-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

自称まゆ【39歳】〜売名売春婦の末に〜【しゃしゃり腐れ外道】ゼロワン301

245件ヒット!
1 22/05/08 06:17:44 ID:gn6
1983年昭和58年39歳

声が70代 外見40代後半 クソ性格の悪い初老 虚言癖 配信者にストーカー たぬき荒らしの自演おばさん 整形 リフトアップ 10年前から旦那がいる 10年前から28歳設定
整形前

3 22/05/08 06:18:46
1
あり乙

5 22/05/08 06:20:17
偽名まゆ=ちえこ39歳

27 22/05/08 06:47:47
28とは言ってないだろ。今年30って言ってるよ?
51 22/05/08 07:52:08
21
4月に37歳なった

69 22/05/08 08:04:54
29歳設定でもクソババアなのに実年齢39だからな、いつまで売名売春婦生活してんだか
75 22/05/08 08:13:17
73
ナイス

107 22/05/08 08:23:23
ちえこさんの旦那、手前はちえこの手

114 22/05/08 08:41:44
113
たしかに

124 22/05/08 09:10:25
初老キャップで誤魔化す三終い
愛子52歳、ちえこ39歳、坪井51歳

125 22/05/08 09:11:33
123
ホウレイ線深いな

134 22/05/08 09:21:28
133
ひらがな?

135 22/05/08 09:21:35
134
そう

136 22/05/08 09:22:18
135
ありがとう
火薬で検索してた

139 22/05/08 09:25:00
138
ありがとう

166 22/05/08 09:54:27
163
金バエは曰くだよ

175 22/05/08 10:00:38
おちんด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
ちんびーむ。

176 22/05/08 10:00:43
おちんด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
ちんびーむ

177 22/05/08 10:00:48
おちんด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
ちんびーむ。

178 22/05/08 10:00:54
おちんด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
ちんびーむ

179 22/05/08 10:00:59
おちんด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
ちんびーむ。

189 22/05/08 10:06:52
186
39歳フックにはまゆちゃん
12歳真央ちゃんには真央さん、真央おばさんとかなw

195 22/05/08 10:10:08
193
そーやったwww

242 22/05/08 11:11:24
233
あるなw

245 22/05/08 11:14:40
237
本当に?

246 22/05/08 11:14:46
243
ない

289 22/05/08 12:06:25
火薬は年上好きなのかwまゆも39歳だし
291 22/05/08 12:07:03
火薬は37
295 22/05/08 12:09:30
293
鼻フックファン?

313 22/05/08 12:52:10
308
それが正解な気がする、次は大阪でまた付き合う付き合わないのいつもの芸するよ

319 22/05/08 13:03:42
313
自演

322 22/05/08 13:04:41
320
いつもフラれてないってとこに拘るよなw

333 22/05/08 13:10:40
326
火薬おもろ

340 22/05/08 13:14:43
339
いるだろな

343 22/05/08 13:15:29
342
それな

344 22/05/08 13:15:40
341
ふられたんだよガチで

348 22/05/08 13:17:10
347
それよなwww

349 22/05/08 13:17:23
347
いつもそれ

351 22/05/08 13:17:32
347
ぜろわんの時もそんな感じだったな

352 22/05/08 13:17:45
347
くそダセぇwww

357 22/05/08 13:18:52
322
必死なちえこ

359 22/05/08 13:19:04
356
やっぱりw

360 22/05/08 13:19:30
342
ヤる流れも酔うと抱きついちゃう癖があるからー言ってたな
結局全部自分から誘っとるやん

368 22/05/08 13:21:43
365
それゼロワンもめっちゃ怒ってたな

370 22/05/08 13:22:04
火薬は37,ちえこは39
371 22/05/08 13:22:18
365
酒飲みの決まりセリフ

380 22/05/08 13:24:24
377
もう嘘だらけで分からないんだろ

384 22/05/08 13:25:20
377
ぜろわんにアパ凸した時だって付き合う前からやってたろ

404 22/05/08 13:29:49
399
犬どうするつもりなんだろね
きっと捨てられるんだね

436 22/05/08 14:02:57
吉田淳子 ヨシダババア
今現在56歳 来月で57歳になる
看護師講師31年目
1回の離婚歴アリ
子供は25歳 男
れな名は偽名
車は白のアルファード

