-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1293のレス番から表示
スレッド つぶやき

nobu組長(平崎信武) Part2

32件ヒット!
800 23/04/18 07:12:13
798
ご本人登場? ヘラってる?🤣

801 23/04/18 07:50:58
798
本人見てるぅ〜🤣

813 23/04/18 22:32:57
背骨が2本折れてんのにチャリ?
笑っちゃう🤣

846 23/04/20 07:58:47
845
肩甲骨折れてるんだ🤣

851 23/04/20 14:53:42
凄い そんなに骨折とかしてるのに
超人なの? 🤪

898 23/04/23 05:00:37
家雑、徒歩配信での時々言う痛い、痛いは何だったのか
炊き出し後の打ち上げでもはしゃぎ、その後もあちこち行くんでしょ?反社とꉂ🤣w‪𐤔

900 23/04/23 05:38:14
🥔がペニーを連れて炊き出しに行きまーす!ハゲの事など名前すら上がってなってないよオワコン
906 23/04/23 15:51:32
🥔にもう用ないじゃん言われててワロタ
908 23/04/23 15:59:46
修羅さんの枠で一言も名前出ないꉂ🤣w‪𐤔
916 23/04/23 18:17:59
前座の炊き出し終わりましたね
打ち上げからの反社との飲み食い徘徊楽しみでワクワクだね🤪
もうバスで東京大阪往復しないだろう

920 23/04/23 19:58:31
917
打ち上げで大はしゃぎからのだからね
配信付けるわけない
こまちと名古屋まで歩いて、また大須とか行けよ禊行脚にꉂ🤣w‪𐤔

993 23/04/26 10:55:58
反社と絡んで大喜びで飲み食い配信して、それまでいたリスナーおざなりにした結果だよ
病んでんじゃないわよ良い思いしたんでしょꉂ🤣w‪𐤔

1013 23/04/27 05:25:10
骨が12本折れてるんだってねꉂꉂ🤣𐤔🤣𐤔🤣𐤔
1041 23/04/29 04:08:44
12本骨折した体全体のレントゲン写真でも証拠に出したのか?🤣
1069 23/04/30 06:12:49
1068
これがやりたかった配信なんだろう
崇拝するのはヤミー🙏🏻ꉂ🤣w‪𐤔
アイテム飛ばなくて病み病み

1152 23/05/02 07:51:49
1150
1151
それな🤣

1153 23/05/02 08:01:11
ꉂ🤣w‪𐤔ꉂꉂ🤣𐤔🤣𐤔🤣𐤔
1167 23/05/03 00:16:38
1166
さすがたねき民ですね。服もヒゲも🤣

1178 23/05/03 11:45:27
1177
お茶爆、アイテム飛ばなくなったからꉂ🤣w‪𐤔
でも、来月からバイトって恥ずかしい
真っ当に仕事しなさいよ

1213 23/05/04 12:27:44
1212
乞食頑張ってるって事じゃないかな?ꉂꉂ🤣𐤔🤣𐤔🤣𐤔

1214 23/05/04 15:50:22
たぬきチェック中🤣
1291 23/05/06 22:21:17
閲覧どうしちゃった🤣
1293 23/05/06 22:24:19
これで12本の骨折れてその内 背骨2本と肺挫傷してるんだよ?
1311 23/05/07 18:25:44
あの部屋の毎日の汚さ🤮料理人とは程遠いだろ
1413 23/05/12 18:42:33
さすが12本の骨折と肺挫傷した大手配信者だね
健康体そのものꉂ🤣w‪𐤔

1422 23/05/13 01:31:27
🥔の心配するわけねーだろ?炊き出しがなくなれば大阪行ってオフパコができない心配だろ?笑わせるなよ
1424 23/05/13 01:58:34
今年49のハゲ親父がいい子だモンおりこうだモンて🤮
1634 23/05/20 10:33:21
1630
その少なくてつまらないコメントにたぬき内のコメが見え隠れしてꉂ🤣w‪𐤔

1679 23/05/21 04:51:44
お茶爆100飛びまくったのかな?
お散歩や猫探しに餌やりで閲覧も稼いだだろうし、なんと言っても『殿』利用しようとして
殿リス巻き込めるか?ꉂ🤣w‪𐤔

1716 23/05/21 21:30:57
1715
出来合い詰め合わせなだけとか🤣

1875 23/05/25 05:24:29
酔っぱらい配信からいつもの気持ち悪いやだやだ連発🤮自分は可愛いとでも思ってるのか?気持ち悪いかまちょハゲ男
1904 23/05/25 17:32:24
1900
ヘルメットと携帯ホルダーꉂ🤣w‪𐤔
単独事故だろ金が惜しいかそっぽ向かれたラーメンさんに謝罪でも行って戻ってきてもらったら?
あの人戻らないと私は思うけど
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
nobu組長(平崎信武) Part