-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

志尊淳地声似志尊めろ

※↓進
2/5頁 (95件)
1: 2022/05/08 00:19 ID:YI.
出会い厨

2: 2022/05/08 02:13
亀梨に
新垣れあについて暴露されててワロチ

3: 2022/05/08 10:33
亀梨の新しいおもちゃW

4: 2022/05/08 10:33
志尊めろって新垣はづきのこと好きだったみたいだねwめろのリスナーがキモがってたw

5: 2022/05/10 23:20
枠始めたね

6: 2022/05/10 23:35
女のコメントだと丁寧に読むからな

7: 2022/05/11 14:10
亀梨の悪口を新垣れなに言ってたのバレて亀梨にネタにされてるんでしょw

8: 2022/05/11 19:03
亀梨も人の悪口散々言ってるんだからちょっと言われたぐらいで騒ぐなよw

9: 2022/05/11 22:39
コイツ
自枠でたぬきデビューしたって
たぬき見て配信してた草

10: 2022/05/12 01:00
亀梨のおかげでデビューできたんだから調子乗るなよ

11: 2022/05/13 12:50
クソ女ヲタヲタで草www

12: 2022/05/13 12:52
地声似はただの一般人
それを弁えろ

13: 2022/05/13 12:54
個人情報知ってるやつ居ないの??
なんか問題起こしたら晒そうぜ

14: 2022/05/13 12:55
顔とか持ってる人居ないの??

15: 2022/05/13 12:55 1
最近の地声似界隈クソだなwww

16: 2022/05/13 13:06 1
15
一部だけなw

17: 2022/05/13 14:43
16
そう一部だけ
でも、こいつもその一部の1人w
いい加減に地声似なんか辞めてしまえよ

18: 2022/05/13 14:44
クソ出会い厨で笑えるんだけど笑笑
色んな女と電話してるんでしょ??笑

19: 2022/05/13 14:49
リスナーが誰か裏切らんかな笑

20: 2022/05/13 14:49
メンタルやられそうだけど笑

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
志尊淳地声似志尊めろ