437 22/05/08 14:03:05
436
マジか

438 22/05/08 14:03:19
436
特定されたよな

440 22/05/08 14:03:35
436
うわw

441 22/05/08 14:03:35
yua 03317、なんりゆあ なんりしずく
さっさと消えろ
ダンス下手だしね
ブサ姉妹
毎日うざ

442 22/05/08 14:05:54
436
訂正
車は赤のアルファロメオ

443 22/05/08 14:10:09
436
誰?スレチ

447 22/05/08 14:24:24
432
ただただきもい

451 22/05/08 14:43:53
436
嘘ばかり書くな!

456 22/05/08 15:37:03
453
こいつも誰かさんと一緒で言ってることがその場限りだよね。

488 22/05/08 17:51:31
487
3年前

505 22/05/08 20:02:57
ゆまるスレより⏬
[1893: 05/08 13:39:41
火薬樽
 まゆとやる→次の日ぜろわんと飯食う→ぜろわんとそのままゆまるのキャバに行く
ゆまるはお人形みたいに綺麗だった
ぜろわんに、まゆかくると付き合っていいと言われた]
惨めだねえ

523 22/05/08 21:50:24
yua 03317、なんりゆあ なんりしずく
さっさと消えろ
ダンス下手だしね
ブサ姉妹
毎日うざ

538 22/05/08 22:49:19
536
くるには手を出すなと火薬に言ってたからな

539 22/05/08 22:49:39
536
みーこ最下位だからその一個上

541 22/05/08 22:50:47
539
自分的にはみーこの方がチビゴリラで可愛いしアホで面白いw

542 22/05/08 22:51:42
536
フックは見ててイテー女感

544 22/05/08 22:52:07
543
あいつはアホだからいいんだよw

554 22/05/08 23:07:07
553
順位
みさみさ、ぶう、フック、みーこw

557 22/05/08 23:08:27
1位くる 2位えるまる 3位ゆまる 4位みさみさ 5位ぶう 6位ああやん 7位フック 8位みい子
585 22/05/09 08:35:55
583
584
教えてくれてありがとう

603 22/05/09 09:12:53
あかず37歳
風俗勤務
死体撮影が趣味
こうやの死体を取り金バエ大原に売名
金バエとは香典詐欺で揉める
金バエ入院中は死ねツイート
今回金バエコラボは保険金狙いだと発言

617 22/05/09 09:39:37
603
死体撮影が趣味て怖い奴だな。サイコパスかよ

634 22/05/09 10:47:11
633
いやいや目を覚ませもなんもここに鼻フックにナイス押してる奴なんて居んの??

635 22/05/09 10:52:42
634
囲いは気にして見に来てるんじゃね?

639 22/05/09 11:26:13
636
それな!

646 22/05/09 11:36:53
643
そんなのどうでもいいんだよ ついてりゃいいんだよフックは! それよりも売名と金

654 22/05/09 11:58:52
653
真央ちゃんに嫉妬で面識もないのに
真央も、まゆみたいに整形してかわいくなりなよと自演

667 22/05/09 12:20:26
まゆは39歳じゃ?
706 22/05/09 13:06:01
703
まじ?見れなかった

720 22/05/09 13:55:56
703
今もまたみーこが同じやつ晒してた
ゼロカスが言ってた内容をみーこがコイツに対して言ったと情報操作しようと頑張ってたカスリスのせいで再度流されちゃってアホやなカスリスも

