
それもわからないよ、中年2人だし、口裏合わせてるだけかもな

1502 22/05/09 18:14:00
1495
なぎさが嫌いな囲いか、パン粉にはずっと女に相手にされないで欲しいアンチの願望かどっちかかも

1506 22/05/09 18:16:45
1504
普段そんなの見ないからちょっとだけ見てみたいかもw

1508 22/05/09 18:16:49
1503
人間関係もない引きこもりも追加しとくか

1510 05/09 18:17:43
1506
トンボはよく見るな

1512 05/09 18:18:17
1507
でも異常に否定しない?w

1513 22/05/09 18:18:23
1510
そうなんだ、時期になったら探してみようかなw

1515 05/09 18:18:55
1513
都会住みなら難しいかも

1517 22/05/09 18:19:56
1515
そうなんだよね。
スレチのまま進行しちゃって悪いんだけど、都心でトンボみないんだよね。
親切に相手になってくれてありがとう!

1519 22/05/09 18:20:46
1512
アオジ的にはこの程度の女に発情しないって思わせたい小さいプライドだろw
ボンレス的にはイチャイチャをアンチに見せつけただけじゃない?

1521 22/05/09 18:21:19
1518
ノリコだろw

1527 05/09 18:25:11
1525
なぎさが好きなんだwww

1529 22/05/09 18:26:52
1525
相当キツイと思うよ 逆に同棲して欲しいわ

1530 05/09 18:27:17
1529
同意w

1534 22/05/09 18:28:15
1533
たしかにそうやなw

1540 05/09 18:30:17
1539
パン粉はいつもよその生主に下世話な発言していたから意趣返ししてるんだけどね〜

1543 22/05/09 18:31:38
1540
なるほど。
と感心するくらいには周りにも伝わってないし本人にも伝わってないのが寂しいよなぁ。

1552 05/09 18:39:09
1551
だとしたら今日はもう放送無いな

1557 05/09 18:40:51
🌰が言わないだけで水道も解約しててほして
1560 22/05/09 18:41:53
水道は最後の砦 解約したら爆笑だ🤣
1562 05/09 18:42:44
1558
平然と「あむちんに借りるか〜」って言ってたのにドン引きしたわ

1565 22/05/09 18:43:13
10万くらいで離隔したが、入り直したとか言ってたような…
1576 05/09 18:48:14
やったやってない論争は今までの行動からすると
「やりまくってる」
🐭は泥酔してをすっかり忘れてるから、「やってない」って素で言って
🐽が「へっ」ってな顔してるときあるからな

1579 05/09 18:48:32
光熱費🌰払いから🐭払いに変わったら急に節電・節水になったら笑う
1581 22/05/09 18:49:09
1579
そういう人間でしょ

1582 22/05/09 18:49:35
1576
どうでもいいんだが パン粉は避妊とかするんだろうか 酔って覚えてないなら

1583 05/09 18:49:50
🌰はいい加減はやく水道止めろや
そういうとこなんだよ

1584 22/05/09 18:50:04
1582
どうせ何も考えてないよ

1585 05/09 18:50:18
1582
生が好きなんだってwww

1587 22/05/09 18:51:39
🐭と🐷のセックスそんなに気になるか
気持ちわりぃんだけど

1588 22/05/09 18:52:03
1585
パン粉にとったらできたほうがいいもんな

1594 22/05/09 18:56:31
1583
電気の手続きだけして水道の手続きはパン粉しないって発言してるからな
クリは舐められてるっていい加減自覚しろよ

1599 22/05/09 19:03:36
1595
この仕草と左手で顔を触ってうっとりするのがきつすぎる

1600 22/05/09 19:04:23
1595
きも・・・
無職でチビのオッサンが何やってんだ

1602 22/05/09 19:10:18
1601
単純なヤツよw

1604 22/05/09 19:13:14
1595
肩幅w

1605 22/05/09 19:13:28
1595
肩が無いんだが、、ホラー?

