-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所617】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

332件ヒット!
3 ◆Ptd 22/05/08 20:21:21 ID:
※見てる方
ここには配信を見ていない人が沢山居ます。感想やツッコミを書く前にばーさんの言動もしくはスクショも書いて下さい!!貼って下さい。
ここはアンチスレです。ばーさんの配信の閲覧1にもしたくないので、よろしくお願いします

19 22/05/08 20:44:59 ID:CjQ

何か色々すごいな

35 22/05/08 20:47:36 ID:wqQ
33
先生頑張ったなーww

39 22/05/08 20:48:55 ID:gNY
36
やっぱり鼻でかいよね

42 22/05/08 20:49:40 ID:Ak.
目が垂れすぎてクッサ

45 22/05/08 20:50:02 ID:esU
30歳過ぎてこの見たくれだった事に驚くよw
56 22/05/08 20:51:28 ID:Y1w
やっぱり先生にそっくりだわw


64 22/05/08 20:52:28 ID:5Xw
63
www

85 22/05/08 20:56:16 ID:u6k
83
過去のキャス見てるんだ。通報してくるね。

115 22/05/08 21:00:51 ID:fp.
30歳でこれは…
131 22/05/08 21:04:12 ID:CjQ
キャスの動画見始めてから30分程経ちます。何の為に枠つけてんの?
133 22/05/08 21:04:58 ID:gNY
131
その時間ずっとハクを無視

134 22/05/08 21:05:12 ID:HUk
132
着てた

138 22/05/08 21:05:52 ID:CjQ
136
1人でやれよって話ね

143 22/05/08 21:06:24 ID:t0A
136
オエーw気持ち悪いの通り越して恐怖

155 22/05/08 21:08:33 ID:A6Q
153
ってことはもう30代だよね?w

158 22/05/08 21:09:45 ID:gNY
155
2016年8月5日って動画の下に出てるから30過ぎてるね

159 22/05/08 21:09:48 ID:A6Q


なう(2022/05/08 21:09:27)
とりあえず今のアイテム、これが急に増えたら…ね

160 22/05/08 21:11:08 ID:XbU
158
ババアは30代になってから配信してる

173 22/05/08 21:16:10 ID:fsQ
通報=竹やり
四季=戦車
|( ̄3 ̄)|

182 22/05/08 21:17:14 ID:dbw
165

こんなやつ?

209 22/05/08 21:20:44 ID:gug
203
この場所は痛かっただろうな

235 22/05/08 21:24:51 ID:IGY
231
行きたくないって、子供言ってたね

240 22/05/08 21:25:24 ID:
231
弁当箱、水筒はゼリー部屋に洗わず放置みたいだからどーだろ

242 22/05/08 21:25:39 ID:PKA
236
今どきこんなミニスカ履くやつ居る?w

245 22/05/08 21:26:17 ID:iDQ
231
もう4歳なんだから自分で決めなさいって言ってたみたいよ。
どうせ弁当の材料も、スクールの道具もないはずだから休むつもりでいると思うよ。

