-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
51のレス番から表示
スレッド つぶやき

【汚部屋詐欺👴配信】GR DORUDORU【虚言マヂキチ禿】28

240件ヒット!
1 22/05/07 20:59:50 ID:3bw
DORUDORUは無職陰湿虚言常習詐欺師。GR内の遠征費用の積立金を横領。人身傷害保険金詐害行為。家賃滞納。歯がない。息が激臭。頂点禿げている。胡散臭い配信をし、虫や木の音を怪奇現象と騙す。平気で死ねなど人権侵害する罵詈雑言人格的人格破綻。反ワクチン派及びワクチン忌避者。深夜の爆竹自演迷惑行為。称賛、擁護する書き込みはアク禁(ドルアンチ専用)。こいつの悪事を晒していきましょう。
前スレ(2ch2スレ)

2 05/07 20:59:50 ID:3bw
DORUDORUは無職陰湿虚言常習詐欺師。GR内の遠征費用の積立金を横領。人身傷害保険金詐害行為。家賃滞納。歯がない。息が激臭。頂点禿げている。胡散臭い配信をし、虫や木の音を怪奇現象と騙す。平気で死ねなど人権侵害する罵詈雑言人格的人格破綻。反ワクチン派及びワクチン忌避者。深夜の爆竹自演迷惑行為。称賛、擁護する書き込みはアク禁(ドルアンチ専用)。こいつの悪事を晒していきましょう。
前スレ(2ch2スレ)

6 05/07 21:12:22
youtube.co
youtube.co
youtube.co

15 22/05/07 21:42:25
心霊番組0って人が閲覧2000超えてるね、51の河童フカシおちょくり目当てでつけるのはおれくらいやw
26 22/05/07 22:07:32
サムネ写真使い回しばっかり😁
34 22/05/07 22:14:05
🦹‍♂️『そうめんに納豆美味しいよ』
🐸『💢強制、強要💢』
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
📱🐸『手強い』
てつよい❓📱🐸💦
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
鰻👈さば😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰

36 22/05/07 22:15:14
喉が痛い設定忘れてる😂
51 22/05/07 22:36:57
46
最初は可笑しすぎです🤣
自ら直してるのもあるけど、今日のも何故最後に?が付くのか😅
○を使うのもバカ丸出しだし🤣

53 22/05/07 22:39:16
つまんねー配信😁
56 22/05/07 22:45:40
51
こいつ漢字も読めないけど、日本語おかしいのは前から思ってた!今日のもなんで最後に?がつくわけ😨

64 22/05/07 23:05:57
漢字読めない(51)はどこも要らないな
65 22/05/07 23:07:11
喉が痛いタバコ何本吸ってるアホ😆
68 22/05/07 23:08:26
手強いも鰻も読めたい〔51〕
74 22/05/07 23:14:32
70
魚がつけば全部サバ😂

76 22/05/07 23:16:57
鮭鯛鮪鯨👈サバ🤣😂🤣
78 22/05/07 23:17:46
やっと終わった😅
サバ配信🤣🤣

86 22/05/07 23:29:06
マサLIVEにドラミちゃん居る😂
97 22/05/08 00:02:55
モイ!😂🥒
104 22/05/08 00:08:57
最高記録😂😂😂
117 05/08 00:27:51
河童さん😅
128 22/05/08 00:41:48
127
😂笑い過ぎて腹いたい

143 05/08 00:53:21
やっぱりそーすいだな😅
147 05/08 00:55:28
髪回😅
157 05/08 01:05:02
ガードレール配信にはまいった😰🤣😅
177 22/05/08 04:01:44
6
😂😂😂

181 22/05/08 11:09:21
180
ケツでした😅すいませんm(_ _)m

186 22/05/08 12:20:07
普通に心霊が好きなだけなんだけどオラステッカー買わない😅
203 22/05/08 13:12:15
あれだけコラボしないって言っていたのにね😅😅💲😥w
213 22/05/08 13:58:19
210
いつもの🐸なら意味もなくふんがってるハズなのに無言になってたからさ🤣
びびってたんだなと思って😁