1608 05/09 19:15:06
1602
それちょっと怪しいよな
なんらかの工作してる可能性はある
アンチをおちょくるために酔ったふり芸をしてるとか

1609 05/09 19:15:42
1608
安価違い
1603

1611 22/05/09 19:20:23
1595
そのうち前髪無くなったらカツラでも被りそうだなw まるで佐野w

1613 22/05/09 19:21:31
2020年
08/23-09/10 入院19日間 釈放日数97日
12/16-12/25 入院10日間 釈放日数83日
2021年
03/18-03/24 入院7日間 釈放日数66日
05/29-06/04 入院7日間 釈放日数155日
11/06-11/12 入院7日間 釈放日数107日

1622 22/05/09 19:29:34
1613
これ見るともうそろそろかな

1623 22/05/09 19:31:07
1595
オバケみたい

1625 22/05/09 19:31:23
1622
豚の部屋に10日居れば仕上がって入院になりそうなんだけどねw

1627 22/05/09 19:31:57
1626
入れない

1629 05/09 19:34:23
1626
アズールなら抜け道知ってそうだなwww

1630 22/05/09 19:36:34
1628
🐷がシャンパンタワー入れてくれるかもな

1634 05/09 19:38:41
勤務中に🚑で運ばれるから無理
1635 22/05/09 19:39:25
ヘルプでも無理だろ
口から出るのは悪口ばかりとか1時間で顔面に酒掛けられてクビだよ

1636 05/09 19:40:01
1633
たぬきの反応しりたい

1637 05/09 19:40:14
禁酒じゃなく断酒しなきゃいけないのにね
膵炎までになっているアル中だから1滴でもアルコール入ったらリセットされるのに

1638 05/09 19:40:17
1629
抜け道は、一つだけ
クリが、Pと雇用契約を結んで
法人で、Pに生命保険を掛けることは、可能ってアズール解説してたよ

1639 22/05/09 19:40:21
こんな貧相な41店に出たらつぶれる
1640 05/09 19:41:30
1638
ほぉそんな手があるのか…

1641 05/09 19:42:12
1640
この場合は、健康診断は、必要ないらしいよ

1642 05/09 19:47:59
このままだと、
クリの選択肢は、3個
@生命保険に入れる
➁生保で家賃確保
➂クリ父の障碍者施設に入れて就労継続支援で家賃確保

1645 05/09 19:51:14
1643
1638を読んでね

1648 05/09 19:55:06
1647
横浜の時は1日5000円の借金帳消しがあった

1652 05/09 20:03:39
1651
見て喜ぶのは青磁だけ

1653 22/05/09 20:04:01
日給5000円+借金返済5000円×7日=7万円
風呂代やネカフェ代や食費としての支給が7万円
横浜でパン粉が稼いだ金額は総計14万円

クリちょろw

1665 05/09 20:19:01
1664
クリ家としては、和歌山に島流しにして、縁切りたいんだよ

1666 22/05/09 20:21:32
1665
縁切りたいなら島流しにせず追い出して無視すればいいだけ

1670 22/05/09 20:25:12
1669
同じくwww

1673 22/05/09 20:27:18
和解金の150万用意したんかいな
1674 22/05/09 20:27:36
1669
足ふきマットのアイコンを見ろ
水澤コスプレをしてるからw

1682 22/05/09 20:36:57
奈良ですら掃除サボったりしてたのに
和歌山なんか行ったらまず一円も家賃払わんな
この前の役立たずの仕事も計14万?
ここ数年kuri家から食料品やら昼飯の店の奢りやら何かと
ゴキブリは家賃分3万5千円の収入は得てるしな

1684 22/05/09 20:37:16
明確に106台入ったからツイートそのままのタイトルで枠とる俺の妄想
1686 22/05/09 20:38:26
1684
仮に刈られてても次のポジを隠れて取ってそれがある程度の含み益になるまで配信はしません

1687 05/09 20:39:07
1595
卑しい目つき、ムカつく

1689 05/09 20:40:07
1685
セコく利益だしてこそこそ貯め込んでるな

1694 05/09 20:43:39
1691
配信向けでリスナーに言ってるのかもしれんよ。
配信外ではそこそこ仲良いんだろ

1697 22/05/09 20:45:16
1690
しかも焼き肉代やら何やらで相当な額を使ってるよな
あれは何が目的なんだろうな?
もう自分で配信すりゃいいのにね