724 22/05/09 14:06:23
723
無理とか言われてる事がまるで違うかのようにプライドの高さが必死でまるこに言い訳してた

729 22/05/09 14:31:47
723
じゃあじゅんちゃんちゅっちゅっちゅーはなんだったんだ

731 22/05/09 14:45:27
730
またフックは 火薬は嘘ばかりついてる!自分にヘイト向けてるって言うぞ

732 22/05/09 14:47:31
731
火薬が言ってることも
テングザルが言ってることも配信上の事で
裏ではラブラブだよじゃないと今週とか大阪行かねーだろ騙されてるぞお前ら

734 22/05/09 14:58:19
730
きむきむの時もそうだったね。
あとからまることきむきむに配信外でひつこかったまゆ暴露されてて恥ずかしい始末。

735 22/05/09 14:58:22
732
絶体に台本裏では毎日通話してるよ

738 22/05/09 15:02:05
734
初めてのきむきむとのデートの約束の時、お泊まりセット持って行くねってやる気満々で言ってたけど、デートは実現せずポシャった

740 22/05/09 15:09:31
739
挙句の果てに警察行くってさ

744 22/05/09 15:14:44
743
火薬の家にいるんじゃねw 嘘つきだからな

757 22/05/09 15:26:57
39歳のおばさんがプライド高いとかアホくさwwwしかもフワッチでマウント取りとかwこんな墓場で整形した顔褒められてプライド高いの晒して沼男に股開いて何がしたいのこいつw
777 22/05/09 15:34:08
773
火薬と仲直りしてたよ

796 22/05/09 15:45:44
ファンタ投げた奴が火薬❤️まゆだろ?
皆知ってんだよ!ふわ熊だから

809 22/05/09 16:44:13
39だから別に若くなくね?
812 22/05/09 16:48:04
763
相手されてないから大丈夫
そんなに必死にならなくてもw

832 22/05/09 18:15:00
831
火薬仕事休んだよ

833 22/05/09 18:15:54
831ついでにじゅんちゃんも大阪入りしてそうだなw
834 22/05/09 18:16:19
832
ならしんどくて寝てるから静かな可能性あるね

835 22/05/09 18:16:37
833
ありえる

838 22/05/09 18:31:07
837
さすがにそれはない

840 22/05/09 18:35:12
837
今から友達と会うって言ってたね

844 22/05/09 19:02:52
837
みーこにあんな暴露テープ流されてまだゼロワンに会ってたら笑うわ

854 22/05/09 19:32:50
853
火薬を台本で叩いてるんだから閲覧は取れるよ
本来火薬ってヘイト向けられるのが誰よりも嫌いな奴だからな?
裏でまゆに、俺にどれだけヘイト向けてもいいからなって連絡して台本してるこの文面定期にして
拡散して欲しいは完全にお前ら騙されてんで

865 22/05/09 19:53:19
863
大丈夫か?
フックが会いたくて大阪行くのは誰もがお察しだろw

878 22/05/09 21:22:51
843
旦那、偽名が総理

879 22/05/09 21:23:20
853
偽名呼びはアク禁

898 22/05/10 00:15:57
火薬のランキング
1位ゆうき 2位くる(やったことない相手)
3位チク 4位まり 5位じゅん 
6位ちえこ笑7位ツナw

904 22/05/10 01:10:14
903
やったこと言いたかったからリスナーに聞こえる音量で耳打ちしたんじゃね?
言って貰わなきゃ困るから

915 22/05/10 07:34:17
その頃イボコラボ300だったと思う
933 22/05/10 08:58:19
931
そうだよ、手当り次第売名して最後川西

936 22/05/10 08:59:08
931
鼻フック登場w

938 22/05/10 09:02:28
931
932
本人だろwww

947 22/05/10 10:34:41
リスナーが長いから人の真似の仕方は出来ても配信的には経験積んでないから打たれ弱い
閲覧30からやって来た奴らとは違いがあるわな

1011 22/05/10 14:51:39
火薬発言(2022/05/10 14:51:32)
向こうからコアラみたい羽交い締めにされて抱きついて来たらするでしょ?