218 22/05/08 14:40:56
216
出来ました。ありがとうございました😀

220 22/05/08 14:49:27
210
その後の🐸の反応はどんなだったの?😂
凸って欲しかった😂

229 22/05/08 15:12:18
1人だけで配信出来ないならするなよ51にもなって1人で夜の道も歩けねぇのかよ恥ずかしっ!
233 22/05/08 16:20:48
218
👍😀

247 22/05/08 19:35:25
鰻👈サバ  手強い👈てつよい
こんな漢字読めないからいつもツイキャス読み上げ機能使ってんだよハゲ河童。笑えるわ。今日も1人は怖いから誰呼ぶのかな?51のおっさんが1人ぼっち怖がってどうすんだよ情けねー無職ナマポ同情誘いスパチャ待ちこじき。

260 22/05/08 21:04:04
今回も配信後に風邪を引く設定だろな。たまには先に風邪を引いた設定にしたら😂
262 22/05/08 21:07:58
当たりタンが引っかかって霧雨とな😅😅😅🐸💲
263 22/05/08 21:08:54
ツイキャスライブやらないで漢字が読め😆
267 22/05/08 21:10:40
漢字読めないからってツイキャス読み上げ機能使うなよ😂
270 22/05/08 21:12:39
ささやきながら喋るな2件目には治るくせにさ😁
274 22/05/08 21:15:37
誰もお前に心霊期待して見てないよ😂
期待して見てるのはそこじゃねぇよ🤣

302 22/05/08 21:29:34
いつも軽く💲😅
314 22/05/08 21:35:20
コロナ配信心霊詐欺じゃ😁
326 22/05/08 21:42:02
だからお前には心霊は求めてないって😅
332 22/05/08 21:44:12
納豆そうめんおいしい😆
358 22/05/08 21:59:04
351
男はハゲ散らかり女は八方美人になります🦠

359 22/05/08 21:59:16
そーすい配信して😁
372 22/05/08 22:06:22
370
誉め言葉として受け取ってもらいますね😆

396 22/05/08 22:18:22
毎回歯医者行ってるな😅
422 22/05/08 22:31:29
ネタがないから見えたって😁
425 22/05/08 22:34:01
おっ、またホラ吹き設定😂同情誘いスパチャ待ち設定😂Blu-ray買ったら自宅付近Googleマップで検索しちゃうよ設定😂
435 22/05/08 22:37:52
これが日本の(51)か…🤔
440 22/05/08 22:40:29
432
河童そーすいLIVE見てるって証拠だね😁
ならそれがわかればそーすいLIVEで河童に見せつけてやればいいだけよ😁

448 22/05/08 22:44:29
アンパンよ、最近、女と遊べたか?!😂
469 22/05/08 22:53:04
神奈川の気合い入ってる人達出てこないかなー😁
517 22/05/08 23:05:40
511
👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴

526 22/05/08 23:10:06
51歳、何してんの?!
528 22/05/08 23:11:35
散歩しながら雑談😆
540 22/05/08 23:15:37
532
そのオモチャも時としては大人のオモチャになるんだぞ😆自称、教員には🎵😂

551 22/05/08 23:24:26
次は臭いか😆
556 22/05/08 23:28:41
51歳のおじさんが霊が居たら何の得になるんだろねw
574 22/05/08 23:46:02
外散歩してまで1365回かよ😂詰んできた
614 22/05/09 11:48:27
配信でタンなんか道端に吐くなよ💢🤮
まじで本当キモイ51のひろせだな💢🤮

620 22/05/09 12:30:48
616
YouTube沢山見てきたけどあんなに汚く恥ずかしい行動ともわからず痰を吐く配信初めてみたよ😨
617
見てるね間違いなく😁毎回同じ場所徘徊もう10回くらい行ってんじゃないかな😑

622 22/05/09 12:36:12
🐸嘘の人生51
624 22/05/09 12:42:40
619
ふんがりは移動中に信号待ちしてる時。バイクが前に来て『こいつ、さっきから煽ってくるんだよなハエ、僕バイクの事ハエって言ってるの、音がハエみたいでしょ』イキりたってふんっ!がり被害妄想爆発😂😂😂

627 22/05/09 12:48:45
624
ふんがり所はあったのねん。じゃあ、ちょっくらそこだけ見てキュル。ありがとう😀

644 22/05/09 13:24:06
637
配信でうつった顔も全てアゴマスクwww感染対策なんてこいつには皆無www寒川の無職ナマポレオパレス51のホラ吹き設定www

652 22/05/09 13:30:40
651
K2潜って見た!とか言ってたよね?

