-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所615】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

278件ヒット!
4 22/05/07 22:36:38 ID:wcY
おつあり
39 22/05/07 22:39:16 ID:Rzs
34
塩だめなんだ?知らなかった

45 22/05/07 22:39:39 ID:7Mw
40
過保護の要素なし

49 22/05/07 22:40:17 ID:TyM
45
この前電話で喧嘩してた人に言われたらしい

50 22/05/07 22:40:21 ID:7Mw
48
頭打ったからでしょ

51 22/05/07 22:40:24 ID:3Dw
40
そういう病気あったよね??何とかシンドローム的な

58 22/05/07 22:40:58 ID:QMU
54
正解書いちゃダメ

60 22/05/07 22:41:09 ID:3Dw
49
イジリストが電話で言ったんだよ。ババアの正体知らんから

70 22/05/07 22:42:01 ID:TyM
54
水分飲んでない状態で塩分は脱水起こすだけ笑笑

96 22/05/07 22:44:15 ID:0/k
94
なんで?

98 22/05/07 22:44:34 ID:VC2
94
またかよ

146 22/05/07 22:50:10 ID:t92
141
なんかシジミ度がヤバない?w

147 22/05/07 22:50:13 ID:3Dw
141
美顔機能使ってないのかな?目www

151 22/05/07 22:50:34 ID:3Dw
142
え、、??

156 22/05/07 22:51:17 ID:ADM
141
下の歯すきっ歯

165 22/05/07 22:52:22 ID:8hQ
142
まぁまぁ。言いたい事はわかるけど怒らない怒らない

177 22/05/07 22:53:40 ID:/FA
164
30日じゃなくて30回って書いてあるのか

206 22/05/07 22:55:52 ID:qgw
194
RSだったかで入院してたときもだね

241 22/05/07 22:58:43 ID:wcY
234
実はバッグがあったんですよ

253 22/05/07 22:59:45 ID:N7A
249
わかるw

259 22/05/07 23:00:04 ID:3Dw
222
いいよー!とりあえず30回用を買ったみたい!
ババアは泥棒する事多々あるからみんなそうなっちゃうんだよね、でもごめんね。

278 22/05/07 23:01:15 ID:0/k
259
ありがとうございます。一応アンチ歴4年なんでテスターは分かります。すいませんでした。

282 22/05/07 23:01:51 ID:QMU
247
それね

283 22/05/07 23:01:53 ID:wcY
264
頭打った後の嘔吐ってやばいよ

348 22/05/07 23:09:15 ID:dvQ
345
ゴールデンウィーク前だって

349 05/07 23:09:15 ID:0/k
343
元々子供大事なら配信してないし、ババアからアイテムチャーンスくらいしか思ってないやろうねwww

355 22/05/07 23:10:07 ID:0/k
351
ソファ
4時か3時に寝る

358 22/05/07 23:10:17 ID:dvQ
349
酷いね

374 22/05/07 23:12:27 ID:YVY
357
twitter.co

手始めに

395 22/05/07 23:14:05 ID:eVw
374
ありがと

410 05/07 23:15:54 ID:t92
404
ならもう配信切れやと言いたい

415 22/05/07 23:17:01 ID:t92
411
昔、吐いて汚れた布団をそのままコインランドリー持っていってすごい叩かれてたよ、当たり前じゃ

417 22/05/07 23:17:20 ID:G8s
415
あったね!小竹でね

418 22/05/07 23:17:25 ID:t92
413
いつも切る切る詐欺は定番

423 22/05/07 23:17:46 ID:o.Q
411
分からなくて放置してるんだろうね 夜中や朝にまた嘔吐したら汚れた衣類が増えていくのに

425 22/05/07 23:17:59 ID:0/k
416
なのに白の服きようと思うんやw

426 22/05/07 23:18:00 ID:P5Q
412
山ボロ屋の時行ってたよね、吐いたのコインランドリー。で、帰りにマックねw

428 22/05/07 23:18:21 ID:t92
416
噴水のよつに吐くほど飲んだり食ったりしてないんでは

429 22/05/07 23:18:22 ID:qgw
415
コインランドリーで会ったおばさんに喧嘩売ってたやつ?