1038 22/05/10 14:56:52
1037
正論!!

1044 22/05/10 14:57:40
火薬裁判に怯えて(2022/05/10 14:57:35)
「まゆちゃん付き合ったらじゃあ許してくれるの?最低ってだって俺逮捕されるじゃん!どうすんのこれ」

1047 22/05/10 14:58:00
1039
はやくあいたいは草

1049 22/05/10 14:58:28
950
39歳ちえこ

1059 22/05/10 15:00:26
火薬(2022/05/10 14:59:13)
「まゆちゃん今、警察と弁護士と3者面談してるんだって。それってありえるの?ありえない?え、まゆちゃん嘘捲れてるじゃん」

1086 22/05/10 15:08:02
1079
1083
火薬のキモさはどうでもいいんだよ!
それに言い寄った鼻フックの方が( ´;゚;ё;゚;)オッエェェェェェェ

1093 22/05/10 15:12:02
1083
これな

1107 22/05/10 15:21:20
1103
玉ねぎおばさん養分に化粧したいって言ってたから養分にちょっかい出すかもね。養分は拒否ってたけど

1110 22/05/10 15:22:14
1108
39歳に子って、お前何歳?

1113 22/05/10 15:22:47
39歳だよ
1126 22/05/10 16:07:46
顔面鼻フック🪝
1129 22/05/10 16:21:47
1124
1125
そなのね🥴

1137 22/05/10 18:33:37
1130
きもいきもい

1138 22/05/10 18:33:46
1083
偽名呼びはアク禁だろ

1145 22/05/10 18:59:41
1143
嘘つき2人のすること捲れてきてるね

1158 22/05/10 20:02:25 ID:
!aku1132
アク禁:1132

1163 22/05/10 20:05:49
1153
ほんそれ、無能無価値不細工乞食

1170 22/05/10 20:51:50
1158
1083はアク禁は?

1214 22/05/10 21:59:52
1213
かやくで、ひらがな

1215 22/05/10 21:59:59
1213
ひらがなでかやくたる

1228 22/05/10 22:15:29
1225
半年前以上ならまだしも今の時期のコロナに対する風評知らないのかな?
普通ならまず大丈夫なの?って火薬の心配するよ。
そんな余裕もないんだね、気の毒に😩

1233 22/05/10 22:17:18
1230
お前は誰の擁護したいのかな?

1234 22/05/10 22:17:33
1233
火薬に決まってんだろ

1236 22/05/10 22:19:40
1230
ほとんどの配信者は黙ってる
ぱるぱるも前変な声だった時コロナだったと思うわ

1256 22/05/10 23:05:12
1253
感染

1302 22/05/11 01:01:52
1301
頭弱い奴らなんだろうな

1306 22/05/11 01:14:43
1304
腹黒さ気づいてないばばリスナーばかだな

1307 22/05/11 01:18:47
1305
wwww

1308 22/05/11 01:19:35
1305
ちえこはまだ諦めてなさそうだぞ
大阪行ってまた会うらしいし

1312 22/05/11 01:23:08
1310
そんなこと言ったの?ばっかじゃねーの

1314 22/05/11 01:29:43
1308
パチおじとコラボすれば花火回収出来るしナイス増えるからね

1316 22/05/11 01:33:58
1313
呼んだらホイホイ出てくるこいつの事は遊びだぞwしかもみーこの気持ち知って応援してる的な会話しといて戻ったら腹黒すぎだろ

1318 22/05/11 01:37:03
1316
こいつはそんな奴よ 相手してしてくれる奴が消えて過疎ってくるのは目に見えてる ぜろわんに泣きついてすり寄るね

1321 22/05/11 01:49:32
1318
今鼻フックの配信見たらぜろわんの花火師ドカノメから花火回収してた腹黒女だわ

1324 22/05/11 01:51:00
1323
wwww

1326 22/05/11 01:51:32
1323
うわマジバカじゃん

1328 22/05/11 01:53:14
1327
おまけにセンスが超悪い

1329 22/05/11 01:55:40
1327
でもよくまゆは地頭がいいんだよって言わない?