664 22/05/09 13:55:31
ぺちゃもマロと同じく自作自演?
🐸が画像加工か本人が仮装しているのでは?😂

671 22/05/09 14:00:01
全てが大阪軍団だよね
たぬき民も全て大阪だし😅

674 22/05/09 14:02:26
アイツの頭の中がアク禁だらけ∠( ᐛ 」∠)_
682 22/05/09 14:06:41
680
だよね😂アイツの配信はいつも同じメンバーだしさ🤣

692 22/05/09 14:20:15
サラサーティーもホラ吹き😂ほりのがまだ可愛げがあってまだマシだわ😂
698 22/05/09 14:25:08
スパチャ投げて自分の存在価値上げに必死なカパリス🤣後10年後に聞いてみたい。あの時投げてたスパチャの💰の事😂
706 22/05/09 14:30:09
言えない訳がありそうだよね😅
マロも自作自演ってharuoが言ってたしさ😂

720 22/05/09 14:42:01
719
😂😂😂田彫りカット

721 22/05/09 14:42:24
718
ハゲではなくて 田トゥーです😅

726 22/05/09 14:47:05
📷耳の上に田。ウケた😂😂🤣💨💨💨
735 22/05/09 14:56:16
毎日頭からクレベリンシャワー🚿浴びてますよ😂
737 22/05/09 14:57:26
1万8千で、田トゥー禿げ😂😂😂
740 22/05/09 15:00:27
737
それも口からデマカセだよ
1000円カットすら無駄金だし😅自分で髪切ってそうだし🤣🤣

741 22/05/09 15:00:43
739
それじゃ、田彫ってもらえない🤣😂🤣

744 22/05/09 15:02:19
田んぼが好きだから田んぼ散歩してるんだ😂把握したわ広瀬🤣
750 22/05/09 15:05:08
👈挿されて笑われるわwww😂😂😂
753 22/05/09 15:11:24
オラは💲さんの頭好きだよ😘❤
ちなみにオラも頭は田トゥーだよ🤣
2人揃って田園地帯😅

755 22/05/09 15:20:55
タバコ吸ってることが特別でカッコいいと思ってる51才児
756 22/05/09 15:24:16
今月は右耳上『河』左耳上『童』で彫り彫りお願いします✂️😂😂😂
758 22/05/09 15:29:35
ゼロ円カット✂️田トゥー刈り😂
764 22/05/09 15:59:35
762
ホンとに美味しいよね🎵拉麺、牛丼、お寿司、しか食べたこと無い人には解らない味だね😆

765 22/05/09 15:59:55
763
田トゥー刈りいけるかもしれんぎり😁

766 22/05/09 16:02:49
763
右耳上田彫り👈これ気づかないかも🤣
気付いたらたぬき監視してる証拠😂

769 22/05/09 16:06:23
767
お願いします😁🙏自分もうブロックされまくりで今はない😱

777 22/05/09 16:54:46
コットンはケツの女版糞ババア😁😁😁
778 22/05/09 16:57:57
今日も田トゥーカットハゲで昼は買い物😂恥ずかしい🤣田トゥーカットハゲで夜は雑談🤣恥ずかしい🤣
780 22/05/09 17:26:43
午後小休憩での会話
自分『右耳上に田文字タトゥー😂キャハハハハ😂』
職場友達『何見てそんな笑ってんの?』
自分『河童の話し』
職場友達『は?河童がタトゥー?そんな地方マスコットキャラいたっけ?』
自分『居るよここに』
職場友達『どれ?…キャハハハハ😂』

781 22/05/09 18:18:58
ただいまーGW明けの仕事怠かったー
さぁ河童の話をしよう😀

816 22/05/09 20:47:17
40人しか聴いてねー😂😂😂
818 22/05/09 20:49:41
またステッカー販売雑談😆🥒
829 22/05/09 21:07:50
828
紙袋🤣🤣🤣
田トゥーもセットで😂😂😂

