-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元No title】◆ - Knight A - ◆【騎士A】224

353件ヒット!
1 22/05/07 21:06:04 ID:veI
荒らし煽り、パンピ、スレチ、個人の擁護持ち上げ、個スレ案件、ゴミ付きは禁止
前スレ(2ch2スレ)

11 22/05/07 21:16:06
b.2ch2.net
ここな

21 22/05/09 16:34:01
17
漏洩とか偽装工作とかの話になると擁護に命懸けのやついる

22 22/05/18 01:18:04
21
33 22/05/25 00:09:01
31
42 22/05/26 20:40:08
41
89 22/06/11 22:31:32
1
92 22/06/15 18:42:37
91
101 22/06/16 20:26:58
100
102 22/06/16 20:28:19
101
103 22/06/17 21:02:56
102
104 22/06/17 22:20:50
103
105 22/06/17 23:22:18
104
106 22/06/18 05:55:52
105
107 22/06/18 06:20:06
106
125 22/06/18 21:14:55
122
パンピキッズが来ないと埋まらない

134 22/06/18 21:17:03
130
腹壊してんじゃね

145 22/06/18 21:18:32
143

146 22/06/18 21:18:37
130
喋ってるけど声小さくて他メンの声量に消されてる

149 22/06/18 21:19:04
143
オワコンに向かって走ってる

158 22/06/18 21:19:58
147
前まで1万安定だったのに

164 22/06/18 21:21:10
163
ミュートしたい

166 22/06/18 21:21:24
164
同じ

169 22/06/18 21:22:30
165
しぬ

170 22/06/18 21:22:40
167
何していいかわかんないんじゃない

174 22/06/18 21:23:45
167
ゲーム実況か他グルのパクリしか企画が考えられないんだろ

178 22/06/18 21:24:46
177
それはそう個性と言えばおっさんって事だけ

187 22/06/18 21:26:25
185
プライドもクソもない

188 22/06/18 21:26:46
185
いらないし元麺が断るだろ

190 22/06/18 21:27:25
184
syも煽りにくい言ってたもんな

193 22/06/18 21:27:55
191
smも

194 22/06/18 21:28:10
189
そーゆーとこうざいそれなら断れや

200 22/06/18 21:30:10
198
誤字 萎えとしたい人はいなそう

201 22/06/18 21:30:37
198
わかる

204 22/06/18 21:31:28
vはいそうじゃない
198

248 22/06/18 21:38:29
211
何がエンターティナーだよな

255 22/06/18 21:39:18
10代ならまだしも
273 22/06/18 21:42:29
271
それな

284 22/06/18 21:44:31
閲覧7010近くかな
287 22/06/18 21:45:04
7015だね平均7000か落ちたね
294 22/06/18 21:45:35
291
ガチでわかるw

320 22/06/18 21:48:59
318
昔からだぞ

321 22/06/18 21:49:02
316
スケジュール決まっているから今は解散できないんじゃないの

323 22/06/18 21:49:07
318
前から言われてる

324 22/06/18 21:49:22
316
グル育てることはできなそう自分のグルは上手くいっただけ

325 22/06/18 21:49:32
318
たぬのルール見ておいで

331 22/06/18 21:50:07
321
やってもpayしないかもしれないのにね

345 22/06/18 21:51:42
341
さっきから同一?浮いてること気づきな

349 22/06/18 21:51:56
341
ROMってくんない?

351 22/06/18 21:52:31
318
たぬルールだが?

388 22/06/18 21:56:10
381
俺たちの居場所はネットだ!だったのにね

420 22/06/18 22:00:26
417
キッズは容赦ないからな

421 22/06/18 22:00:31
417
絶対いる

422 22/06/18 22:00:40
417
いるいる

423 22/06/18 22:00:47
417
いるよ

425 22/06/18 22:00:50
417
vmhsmか

428 06/18 22:01:02
417
それで降りるまであるよ

434 22/06/18 22:01:39
431
そうなんだマジかw

496 22/06/18 22:07:28
1年に1回でもいいよむしろいらないけど
506 22/06/18 22:08:38
1stは満を持して感あったけど今はまたやんのかよってなる
518 22/06/18 22:09:42
517
するよ多分