434 22/05/07 23:18:37 ID:G8s
429
したした!!!負けたやん

440 22/05/07 23:19:02 ID:n5k
437
異常だよこれ

442 22/05/07 23:19:15 ID:htc
437
タイミングだよねw

443 22/05/07 23:19:35 ID:0/k
427
口から水分摂れてて脱水じゃなかったら点滴はせんのちゃうかな?先生の方針で違うかもしれへんけど

444 22/05/07 23:19:36 ID:t92
436
こいつの口渇もやばくね?てか、ほんま顔違うww

451 22/05/07 23:20:24 ID:0/k
446
いっぱい吐いて飲み物飲まん方がええよね

453 05/07 23:20:27 ID:aRw
443
水分とっても吐いてご飯食べれなかったら点滴されるよ

454 22/05/07 23:20:30 ID:G8s
448
スクショナイス!

455 22/05/07 23:20:47 ID:lGI
444
食器棚とか歪む時あるから美顔は入ってそうなのに顔違いますよねw

457 22/05/07 23:20:53 ID:t92
448
今日わざと更に目が小さくなる加工してんのかと思うくらいw

458 22/05/07 23:20:57 ID:G8s
451
当たり前でしよ!水分なんて毒だから

463 22/05/07 23:21:22 ID:t92
450
なんて言ってんの?

464 22/05/07 23:21:49 ID:t92
460
もう既にリバウンド始まってるし、どんどん食わせよう

468 22/05/07 23:22:18 ID:n5k
448
4年も育てて、子供の好き嫌いもわからん親って居るかね

469 22/05/07 23:22:26 ID:0/k
465
なんのパーティー?

470 22/05/07 23:22:37 ID:HcM
459
出しっぱなしのロールケーキ食べたって言ってたよね?

471 22/05/07 23:22:41 ID:YVY
467
娘にテキ屋さすw

473 22/05/07 23:22:56 ID:aRw
467
え?
娘に金の相談してた父じゃなかった?

474 22/05/07 23:23:10 ID:0/k
467
じゃキヨハルは婆さんオカマやとやっぱり思ってんか

475 22/05/07 23:23:14 ID:QMU
467
え?義母看護師って言ってたよねー?
あきるなの子が火傷した時に言ってたよねー?w

480 22/05/07 23:23:58 ID:o.Q
472
同時に児相は役に立たないって事も再確認出来たね…

483 22/05/07 23:24:03 ID:QMU
478
あ、そうそう

485 22/05/07 23:24:26 ID:YVY
469
子供の日の
470
うわ、ロールケーキっても生クリームやプリンでデコレーションさらたザナマモノのロールケーキだわ

486 22/05/07 23:24:28 ID:0/k
477
子供も守ってない人はどうすんの?www

489 22/05/07 23:25:05 ID:aRw
484
昨日2人で4本アイス食べたから

495 22/05/07 23:25:28 ID:G8s
492
継母ね

496 22/05/07 23:25:34 ID:jXs
492
聞いたことある

497 22/05/07 23:25:43 ID:t92
490
もうしてきてるみたちよ。既に3kg増えたらしいw

501 22/05/07 23:26:00 ID:G8s
497
ウキウキワクワク

503 22/05/07 23:26:15 ID:lGI
子供に話しかけられて冷たい目

509 22/05/07 23:27:09 ID:G8s
506
は??昔は40万って言ってたよ??あれ??

511 22/05/07 23:27:13 ID:grg
494
こどもの日の次の日ケーキ食べてたよね!余り物

521 22/05/07 23:27:31 ID:HcM
485
多分、それじゃないかな?

