-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち みゃお🎀🤍

44/52頁 (1023件)
842: 2023/08/31 12:03
この人の枠にいたハゲおやじさん 今はなつきやあやかの枠でよくみるけど同一人物?
まーちゃんもこの人の枠でみなくなったなぁ
ゆめちゃんもなつきと馴れ合ってたけど
結局みゃおちひとりぼっちになったの??

843: 2023/08/31 12:04 1
女性配信者で暴露しちゃった人って売れないってあるあるだね

844: 2023/08/31 13:23
843
仲良くなったつもりが、突然暴露してネタにしたりで信用ないもんね。
逆に嘘の付き合いで情報を流したほうが面白いくらい敵を作るだろうなぁ

845: 2023/08/31 16:02
みゃおよりなつきとかの方がやっぱり人気でそう

846: 2023/08/31 16:42
818
うっひょー!

847: 2023/09/01 04:45
おはようございました

848: 2023/09/01 19:38
なんか飽きたwアンチするのwファンチが付かないタイプかもw

849: 2023/09/01 19:38
こんばんわ

850: 2023/09/03 16:12 ID:/ok
もぐもぐモグラかな?

851: 2023/09/03 23:31
目障りなので自枠だけやっててください

852: 2023/09/04 07:14 1
自枠からなるべく出ないでもらいたいねコメントも

853: 2023/09/04 17:23 ID:/ok
コメント面白いじゃん

854: 2023/09/04 18:17
852
あなたはここからでるな

855: 2023/09/04 19:18
迷惑だから来ないでください

856: 2023/09/04 19:38
あなたが来ると閲覧へる

857: 2023/09/04 21:33 1
ダンおじってたぬき付けてもアカ出しても何してもきもいな、遊戯王と風俗、メイドカフェに金使って自慢して忙しい人、らしい

858: 2023/09/05 03:23
おはようございます

859: 2023/09/06 00:23
本当にみゃおち迷惑

860: 2023/09/06 03:46
この人がコメントしたらしらける

861: 2023/09/06 03:47
今はなつきが話題だからみゃおちの名前出す人いなくなったね

13

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち みゃお🎀&# ;