519 22/06/18 22:09:43
517
ありそう

522 22/06/18 22:10:05
517
ライブ映像公開の後にありそう

524 22/06/18 22:10:13
517
またtmh vsmならいらないんだよな

543 22/06/18 22:12:38
517
明日はライブの申し込み最終日だからきっとやるよsmvとか

547 22/06/18 22:12:58
531
ブスだから加工強いしリスもそんな求めてないだろ

617 22/06/18 22:26:30
615
抱かれたいと思わないよな

619 22/06/18 22:27:05
617
金積まれても嫌だ

620 22/06/18 22:27:08
618
vとmh逆だろ

624 06/18 22:27:47
618
もはや1名メンバーから消されてて草

674 22/06/18 22:35:25
671
しーぬ

677 22/06/18 22:35:49
671
既におじさんのお遊戯会だから

696 22/06/18 22:38:17
691
おばさん古参アピールしんどい

701 22/06/18 22:38:38
691
スルーしろや

714 22/06/18 22:40:47
712
アク禁されたから?

715 22/06/18 22:40:50
711
たしかにね 煽ってるのも喰ってかかるのもめんどくさいし精神年齢キッズ

718 22/06/18 22:41:33
714
違うアク禁してる内容見たけどおかしかった

719 22/06/18 22:41:47
718
そうか?

725 22/06/18 22:42:47
718
IDと改行だったからじゃなくて?

729 06/18 22:44:17
718
ぜんぜんおかしくなかった気がするけど

732 22/06/18 22:44:59
718
くれくれ個スレ女パンピでのアク禁だったぞ

734 22/06/18 22:45:53
731
それな

765 22/06/18 22:50:41
761
貼り方も分からない新規キッズが立ててるんだろ

772 22/06/18 22:52:32
771
流れ分かってる?

773 22/06/18 22:52:38
771
それTwitterの裏アカででもやったらいいのにね

806 22/06/18 23:01:50
801
グル配中と何日も前じゃなかったら言われない

813 22/06/18 23:03:02
812
キッズは話通じないから無理

818 22/06/18 23:04:07
817
それな

819 22/06/18 23:04:09
815
そんなことなかったよ

843 22/06/18 23:09:32
841
探したところでアク禁でしょ 個スレは主いると思うし

853 06/18 23:12:47
ここも1日動かなかったくらい過疎ってたしな
856 22/06/18 23:14:41
851
この前の寝坊で恨み持ってるやつじゃない

858 22/06/18 23:15:08
851
他スレの内容持ってくるなキッズ

864 22/06/18 23:18:24
100人見てても10人書いてるか書いてないかだよオワコン
882 22/06/19 07:57:34
881
だからだろ 誤字すまん

891 22/06/19 10:17:12
ダンスレッスン1日目の動き横ア○でしちゃう辺り陰キャよな
906 22/06/19 11:18:33
同じボックスステップ1つでもプロとの違いは明らかだよ
907 22/06/19 11:19:27
誰のダンスが元々の振り付けに1番近いんだろうね
913 22/06/19 11:39:50
911
比べる対象にならないぞ

917 22/06/19 11:56:52
915
炎上する件?

920 22/06/19 13:08:49
915
なにでやらかしてんの?

926 22/06/19 15:44:00
915
またなんかやらかしたの

929 06/19 16:00:37
915ソースは?
956 22/06/19 18:43:06
951
下レギンスよな

957 22/06/19 19:10:23
1になりたくないから見てもない
983 22/06/19 20:13:53
981
自リス考えてたらまず個人配信するでしょ確か週一しかしてなくないか

992 22/06/19 20:23:42
991
それなすぎ草

1005 22/06/19 20:32:14
1004
ごめん

1007 22/06/19 20:32:39
1006
わかる

1008 22/06/19 20:32:48
いらない
1006

1012 22/06/19 20:34:10
1010
長くね?