540 22/05/07 23:28:47 ID:i7U
534
wwww

545 22/05/07 23:29:14 ID:n5k
541
豊胸しても男に逃げられ終了w

550 22/05/07 23:29:46 ID:9gQ
549
それなw

551 22/05/07 23:29:48 ID:G8s
546
だって9月に合格発表したんだよ、ばばあ

554 22/05/07 23:29:59 ID:n5k
549
無いでしょw

555 22/05/07 23:29:59 ID:G8s
549
医学部並みですね

558 22/05/07 23:30:12 ID:i26
549
それそれ
初めて聞いた笑

560 22/05/07 23:30:19 ID:2eQ
549
んなアホなw

564 22/05/07 23:30:33 ID:t92
548
549
最初、獣医言うてましたよww

565 22/05/07 23:30:46 ID:G8s
564
それ嘘です

591 22/05/07 23:33:53 ID:pUo
584
ありがとう

607 22/05/07 23:35:22 ID:i7U
604
それ思った

618 22/05/07 23:36:06 ID:lGI

629 22/05/07 23:37:04 ID:t92
624
それ、親子の会話逆だよなw

632 22/05/07 23:37:08 ID:txw
624
草なんだが

635 22/05/07 23:37:16 ID:0/k
624
どっちみち明日日曜日だけどな

641 22/05/07 23:37:51 ID:o.Q
634
おかゆとおうどん食べないの?ってイラついてるBBA

646 22/05/07 23:38:24 ID:P3M
643
そうそう!

650 22/05/07 23:38:43 ID:aRw
640
言ったよ
嘘かと思ってたわw

661 22/05/07 23:40:03 ID:UIo
645
考えればわかることだよね
反省とか本当にしないんだろうなB

747 22/05/07 23:49:27 ID:i.w
741
性別どっちw

749 22/05/07 23:49:49 ID:0jE
747
どっちだろ?www

752 22/05/07 23:49:58 ID:t92
741
さっきより更に目が小さくなったなww

754 22/05/07 23:50:09 ID:n5k
747
つか、なんて生き物?

757 22/05/07 23:50:32 ID:2eQ
749
もんじょり部類かもね

801 05/07 23:55:18 ID:lGI
税金は40パーセント位持っていかれるよね
経費も掛かるし
自由な時間も無いし

814 22/05/07 23:56:17 ID:Vi2
てめーは、配信が仕事なんだろ?毎回仕事だからーって言ってw
今枠140分で500円稼いでんだから爆笑

819 22/05/07 23:56:49 ID:okc
784
開業企業は誰でも簡単に出来るw
継続存続させる事が難しい。それができる人が立派な経営者なんだよおばさんw

832 22/05/07 23:58:00 ID:0/k
814
自販機の下古事記した方が集まりそうw

842 22/05/07 23:58:48 ID:stg
834
イライラしてカンカン音出して混ぜまくってた

846 22/05/07 23:59:07 ID:Fvw
842
wwwwww

848 22/05/07 23:59:32 ID:0jE
845
これって神様あゆみ?w

851 22/05/08 00:00:05 ID:n5k
845
コレに「僕とSEXして下さい」って男の所飛んだら
「ニューハーフ大好き!!」ってツイしててクソ笑った

872 22/05/08 00:03:26 ID:n5k
864
居ないだろうね
登園時間もズラして他の親と会わないようにしてるくらいだし

877 22/05/08 00:04:14 ID:n5k
874
正解
ハブられてるだけw

886 22/05/08 00:05:38 ID:yoM
864
誰とも上手くできないし、臭いし、誰もこんな狂った人間とうざいし関わりたくない。

906 22/05/08 00:07:55 ID:n5k
904
1回でも光当たったことあったっけ?w

907 22/05/08 00:08:11 ID:Fvw
904
母親の発言じゃないwww

913 22/05/08 00:08:43 ID:HcM
845
キモいwww

917 22/05/08 00:09:03 ID:yoM
894
それね 今年の最初は完全復活宣言

950 22/05/08 00:12:50 ID:VC2
946
今、働いてるの?

951 22/05/08 00:12:51 ID:TyM
946
今も働いてないよね?