1701 05/09 20:46:24
1697
クリ一家のパン粉に対する甘さがきになるからヲチしてる

1705 22/05/09 20:47:50
1691
アホのゴキブリ家は出て行けよ

1707 22/05/09 20:53:17
おwqただけでも16件

1708 05/09 20:53:41
1707
どうでもいい

1710 22/05/09 20:55:54
1709
TS残さないから全く見れないわ

1712 05/09 20:58:54
1707
くっそどーでもいい

1714 05/09 20:59:45
1713
このスレにネタレスはいらんゆーとるやろがい

1717 22/05/09 21:03:11
1715
ノリコ、にゃんこ、ねこパンツ、エル、aki
こいつらナマポ連中は何があっても離れないよ

1719 05/09 21:04:13
1653
借金返済部分には🐽の日当5000円も加算されてっかもな
🐽の帰りの交通費自腹とか🌰の🐽に対する対応からすると日当もピンハネしとるかもな

1724 22/05/09 21:07:26
💩漏らして終わったんでしょ
1728 22/05/09 21:08:58
1725
んなもん見たいのか?

1731 22/05/09 21:10:18
1728
見たい

1733 05/09 21:14:41
1727
それは思ったな
シミよりまず胸の落書きが先だろって
やっぱ🐽は考え変わってるよな

1734 22/05/09 21:16:25
🐷エステ行ってシミを消す
🐭そんなの必要ないガー

1736 05/09 21:18:21
🐷がもしここで🐭に資金提供なぞしようもんなら
🐭アンチが黙っちゃないわな
🐷も少しは良識あるなら相手は40歳のいい大人なんだから自分でなんとかさせろや

1737 22/05/09 21:35:16
1736
エステ行くのに金ないとは言えんし15万なら貸しそうな感じがするけどな
ただ🐷のアイテムに影響がでるといけないから2人の秘密融資だろうけどね

1739 22/05/09 21:39:15
1738
でもさ開示請求するとかエステ行くとか金持ってるやん
たぶん家賃滞納って言ったのは同情アイテムを貰う為と🐭に金の無心をされない為だと思うな

1740 22/05/09 21:40:47
10日間ほど転がり込むんだろ?
1742 22/05/09 21:42:26
中華街での一言
🐭お前ら俺が渚ちゃんと付き合ってるの羨ましいんだろ?

1743 05/09 21:42:43
1738
なぎさも金ないのか?じゃあ、同棲したほうがいいな

1744 22/05/09 21:42:54
1740
そんな事を言ってたね
🐷無しでは生きてゆけなくなったかw

1746 05/09 21:44:16
1742
何人かはコメント見る限りいそうだなw

1747 22/05/09 21:44:29
1745
金に困ってるでアイテム待ちよ
所詮は虚言女の言うことだからな

1748 05/09 21:44:50
エステは割賦
10万ぐらいは手持ちがあって
家賃とか払わなくちゃならないから仕事が嫌だけど我慢していっている
らしい

1751 22/05/09 21:46:16
女なんて困ったフリして涙の1つでも流せばチョロリスがアイテムくれるからなw
1758 22/05/09 21:48:45
エステに行って金を貸さなかったらネチネチ言うぞw
ネチネチ言わなかったら🐷が裏で貸したってことだな

1765 22/05/09 21:51:11
1761
あのお月様ならドラえもんの方がましよw

1768 22/05/09 21:52:13
1764
日々の飯とストロング、タバコと有馬温泉代

1771 05/09 21:53:18
1768
ストロングとたばこは晃子金融だろ

1772 22/05/09 21:53:34
1770
カードで払ってたね

1774 22/05/09 21:54:42
1772
クレカで払ってた?

1775 22/05/09 21:54:54
1773
今日いくら利確したか知ってる?

1776 05/09 21:55:19
1775
50万くらい??

1777 22/05/09 21:55:32
1774
違ったかな?現金だった?

1779 22/05/09 21:55:59
1776
そんなに!しぶといな!