837 22/05/09 21:23:47
51歳
844 22/05/09 21:34:14
843
多分カッパが勘違いしてると思います。バカなんで😅
全くの別人(仲間だとは思いますが)で藤井もぺちゃも同一人物だと思っている可能性大です。
確かに藤井という人は配信していますから私もその情報は分かっています。
カッパは頭悪いからしょうがないですけどね🤣

845 22/05/09 21:38:05
なので誰かが変な事をチャットで言うと全部カッパの頭の中ではぺちゃおじさんになっているんだと思います。
よっぽど嫌いなんでしょうね😅
カッパの中で藤井だろうが例え他の人が変な事言ったら設定はぺちゃおじさんになるので要注意⚠︎です

851 22/05/09 21:54:59
848
😁👍

860 22/05/09 22:07:05
カパリスからも嫌われてた
さ◯さ😂😂😂ブロック非表示www

870 22/05/09 22:11:05
さ◯さ
ざまぁ😂🤣😂www
おまえカパリスにブロックされてるんだってよ😂🤣😂www

874 22/05/09 22:13:19
お前の行動はカパリスさえもムカついてるんだってさ😂さ◯さ😂
880 22/05/09 22:16:20
サラダうどんおすすめか😆
887 22/05/09 22:33:01
自分を大きく見せたい(51)
891 22/05/09 22:44:11
69歳51歳のよいしょに必死
894 22/05/09 22:46:25
自分もサラサーティブロックしてきた😆🐸🤣
908 22/05/09 23:19:01
891
(。>﹏<。)

911 22/05/09 23:21:05
たぬきだけで内容わかるし🐸😨🤣🤣😁
930 22/05/10 02:15:55
🐸👴🚗→🐸👴♥♨→🐸👴🥩🍗→🌃→🐸👴📹🚅🚧→👴🚋
934 22/05/10 02:40:13
927
928
929
930
すげえ的確😂😂😂

949 22/05/10 09:56:35
ふんっがって横漏れ注意😁🐸
963 22/05/10 11:36:47
959
秀樹😂

968 22/05/10 12:27:48
珍獣伝説カパーン51
971 22/05/10 13:16:12
965
少年野球って51から何年前の話ししてるんだって感じw

989 22/05/10 16:40:42
920
😂

1007 22/05/10 18:23:13
嘘って口が虚しいって書くから🐸は虚しい男なのだ😂😂😂
1012 22/05/10 19:05:30
今夜もヤフーニュース読んでスパチャかせぐぜ💲あっ漢字が読めないや😅
1018 22/05/10 19:35:45
936
😂😂😂

1026 22/05/10 20:22:04
おすすめたこ焼き屋どこ?🐸😅😅
1043 22/05/10 20:50:47
最高記録😁
1077 22/05/10 21:09:49
ネタつまんない😅だつげ😱
1092 22/05/10 21:16:21
脱毛も読めない51歳が配信なんかするなよ😱はずしい奴だな😱
1131 22/05/10 21:48:17
だつげ😂あ、喉痛。かーぺっ❗️
(`・ω・´)💦🦠だつげ痰

1132 22/05/10 21:50:47
京都もそうだったけど写真も見せないんだから、広島なんてもっと見せないだろうね😂
そもそも要介護人を連れてましてや車椅子で移動とかなった場合のんびり観光は出来ないよね😂
絶対皆さんが言うように設定ですね

1139 22/05/10 21:58:38
コロナ増えてるのに介護してる人わざわざ旅行連れてかないだろ😅
1146 22/05/10 22:02:51
コロナワクチン打ってない奴が京都行くなよ😅設定だろうけど😀
1151 22/05/10 22:06:13
ハゲマン老人会むかつくな😇
1152 22/05/10 22:07:16
カッパは風邪引いたとか良く言うけど絶対蓄膿症の気がするのは自分だけかな😅
1180 22/05/10 22:26:42
いろんな河童語ありすぎて😰つかれる😀
1185 22/05/10 22:34:59
竹野内豊と岡村隆史は51歳だってさ
1190 22/05/10 22:39:58
マスク買い占め配信できなくなるから焦ってるな🐸💲マスクいらなくなったら😅
1198 22/05/10 22:45:07
1194
なるほど😂👏それ正解だわ😂👏