965 22/05/08 00:14:12 ID:i7U
964
wwww

991 22/05/08 00:16:21 ID:lGI
ナイス56
アイテム4個

1027 22/05/08 00:20:17 ID:0jE
24しました。
1047 22/05/08 00:22:00 ID:Prs
1040
飲み食いだけして片付けもせず帰るくせにね

1048 22/05/08 00:22:08 ID:yoM
1044
そう言ったと24でOK

1049 22/05/08 00:22:10 ID:YeM
1040
ゴックの家に手ぶらで行くくせに

1089 22/05/08 00:26:28 ID:lGI
具合悪そう…

1143 22/05/08 00:31:48 ID:T0M
1124
ちなみにカップ麺のスープで作ったおかゆ作ったけどパクは食べず。冷凍してたりんごをすってレンチンしたやつも不味いって言って食べす。みたいなー

1150 22/05/08 00:33:00 ID:i7U
1148
はなくそぼうやwwww

1152 22/05/08 00:33:15 ID:n5k
1148
B足首骨折でもしてんの?

1153 22/05/08 00:33:24 ID:T0M
1148
体調悪い時ぐらいママに甘えたいし優しくしてほしいのに毒親は配信に夢中。

1159 22/05/08 00:33:37 ID:rCI
1149
人としての基本的な生活すらさせてもらえてないからじゃね?

1163 22/05/08 00:33:50 ID:Mn6
1141
本当にかわいそう

1166 22/05/08 00:34:08 ID:CU.
1142
いや!母親に出来なかったことを他の女性に…系かな

1171 22/05/08 00:34:38 ID:S6w

1178 22/05/08 00:35:14 ID:0/k

これ誰の何?

1186 22/05/08 00:36:03 ID:VC2
これなあに?

1199 22/05/08 00:37:40 ID:P3M
嘔吐した洗濯物24時間放置は強い
1204 22/05/08 00:38:23 ID:CU.
1199
色々発酵してそうでいいね(*´꒳`*)

1206 22/05/08 00:38:38 ID:/ss
1204
wwww

1226 22/05/08 00:40:37 ID:n5k
1224
は?w

1240 22/05/08 00:42:08 ID:CU.
1234
ありがと!まさかなんか掃除でもはじめたかと

1243 22/05/08 00:42:30 ID:/ss
1241
メントスオンリー

1244 22/05/08 00:42:33 ID:lGI
1240
病気の子供いる空間でタバコ吸おうとしてるからね

1245 22/05/08 00:42:33 ID:0jE
1241
メントスのみです

1247 22/05/08 00:42:52 ID:YVY
メントス食って❤️ビリビリするって言ってたけどこれってアレだよね
1248 22/05/08 00:42:54 ID:htc
1243
1245
令和の火垂るの墓、さくらドロップw

1256 22/05/08 00:43:53 ID:lGI
洗濯あと4回回さなきゃいけない

1258 22/05/08 00:44:00 ID:Prs
洗濯4回しなきゃいけない。嘔吐で。
どんなけ溜め込んでんの?

1259 22/05/08 00:44:10 ID:CU.
1241
語りながら練り練りこねこねした食い物は食べられず、メントス見つけたこどもが食ってばばも食った

1260 22/05/08 00:44:11 ID:t92
1242
わかるわかる。喉鳴らして飲むよね。昔からそれ不快ってみんなここでもいってたよ。もんじょりもそうだねど。

1261 22/05/08 00:44:14 ID:/ss
婆「ぶっちゃけ言っていい?あと4回洗濯機回さなきゃいけない。どーする?」
捨てれば?wwww

1270 22/05/08 00:45:05 ID:B/A
4回もまわして干す場所あんの?
1278 22/05/08 00:45:45 ID:kE.
洗濯機4回ってどんだけ洗濯機小さいんだよwってか洗濯とか朝やるのが普通。
1298 22/05/08 00:47:08 ID:N7A
きちんと知りもしない相手に4才児預けて飲みに行くのに
1342 22/05/08 00:52:01 ID:lGI
1340
1時間で1回まわせるらしいから終わってたよねw

1343 22/05/08 00:52:03 ID:7xk
1340
昼間入れたら4回回せたなw

1344 22/05/08 00:52:10 ID:/ss
1340
なんなら福岡天気良かったし干せてたよ

1346 22/05/08 00:52:25 ID:9gQ
1345
うん

1351 22/05/08 00:52:40 ID:TyM
1345
乾燥しても、1時間くらいだよね?