259 22/05/08 21:28:32 ID:iDQ
239
加工してあるの?これ。いつにもましてシワシワしてる

273 22/05/08 21:29:59 ID:j5w
263
264
まじかwだから配信一時期無かったのか

283 05/08 21:31:12 ID:07g

きましたー

289 22/05/08 21:31:40 ID:vQw
285
おしっこみたい🤮

309 22/05/08 21:33:15 ID:CjQ
301
それなら冷凍がいいかもねw
そもそも油って冷凍出来るのか分からんけどw

310 22/05/08 21:33:16 ID:u6k
307
生命保険も入るようだしw

312 22/05/08 21:33:27 ID:XbU
307
何の花火を乞食るんだよ…

314 22/05/08 21:33:40 ID:2ZY
306
うん!見てないから分からなかったけど何もなかったぽいね

316 22/05/08 21:33:45 ID:mG6
312
はくが可哀想なら花火おねがいします!とかだよ

318 22/05/08 21:34:05 ID:yNE
313
また食わない

319 22/05/08 21:34:10 ID:akU
312
はくにぃぃぃーー。花火やんw

321 22/05/08 21:34:14 ID:oP.
314
また何かあれば様子見ましょう〜

322 22/05/08 21:34:23 ID:07g
312
赤ちゃんの頃から花火◯発で離乳食とかやってましたから…

323 22/05/08 21:34:23 ID:esU
320
(゚ー゚)(。_。)ウンウン

325 05/08 21:34:26 ID:2ZY
321
はい!ありがとうね

326 22/05/08 21:34:35 ID:gNY
317
何回も切ってた

330 22/05/08 21:35:25 ID:bqw
329
そのまさかです

337 22/05/08 21:35:49 ID:A6Q
330
そうなんだ!さすが料理上手だね!リサイクル上手!

338 22/05/08 21:35:59 ID:gNY
333
出汁ない

342 22/05/08 21:36:27 ID:iDQ
334
上にのってるのはなに?

344 22/05/08 21:36:37 ID:oP.
331
ファンチ生温い事書いてないで、一発で効かせろよ!

347 22/05/08 21:36:44 ID:2ZY
331
ゴリラつまんな

348 22/05/08 21:36:49 ID:HBA
339
麺つゆ 黄色が錦糸卵

349 22/05/08 21:36:55 ID:t0A
343
卵かwいらないなw

352 22/05/08 21:37:01 ID:CjQ
345
え、素材の味を楽しめと?

355 22/05/08 21:37:20 ID:oP.
347
沼だねゴリラ

358 22/05/08 21:37:38 ID:07g
338
麺つゆかけてた。水で割ったのはみてない

359 22/05/08 21:37:39 ID:PFM
342
多分…見てないからわからないけどね、
市販で売ってる乾燥錦糸卵かなんか??ww

362 22/05/08 21:37:45 ID:A6Q
356
昼に食べてないの?

364 22/05/08 21:38:04 ID:sSY
361
はい!今北

365 22/05/08 21:38:05 ID:gNY
358
ありがとう

366 22/05/08 21:38:16 ID:R7A
364
ありがとう

367 22/05/08 21:38:17 ID:07g
363
にせぼう?

369 05/08 21:38:18 ID:vQw
363
垢変えて来てるよ

370 22/05/08 21:38:19 ID:HBA
362
食べてない お腹減って砂糖なめてたから

371 22/05/08 21:38:29 ID:akU
363
カスボーはまた名前変えているやろ

372 22/05/08 21:38:33 ID:esU
362
お昼ご飯も不味そうで食べてない…

377 22/05/08 21:39:07 ID:HBA
373
みじん切りにされた素麺のみです

378 05/08 21:39:07 ID:yNE
367
にせぼうって言うの?ばばあに命名されたとかってやつ

379 22/05/08 21:39:11 ID:PKA
374
素麺失敗なんてある?w

380 22/05/08 21:39:17 ID:XbU
377
ゴミ

381 22/05/08 21:39:21 ID:i/k
375
誰でもわかるやつw
ババアぐらいだよね

382 22/05/08 21:39:24 ID:2ZY
375
www

384 22/05/08 21:40:03 ID:PFM
383
小学生かよ

385 22/05/08 21:40:04 ID:07g
379
ババアの他にはヤミーやね

386 22/05/08 21:40:05 ID:i/k
383
ありえない
きもすぎ

387 22/05/08 21:40:09 ID:fp.
375
えー!ジップロックいれたの?.w

389 22/05/08 21:40:33 ID:V4s
P 熱最高で38.6℃出てたって本当?
だとしたら胃腸炎なの…?

393 22/05/08 21:40:58 ID:07g
378
確かそうだった気が。手がクリームパンのひと

394 22/05/08 21:41:02 ID:oP.
375
大正解

395 22/05/08 21:41:07 ID:yNE
390
サーバーって定期購入だよね

396 22/05/08 21:41:07 ID:mQA
388
機長が来た時も水ないジュースも賞味期限切れヤバかったw

397 22/05/08 21:41:17 ID:fp.
386
昔はタオル使わなくて必ず服だったけどアンチが言うからタオル使うようになったけどさっき服でポンポンしてた💧

399 22/05/08 21:41:35 ID:PKA
395
ケチだからやめた可能性大

400 22/05/08 21:41:42 ID:vQw
398
画像見て

401 22/05/08 21:41:42 ID:fp.
398
瓶にはちみつのようにね

402 22/05/08 21:41:43 ID:akU
395
もう返したんかなー?思って!