1782 05/09 21:57:27
1778
なぎさがいればいいんだろw

1784 22/05/09 21:58:16
ボンレスの初任給5/20?
5/21,22に家に呼んで奢らせるだろうな

1788 05/09 22:00:32
1785
他人には迷惑かけても自分ちは守る青磁だからしないだろ

1789 22/05/09 22:00:55
1786
水澤「介護ならまかせるガー だからお金は青磁に渡すガー」

1792 22/05/09 22:02:06
1790
河童と同じで家に鏡が無いんだよきっとw

1800 05/09 22:07:42
1797
俺は女顔のイケメンだからとピューロランド行ってうさぎの帽子とポシェットを買って嬉しそうにしていたのを最近見た。

1803 22/05/09 22:09:33
1797
風呂上がりで濡髪で放送するんは昔濡れた髪型が格好いいと褒められたから真に受けて今までサービスしてくれるぐらいナルシストだぞw

1804 22/05/09 22:09:53
どうしてもアルコールのせいにしたいやつでてくるねwベースの能力が低いのw
10年前から何か変わりましたかって話し

1805 22/05/09 22:10:36
無職のFX配信者なら例えばダウ開始の1時間とかでも毎日継続して配信すれば多少は支持もされるだろうに
ポジ出さない、利確損切りも放送しない、試しツイートだけでなーんにもしないから嫌われますわな

1808 22/05/09 22:14:08
1805
解説するだけの知識も技量も無いから無理だろうね
単にポチポチ病で後付けでポチった理由を最もらしく話すだけで精一杯よw

1810 22/05/09 22:15:11
3年で1000万以上溶かしてるんやで
金があったから生活できた
今はクリ頼み

1811 22/05/09 22:15:31
1804
たしかにwww
ベースが低いのをアルコールせいにして誤魔化してる感じあるな

1812 22/05/09 22:15:35
1804
ハイハイ、古参様の意見聞いたろか?

1813 05/09 22:17:08
1769
最近↑こういうあほ増えたな

1814 05/09 22:17:46
1804
口だけは達者だけど外に出ると泊まる
ところも自力で探せない。BBQをやってもひとりうろちょろするだけの役立たずとか、無能なのは熟知してるわ。

1816 05/09 22:19:20
1815
それそれ🌰パパ紹介の仕事どーなったんだよ
あれ、全部小芝居ならなんのためのエピソードだった?って感じwww

1822 05/09 22:22:56
嫌な仕事は全部彼女に振り、凸者に振り、🐭はぷかぁー(* ̄ー ̄)y-~~~~~~
5分労働の30分休憩、これじゃぁ紹介者が恥かくわ

1824 05/09 22:23:21
1821
そういう奴だから、こいつが大嫌い

1825 22/05/09 22:23:35
1817
結局いつもの伝家の宝刀、職場特定されて会社に迷惑かけるからとお断りパターンじゃないの

1826 22/05/09 22:23:40
1824
同じく

1828 22/05/09 22:23:53
ゴキブリアオジは生きる価値🍆なんで生きてるの?さっさと死ねば?w
1829 22/05/09 22:24:26
1825
働かない理由をアンチのせいにされるの腹立つわあ

1835 05/09 22:28:30
仕事中でもしょっちゅう(-。-)y-、機嫌悪くなると🐽を怒鳴り(/。\)まで追詰める、カネがなくなる振りして🐽からカネを搾り取る
育ちだけではないよな

1837 22/05/09 22:28:50
1833
そこは可哀相で面倒みてくだろ実際今そんなだし

1841 05/09 22:30:13
1838
「あんたはいっつもそうやねんっ!ええ加減気づけよ、口動かさず手を動かせっ!だからあかんねんおまえはっ!」怒りの🌰