1356 22/05/08 00:53:47 ID:0TE
1348
前にふきんはハンカチ使ってるって言ってたからハンカチかもねw

1357 22/05/08 00:54:10 ID:t92
1341
「自分は要領悪いからなかなか効率よく出来なくて」とか言うのならまだ可愛らしいが、こんなナマケモノなのに物凄く有能でできる女、できる母親みたいにいうじゃん?そこがよけい皆をイライラさせる

1367 22/05/08 00:55:50 ID:t92
1364
まさにww

1377 22/05/08 00:57:11 ID:/ss
1374
雑貨屋。今はない

1378 22/05/08 00:57:14 ID:CU.
1374
昔あったのよ雑貨屋が。

1380 22/05/08 00:57:29 ID:YVY
1364
辞書シリーズ大好きw

1386 22/05/08 00:58:42 ID:TyM
1384
細菌性?ウイルス性?

1401 22/05/08 01:01:49 ID:dvQ
1400
落ち着いて

1404 22/05/08 01:02:38 ID:Mn6
1401
www

1405 22/05/08 01:03:01 ID:dvQ
1404
落ち着いた?www

1406 22/05/08 01:03:26 ID:lGI
1405
なんかごめんねw

1407 22/05/08 01:03:40 ID:Mn6
1405
うんwありがとう

1408 22/05/08 01:03:50 ID:o.Q
1404
ごめんね 吹いたわw笑いをありがとうw

1409 22/05/08 01:04:00 ID:Mn6
1406
謝らないでよw

1411 22/05/08 01:04:24 ID:dvQ
1407
物凄いふわふわなソファーに
思えたけどね🤣

1412 22/05/08 01:04:35 ID:rCI
1403
ババアにとってパクはどうなってもいい存在なんだろうね

1413 22/05/08 01:04:36 ID:Mn6
1408
優しい指摘うれい!

1414 22/05/08 01:05:57 ID:lGI
コメは1人だけ
歌い始めて閲覧減ってきた

1415 22/05/08 01:06:49 ID:dvQ
さーてと
明日は神社の掃除なんでねまーす😌

皆さんよい週末を👍

1417 22/05/08 01:07:05 ID:lGI
1415
おやすみなさい( ˘ω˘ )zzz

1418 22/05/08 01:07:24 ID:Mn6
1415
ゆっくり寝てね!おやすみなさい⭐

1420 22/05/08 01:07:39 ID:/ss
1416
あれだけ犯罪喋れよ扱いしてたのにw

1421 22/05/08 01:07:59 ID:o.Q
1415
お疲れ様でした!おやすみなさい

1422 22/05/08 01:08:55 ID:xnw
1412
子供嫌いだからねババア

1424 22/05/08 01:09:09 ID:yoM
1415
おやすみ〜

1425 22/05/08 01:09:19 ID:dvQ
1417
1418
1421

おやすみなさーい✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

1426 22/05/08 01:09:31 ID:xnw
1415
おやすみなさいゆっくり休んでね

1427 22/05/08 01:10:30 ID:dvQ
1424
1426

おやすみなさーい。.:*・゜

1430 05/08 01:11:09 ID:dvQ
1426

おやすみなさーい° ✧ (*´ `*) ✧ °

1431 22/05/08 01:11:44 ID:Mn6
1428
おやすみなさい🌙明日はゆっくり休んでね

1433 22/05/08 01:12:37 ID:lGI
1431
ありがとう(*^^*)