403 22/05/08 21:41:44 ID:esU
398
ジップロックに入れて冷蔵庫ですw

404 22/05/08 21:41:47 ID:PFM
388
山奥ではまだお茶はかろうじて作ってたんだけどね。
お茶ポットは洗わず継ぎ足しだけどww
男いないとマジでなんもしない。
ハクの園に持たせる水筒にお水入れるし

405 22/05/08 21:42:10 ID:
397
そのタオルで手、顔、食器全部拭くけどね

407 22/05/08 21:42:13 ID:fp.
403
え…

412 05/08 21:43:18 ID:Bwo
387
285
286
を見てみて

417 22/05/08 21:43:38 ID:
389
腹痛、下痢、嘔吐以外症状なかったし、頭痛いって言ってたけどその時はフラフラしてるってばーさん笑いながら言ってたし、多分熱があったんだと思う

418 22/05/08 21:43:46 ID:iDQ
361
ナイスしてきましたー

420 22/05/08 21:44:00 ID:PFM
413
水田いる時も作ってたよ。山奥は水田と住んでた時

426 22/05/08 21:45:08 ID:2ZY
423
なんだろ?出ない

427 22/05/08 21:45:10 ID:fp.
389
Bが昨日だったか言ってたよ。だからここに
胃腸炎でそんなにでる?って書いたらでないって他の人も言ってた

435 22/05/08 21:46:05 ID:esU
423
426
コメントしてないけど何か出てたわw

436 22/05/08 21:46:12 ID:iDQ
430
ピキったりパキったりヘラったり…仕事より忙しいじゃん

437 22/05/08 21:46:17 ID:70g
434
本当それ

439 22/05/08 21:46:32 ID:akU
434
卵焼きもまずそうやんwww

442 22/05/08 21:46:42 ID:PFM
430
いつもなんか買ってあげるって物で釣って無理やり食べさせてるけど
そんな食べない事ある??
信じられないんだけどww

446 22/05/08 21:47:07 ID:PFM
439
パサパサっぽいやつねww

447 22/05/08 21:47:18 ID:oP.
403
あの廃油保管使い回しから冷蔵庫なのねw ありがとう〜

454 22/05/08 21:48:09 ID:XbU
443
思って無いでしょ?喜んでるんでしょ?w

507 22/05/08 21:52:08 ID:CjQ
503
沼ファンチだね

539 22/05/08 21:54:36 ID:2ZY
531
本当それ

544 22/05/08 21:55:03 ID:iDQ
533
すばらしい!

548 22/05/08 21:55:26 ID:oP.
533
ありがとう〜 これは保存版ね

561 22/05/08 21:56:27 ID:X4o
533
わ、凄い

584 22/05/08 21:58:14 ID:fp.
580
そうそう🤣

587 22/05/08 21:58:28 ID:gNY
573
チャーハンにはしてない

589 22/05/08 21:58:33 ID:etU
583
かわいそうってハクコメント見えんやろw

618 22/05/08 22:00:24 ID:lO6
603
ケ○はデ○で異常だからノーカンなんじゃなね?w

625 22/05/08 22:00:48 ID:CjQ
613
後でTwitterあげるね!

627 22/05/08 22:00:52 ID:bqw

638 22/05/08 22:01:43 ID:2ZY
637
641 22/05/08 22:01:53 ID:2ZY
637
www

643 22/05/08 22:02:04 ID:i/k
637
あんたの作り方でしょw

644 22/05/08 22:02:06 ID:uEU
4月末にやっと作ったご飯
豚肉にサラダ用千切り市販キャベツ
を炒め、めんつゆかけた料理

651 22/05/08 22:02:24 ID:akU
637
なんなのうちの子って。周りも食べへんのやろwww

653 22/05/08 22:02:27 ID:iDQ
637
食育失敗の巻!