1204 22/05/10 22:52:56
てめーさいこうきろく🤣🐸😅
1212 22/05/10 23:00:43
1211
正解でーす😇

1239 22/05/10 23:30:49
1238
わかる😂たぬきと2窓で、たぬき見ながら今度そーすいLIVEに切り替えてくる

1263 22/05/11 09:16:04
おはようたぬきん😀
1264 05/11 09:18:52
おはたぬ😃
1270 22/05/11 11:32:48
だ つ げ😂😂😂
1276 22/05/11 11:38:37
脱毛も読めない51歳無職🤣
1293 22/05/11 13:02:31
脱毛したら髪無くなるよ😂
1302 22/05/11 15:05:48
心霊より怖い💀だつげ😅
1305 22/05/11 15:39:08
💲💲漢字読めな過ぎてヤバイ😂😂😂
1312 22/05/11 17:36:10
こんなのが、自分の兄だったらと想像してみたら、鳥肌しか立たない。今の兄弟が自分の兄弟で良かったぁ😄
1315 22/05/11 18:02:48
1312
漢字の読みもできず51歳で働きも行かず昼は買い物夜は台所で小声の雑談か近場のガードレール沿い歩くだけ😂恥ずかしいからいらないわ😂

1316 05/11 19:46:49
今夜の雑談で漢字ドリルやればいいのに心霊より笑えたり🥒🤣😅👻
1319 22/05/11 20:13:14
救急車のサイレン聞くとコロナww阿保まるだし🥒💩😅
1320 22/05/11 20:32:53
いい車見ると悪い事してるとか言うコンプレックスの塊。無職ナマポ51歳(知力はキッズ)
1326 22/05/11 20:52:19
夜なんだから夜の雑談に決まってるだろ😂😂😂💦
1328 05/11 20:53:15
買い物配信買い占め配信💲😅
1346 22/05/11 23:51:56
お前のハゲ進行中が絶好調😂
1359 22/05/12 03:28:40
1350
もうGWも終わったし少なくなるね😂

1364 22/05/12 03:45:31
1362
あいつ使ってない携帯あるって言ってたけどたぬきガン見してるよ😁

1371 22/05/12 10:44:16
餃子の王将安いんだよ、家庭的だよ。
ん??????
それを言うなら、庶民的だろ?
こんなに言葉を知らない人も珍しいね51歳で🤣💦

1382 22/05/12 11:57:09
1376
堀たぬき見てるかもね😁もっと漢字でせめてハゲに恥をかかせてやればいいのに😁

1385 22/05/12 12:27:38
設定おじさん😋😂😅
1404 22/05/12 16:44:24
暫く👈しばらく雨👈あめ模様👈もようみたいだから夜道散歩👈よみちさんぽ無理👈むり😂ざまぁwww
1412 22/05/12 19:11:51
パイナップルに練乳かけて食べたらおすすめよ🤮😀🐸
1416 22/05/12 20:15:45
1412
1413
ふんっモイモイイタタふんっ🤣🤣😅

1418 22/05/12 20:26:36
もう🐸飽きた😂😂😂
1424 22/05/12 20:44:57
広島行ったら画像使い回しだろう😅
1427 22/05/12 20:47:15
介護してる親コロナ増えてるのに普通旅行に行かないだろ😆😁🐸
1434 22/05/12 20:56:28
1421
本当だ😂いつ食った焼肉だよ😂

1437 22/05/12 20:59:00
🐸配信見てないからまた漢字読めない河童語出たら教えてね🙏😁
1449 22/05/12 21:31:25
1445
あ、漢字読めない51歳だ

1461 22/05/12 21:44:17
1456
1457
😂😂😂ハゲざまぁ
みんなこうやって離れて行くんだな

1486 22/05/12 22:10:10
5
6
😂

1503 22/05/12 22:36:00
1496
たぬき見られたらこいつの正体バレちゃうからね😇
必死にたぬきに誘導されないようにしてるのがバレバレ🤣

1506 22/05/12 22:37:37
1502
ムカついたらたぬきを知ってたぬき民になるよ😁それが私です🤗

1513 22/05/12 22:42:47
1510
答え無職!🤣🤣

1514 22/05/12 22:45:12
1510
河童の正体😂😂

1517 22/05/12 22:47:51
1512
オラ忙しくて🤣

1518 22/05/12 22:56:56
1512
オラ視聴回数増やすのに忙しく大変なんだオラは😰💲🙏

1528 22/05/12 23:06:28
おすすめで出てきたから最初見たけど心霊詐欺だろってチャンネル登録しなくてよかったー😁
1532 22/05/12 23:09:41
1528
俺もはじめから胡散臭いって思った😂
普通にジジイが夜散歩してドライブしてるだけじゃねえかよって初見で思った😂

