-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

[ボイコネ]声劇、フリートークでの事件、嫌なこと、アクシデントを教えて

19件ヒット!
18 22/05/09 21:32:57
17
弟子云々(笑)のそれじゃなく?どんな内容だったの?

19 22/05/09 21:36:59
18
途中からしかだけど、演技下手なやつが俺らに何か言ってくんなあ!!みたいな感じ
カップ麺さん一切喋れてなかったわ
もう1人マルチにいたけどあんまり声聞こえなかったのもあって名前覚えてない

45 22/05/10 11:40:37
36
R18ボイス?みたいなやつばかりやってるから、万年発情中みたいな演技しかできないんじゃない

48 22/05/10 11:48:13
46
youtu.be/4
↑こんな感じのやつ
R18ではないけど、タイトルの時点で無理だわ

183 22/05/16 14:24:38
181
wwwwww

185 22/05/16 15:01:04
184
声優は無理だな

186 22/05/16 16:35:28
185
まるで知っているかのよう

188 22/05/16 17:12:22
186
普通にわかるだろ

219 22/05/17 09:04:09
218
すいません。知ったかぶりされるのが気に食わんかっただけなので以降は黙っておきます。

319 22/05/31 12:17:42
318
JASRAC管理の曲は全部そう。どんな曲がJASRAC管理か分からなければ、とりあえず歌を歌うなら申請するって思っておけば良いよ

491 22/06/08 17:12:01
18とかかな?一応ギリセーフ?
キモイはキモイけど

519 22/06/11 13:11:58
518
多くの人に晒したかったんじゃない?
Alice関連で煩くなったら移動してもらおう、まだそのときでは無い

534 22/06/11 18:41:08
b.2ch2.net
620 06/14 20:25:50
618
それはいいけど女に媚びすぎなんだわ流石に気持ち悪かった

719 22/06/22 14:52:52
718
ガチですっげぇ汚ぇなwwwwww

869 22/07/08 22:50:38
twitter.co

twitter.co

これな

878 22/07/09 10:23:40
869
これリプ欄のやり取りも見てると、戦争と死刑と殺人が全部同じだって言ってて草。しかもこいつ当事者でも関係者でもなんでもないのに我が物顔でドヤってて頭悪すぎwこんなんで女にキモボのR18ボイス売って稼ごうとしてるとかネタでしかないわ

1119 23/03/30 20:05:14
1118
ここに書いてるお前も同類だよ。自覚してないとか言わないよね??

1124 ◆1118判定:○ 23/03/30 23:05:06
1119
誰があんなバカ製造機観るかよw
お前といっしょにすんなw
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
[ボイコネ]声劇、フリートークでの事件、嫌なこと、アクシデントを教えて