655 22/05/08 22:02:35 ID:PKA
637
はくははくなりに弁当臭いだの美味しくないだの言ってるのに改善しようとしないから

672 22/05/08 22:03:40 ID:yNE
663
ってか4歳は読めるwパクが読めなだけ

677 22/05/08 22:04:05 ID:t0A
673
24行ってくる

705 22/05/08 22:05:53 ID:SQA
673
ありがとう!
24すみ!

720 05/08 22:06:28 ID:2ZY
713
私も

721 22/05/08 22:06:46 ID:i/k
713
726 22/05/08 22:07:03 ID:i/k
713
そうなんだ、いつもありがとう

744 22/05/08 22:08:41 ID:SQA
736
入れ歯だからか?www

757 22/05/08 22:09:40 ID:PKA
734
また引っ越すのかピンクハウスに逃げるのか?

759 22/05/08 22:09:46 ID:i/k
753
それ私もこの前整骨院の先生に聞いたばっかww

762 22/05/08 22:10:00 ID:SQA
753
もうなってるから手遅れ自業自得

767 22/05/08 22:10:16 ID:i/k
734
この前から引越ししたい病気でてるみたいだねー

772 22/05/08 22:10:58 ID:i/k
763
おおおwwある意味ツワモノ

775 22/05/08 22:11:18 ID:CjQ
ピキってスマホ箸でつついてたとこあげておきました。
twitter.co

780 22/05/08 22:11:42 ID:uEU
旦那173cmで、身長高いな
だとw ww
標準な

785 22/05/08 22:12:13 ID:bZA
734
パクが地図を指して、ここに行くみたいなことを言ってババアがそこに行ったらみっくんの家もスクールも遠くなるよって言ってた。引っ越しではない感じ

798 22/05/08 22:13:14 ID:PFM
783
男と別れるたびの引っ越しだから、このまま男ができなければもう引っ越しはしないねwww

802 22/05/08 22:13:27 ID:i/k
793
それ思ったw私が呑気に文字起こししてもらえるのを待ってる間に枠では流れてたw

803 22/05/08 22:13:31 ID:CjQ
793
コメ欄はファンチで埋めつくされてたねー
本当ファンチいらん

835 22/05/08 22:17:14 ID:yfk
832
分かりました

840 22/05/08 22:17:29 ID:NvU

これから2人でシャワー浴びるらしい

844 22/05/08 22:17:40 ID:Ak.
833
教えてくれてありがとう

849 22/05/08 22:18:03 ID:Ak.
843
昨日は見てなかったんですよ

886 22/05/08 22:20:54 ID:2ZY
883
YES

899 22/05/08 22:22:26 ID:uEU
893
画ナイス

924 22/05/08 22:24:49 ID:2ZY
910
ママ嫌い?とわざと他が言っても好き言うよw(3歳)

940 22/05/08 22:26:05 ID:t0o
937
え、これコラ?

944 22/05/08 22:26:43 ID:Ncs
937
動画は残ってないのか〜みたいw

945 22/05/08 22:26:46 ID:oP.
939
最高ね〜 どのサイトも出禁でねw

946 22/05/08 22:26:48 ID:Dzs
938
あのママーって走ってくる姿クソ可愛いいよね

947 22/05/08 22:26:50 ID:qLk
937
高画質初めて見たw

949 22/05/08 22:26:52 ID:gNY
937
すごい高画質バージョン

950 22/05/08 22:27:14 ID:PFM
935
ハクの面倒みさせられるのが嫌で出て行ったのもあるね。
うちも年の離れた娘と息子いるけど、うちの子達と比べてもジュナにハクへの愛情は感じられない