1332 22/05/11 02:02:15
1329
地頭がいい 優しい 可愛い 物事を見抜く力がある 清純派 真面目 etc... こいつほど自分のことを勘違いしてる女もいないね

1333 22/05/11 02:04:56
1325
来れないのわかってておちょくってるんだよ
それを真に受けて金ちゃん金ちゃんって喜んでる阿保

1334 22/05/11 02:05:40
1332
全部逆じゃん

1339 22/05/11 05:02:33
1337
ドはゼロワンガールズみんなに投げてるから関係ない

1342 22/05/11 05:12:56
1325
鼻フックはバクソリスナーだから馴れ合うだけだよ

1343 22/05/11 05:14:47
1303
元ソープ
キャバは設定

1353 22/05/11 09:06:17
1305
ふわっちって、出会い目的配信ダメなのに、火薬もババアも永バンにならないの?
ゼロワン他もそうだけど、他の配信サイトでこんなバカな事やってるところないよな。

1354 22/05/11 09:43:58
1349
ちえこ整形前

1355 22/05/11 09:45:04
1353
坪井ババアも宿探し売春相手探し
通報してもバンなし

1358 22/05/11 09:46:47
1357
これでも永久バンなしふわっち

1361 22/05/11 10:41:30
1360
まだ分からない病院でちゃんと検査して欲しいよね

1362 22/05/11 10:43:31
1361
そうなんだ ありがとう 配信で咳とかしてるのかも知らないけど症状はあるのかな

1363 22/05/11 10:49:49
1362
詳しく配信見てないから症状は分からない嘘ついたりもするし検査キット買うと言ってた病院でちゃんとPCR検査受ければいいのにと思った

1364 22/05/11 11:21:07
平熱35.4なのに今36.7もある!って言ってるって他枠に鳩飛んできたよ。
1365 22/05/11 11:22:21
1362
喉の痛み、咳、味覚はあり、らしいよ

1368 22/05/11 11:37:15
1365
味覚ありか。時間おって味覚も無くなるかもな

1373 22/05/11 13:22:55
1372
多分コロナだから病院行っても同じだから行く意味なくね?って言ったらしいよ。ぱる炎上ニュースに鳩飛んで来てぱる怒ってたよ

1374 22/05/11 14:31:40
1372
金が惜しいなら無料のとこで受けりゃいいだけなのにな 面倒くさいだけだろ

1377 22/05/11 15:06:06
1372
なのにniceくださいってお花畑過ぎるよね

1381 22/05/11 16:06:58
1183
所詮毎回遊ばれて終わり

1384 22/05/11 16:22:48
1375
他人のだから見せられない

1385 22/05/11 16:25:35
1378
こっちんは毎日NICE1000行くからレベチ
このおばさんでは勝てない

1386 22/05/11 16:25:58
1378
30て言ってたが整形なしであのかわいさだぞ?w毎日は出来ないらしいがすれば1位だな

1388 22/05/11 16:33:41
1376
パチおじは会わないようだよ

1389 22/05/11 17:05:36
1386
可愛いし、さっぱりしてていいね こっちん
初めて配信見たけど--- キン肉マンフックは足元にも及ばねー

1390 22/05/11 17:07:33
1378
うわ、こっちん復活かよあーあおわたw

1391 22/05/11 17:07:35
1385
嬉し〜い

1392 22/05/11 17:08:59
どう見ても30のこっちんより歳下とかありえんやろw
1393 22/05/11 17:12:42
1389
キン肉マンはマジで似てるwww

1396 22/05/11 17:54:57
1395
その可能性あり

1397 22/05/11 17:56:40
1389
もうかわいい年齢じゃないわババア

1400 22/05/11 18:01:23
1394
自演乙

1404 22/05/11 18:07:46
1398
1400
フック登場

1405 22/05/11 18:37:16
ナイス剥奪、永バン早く!39歳の腹黒おばさん
1414 22/05/11 18:43:30
1413
偽名呼びはアク禁対象