1434 22/05/08 01:12:46 ID:FtU
1432
まだ、会話の中に名前出してくるんだね

1435 22/05/08 01:12:49 ID:xnw
1428
おやすみなさいゆっくり休んでね

1437 22/05/08 01:13:57 ID:lGI
1435
ありがとう🎶おやすみなさい(。-ω-)zzz

1438 22/05/08 01:14:02 ID:YeM
1432
食洗機プレゼントされて最初は迷惑がってたのに

1440 22/05/08 01:15:00 ID:VC2
1438
電気代が掛かるかららしい

1442 22/05/08 01:15:22 ID:Mn6
1440
確かにかかる

1445 22/05/08 01:16:03 ID:/ss
1443
お疲れ様です、おやすみなさい

1447 22/05/08 01:16:44 ID:xnw
1443
おやすみなさいゆっくり休んでね
`・ω・

1450 22/05/08 01:18:17 ID:YeM
1448
透視で何でも視えるなら水田の浮気も視えてたはずだが

1451 22/05/08 01:19:42 ID:VC2
1450
逮捕も

1455 22/05/08 01:21:05 ID:/H.
1452
は?お前の言ってる意味なんて分かったことねーわ!!

1457 22/05/08 01:21:39 ID:htc
1453
減ってて草生えた

1458 22/05/08 01:22:06 ID:YeM
1451
ね、自分の事はわからないのに文字だけのやつは視えるとかw

1461 05/08 01:23:52 ID:kdI
100までお願い!って言ってたのに80までいったら、ナイスタイミングで79に😂
必死で戻して!と懇願してた

1465 22/05/08 01:26:10 ID:CU.
1463
それでも80弱ナイスあるのに驚愕

1467 22/05/08 01:28:31 ID:Jak
1466
あれー?もうお仕事おわったんですか?w簡単なお仕事ですねw

1470 22/05/08 01:37:54 ID:Jak
1469
本当に哀れという言葉がぴったり。囲いにもナイスしてもらえない現実。落ち目だな

1473 22/05/08 01:53:08 ID:af2
1466
なんだコレwどんたくの4.5頭身、シワクマちんちくりん見たよー。加工って誰得だよw

1474 22/05/08 01:55:39 ID:af2
1472
ランキング各位に入らなければないんじゃない?契約ライバー以外は。

1478 22/05/08 03:31:58 ID:htc
1472
ナイスの賞金

1479 22/05/08 03:36:49 ID:grg
1472
アルファードさん?同じ質問枠でしてたよね

1480 22/05/08 04:01:52 ID:Jak
1476
アク禁
表明いらない

1489 22/05/08 06:14:44 ID:hL6
1488
折原の便乗っていつも陰湿なんだよね。他の人にも通報で動画削除したりしてるからまだ確実じゃないけど可能性ありそう

1492 22/05/08 06:48:46 ID:Us6
1487
あのバカ何様だよ詐欺で逮捕、傷害脅迫て2回逮捕。ババアの類ともだな

1493 22/05/08 06:50:46 ID:7Mw
1490
1491
糞尿垂れ流ししか脳がないお前の推しの魅力を教えてよ

1494 22/05/08 06:51:44 ID:Us6
1493
おはよういつも起きるの早いですね

1495 22/05/08 07:05:26 ID:t92
おはよ〜
1465
そのうち毎日30くらいはこいつの複数端末とイチゾク票あるからね
1481
そう、実はあんなに監視のために枠見る人は要らないんだが、ここ見てると、感想しか書かないけどどうしても自分が見に行きたい人が多いらしい。そこはどうしようもないよ。

1496 22/05/08 07:12:29 ID:m7Q
1493
四季ちゃんは何事も真剣に取り組んで一生懸命な所や努力して頑張り屋な所、あと美容に関しては見ての通り綺麗で憧れるしリスナー大事にしてくれて優しい所も大好きだよ。

1501 22/05/08 07:16:57 ID:8m2
1499
〇「では」
日本語不自由だな

1503 22/05/08 07:19:18 ID:
!aku1476
アク禁:1476

1504 22/05/08 07:19:24 ID:
!aku1491
アク禁:1491

1505 22/05/08 07:20:49 ID:ug.
1432
汁じゃなかった?ゲーミンチェアは自分で買ったか水田に金やって水田からプレゼント設定だろね

1506 22/05/08 07:24:36 ID:s6w
1501
ではのはをわにする人の特徴
40代〜50代の若づくりがイタい頭の悪いおばさんww
若い子は使わない