951 22/05/08 22:27:23 ID:t0o
942
943
まじかーw

955 22/05/08 22:28:05 ID:gNY
943
だからこの前の元旦那がガムで歯取れます!って言ったんだ

967 22/05/08 22:29:32 ID:qHs
937
すごい!これでバ囲いも綺麗だの可愛いだの笑けてくるわ

968 22/05/08 22:29:33 ID:PFM
963
何もしてもらえないからねww

977 22/05/08 22:31:53 ID:MGI
937
こん時の動画ほんとは見たいわwww

985 22/05/08 22:35:10 ID:o3U
983
わからない

991 22/05/08 22:37:50 ID:MGI
989
あ!それは見た事あるような気がする🤔

995 22/05/08 22:39:26 ID:o3U
993
誤字ごめん

998 22/05/08 22:39:53 ID:PKA
993
踏んだよ

1006 22/05/08 22:41:25 ID:HBA
1001
436/4533

1007 22/05/08 22:41:38 ID:3z6
997


1015 22/05/08 22:44:11 ID:xY.
ぜろわん
4683/16653

1020 22/05/08 22:45:58 ID:q5A
1013
8000以上持ち越ししてたよ。しょーもない垂れ流しをみてるファンチのせいで。

1026 22/05/08 22:47:57 ID:esU
1023
妖怪じゃん…

1027 22/05/08 22:48:19 ID:5eA
1023
wwwww

1029 22/05/08 22:48:40 ID:G6U
1023
GとBの合体みたいw

1031 22/05/08 22:48:46 ID:HUk
1023
いちに似てて草

1032 22/05/08 22:48:46 ID:BMg
1023
www

1033 22/05/08 22:48:58 ID:uUY
1023
こんなバケモノ見慣れてるパクに鬼が来るよとか通用せんだろwww

1035 22/05/08 22:49:10 ID:9mU
1023
進撃の巨人に出てきそう

1050 22/05/08 22:52:15 ID:q5A
1037
くるは昨日かりちゃんに取らせて今日狙ってる感じだったのになぁ

1062 22/05/08 22:54:26 ID:9ok
1023
だれ?

1076 22/05/08 22:55:30 ID:q5A
キター=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
1085 22/05/08 22:56:16 ID:2pw
1063
昨日の夜から洗濯、洗濯って言ってるw

1111 22/05/08 22:59:49 ID:q5A
1101
継はそれよ。今日から3日間はババアの下を皆で一致団結底上げしないと。

1114 22/05/08 23:00:39 ID:5eA
1113
ありがとう

1115 22/05/08 23:00:49 ID:PKA
1113
大丈夫よー

1117 22/05/08 23:01:21 ID:A6Q
1113
貴重なのありがとう〜

1127 22/05/08 23:03:03 ID:HBA
1123
だから今日はお風呂入らないとってはりきってたのね

1130 22/05/08 23:03:36 ID:oP.
1123
養分待機思い出すねw

1135 22/05/08 23:04:15 ID:Y1w
1134
みたいだね

1136 22/05/08 23:04:17 ID:Q/2
1134
冗談で言ってたの?

1137 22/05/08 23:04:17 ID:oP.
1132
ナイス〜

1138 22/05/08 23:04:36 ID:uEU
23時4歳児を一人でねろとばかりに寝ろと指示
自分は髪にヘアアイロン

1142 22/05/08 23:05:10 ID:SZo
1138
4歳でも寝れる子もいるけどパクはダメなのにね

1146 22/05/08 23:05:38 ID:CjQ
1143
え、そんなに?!www

1149 22/05/08 23:05:46 ID:xY.
1143
wwwww

1152 22/05/08 23:06:10 ID:5eA
1143
まじかw

1154 22/05/08 23:06:20 ID:1EY
1143
草すぎ

1156 22/05/08 23:06:40 ID:MGI
1143
やばw

1157 22/05/08 23:06:42 ID:qHs
1134
イキリストの枠で「ゼリーに子供寝かしたら連絡してって言ったの?」のコメに言ってないよって言ってたけどどうだかねー

1167 22/05/08 23:10:25 ID:1EY
1165
いつも2時3時まで寝てないって事は普通の子供で言うと夕方の5時頃にママの為に寝て?って言われてるようなもんだから寝れるわけないよね