1431 22/05/11 19:32:43
1413
性格がゴミだしなw
ずっとまるこのオモチャになっとけよ

1433 22/05/11 19:44:51
1432
偽名呼びはアク禁

1435 22/05/11 19:54:14 ID:
!aku1434
アク禁:1434

1439 22/05/11 20:30:18
1437
おまるも報告してた おまるも嫌いだけどおまるの方がマシだわ

1440 22/05/11 20:32:20
1439
わかる

1441 22/05/11 20:37:05
1439
面倒臭がりで出不精のぱるでさえ即病院行ったのにね

1443 22/05/11 21:01:51
🔴ぱる→翌日検査で陰性報告
🔴ゆまる→翌日検査で報告
🔺01→遅ればせながら翌日夜に検査に向かう
❌フック→報告してくれた火薬に暴言を吐いた後、検査には行かない発言
一体こいつのどこがniceなんだ?
総理にもうつすんだろうな〜クズがよ

1491 22/05/11 22:35:39
期間別
1位 20万
2位 10万
3位 5万
せめて3位までで止めたい

1496 22/05/11 22:48:07
りなねこちゃんリスワン狙ってるの?
じゃあみんな踏んできてあげて、そしてniceはまゆに下さーい!
wwwアホだろ?りなぴ今日もうお前の3倍近くniceあるっての
とことんみっともない乞食だな

1511 22/05/12 02:36:13
やっぱ他の配信者が圧倒的凄いから霞んで見えるね。ちなみこっちんは全国ニュースで子供DV女実際見たらスタイル3頭身顔でか顔面はまじ可愛くなかったからナイスとって欲しくないけどw
1513 22/05/12 02:39:49
1413
ドンピシャその通りやね!

1526 22/05/12 06:18:37


自分から暴行してきて当り屋する黄ばみ

1568 22/05/12 14:57:10
フック コロナ陽性だって‼️

1575 22/05/12 15:10:17
1573
大学病院行って来て薬貰って来ただけで証拠見せてくれない。しかも、保健所からの電話待ちだとか言ってる

1633 22/05/12 22:46:46
1631
🤮

1634 22/05/12 23:56:17
1630
AFちゃんに限らす配信歴長い人に片っ端らから喧嘩売ってる奴だよ。Lilyさんにも嫌われて四季には媚び売りして仲直りしたらしくコラボする予定だよ!!りなねこからは相手にされず逃げたババアちえこですよw

1635 22/05/12 23:58:49
ぜろわん くるちゃんにアイテム投げてイベント応援してたわꉂꉂ📢
フックは火薬とHしたから興醒めなんだって、ババアよりも若い元嫁の方に未練あるよw

1637 22/05/13 05:04:24
1634
詳しくありがとう。マジで上からでムカつく

1638 22/05/13 09:33:43
1637
チャイナの血が混ざってるからなのか知らないけど喧嘩売るの好きだよね
誰に対しても上から目線で一歩も引かず偉そうな態度だから嫌われていく
愛子みたいにぶっ飛んでいれば面白いけど単に頭の思考が日本人じゃないから皆から嫌われていくだけのババアだからガチで胸糞悪いよ!永バン成れば良いのに

1640 22/05/13 09:38:07
1639
これは、ちえこ枠でパンチパーマジジイが言ってた

1642 22/05/13 09:43:09
偽名まゆ、本名ちえこ39歳

1643 22/05/13 09:43:11
1639
みんなで、かなり通報したからね
バンにならないから連日カラオケしてた
音痴おばちゃん

1648 22/05/13 12:05:25
b.2ch2.netこのスレのアク禁内容見える?
1658 22/05/13 18:06:22
1653
あーそうそう
ありがと