1014 22/06/19 20:34:34
1011
smとは絡みにくいって感じのこと言ってたししたくないだけじゃ

1021 22/06/19 20:41:02
1020
どっか一人相方居なくなるからね

1033 22/06/19 20:44:04
1030
vが謎に暑すぎるというのもあるw

1034 22/06/19 20:44:06
1032
歌割りとか歌割りとか歌割りとか

1036 22/06/19 20:44:34
1034
必要ねぇ

1039 22/06/19 20:46:01
1037
初っ端から声聞くのきちいよな

1048 22/06/19 20:48:37
1046
個スレいけ

1049 22/06/19 20:49:10
1047
全体なら全体を叩くべき単体叩くやつがいるから個スレいけっていってるだけ

1052 22/06/19 20:49:39
1047
お前主やれよ

1053 22/06/19 20:49:44
1047
バカキッズ黙っとけ

1055 22/06/19 20:50:34
1054
動画やって配信遅刻するけどな

1056 22/06/19 20:50:37
1054
形としてしか見てないやつにここで語る資格ない

1057 22/06/19 20:50:48
1054
遅刻魔で両立できてない

1058 22/06/19 20:50:56
1057
わかる

1059 22/06/19 20:51:14
1057
もうそういうキャラついちゃってる

1060 22/06/19 20:51:31
1056
でも形として以外何で見るの?何も無かったら無いで文句言うだろ

1063 22/06/19 20:51:54
1060
上げすんなよ

1064 22/06/19 20:52:10
1060
囲いスレ行け

1065 22/06/19 20:52:11
1062
mhは顕著だぞ

1068 22/06/19 20:53:20
1067
信者いらん帰れ

1070 22/06/19 20:53:45
1067
黙ってろ

1071 22/06/19 20:53:52
1067
それを言うならジャンル違うだけで他麺だって同じだろ

1072 22/06/19 20:54:16
1067
ゲームの動画やるのは実況者として当たり前だから遅刻の理由にはならないよねってこと

1085 22/06/19 21:00:49
1081
それな

1092 22/06/19 21:03:00
1088
なんでわざわざそれにしたのか謎

1094 22/06/19 21:03:05
1088
確認しとけよ

1097 22/06/19 21:04:08
1096
sage取れてたごめん

1102 22/06/19 21:06:51
1100
つら

1104 22/06/19 21:08:02
1103
声だけ聞いてる

1105 22/06/19 21:08:05
1103
つまんねぇよ

1106 22/06/19 21:08:12
1104
同じく

1107 22/06/19 21:08:29
1103
枠もう閉じてるでしょ

1108 22/06/19 21:08:31
1103
つまんないよ推しが話してるから聞いてるけど見るとこないから脳死で画面見てる

1118 22/06/19 21:13:18
1117
smの繋がり

1120 22/06/19 21:15:28
1115
だとしたらこの先ずっとだから引退した方がいい

1128 22/06/19 21:19:36
1126
週一くらいしか配信しないのに毎回くそ配信で草

1129 22/06/19 21:19:48
1126
どうでもいいし勝手にしてだけどsyリスどんまいだな

1134 22/06/19 21:25:21
1133
推しフィルターがとれたんだね

1135 22/06/19 21:25:28
1133
わかって良かったなおめでと

1137 22/06/19 21:29:29
ヤバいっていうのも個性とかいい意味じゃなくリスナーが離れてくヤバいだけどsy勘違いしてそう俺ヤバい奴って喜んでそうで怖い
1136

1139 22/06/19 21:31:27
1138
そう思ってそうじゃない?キモイ勘違いしてそうじゃん

1140 22/06/19 21:32:51
1139
思ってるね 映画館で喧嘩したとか謎アピ酷かったもんな

1142 22/06/19 21:33:47
1140
あれまじでこっちが聞いてて恥ずかしくなったしかもそんな大事じゃなかったし

1152 22/06/19 21:41:25
1151
そなの

1154 22/06/19 21:42:54
mhのコラボはあ〇きぃとのが1番楽しいからキキララまじいらね
1159 22/06/19 21:44:16
1151
そうなの?やっぱsyキモいわ