1188 22/05/08 23:13:44 ID:G6U
1183
さっき言ったよ

1194 22/05/08 23:14:50 ID:dbw
1193
あ、なるほど

1195 22/05/08 23:14:53 ID:5eA
1193
残念w

1196 22/05/08 23:15:04 ID:wuw
1193
やろうねw

1200 22/05/08 23:15:42 ID:G6U
1193
あー、なるほどw

1201 22/05/08 23:16:00 ID:q5A
1193
リスワン絶望的なのババア気づいてる?w

1218 22/05/08 23:17:48 ID:A6Q
なう
i.imgur.coなう(2022/05/08 23:17:37)

1228 22/05/08 23:19:38 ID:q5A
1213
ありがとう。いいとこ3000プラスだから、ババア残念w

1237 22/05/08 23:20:45 ID:wxI
1233
スクショありがとう
通報してきます

1239 22/05/08 23:21:02 ID:oP.
1233
了解 何回24させるんだ運営!

1240 22/05/08 23:21:50 ID:oP.
1234
ボロビンってボロビかw

1241 22/05/08 23:22:45 ID:Q/2
1234
ゆりかも居て笑い者にしてるよねww

1245 05/08 23:23:32 ID:.0k
1243
ズームきついてww

1266 22/05/08 23:25:58 ID:uUY
1242
1243
1244
スクショのタイミング一致しすぎw歯は無さそうに見えるwww

1275 22/05/08 23:26:49 ID:10g
1263
私も毎回それ思ってましたwww
顔面火傷負えばいいのに

1305 22/05/08 23:31:22 ID:G6U
1302
うん、夕寝だよね

1306 22/05/08 23:31:48 ID:SZo
1301
パクwww

1311 22/05/08 23:32:14 ID:esU
1304
それ分かる!

1312 22/05/08 23:32:18 ID:o3U
1309
優しいかよw

1313 22/05/08 23:32:36 ID:SZo
1309
優しすぎる!私ならすぐに焼却炉に入れる

1315 22/05/08 23:32:41 ID:
1304
え?そんなんで怒らなくていいよw世間一般は頑張ってるなんて思ってないからw

1317 22/05/08 23:32:59 ID:iDQ
1309
勇気あるなぁ、タバコ吸ってるからきっと臭いぞー

1318 22/05/08 23:33:05 ID:G6U
1307
ゼリー食わないで菓子ばっかり食ってるからゼリー成分が効かない

1325 05/08 23:33:56 ID:.0k
1322
んこ溜まりすぎw

1326 22/05/08 23:34:18 ID:o3U
1322
ゼリー食えよ

1331 22/05/08 23:34:29 ID:uEU
1323
抜いてない場所にお肉がつくね

1336 22/05/08 23:35:04 ID:/gY
1332
どっかの家からリビングで寝るの好きだよねーw

1338 22/05/08 23:35:06 ID:3z6
1332
つか腹なした?

1339 22/05/08 23:35:13 ID:wxI
1315
でもね、ドヤって私シングルで一人で子育て頑張ってます!とか言われたらすんごいイライラするのよwwwあんたみたいにだらけて男漁る時間なんて無いんだわって

1343 22/05/08 23:35:38 ID:G6U
1324
リビングで寝かされるこどもw

1345 22/05/08 23:35:50 ID:iDQ
1324
寝れないよね、食べてないしストレスたまりすぎて。まともに食べさせてもらえないのは大人でも辛いよ

1347 22/05/08 23:36:14 ID:A6Q
1342
一昨日の夜中にマーライオンみたいに吐いて、昨日病院に行ったこどもの今日の様子です!

1348 22/05/08 23:36:16 ID:1EY
1343
なんでリビング?イキリスト呼んで自分らはベッドにでも寝るつもり?www

1349 22/05/08 23:36:16 ID:o3U
1345
可哀想に

1350 22/05/08 23:36:25 ID:
1339
こんな奴と同じシングルだと思わなくていいよw

1351 22/05/08 23:36:29 ID:07g
1344
おそらく&honey使ってるからじゃないかな

1353 22/05/08 23:36:47 ID:SZo
1323
なるよ!てか辺な太り方する

1355 22/05/08 23:37:08 ID:esU
1339
大丈夫。頑張ってる人の事は子供が1番分かってくれてるから。

1356 22/05/08 23:37:09 ID:G6U
1348
うわー!やる気満々かよババアww

1357 22/05/08 23:37:28 ID:5eA
1356
ぎゃあああ

1359 22/05/08 23:37:58 ID:10g
1339
貴方は頑張ってます。
こいつが異常なんです。
子供はわかってるから自信持ってください!