1539 22/05/12 23:16:37
1536
誰が無職ナマポ51のグッズ買うんだよって感じ😂押し売り?ふざけんなよって感じ😂

1545 05/12 23:24:39
オラ💲の子供欲しいかな🥶🤣😅
1561 22/05/12 23:39:43
今日は居なかったけどたまにカパリスが悠遠かなたのチャットに居るよね😂
1574 05/12 23:50:58
ためになる配信ありがとうございますケツより毎回オラ同じコメ😅🐸
1576 22/05/12 23:51:20
昼過ぎまで良く寝たんだな😂暇人
1579 22/05/12 23:55:08
755回視聴😁はい終了😂😂😂
1586 22/05/13 00:02:04
こいつ雑談でも心霊の話一切しないんだな😂今から🐸は朝までたぬき監視で🐒は視聴回数朝まであげあげ🤣
1593 22/05/13 00:13:16
1591
心霊って言葉マジで使わないで欲しい😤
無職51歳の夜道さんぽと台所ヒソヒソ話ってタイトルにしろよ🤑

1598 22/05/13 00:20:10
1596
誰でも配信者になれるわ😂

1603 22/05/13 00:24:11
1602
裏返ししたらもっかいイケる😁👍

1604 05/13 00:24:31
1603
😅🤣🤣🤣👍

1631 22/05/13 07:00:59
視聴回数1384まで増えたけつの仕業だな徹夜してまでバカみたい😅🐸
1632 22/05/13 07:56:27
おはよたぬ😀
1645 22/05/13 12:33:18
1617
🈳🧠💲💲🈲🈚️🆖🗯❌🦠🧨🌫💥☄️🔥

1653 22/05/13 15:24:51
1506
私もその流れでたぬきに来たよん。
あれは約1年半前、偶然💰を見て、ちょっと過激な物言いが面白かった。ずっと潜りのリスナーだったけど、見るほどに、バカで知識も教養も無いくせに、大口叩き、弱い者いじめ、暴言、段々イライラしてきて、1年後にたぬき発見😄

1654 22/05/13 15:29:14
さ○さは、最近尿もれがひどくて、サラサーティでは間に合わなくなってきてるってよ😂💦
1663 22/05/13 16:01:40
尿漏れとホモをお供に禿頭が夜道散歩配信😂
1666 22/05/13 16:15:15
くやちいでちゅー(51)
1672 22/05/13 18:16:50
チャンネル登録解除オススメよ😱😆
1674 22/05/13 18:38:13
1664
漢字も読めない無職がイキがったとて😂

1675 22/05/13 18:43:27
初見でたぬきに辿り着いた人へ
コイツは漢字読めません😂🤣😂
手強い👈てつよい
鰻👈サバ
脱毛👈だつげ
険悪👈じゃあく
と配信で読みました😂🤣😂たぬき民より

1682 22/05/13 20:38:50
手抜きの使い回しサムネ画貼り付けくるか😂?モイ!モイ!モイ!😂
1685 22/05/13 20:44:53
ぴよぴよ不気味😥🐸💲ブヨブヨ😅
1686 22/05/13 20:45:23
使い回しサムネ😆😆😆
1687 22/05/13 20:45:49
9日前、3日前の使い回しキタ➖❗️😂
1693 22/05/13 20:52:43
みなさんよーくタイトル見て‼️😂😂😂
『明日の夜は雨がふらければ』👈😂😂😂
遂に漢字が読めないだけで無く日本語もままならなくなりました😂😂😂

