-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

大斬る人たち

59件ヒット!
12 22/05/08 12:34:16
11
たまにだけどブログ読んでると出てくる

25 22/05/08 20:15:27
12
ブログ初めて読んだけどすごいねこんななんだ

113 22/05/15 06:16:15
112
ノートとか読んでても文才凄いよね異質だからはまったら一番沼な気がする 寺イベで直安のチェiキも指名あったらしいし

122 22/05/16 00:12:45
120
蕾今の形だと初心者的にすごい行き辛いと思ってたから六画のツイ共感したわ あの言い方だと相手は怒るだろうけど

123 22/05/16 00:14:03
121
箱の構造なのかも生配信の時もあれくらいだった聞きやすいよね

124 22/05/16 00:15:25
120
若い人もいるけど実力者しか呼ばれてないね

125 22/05/16 10:11:09
122
誰の裏垢か分からないけど虎がいいねしてる改善案が良いと思った 思いがあるのは結構だけど実際50人の円なんてやりにくいだろ

128 22/05/16 10:33:30
126
若手ぐらいその気持ちでよくない? 古参が良くない形で揉めて若手圧迫する方が良くない

147 22/05/19 09:06:18
129
ぺアずらしいけどもうやめそうだね

313 ◆311判定:○ 22/07/20 06:50:31
312
やっぱアマお笑い界隈かありがと

528 22/08/22 02:38:36
527
twitter.co
個人的に一番ではないけどこれの直安は好き

914 22/09/19 09:35:23
912そうそう だいぶ前に ヲタ垢があるけどそっちの自分がイメージを壊しちゃう みたいなツイートしてたからヲタ垢あると思う
1124 22/09/24 21:12:42
1123
すごい言いにくい話題だけど今日同じ事思った

1125 22/09/24 23:06:10
1123
生まれつきの個人差あるものに理想押し付けすぎ

1131 ◇1129判定:× 22/09/25 01:41:35
1129
歯並び気になるよね金かかるから言いにくいけど 他の身だしなみは人前に出るマナーとしてやってほしい

1133 22/09/25 01:50:29
1127
行ってみたらたぬ民だなと思われるのがオチだけど

1147 22/09/25 10:14:48
1129
冬は指摘してくれる女子周りにいないのかね 服好きなのは良いけど古着って清潔感出ないからな 界隈で一番人前に出てるから悪いと思いつつも目についちゃう

1201 22/09/28 11:30:58
1200
中入るのが一番早いよ 続けるのしんどいって言ってる人もいたけど個人的には毎週拘束される訳でもないし気楽 一回顔出せば気さくに絡んでくれるし

1202 22/09/28 14:45:18
1201
そうだよねありがとう センスないから飛び込んだ人尊敬する

1203 22/09/28 15:24:46
1202
正直つまんない人も多いから気が向いたら来なよ アマの知り合い凄い勢いで増えたし推しとも普通に繋がったから

1204 22/09/28 17:29:21
1203飛び込んでいけたのすごい ウケてる?
1205 22/09/28 18:02:06
1204
初心i者向けのはシビアじゃないよ 初心i者会はゲストも豪華で普通に推しが来て喋れた てか最近はボケiルバのゲストも豪華だからおすすめ

1206 22/09/28 18:06:22
1204
連投ごめん シビアじゃないからウケることもある ただ笑ってあげてるみたいなノリも感じる

1208 22/09/28 18:22:54
1206ちょっと会出るの興味あるからタヌめで詳しく教えて欲しい
1209 22/09/28 19:51:57
1207
大丈夫

1214 22/09/28 22:49:38
1213
消してたんだありがとう

1215 22/09/28 23:06:57
1211
1084これにつきる

1220 09/29 00:18:26
1216
ツイ見ててわかるけどフiロiムは本当にやばい人らしいね 西でも東でも事件起こしてるって

1221 22/09/29 06:17:36
1220事件知りたい どんな感じ?
1222 22/09/29 10:07:12
1220
横ごめん自分も知りたい

1225 22/09/29 14:53:55
1223
組手で刺客断った人だよね面白かったな わざわざ福岡の会まで遠征する人もいるし信用されてるんだなと思う

1226 22/09/29 15:14:41
1221
1222
うろ覚えで申し訳ないけどフiロiムが客席で余計なことしたせいで大会が中断されたみたいなことがあったはず あと信じられない自己中だから関西の人とは一時期よく揉めてた

1227 22/09/29 20:38:33
1226そうだ 関i西の大会で的外れなガヤを客席から大声で言いまくったやつだ あと飲みで相手が明らかに嫌がってるのに女に異常に絡みまくったとか
1228 09/29 20:53:01
1225
どうねじれてるか分からないけどフiロiムiヨiーはけびの盟友じゃないし刺客にも呼ばれてないし信用もされてないよ

1229 22/09/29 21:31:35
1228
違う 分かiらなiいさんの話

1230 22/09/29 21:32:45
1223だけど私が同じ文で2人の話したから誤読させたっぽい ごめん
1232 22/09/29 21:37:53
1230
自分は普通に分かったよ大丈夫

1236 09/29 23:30:46
1235
あーなんか寺に絡んでるのみたことあるわ

1237 22/09/29 23:47:07
1235
声しか聞こえなかったけど米欄に砂映った時砂だ砂だってはしゃいでてヤバかったからそうかも

1239 22/09/29 23:54:02
1238
六画は普通に気さくで話しやすいよ

1248 09/30 07:19:11
1246
こういうイメージが嫌で冬って今ぐらいガード固くなったと思ってる 砂の手当たり次第ツiイiナiン騒動とかなければ繋がれる人もいたかもね

1253 22/09/30 08:28:48
1251
米欄でまともな人が注意喚起したのに尾川が的外れなツイで反論したやつね

1255 22/09/30 11:37:55
1246
札の女遊びは常軌逸してたけど一応藝人だしそこはアマ界隈とは分けて考えてあげないと可哀想

1258 22/09/30 11:48:15
1250
聞いてきたけどケビヲタかな多分

1259 22/09/30 17:01:54
1250
車がいたから例和のオiタも

1265 22/09/30 20:46:34
1262
消してる?見れない

1266 22/09/30 20:52:19
1265
大切る垢が訂正入れてからツイ消ししたね 生配信されると困る人いるんじゃないかっていうツイで参加者がちらほらいいねしてた

1271 22/09/30 21:13:24
1269
なるほどね元ツイ見れなかったから そこに差はあるか

1274 22/09/30 22:53:22
1272
米欄解放されて自称評論家が集まって来たりしたら嫌だよね 普通に趣味の範囲でやってる人も多い訳だし

1277 22/10/01 22:08:01
1276
1245

1283 22/10/02 12:23:05
1282
1284 22/10/02 12:25:26
1282ごめん間違えた 正直面白くない 小i春とか薊の方が断然面白いよ
1287 22/10/02 20:21:35
1281
完全に興味本位なんだけどなんで出せないの?

1289 22/10/02 21:11:41
1288
ありがとう 平はらってジャiーiジか 一応いつも変装して対策してるよね

1292 22/10/03 07:00:22
1290
華あるよね とにかく強いし良いよな 繋がれるんかな

1296 10/03 13:06:34
1295
最近の大会だと六画赤木冬ぺるあたりはやっぱり安定して成績いいと思う

1299 22/10/03 20:35:46
1294
確かに最近病みツイ見ないね 一時しんどそうだったから良かった

1301 22/10/03 23:54:04
1298
1365 22/10/09 21:57:31
12941299
この辺の米思い出しながら見てたわ 最近特に安定感ある
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大斬る人たち