1362 22/05/08 23:38:14 ID:G6U
1358
死相

1365 22/05/08 23:38:29 ID:wxI
1350
1355
1359
ありがとうございます!

1366 22/05/08 23:38:41 ID:A6Q
1360
でも普通を裏切るのがバカ配信者達なんだよな

1369 22/05/08 23:39:04 ID:
1355
1359
本当そうだよねwこんな奴のせいで無駄なストレスを感じて欲しくない

1370 22/05/08 23:39:06 ID:5eA
1368
おらん

1371 22/05/08 23:39:35 ID:TSY
1368
閲覧の為にコラボするだけ

1375 22/05/08 23:40:05 ID:2pw

寝配信でバンになって落ちればいいのに

1376 22/05/08 23:40:05 ID:nlU
1373
ブラジャーみえてるw

1378 22/05/08 23:40:23 ID:G6U
1373
通報して来ます

1379 05/08 23:40:39 ID:.0k
1370
1371
だよねwwあんしんしたお

1383 22/05/08 23:41:08 ID:iDQ
1367
www

1385 22/05/08 23:41:29 ID:MvY
1375
明日の児相に備えて一緒に寝てんの?w無駄な事を

1386 22/05/08 23:41:30 ID:MU.
1373
1375
これ見ながらシコって寝るわ四季ちゃんおやすみ😋

1389 22/05/08 23:41:52 ID:A6Q
1386
アク禁

1390 22/05/08 23:42:03 ID:o3U
1386
気持ち悪い

1391 22/05/08 23:42:07 ID:uUY
1377
してきた

1392 22/05/08 23:42:11 ID:
!aku1386
手洗えよきたねーな
アク禁:1386

1394 05/08 23:42:16 ID:.0k
1386
こいつ飢えすぎ

1395 22/05/08 23:42:16 ID:gQw
1386
きっしょ

1397 22/05/08 23:42:37 ID:10g
1391
ありがとうございます!

1398 22/05/08 23:42:45 ID:qHs
1386
アイテム投げてやれよw

1399 05/08 23:42:45 ID:q5A
1394
いつもの嫌がらせ荒らしだよw

1425 05/08 23:46:32 ID:.0k
1423
クソワロww

1436 22/05/08 23:47:56 ID:iDQ
1431
お腹すいてるだろうに

1437 22/05/08 23:48:00 ID:
1431
枕もないんだ

1441 22/05/08 23:48:24 ID:G6U
1436
晩飯抜き?

1442 22/05/08 23:48:33 ID:esU
おえ…🤮

1445 22/05/08 23:48:40 ID:iDQ
1438
脱水必至だね

1447 22/05/08 23:48:46 ID:uUY
1436
空腹でもババア手作りのマズメシは食べませんでした

1451 22/05/08 23:49:02 ID:iDQ
1443
くさいくさいwやめてくれw

1459 22/05/08 23:49:55 ID:NUg
1453
ありがとうございます!

1471 22/05/08 23:50:36 ID:iDQ
1463
は!?本気で言ってるの?

1473 22/05/08 23:51:03 ID:o3U
1463

1482 22/05/08 23:52:22 ID:fp.
🤫
1487 22/05/08 23:53:03 ID:A6Q
2、3日外に布団干した方がふわふわになっていーかもね!
1498 22/05/08 23:55:00 ID:A6Q
1493
唯一のおかしでさえ最近リスナーのせいで与えて貰えず、食べるものが無い

1505 22/05/08 23:56:00 ID:07g
1503
起きてあれが食べたいこれが食べたい言わないでよ!も言ってたな

1512 22/05/08 23:57:11 ID:Ncs
あと3分だけど相談のってるけどぶつぎりするのか?w
1516 22/05/08 23:58:03 ID:A6Q
1513
もしそうでも、うちの子はちがう!差別だとか騒いで通わせそう。

1519 22/05/08 23:58:21 ID:qHs
1513
こういう親がいるから蔓延するのよ!!