1509 22/05/08 07:34:25 ID:7Mw
1496
1497
1498
1499
糞尿垂れ流ししか脳がないお前の推しの魅力を教えてよ

1510 22/05/08 07:58:11 ID:7Mw
1498
良い人だと思われたいなら今日中に全員にゼリー代返金して証拠をここに貼れ

1511 22/05/08 07:59:01 ID:QMU
1499
もう一回寝ておいで。
睡眠と栄養不足だよw

1512 22/05/08 08:18:54 ID:9Gc
1472
NICEでお金もらえるよ

1519 22/05/08 08:40:20 ID:kmg
ラブゼ❤️買えないからってアンチは嫉妬やめて🤣🤣🤣ちょっとバイトすればラブゼもチョコも買えるんだよ😊
1520 22/05/08 08:43:08 ID:kmg
ラブゼ返金はしてもいいけどその時はサポート料も返金して頂きます😤ラブゼ❤️利益0😱サポート料を返してもらった方が四季ちゃんは儲かります🤣🤣🤣
1541 22/05/08 09:31:33 ID:t92
どうでもいいが、あんな40の見ため老婆のクソババアに皆気を遣って「チキちゃん」ってちゃん付けしてるのがいつもジワるわw
1544 22/05/08 09:50:46 ID:aRw
1542
Bに入れ知恵してるの折原だよ
一昨日Bが折原に助けてもらってる?みたいな発言してた
まあどうでもいいけど

1548 22/05/08 09:55:03 ID:aRw
1546
そう
入り込んで掻き回したり粘着ヤバイから
ゼリー興味ないって言いながらBにはしっかり連絡してコレコレ潰しにBを使おうとしてる

1632 22/05/08 11:39:20 ID:YVw
24案件あれば教えてください。見ては無いので。
1643 22/05/08 11:40:52 ID:G8s
1641
よろしくお願いします

1644 22/05/08 11:41:36 ID:YeM
1641
助かります

1650 22/05/08 11:43:42 ID:Mn6
1649
秒で閉じて他枠みてます

1681 22/05/08 11:51:27 ID:G8s
1678
400人も見てるの?馬鹿だね

1687 22/05/08 11:54:23 ID:xS.
1684
今んとこアイテムなし、nice6
無料なのかな?www1人語ってるだけ

1698 22/05/08 11:55:54 ID:G8s
1691
わかってる♥同士💕イツメン

1721 22/05/08 11:59:33 ID:cuU
1714
確かにw途中で断念したw

1728 22/05/08 12:00:38 ID:G8s
自分は24した!とかここに書き込みしないこと多いけど、やってます!
みんなも24お願いします

1736 22/05/08 12:02:37 ID:G8s
1734
わかりやすくてw

1737 22/05/08 12:02:57 ID:cuU
1734
毎日やってやがる。調子に乗って

1738 22/05/08 12:03:18 ID:SBc
1729




ゼリー副作用だよ

1744 22/05/08 12:04:40 ID:dvQ
1740
その為にスプレーまで
あるみたいよ

1745 22/05/08 12:04:41 ID:AEQ
1741
警察行きましょう

1746 22/05/08 12:04:47 ID:G8s
1741
あなた、ゼリー買ったの?

1747 22/05/08 12:04:51 ID:aRw
1741
警察行けばいいのに

1748 22/05/08 12:04:54 ID:OC.
名言、ダイヤは💎傷つかない
1749 22/05/08 12:05:08 ID:UeQ
1741
やっぱ8千円?

1750 22/05/08 12:05:10 ID:oj.
1746
買ってますw

1751 22/05/08 12:05:11 ID:TyM
1748
謎のダイヤ理論

1752 22/05/08 12:05:15 ID:G8s
1741
お願い警察行って!!!