1670 22/05/13 18:50:24
1663
りなねこだけはエンタメ知ってるよなwwwゼリー

1675 22/05/13 20:03:39
1673
近くの食堂で食事して領収書下さいって言ったら、お店の人にそう呼ばれてて焦りまくってた

1704 22/05/14 17:03:06
1702
1703
ありがとう 3、4kg痩せたんだねー

1714 22/05/14 17:41:21

このカップ麺が物資なの?聞いても答えないババア

1730 22/05/14 21:19:58
1725
自称 163cm 44kg
見た目 158cm 55kg
顔でかい 鎖骨出てない
標準だよ

1734 22/05/15 01:24:43
1730
44は絶対ない

1746 22/05/16 00:19:09
1743
偽名呼びはアク禁

1748 22/05/16 05:32:34
1743
松田聖子で有名になったよねソレ

1749 22/05/16 05:34:22
1743
デコも引っ張ってシワ伸ばしして髪の毛の中で縫い合わすんだよねーフランケンシュタインかよWww

1751 22/05/16 07:40:08
1743
1748
そーか(。 >艸<)
それだ!聖子みたいにデコが広くてツルツルだから大手術したんだねw
いや〜怖いわ、来年は輪郭削るか?w

1764 22/05/17 02:41:04
1763
出歩いてるからだろうね

1777 22/05/17 15:58:03
1773
イボ

1787 22/05/18 13:27:21
1777
サンキュー3ヽ(*´∀`)ノ9

1816 22/05/19 21:05:48
1813
えーまた?

1838 22/05/21 01:15:12
[草凪純]着物姿の上品な女将さんが激しく手マンされて大量潮吹き

383

1840 22/05/21 01:15:29
Debut - Hiro Aikawa 32 year old

146,859 再生数 79%

1847 22/05/21 01:40:56
さっきのホストを見て似てる人石田一成って速攻言ったけど30代後半だねまじで、、、。
1854 22/05/21 02:10:17
かれんで32歳?だよね?まゆの落ち着き方本当40手前
1856 22/05/21 02:10:47
1849
何歳?
石田一成がすぐ出てくるやつ大体30後半だぞ

1863 22/05/21 02:30:40
1854
かれん38じゃなかった?

1877 22/05/21 03:59:03
38歳と40歳かw
1883 22/05/21 04:36:39
石川のコメント欄でも34〜39歳コメントばかりだったから笑ったわ
1884 22/05/21 04:49:38
ねー今ミンミが私の時代の歌と言ったけど私と同年だわ30後半は本当だね。石田壱成の下りも同年って思ったけど。
1888 22/05/21 04:58:15
1887
だね!総理が旦那だと思うけどなー流石に30後半で男と住んでて旦那じゃないは苦しい

1907 22/05/21 09:31:20
1893
すごい的確。

1912 22/05/21 09:48:38 ID:
!aku1838
アク禁:1838

1932 22/05/21 17:32:36
1923
ほらね、コロナも嘘
ほんとにコロナだったら犯罪者だな

1936 22/05/21 22:43:40
1935
ここゆまるスレじゃないぞ

1940 22/05/22 02:54:09
1935
ゆまるは可愛いわ
ちえこは嫉妬やめな
みすぼらしいババア

1942 22/05/22 05:04:24 ID:
!aku1939
アク禁:1939

1944 22/05/22 05:05:25
1年前は38だろ
女子でもない

1951 22/05/22 19:27:12
ちえこ婆は、非常にブスで39歳の蛇のような肌が特徴のハゲてる白髪ハゲババアなのに自分を比較的若いと思い込んでるキチガイで金バエのストーカー、金バエとは無関係なのに色んなスレで虚言自分あげして荒らしてる
1966 22/05/23 22:55:25
1963
その事なかった事みたいに話してるな生理きたのかコメもスルーしてるし

1993 22/05/24 07:16:19
b.2ch2.net次スレ
1995 22/05/24 07:18:18
1993
サンキュー
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自称まゆ【39歳】〜売名売春婦の末に〜【しゃしゃり腐れ外道】ゼロワン