1160 22/06/19 21:44:54
1158
わかる そんでコラボ減らしてくれ

1168 22/06/19 21:53:29
tは麺辞めてから週1回しかしてない
1169 22/06/19 21:53:50
1168
そうかも

1173 22/06/19 21:56:15
1168
あっても他麺とビジネスデートした話だけどね

1177 22/06/19 21:57:34
1173
デートとかまじキモいいい歳したおっさん達が

1179 22/06/19 22:02:06
1178
それで騒いでるの表でコメしてる腐女子だけだからね

1185 22/06/19 22:26:11
1175
大いに勘違いしちゃってるんだろうねだから会いに来いなんて圧かけてるんだろう

1193 22/06/19 22:44:55
1190
連番誘われちゃったから諦めた

1195 22/06/19 22:46:27
1192
5人になって益々お遊戯会なのに行く人いるのか

1204 22/06/19 22:56:55
1195
わざわざ配信聞いてるやついるんだからライブも行くやついるだろ

1205 22/06/19 23:01:44
1195
元メン辞めて嬉しい派だけどライブ映像見ると華はあったなとは思う

1209 22/06/19 23:07:31
1194
vが自ら財布になりに行ってんだよ

1227 22/06/20 00:31:06
1224
やだ買いそびれた

1228 22/06/20 00:34:35
1227
wwwでてるよ

1229 22/06/20 00:45:11
1226
今までのリスに見捨てられて数減ったからなにも知らない新規を獲得しようとリレー連発したり大換気月間実施中だよ

1231 22/06/20 00:51:20
1230
どんどん減ってほしい願いは解散

1241 22/06/20 00:58:06
1228
バレちゃったwww

1244 22/06/20 00:59:22
v以外の麺が週1配信になってる時点でネット中心とか言えないよな
1247 22/06/20 01:00:35
今日コラボしたからsmはまたソロは週1配信でもいいとか思ってるだろうよ
1257 22/06/20 01:04:16
1254
わかる

1259 22/06/20 01:04:38
1257
同調レス要らねえ

1267 22/06/20 01:10:14
1251
ランキング見て気づいたが今日はvのサブ垢布教の為だったかもな

1271 22/06/20 01:12:20
1267
でも今までのsmvコラボ全部v枠らしいじゃん関係ないんじゃね

1274 22/06/20 01:15:05
1270
普通に考えたらありえないけどね

1275 22/06/20 01:15:32
1263
一般人だからそこまでの価値ない

1279 22/06/20 01:16:35
1256
そうですまずはここからな

1281 22/06/20 01:17:22
1256
罪の意識どころか被害者面してる時点で人としてオワコン

1282 22/06/20 01:17:38
1280
顔出し本名で逮捕はきつい

1284 22/06/20 01:18:23
1282
syは自慢の顔晒せるからいいんじゃね

1286 22/06/20 01:19:20
1284
万人受けじゃないのにナルシズムが凄いんよ

1287 22/06/20 01:19:42
1286
加工しか見たことない

1288 22/06/20 01:20:31
1283
nが金で揉み消す

1290 22/06/20 01:21:29
1288
そこまでするか?つまんないおっさんグルに

1291 22/06/20 01:21:54
1288
今のグルにそんな価値はないだろう

1300 22/06/20 01:26:16
1299
他とはw

1305 22/06/20 01:30:57
あそこは実写配信再開するしあそこはSmileだのTV主題歌だの盛りだくさんだしどこもここもLIVEあるしね
1299

1317 22/06/20 01:36:48
1312
この先の話なさっきも匂わせしてたけど

1320 22/06/20 01:39:25
結果なんか関係ないよ現場第1だろ
1329 22/06/20 02:23:59
1319
お話会までは知ってたよ

1330 22/06/20 02:25:02
1329
どっちなん

1331 22/06/20 02:25:48
1330
お話会のこと話してる内容つべに上がってたよ

1332 22/06/20 02:27:22
1331
ykの垢?

1334 06/20 05:55:10
1332
リスがつべに上げているのを言っているのだと思うよ

1335 22/06/20 07:00:43
1334
ありがと

1336 22/06/20 07:03:19
1333
自分が褒められて気持ちよくなりたいだけのシコ猿

1342 22/06/20 09:42:53
1340
個スレ行け

1345 22/06/20 10:04:27
1340
たぬで見たけどワキガらしい

1346 22/06/20 10:15:02
1345
たぬの言うこと信じてるの草

1348 22/06/20 11:33:51
1346
畑から出てきたみたいだぞいちいち反応するのやめとけ

1349 22/06/20 11:56:54
1324
リスナーの方がハードだぞ

1351 22/06/20 12:25:20
1341
誰も興味ないし理解できない配信ねsyの配信はグルキャでやってもらって構わない

1355 22/06/20 13:01:34
11時プレミア公開その前にコメ1000達成登録者数ツイ18時プレミア公開20時コラボ配信の昨日はあまり休日だと思えなかったリスナーの方がハードだろ
1365 22/06/20 13:10:24
実際はsyが1番何もしてない
1370 22/06/20 13:31:04
1368
努力してるのすごいと思うけど残念なことにちょっとズレてるのよね

