-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】コテツ【腹黒乞食】15

6/101頁 (2000件)
86: 2022/05/13 20:06 ID:zTE
借金返済してから🍜語れや。生ゴミでも食ってろーカス

87: 2022/05/13 20:12
コテツ、負債130万は違うよな。不動産管理会社に60万、審判カードが70万、あと、国は?
オマエ、ナメんなよ。ふわっちの収入も未申告のクセしやがってw
ホンマ、日本人の敵、コテツよwww

88: 2022/05/13 20:17 ID:zTE
どうせ払う気ないくせに。コイツ踏み倒す気まんまんだぜ。ゴミテツ

89: 2022/05/13 20:20
クズにコメントする人居ません
理由恥ずかしいからw

90: 2022/05/13 20:36 ID:zTE
社会のゴミが、偉そうに語るな。せめて借金返済してから語れや、ゴミテツ

91: 2022/05/13 20:36
この前行ったラーメン屋
麺屋壱正らしいよw
新情報でしたw

92: 2022/05/13 20:37
配信開始57分経過 笑いなし、おもろない、バ囲い ガチリス 四国のヤギ ホモ すぱい○のみw

93: 2022/05/13 21:12
給料差し押さえくるかな

94: 2022/05/13 21:38
まぁ、見事な人をディスる配信よな。
こりゃ、人は離れますわ。嫌われますわ。

95: 2022/05/13 21:39
たかり枠しないなあ

96: 2022/05/13 21:40
離れるよね、マトモなリスナーはw

97: 2022/05/13 23:45
コテツ、まり○、あむち○の枠でキモ過ぎるコメ連発。
この枠の共通点、通常枠。たぬき枠なら、アンチコメ来るからね。コテツアンチはどこでもいるからw

98: 2022/05/14 06:37 1
国は非課税申告なら返さなくていいからコイツ貰った気でいてるよ

99: 2022/05/14 12:18
98
コイツ、働く乞食になったんだろ?
間違いなく住民税非課税世帯じゃないよね?
ぁ、もしかして、アットホーム中抜き太っ腹社長って、税金払ってない感じ?コテツ、社会保険じゃないんだろ?
えぇトコに就職したな〜、コテツくんwww

100: 2022/05/14 12:47
コテツって、昨日の配信でも、誰々は北朝鮮、誰々は韓国、って差別発言満載だったよな。
で、俺は日本人だと。オマエ、大嫌いな父親に出自を尋ねたことあるのか?岡山の山寺で、教師してた?真偽も定かじゃないし、それで日本人かどうかわからないぞw
そもそも、脱税してるオマエを「日本人」と認めたくないなwww

101: 2022/05/14 14:37
GW9連休?某大手自動車工場Hの下請けって事でおけ?じゃあ鈴‥なんでもなーいwww

102: 2022/05/14 16:43
働く乞食、配信スタートです。
今日も買い食いしとるやん、コイツw
こりゃ〜、貯金どころか、借金返済もいつになるやらwww

103: 2022/05/14 16:49
暇だからパチンコか?誕生日月だからまだまだ誕生日アイテム頼むぞアホ

104: 2022/05/14 17:01 ID:zTE
コイツは、人の悪口しか言わないクズやな

105: 2022/05/14 17:28
はぃ、17分、コメ、アイテムなし。ヘラって枠閉じ。
完全試合達成(参考記録)!

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】コテツ【腹黒乞食】