-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

HAKUNAの珠玖

3/10頁 (186件)
24: 2022/05/17 14:38
頭おかしいのはザアザアな

25: 2022/05/17 15:06
転生前のアカウント私の推しのチーム入ってるんだけど。早く抜けろよ。

26: 2022/05/17 16:22
バイト中に自分で腹に包丁指したらしい

27: 2022/05/17 18:17
せつくんのオキニって勘違いしててなんか可哀想wwwwwwww

28: 2022/05/18 00:29
障害者

29: 2022/05/18 00:57
〇〇くん来てくれてありがとう😊😊の声きもいナ🤢

30: 2022/05/18 01:00
良い子良い子されて調子乗んなよナ😀目障りっす✋

31: 2022/05/18 11:06
推しの周りにいるのマジでウザイ😄

32: 2022/05/19 12:54
大手に媚び売ってる

33: 2022/05/21 12:45
心配されて構ってもらう為に毎日連絡とってるのキモイよね🤢

34: 2022/05/24 18:29
お前らみたいな陰で人の悪口しか言えないやつにあいつの何がわかる?

35: 2022/05/27 15:43
持病で早く死ね

36: 2022/05/27 17:16
朔 ってアカウントもあるよね?

37: 2022/05/27 23:02
一緒にしないであげてwwwww
さくたんが可哀想wwwwwwwwww

38: 2022/06/07 01:39
こいつ鬱陶しい。さくとしく同じやから!死んでくんねぇーかな

39: 2022/06/07 10:15
早く死ねよw

40: 2022/06/08 10:29
死ね

41: 2022/06/08 11:41
死ねコール出てきて笑うʬʬʬ

42: 2022/06/08 23:08
お願いだから死んで欲しい

43: 2022/06/09 11:21
誰の転生?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HAKUNAの珠玖