1842 22/05/09 22:31:08
1841
🌰ナイスゥ

1843 22/05/09 22:31:17
1841
いつもその位言わないとゴキブリには効かない

1845 22/05/09 22:32:07
だらしなさ過ぎて年下からガチギレされる41歳
1848 05/09 22:33:14
1830
それでいいじゃんw

1852 05/09 22:34:46
1832
初代アンチは誹謗中傷でなく、しっかりした日本語で的確に水澤の悪徳行為を報告していたのでそこんとこよろしく

1853 22/05/09 22:35:21
1680
スマホ

1854 05/09 22:35:49
1844
気にするタマでないで

1857 22/05/09 22:37:41
1595
さもしい、いやしいこの顔

1859 05/09 22:39:03
1849
正直もっとマシだと思ってた

1860 22/05/09 22:40:43
twitcastin
コール者が叩いてる

1861 22/05/09 22:40:52
1707
息をするように嘘をつく

1868 05/09 22:46:26
10年後もこの生活ができると思ってるんだろうな、無理なのにw
1875 05/09 22:49:38
1873
きもい

1876 22/05/09 22:49:55
1841
🌰あんたの能力が低いのは分かっとるけどやな〜手を動かせや!
🐭チッ!俺は年上だぞ(小声)
これ笑ったわw

1877 05/09 22:49:55
1873
腹黒さがわかる

1878 22/05/09 22:49:58
1873
きっしょ

1879 05/09 22:50:45
1876
仲良しの戯れにしか思えないよ

1880 22/05/09 22:50:49
1876
そこ切り抜きにして動画にしてほしいわw

1883 22/05/09 22:52:24
1882
いえ、ただの乞食です

1887 22/05/09 22:53:03
1873
末期のASKAみたいw

1888 22/05/09 22:53:12
1873
こいつこの角度お気に入りだよな
上目づかいでクッキリ二重を見せつける

1896 22/05/09 22:55:30
1885
綾野剛www

1897 22/05/09 22:55:50
1892
400万になった時にインプラントにすりゃいいのにね

1901 22/05/09 22:57:09
1896
お前ゴキブリ本人だろ?

1904 22/05/09 22:57:40
1896
アルシンドだろw

1906 22/05/09 22:58:41
1902
そんなの知らんがな

1909 22/05/09 23:00:49
1896
美顔機能をはずせば、顔は黒く、首はシワだらけ、てっぺんハゲに肌はボロボロ

1912 22/05/09 23:01:46
1910
良心の呵責も感じないで笑って眺めてられる対象物

1913 22/05/09 23:02:09
1885
41歳w中学生並みのおつむしか無いな

1921 05/09 23:08:31
1920
わからないからあの状態www

1924 22/05/09 23:09:44
1923
言ってる事の殆どが底意地が悪い

1929 22/05/09 23:17:08
1920
アル中には届きません

1930 22/05/09 23:18:17
1928
そりゃ母の日に100万ポンと贈るわな
どっかのゴキブリと大違いだ

1931 22/05/09 23:18:34
1919
車掌こと宇都の事は余り悪口聞いた事なかったな、リスナーが言うと失礼だぞとか庇ってた記憶がある、叩く奴と優しくするタイプの線引きがよくわからん

1933 22/05/09 23:19:34
1932
以前日本酒は大嫌いだと話してたし、贈ったら捨ててたよ

1934 22/05/09 23:19:41
1932
ウォッカじゃね

1938 22/05/09 23:20:11
ストロングZEROみたいな酒飲まんから知らんけど、一般的に500m✕3本で感情の起伏が激しくなり記憶ぶっ飛ぶらしい。

まんまじゃんw

1946 22/05/09 23:22:03
1941
無能だからそういうの出来ない

1947 22/05/09 23:22:10
1943
それがビールも好んで飲むんだよ

1951 22/05/09 23:23:59
1948
他人を誹謗しないからでしよ

1953 22/05/09 23:24:22
1945
あの時は鏡月のオレンジジュース割を好んで飲んでたな

1954 22/05/09 23:25:02
1952
放送しないってことは

1955 22/05/09 23:25:07 ID:
!aku
1518
アク禁:1518

1956 05/09 23:25:41
1876
昨日か、言われてたな帰り際あたりに

1960 22/05/09 23:27:25
いくらアルコール依存症を装っても無駄だ!お前は河川敷BBQの時🐷に肉を食われまいとものすごいガッついてたからな
お前が食欲旺盛なのはめくれてるぞ

1965 22/05/09 23:28:42
1959
上のほうで一度利確したと報告されてる

1969 22/05/09 23:30:23
1968
水澤しか言わないな、、

1970 22/05/09 23:31:05
🐷がエステ行くのを頑なに反対するアオジ
1972 05/09 23:31:31
1876
逆に41にもなってこの程度かと思われるだけなのにww
年齢しかマウント取れない情けないやつ

1973 22/05/09 23:31:55
1971
全てがこう言う悪意の理屈から出来てるんだよな

1974 22/05/09 23:32:11
🐭 同情するなら金をくれ

家なきおっさん

1978 22/05/09 23:34:55
1968
100歩譲っても
「もう一回貸して下さい」だよな

1979 22/05/09 23:34:57
1976
もちろんまた貸すよ

1992 22/05/09 23:47:51
原油105.1
1996 22/05/09 23:49:48
1992
十万で利確したって言ってたでしょ

2001 22/05/09 23:53:06
2000
👍

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【水澤青磁】パン粉3【γ-GDP 】