-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳198

64/101頁 (2003件)
1260: 2022/07/20 14:22
1255
(才能はないけど)ギャンブルで狂う人生か言った事をやる人生かってwww

1261: 2022/07/20 14:22 3
大原は絶縁とか言いながら昨日自分からかれんに電話してた

1262: 2022/07/20 14:22 3
バクソツイート見てると「逆境から立ち向かう」「ドン底から這い上がる」とかの啓発やアドラーとか必死に読んで(漢字飛ばしながらw)今のちんぺろの状況に耐えてそうwww

1263: 2022/07/20 14:22
1261
バクソざまぁ

1264: 2022/07/20 14:22 1
1259
雅のキャス。車乗ってるから風景だけだが声はする

1265: 2022/07/20 14:22
かれんと大原合流するのかな

1266: 2022/07/20 14:23
1261
大原はカレンが好きなんだよな喧嘩しても仲良くなれるくらい

1267: 2022/07/20 14:23
ちんやっちょ?

1268: 2022/07/20 14:23
1264
ありがとう見てくるw

1269: 2022/07/20 14:23
1261
大原はかれん気にいってるよな

1270: 2022/07/20 14:23 2
組長とか雅とかバクソは絡むのは怖いでしょ。何を言われるかわからないもんなぁ

1271: 2022/07/20 14:23 1
1262
都合のいい所だけ切り抜きしてそう

1272: 2022/07/20 14:24
1270
正面からくる人から逃げるもんな

1273: 2022/07/20 14:24 2
1270
バクソは雅ともケンカしてたな。みさみさの時だっけか?

1274: 2022/07/20 14:24 1
1271
で、えろ覚えろで漢字間違えるって言うねw

1275: 2022/07/20 14:24
1274
そそwwwこんな感じ〜で書くから誤字多発w

1276: 2022/07/20 14:24
組長は絶対ソープネタ振ってくるからバクソは逃げる

1277: 2022/07/20 14:24
1262
漢字飛ばして読んだつもりになってるだろうねw

1278: 2022/07/20 14:24 1
1273
雅のことブロックしてたね

1279: 2022/07/20 14:25
昨日、大原は金バエのチン動画とって一番にかれんちゃんに送ろう!って言ってたしバクソのバの字も言わなかったw

41

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