1754 22/05/08 12:05:35 ID:8hQ
ダラダラチョコに文句。)こんなにいらない。もう買わない。ネスレってコーヒーメーカーじゃなかったんだね?ドリンクに多いよね?チョコ食べると炭酸飲みたくなる。あーゼリーの件ですね。うーん。脅されすぎて怖くなっちゃって。会社は大丈夫って言ってるんだけど、うーん。あるんだけどね、サポートもしたいの。脅される、だってそうじゃん。いろんな配信者が取り上げて、自信あるとかないとかじゃなくてなんで人の事そんなに言うのかなって。ちゃんと日本が輸入を許可してサポートないと痩せないじゃん?ガリガリだからちょっと太ろうと思って4キロ太った。誰にも迷惑かけてないのになんで痩せようとする人の邪魔するのかなって。ぶっちゃけ病院でもサノレックス?貰えるじゃん。あんなの吐き気するし具合悪くなって続かないし、一粒500円じゃん?世の中にはいろんなダイエット方があって、水いっぱい飲めとかさ、見てて悲しくなる。ダイヤは絶対削られない。ダイヤはダイヤ同士でしか削れない。磨かれて光る、そう。(少し追いつけなくて抜けてるとこあります)
1756 22/05/08 12:05:44 ID:UTg
1751
💎は💎同士でなきゃ削れない!

1766 22/05/08 12:06:25 ID:
1748
傷もつくし、割れるよw

1773 22/05/08 12:06:59 ID:xMg
1764
ありがとう!気をつけてね

1775 22/05/08 12:07:13 ID:AEQ
1764
ありがとうございます!

1776 22/05/08 12:07:16 ID:G8s
1764
お疲れ様でした。またお待ちしてます

1778 22/05/08 12:07:31 ID:YeM
1764
お疲れ様です、ありがとう

1792 22/05/08 12:09:28 ID:Mn6
1784
メルカリでバラ売りあった

1796 22/05/08 12:10:01 ID:oj.
1794
アルファードさんって誰ですか?

1815 22/05/08 12:12:14 ID:oj.
今 購入者74名 ほとんどの方がゼリー届かない 個人で連絡しても無視されるとボヤいてます
1834 22/05/08 12:14:14 ID:UeQ
74人のグループラインつくらないと思うけど
1835 22/05/08 12:14:22 ID:Mn6
1815
74名も届いてないの???

1843 22/05/08 12:14:48 ID:
1824
あなたみたいな人よくここに来るの。ソースも何もなく信用できないからとりあえずゼリー関係の何か貼ってくれない?

1846 22/05/08 12:15:15 ID:BOI
1834
そもそも、ラブゼにそんなに人が集まってるのか不思議なんだけどw

1850 22/05/08 12:15:43 ID:YVw
24してるんだけど、、、、
1851 22/05/08 12:15:47 ID:aRw
1843
釣りもありえますね

1853 22/05/08 12:15:54 ID:P/o
1844
一週間で12キロってどんだけやばいの?

1856 22/05/08 12:16:04 ID:BOI
1844
病気の人でも1週間で10キロ以上痩せるの難しいけど

1863 22/05/08 12:16:42 ID:YeM
1844
一族総出のさくらなんじゃないの?

1879 22/05/08 12:18:43 ID:
1874
だれ?

1943 22/05/08 12:24:07 ID:/nQ
1941
来たねw

1944 22/05/08 12:24:08 ID:UeQ
1941
なんでやねん

1948 22/05/08 12:24:26 ID:AEQ
1941
貼って

1950 22/05/08 12:24:31 ID:7Mw
1941
貼って。そしたら信じるよ

1953 22/05/08 12:24:40 ID:xkI
1949
たまにツイキャスやってる

1954 22/05/08 12:24:41 ID:
1941
それ貼ってよ

1955 22/05/08 12:24:44 ID:SBc
1945
そのLINE貼って。今来たLINE

1961 22/05/08 12:25:13 ID:BOI
1940
ほんとに?そして、医者にいいゼリーですね。って褒められたのかな?w

1969 22/05/08 12:25:59 ID:
1964
火薬切ったんだ

1979 22/05/08 12:26:47 ID:oj.
1974
誰か分からないw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所615】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】