1382 22/06/20 17:52:29
1380
今に始まったことじゃないけど気持ちはわかる

1385 22/06/20 18:06:10
1379
まsyは歌か雑談しかないから二番煎じのイキリ雑談されるより歌の方がマシなんじゃない?見ないけどwww

1396 22/06/20 18:51:49
1395
それな 前の曲自分の曲のように説明してたよねsy流石にキモい

1398 22/06/20 18:57:31
全部真似っ子y100
1405 22/06/20 19:52:21
1404
民?

1412 22/06/20 20:35:09
1405
1404じゃないけどリス特定要らないって

1414 22/06/20 20:50:47
1412
推しがとか言うからだろ

1418 22/06/20 21:44:17
1415
前はレコーディングを平気でドタキャンしてた連中だからな

1439 22/06/20 21:58:31
1438
それな

1444 22/06/20 21:59:36
数要らないならそれ専用の垢1から作り直すよな普通
1447 22/06/20 22:00:16
1444
これしたら100元麺のマネになるからかもしれないけど現時点で二番煎じ感しかない

1461 22/06/20 22:06:29
これで俺が1番活動やってるだからなひどいわ
1467 22/06/20 22:11:52
これで1番活動してると言い張れるsyすげぇわ
1471 06/20 22:13:30
1464
しぬ

1474 22/06/20 22:42:07
1473
めちゃ同感

1477 22/06/20 22:53:09
1476
人格崩壊中を作り上げてるのでしばらくお待ち下さいませ

1482 22/06/21 00:24:24
1481
顔も好みじゃないし全てが無理になった

1484 22/06/21 01:31:30
1483
見習いワロタ

1500 22/06/21 15:10:58
1495
まーだそのレベルなんかよ

1523 22/06/21 18:37:36
1519しないほうがいい
1526 22/06/21 18:41:51
1525
マイクラ画面酔いする

1529 22/06/21 18:46:45
1527
その上vはコメ要求でご機嫌取りだけのコメばかり

1533 22/06/21 18:48:24
のーたいの時くらいが1番良かったんだよ
1540 22/06/21 18:51:35
1538
それでゲーム実況減るなら結果オーライ

1542 22/06/21 18:52:34
1538
出来ないのもあるけどリスが求めてるものを解ってる

1544 22/06/21 18:54:11
1542
一番個人活動を重要視してたしな

1546 22/06/21 18:55:17
1544
そこの考えも合わないから抜けたんじゃないのソロになって生き生きしているし

1549 22/06/21 18:59:05
1547
推し事は単推しに圧かけるくせにね

1564 22/06/21 20:09:35
1562
最近箱推しですって言うと喜ぶやつもいるからな

1583 22/06/21 21:43:00
1571
それなw不満はかなりある

1584 22/06/21 21:46:56
1571
機嫌取るためにリスも頑張ってるんだよな そこをもっと萎えには察してほしいが

1587 22/06/21 21:49:55
1586
キモイから見てない

1588 22/06/21 21:52:05
1586
機嫌取りをしても俺の気持ちわからないだろって言われるから無理

1594 22/06/21 22:29:17
1593
情弱かよ

1600 22/06/21 22:48:11
1591
流石に二番煎じに胸張ってるって言ってるからそれはない

1607 22/06/21 23:03:39
1605
それはならなければよくね

1609 22/06/21 23:18:22
1608
他下げして喜んでるガキなんじゃない他リスからしたら指輪はどうでもいい

1622 22/06/22 05:52:14
192より2週連続48の方が疲れたわ
1624 22/06/22 06:13:14
192までのサムネだかタグだかなんか作ったって言ったなかった?
1625 22/06/22 06:15:30
今週告知の1日から192か?
1640 22/06/22 11:55:08
1人12時間ずつ2日間リレーやればいいじゃん smは個人でやりたくないみたいだから前後の全体枠だけ出て
1641 22/06/22 11:55:37
1640
それも地獄だけどw