1706 22/05/13 21:00:29
寒川の嫌われもの😂🤮😰
1714 22/05/13 21:03:37
つまらない😂
1721 22/05/13 21:09:19
スパチャ待ちだ😁🤣💲字間違えた😍
1730 22/05/13 21:14:11
リスナーも🤫頭逝かれてる😅
1732 22/05/13 21:14:52
配信見てないからなに話してるかわからん😅たぬき民随時状況よろしく🙏
1744 22/05/13 21:22:50
シール買うな!😁😂🐸
1754 22/05/13 21:29:49
声がよくなってきた?😅たぬき見てるな💲
1757 22/05/13 21:33:20
1755
マサもガードレールだったからたぬきに帰還した😁今は居なかったよチラ見しただけだけど

1766 22/05/13 21:40:08
アンパン絶対買わないシール😆
1767 22/05/13 21:40:32
5才児以下の51才児
1769 22/05/13 21:41:19
金振り込ませて気の毒リスナーバカだからなぁ😁
1772 22/05/13 21:43:40
住所教えては駄目😁
1773 22/05/13 21:45:13
いつもステッカー作らないとか言ってるよね売れないと😅
1784 22/05/13 22:18:29
もう諦めて働けよ😂😂😂詰んでるよもう
1797 22/05/13 22:35:19
視聴人数101人😅😅😅💲
1802 22/05/13 22:40:55
ネタ探し😂😓🥒🐸
1826 22/05/13 23:15:28
1822
ずっと前からそうよ😂

1827 22/05/13 23:17:11
他のチャンネルを適当に見ながら、まだカッパやってんのかよー思いますね😂
1845 22/05/13 23:34:55
上客が〜😂
1859 22/05/13 23:40:55
さらさ去る 堀の勝ち😂
1873 22/05/13 23:48:44
リンちゃん若い設定😅😨😨
1887 22/05/14 00:32:53
ウホッてさ😅
1902 22/05/14 02:50:42
1900
そうだった😂

1909 22/05/14 04:19:27
56
😂

1912 22/05/14 08:02:55
1851
そうそう、カパリスにブロックされて可哀そうなんて誰も思わない。むしろ笑われてるよ🤭こんな、自慢ナプキンババア🤣

1914 22/05/14 08:44:23
おはよたぬ😀
1915 22/05/14 08:46:44
カパエルは、気持ち悪い程執着してるな。自分でも、さ○さにDMしてるのに、和陽にもDM頼んでるらしい。配信最後の方で「死んだ?死んじゃったかコロナで?」と言い出す始末。ドン引き。51歳で言っていいことの区別もつけられない。
1930 22/05/14 11:45:07
1929
51歳でかまってちゃんはやばいねwww

1938 22/05/14 12:44:20
大好きなヤフーにフィンランドも供給停止出てますね、ビジネスの掛け合いに参加もした事無いであろーカッパ君が👴👵に能書き垂れてもね😂
1939 22/05/14 12:45:52
1931
あと銀タコ😅追加で🐙

1940 22/05/14 12:47:02
軍産複合体って知ってますかー?カッパくん😂
1941 22/05/14 12:53:18
今夜夜道は同じ場所だろうガードレールか農園スタート新幹線交差点首なし地蔵魔のカーブ💦コラおじさん二ヶ所かいつもの公園でトンネルの中入らない😁
1942 22/05/14 12:57:15
1941
😂それもう飽きたわ🤣日曜日休みの自分としては、そーすいLIVEみたいからそーすいLIVEして貰いたい謝る🙇‍♂️

1952 22/05/14 13:31:07
🐸51歳無職にあなたの友達や旦那さんは負けますか?負ける訳がありません。
1953 22/05/14 14:11:10
禿げドルは良いところ一つも無い
正論に弱く速攻ブロックからの虚言dis、負け犬の遠吠え、相手にモノを言わせない、低能囲いもいい年して同調圧力
見た目も中身も最低最悪、格好悪い無職の詐欺乞食51歳独身ww

1961 22/05/14 16:17:23
1953
その通り😂こんな無職51の漢字も読めない奴1人を怖がる事は何1つない🤣別にコイツに正論言ってブロックされたって別にいいじゃん🤣2度と配信見なきゃ良いだけの話😂
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【汚部屋詐欺👴配信】GR DORUDORU【虚言マヂキチ禿】