-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

プリプリみ

19/31頁 (605件)
350: 2022/09/17 11:12
kyouenのタコ焼きおばちゃんに負けたブス?

351: 2022/09/18 02:12
アラレはプリプリみが無理やりで勝手過ぎるから断ったって

352: 2022/09/18 11:07
アラレからしたらブスプリはお払い箱、何の特にもならないわなぁw

353: 2022/09/18 13:04 2

みやびとからんでるだけあって嘘ばかりw

354: 2022/09/18 20:10
ブス過ぎて閲覧2秒が限界

355: 2022/09/20 02:49 4

356: 2022/09/20 21:30
編集を雇う?
youtubeを自分で作れないなら
最初からyoutuberなんてやるなよ

357: 2022/09/20 22:49 2
353
iPhoneも持ってんじゃん また嘘を付いたのか、配信しながらパソコンを床に置いていたのでこの部屋にはネット環境が無いは通用しない。昼間は働いてますフルタイムの会社員です!もう嘘やめろ!猿芝居が酷えな。祭日に仕事は業種によるが、11時間働いてきました配信は20時06分から始まった、何時からその日仕事だったんだよw シェアハウスに住んでる、引っ越し契約してきた!発言、さて今月末に引っ越しなのか?今の場所が配信専用ルームなのか?またこのシェアハウスには郵便物は届かない謎発言 ぜーんぶ自動録画記録あり。

358: 2022/09/21 07:24
355
こんなブスに囲いいるの?🤣

359: 2022/09/21 17:43
357
まあ、貴方のきもちはわかる。このブス嘘多いよな
特に正社員は嘘だと俺も思う

360: 2022/09/22 04:18
330353357
配信者「特にふわっち」は嘘をついて
なんぼの世界 罪悪感も何も無い
自分がすべて正しいと思う人が金稼ぎに
平気で嘘に嘘を塗りたくるから嘘が捲れる

361: 2022/09/23 23:33 1
コイツ、不快だな。ブロックされたわw
凄く言葉がキツイよな。職場で揉めた言ってたけど、あれじゃ人間関係築けませんわw

362: 2022/09/24 00:27
355
ツッコミ所満載

363: 2022/09/24 13:06
顔がどんどんいちぶとに近づいてる
そして旅?
大阪から京都が?
ふわっちってこういう半端乞食しかいねーな

364: 2022/09/24 17:38
イジリー岡田に見える時がある

365: 2022/09/24 17:53
エビスさんだろ

366: 2022/09/24 18:42
361
なに書いたか知らないけど普通なら怒らないようなことでキレてくるからな。職場のおばさんと揉めた時も気にするなとか頑張れってコメントにも噛みついてたし。ちょっと短気すぎるというか病気っぽい

367: 2022/09/25 08:40
普通の人なら気にしない(ささいな事)事でも、何かしらのスイッチが入ったかの如くキレるよね

368: 2022/09/25 10:31
このグラサンカッコいいと思ってるんだ、、、はず

369: 2022/09/25 11:03
またアラレのパクリ企画か
凄まじくクオリティ低いな

40

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
プリプリみ