1657 22/06/22 19:51:26
1654
フォロバ勢潰そうとしてるフォロバ外の奴らの嫉妬でしょ

1662 22/06/22 21:02:29
1659
個スレに帰れ

1670 22/06/22 21:55:20
1669
元麺100だから 同じ事やって恥ずかしくないんかな

1671 22/06/22 22:02:07
1667
どうせたいしたことない

1682 22/06/22 22:56:54
1678
え?負けてる?今見たからか

1683 22/06/22 22:58:54
1682
オンツイしても2000以下だった今は違うけど

1685 22/06/22 23:00:23
1683
まじかやばいな あり

1688 22/06/22 23:04:19
v2821椅子2935これは自分が見た時22:30
1691 22/06/22 23:07:44
1687
キャス開いたら分かるからね聞く必要ないから

1696 22/06/22 23:10:02
1694
あれむり

1697 22/06/22 23:10:38
1694
LINE流出だって見てないから中身わからんけど

1698 22/06/22 23:11:10
1693
今ですら誰もついていけないし気づいた頃にはもう遅いかもね

1708 22/06/22 23:21:29
1707
それを理解してくれるごく1部しか要らないんでしょなら萎えにいる意味ってなに?

1709 22/06/22 23:22:46
1708
金と閲覧だろ ソロになったら今以上にない

1711 22/06/23 00:22:03
b.2ch2.net
1713 22/06/23 00:47:09
1711
何で貼ったの

1717 22/06/23 00:55:24
1716
smsyくらいじゃないの

1718 22/06/23 00:56:46
1714
残念ながら次のライブは埋まらなくてもガラガラにはならないんだよなちょうど一年後が勝負でしょ

1719 22/06/23 00:57:42
1年も続くのかこれ
1736 22/06/23 01:06:17
1732
だから入れ替わりが早い

1739 22/06/23 01:09:11
1738
仲間意識高めで草

1745 22/06/23 01:31:25
1730
集金

1756 22/06/23 01:56:23
1751
脱退宣言か萎え解散宣言したらその瞬間だけ好かれるかもしれない

1759 22/06/23 01:59:08
1758
新規ばっかりかまうからな

1760 22/06/23 02:21:53
1697
内容知らないけどそのタイトルで仕掛人がsmなのが笑えない

1761 22/06/23 02:21:59
1753
減ってるよ前よりいいねもりつもリプも減ってるし

1768 22/06/23 07:59:18
1753
減らないように裏で色濃だろ

1776 22/06/23 09:56:35
1769
そのおじさんがいちばん迷惑かけてる

1778 06/23 10:21:00
1738
なにもめでたくないよなw

1779 06/23 10:21:41
1740これリアルこの件がなかったら炎上延びてたはず
1784 22/06/23 11:58:16
1773
謎の優しさで草

1785 22/06/23 12:44:32
1773
sm大好きなやつが多いってことか

1787 22/06/23 14:07:46
1783
上辺だけ笑ってりゃ嫌われてないと思い込むタイプのお気楽厄介人間だよね

1789 22/06/23 16:08:51
smはホントに18年から何度も嘘ついてリスも元も現メンも裏切り続けたのにここまできてるのすごいよな
1791 22/06/23 16:45:15
1789
ってか目を背けて図太く居座ってるだけじゃね

1796 22/06/23 18:02:20
1785
この思考の花畑脳がsmリスなんだろうな

1797 22/06/23 18:08:05
1796
無浮上なのにここでsmの話題だすやつがsmを好きだってことでしょ

1798 22/06/23 18:09:13
1797
忘れられないようにね

1799 22/06/23 18:30:37
1795
悔しいけど大コケはないだろうねそれなりには埋まりそう

1801 22/06/23 18:44:39
伝説の1ホール展示ね
1807 22/06/23 19:06:06
1806
めっちゃわかる

1812 22/06/23 19:17:45
1810
チリツモだよ

1818 22/06/23 19:36:40
1817
いやそれ。無神経すぎる。ほんとに許して欲しいなら真面目にしろよって思った

1822 22/06/23 19:45:36
1819
ROMれや

1825 22/06/23 19:48:26
1823
帰れここくんな

1829 22/06/23 19:55:31
明日18時またなんかあんの疲れたんだが
1830 22/06/23 19:56:06
1821
それ偽垢な

1831 22/06/23 19:57:12
1828
気持ち悪かった

1833 22/06/23 20:00:35
1821
あれ偽垢だけど?引っかかってるのかな?

