-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【パラサイ】パラレルサイダー

10/14頁 (272件)
172: 2023/03/27 19:01 1
ポンコツ紫はともかくにこはテンリンのイメージじゃない気がするけど

173: 2023/03/29 21:52
凍京?

174: 2023/04/22 20:16
172
はげしく同意

175: 2023/05/02 12:16
なんで大阪パラサイだけいないの?

176: 2023/05/04 01:35
衣装いつ変わるの?人気でないと変わらん?

177: 2023/05/04 08:17
のんふぃくやアイライフは頻繁に変わってる印象あるけど他グルは新メンバー入ったりの新体制披露でもされないとずっと同じ衣装着てない?

178: 2023/05/06 05:57
衣装作れるほど収益出てないってこと考えたら分かるだろ

179: 2023/05/06 21:09 1
今日無銭いった人感想くれ

180: 2023/05/07 22:21
ここって一番人気誰?

181: 2023/05/08 03:11
179
ほとんど弁当屋のファンだったよ

182: 2023/05/12 03:50
ここもそろそろ解散かな

183: 2023/05/15 02:59
40代の人いるの?

184: 2023/05/15 22:16
オタク?

185: 2023/05/16 04:11
演者

186: 2023/05/16 19:28 1
さすがにいないだろ

187: 2023/05/16 20:28
イマジネイトの募集枠が元々28までとかじゃなかったっけ

188: 2023/05/16 21:36
そうだよねのんふぃくスレに書いてあって気になってたから助かったありがとう
186

189: 2023/05/21 00:03
メンバーの歳どこかに出てる?

190: 2023/05/21 18:13
全員非公開だけどまな香だけ個人YouTubeの概要に本名も年齢も載ってる

191: 2023/05/25 02:12
年齢ってそんなに気になるものなのか?

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【パラサイ】パラレルサイダー