-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち【じゅんちゃん】かやくたると第四夜2

48/101頁 (2003件)
925: 2022/05/09 05:58 ID:Xc.
じゅんはチョロいなぁ。火薬の事遅咲きはどうのこうの言ってたが、あなたの方が経験不足でいい年した大人が依存しすぎでダサいなぁ

926: 2022/05/09 06:13
今日仕事に行くみたい
ヤバくない?
検査しろよ

927: 2022/05/09 07:02 2
ここまで顔晒して特定されないのは働いてないからなのか?

928: 2022/05/09 07:22
医療関係者にしては不潔感が凄いんだが、

929: 2022/05/09 07:22
昔のフォーク歌手みたいな風貌だよな。

930: 2022/05/09 07:28
927
その可能性は高いよね
昼夜問わず火薬以外の枠にも張り付いてるみたいだし、出勤前とか言って早朝に配信してたのも異常

931: 2022/05/09 07:40
定年前に早期退職して退職金の使いみちがないんだろうな。そういう人は多いが
普通はのんびり旅行とかで使ってるよ。

932: 2022/05/09 07:50
今日はコロナ芸とぱちおじ芸でナイス言わせに行きます

933: 2022/05/09 08:01
また配信してたんだ

934: 2022/05/09 08:13 2
927
わざわざ自分から中央公園近くの東京医科大学で働いてますとかいう馬鹿いないでしょ

935: 2022/05/09 08:33 1
火薬がコロナ芸だとしてもJは本当に医療関係者なら対応くらい知ってるだろ

936: 2022/05/09 08:35
935
ノーマスクで大阪まで遊びに行ってる
医療従事者なんかおるんか

937: 2022/05/09 08:36
また大阪いくの?

938: 2022/05/09 08:47
行くだろうよ

939: 2022/05/09 08:50
火薬イベント出て1イベントで100万ずつは投げていってほしいよ
いったいいつまで続くか見もの
お金持ちだから大丈夫かな

940: 2022/05/09 08:51
934
しかもER看護師で毎朝8時出勤なんていないわ

941: 2022/05/09 08:52 1
フリーの医者なんだな。
ブラックジャックだろ。

942: 2022/05/09 08:54
関慎吾の代表取締役みたいなもんだろ。

943: 2022/05/09 08:54 1
家二軒あって仕事はヒルトンでわざわざするのにタケオキクチねえ

944: 2022/05/09 08:55
941
ドクターXの大門未知子くらいならだいぶ稼げそう

41

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち【じゅんちゃん】かやくたると第四夜