1836 22/06/23 20:01:06
1834
出て行きなね

1837 22/06/23 20:01:32
1836
なんで

1839 22/06/23 20:01:53
1837
伏字もわからないならROMれよ

1841 22/06/23 20:03:59
1838
きっと両方だな

1858 22/06/23 20:25:13
1857
ちっこい身体で頑張るな

1859 22/06/23 20:25:24
1856
ありえん

1862 22/06/23 20:26:10
1番やってるsyどこw
1864 22/06/23 20:26:52
1862
迷走中の迷子ちゃん

1865 22/06/23 20:27:32
1863
火20は間違えた

1866 22/06/23 20:27:43
1865
そうなんだあり

1867 22/06/23 20:27:43
口だけ1番やってるのはsy
1877 22/06/23 21:07:49
1875
syが言ってたな気になるところあったら後から自分で直すって

1880 06/23 21:17:24
1877
そうなんだ殆どmhtがやってると思ってたよ

1883 22/06/23 21:22:11
1873
だからセンス無かったんだ

1885 22/06/23 21:22:38
1873
きしょいから内容的にも二度と見ない

1886 22/06/23 21:24:00
1861
発売日坂と被ってるらしいよ

1895 22/06/23 21:43:26
1891
それは映像のほうだよ

1898 22/06/23 21:49:44
1897
それはわかってる そうじゃなくて同日が誰かってことでしょ

1904 22/06/23 22:03:22
1902
優先順位最下位だから

1914 22/06/23 22:09:51
1913
やってねえ

1918 22/06/23 22:10:34
1913
500一回

1920 22/06/23 22:10:54
1918
え?5000円は?

1928 22/06/23 22:16:41
1920
メンシプやる時はいつも500ばっかだよ普通逆だよな

1930 22/06/23 22:17:15
1920
そもそも配信を期待してはイケナイ

1932 22/06/23 22:18:09
1931
やる気ないんだろw

1935 22/06/23 22:18:42
1925
smは喜んでると思ってる全然リスの本心読めてない

1937 22/06/23 22:19:09
1934
v最近はやってない

1938 22/06/23 22:19:37
1923
表でヘイト溜まるとやる

1941 22/06/23 22:20:02
1929
リアル終わってる貢勢ばっかだと思うが

1942 22/06/23 22:20:08
1934
最近ないけど個人あるからまだまし

1945 22/06/23 22:20:46
1941
BBAか夜職芋多いもんな

1947 22/06/23 22:20:58
1937
それでもsmよりはやってるからマシだと思うぞ

1948 22/06/23 22:21:02
1945
リス叩きはやめろ

1949 22/06/23 22:21:24
1946
それな

1955 22/06/23 22:22:06
1953
ほんとそれ

1962 22/06/23 22:24:03
1961
裏は見えないんだよこちとら

1966 22/06/23 22:24:35
1965
しない

1967 22/06/23 22:24:40
1965
いらん

1968 22/06/23 22:24:43
1965
シフト組んでるんだったらシフト乱すな

1969 22/06/23 22:24:49
1965
それならそれでvやれなくて民が暴れそう

1970 22/06/23 22:24:49
1962
表裏じゃなくて出来ることしかやらないのに頑張るはおかしいんよ

1974 22/06/23 22:25:48
1965
会う予定なくてもいつも言うよ

1978 22/06/23 22:26:38
1973
このまま回るなら乱立埋めればいいよ

1980 22/06/23 22:27:01
1965
しないしない嘘つきだし

1983 22/06/23 22:27:16
1972
裏でやってる俺 恩着せがましい

1986 22/06/23 22:27:41
1983
注意されたのにアピしててウザイ

1989 22/06/23 22:27:53
明日の18時の動画も嫌なよかんしかしない
1998 22/06/23 22:30:15
それを他リスからsmに言って欲しい
1995
1996

1999 22/06/23 22:30:20 ID:
!aku
1997
アク禁:1997

2000 22/06/23 22:30:24
b.2ch2.net
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元No title】◆ - Knight A - ◆【騎士A】