-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】沼田としや地雷女が大好物2

8/49頁 (975件)
132: 2022/08/13 16:45
ヒドンナ主宰のライブに みーが行ってたよな。コロナ陽性 沼田はコロナを甘くみてるから路上ライブでコロナ感染したらわかるはず

133: 2022/08/13 17:03
あのBBA、昔から金でマウント取ってきたけど、今じゃ嫌味しか言わない老害でしかないってわからないんだろうな(笑)

134: 2022/08/13 20:23 1
会ったことあるリスナーの話してるときリスナーの特徴(若くみえるとか可愛らしいとか綺麗な人とか)の話で毎回「小さい人が何か持ってぴょこぴょこ走ってきて」って言われるだけで察し

135: 2022/08/13 21:26 1
134
沼田リスナーに美人なんていないでしょw

136: 2022/08/13 21:48 1
沼田が居るとは言えしゅま枠でしゅまリスナーより目立つ沼田リスナー

137: 2022/08/13 22:44
136
沼田リスナーは沼田の交友関係の男配信者めぐりが好きだからしかたないね
沼田がしゅまじろうと交友なくなるとしゅまじろう枠にはいなくなる

138: 2022/08/13 22:45
沼田リスナーはマウント取りたがる悪目立ちリスナーが多いね

139: 2022/08/13 23:09
135
古参や常連にはね。あくまで社交辞令込だけどその社交辞令すら言われないと言うことwしかも課金者なのにw

140: 2022/08/14 21:04 1
みーなんでしゅま枠にいるん?

141: 2022/08/15 01:59
140
沼田が配信しとらん時に沼田リスナーはしゅまの配信にほぼ居る

142: 2022/08/15 13:50
両方共の監視お疲れ様でぇぇぇーすwww

143: 2022/08/15 16:59
ついにりこはしゅま枠で匿名で無料なげてる笑

144: 2022/08/16 23:00
おじさんの日常生活なんて誰が見たいのですか笑

145: 2022/08/17 09:53
しゅまじろう枠に次々現れる沼田リスナー

146: 2022/08/22 00:56
しゅま枠を乗っ取る沼田リスナー

147: 2022/08/24 00:09
7波で今までで一番ヤバイのに全国路上とかヤバイな。自粛厨自粛厨って言うけど当たり前だろ

148: 2022/08/24 12:58
そういう集まりだからいいんじゃね?
バカばっかwww

149: 2022/08/24 15:20
ある程度は致し方ないことだけど仕事や緊急以外のこういうやつがばらまいて拡大してるのが理解できないんだろ

150: 2022/08/24 20:39
体調悪いのに路上て

151: 2022/08/24 21:52
過疎やなあ

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】沼田としや地雷女が大好物