1525 22/05/08 23:59:31 ID:q5A
1523
胃腸炎でも観戦生だったらどうするんだ

1533 22/05/09 00:00:13 ID:NUg
1523
もし本当に病院行ってたら検査されてるはず

1535 22/05/09 00:00:17 ID:q5A
1530
www

1542 05/09 00:00:46 ID:eHU
1539
全然無理 なので監視した

1551 22/05/09 00:02:05 ID:oP.
1373
最近このパティーンあるねw

1558 22/05/09 00:03:16 ID:wuw
1553
やんなwwww

1559 22/05/09 00:03:30 ID://w
シブトラミンは、国内で医薬品としては承認されていません。

作用:中枢性食欲抑制作用
副作用:血圧上昇、心拍数増加、頭痛、口渇◀️、便秘◀️、鼻炎◀️等

1576 22/05/09 00:06:10 ID:Oeg
1573
笑笑笑笑笑笑笑

1585 22/05/09 00:06:54 ID:07g

1609 22/05/09 00:09:15 ID:H46
1603 
同じく思ってたw

1616 22/05/09 00:10:40 ID:J06
1613
さっきピクピクしてたよw

1618 22/05/09 00:11:13 ID:gAw
1443
四季ちゃんの愛情だね。なんか感動した

1622 22/05/09 00:11:38 ID:G6U
1613
やっぱり、美顔弱めてるよね
何故急に、ニュース出るかもだから?w

1625 22/05/09 00:11:58 ID:Y1w
1613
イキリストとコラボしたら枠の顔と全然違うやんけ!!と言われるから肌加工だけにしたんじゃね?

1630 22/05/09 00:12:31 ID:NUg
1623
気になるwwwなになに??ww

1635 22/05/09 00:13:02 ID:SZo
1630
前の家で水田と喧嘩してゴミ箱蹴ってピョンってゴミ箱飛んだのwww

1637 22/05/09 00:13:09 ID:wuw
1633
wwwwwwwww

1640 05/09 00:13:35 ID:.0k
1631
かなぶ〇はワンチャンここの住人??

1641 22/05/09 00:13:49 ID:NUg
1635
そんな事がww

1646 22/05/09 00:14:06 ID:qHs
1638
全て真逆ww恥ずかしすぎだろw

1663 05/09 00:16:02 ID:G6U
1632
見てないな この頃食べてないかもしれん

1675 05/09 00:17:02 ID:eHU
1663
一昨日くらいに食べてたよ 枠見てないけど実況さんが書いてくれてた

1702 22/05/09 00:20:16 ID:5eA
1693
しつこい。ストーカー

1709 22/05/09 00:20:38 ID:esU
コメントで突っ込まれてる

1717 22/05/09 00:21:44 ID:v0M
1696
1703
ストレスとかばばーにあるのかwww
マツエクもいつも整えてなくてクシャクシャだよなwww

1728 22/05/09 00:22:57 ID:wuw
1723
wwwwwwwww
コントですかね?www

1734 05/09 00:23:33 ID:.0k
1723
「ズバズバ当ててく!」って」テロップがいい味出してる

1737 22/05/09 00:23:42 ID:G6U
1723
いい加減な透視辞めろ!
ダッチワイフって言ったよねババア

1739 22/05/09 00:23:55 ID:Y8g
1735
多分なんてないwwwww

1740 22/05/09 00:23:57 ID:t0A
1723
もうギャグじゃないかwww

1743 22/05/09 00:24:25 ID:q5A
1723
街中のエセ占い師よりお粗末だなww

1749 22/05/09 00:24:59 ID:MGI
1723
苦しいわwww

1778 22/05/09 00:27:08 ID:Q/2
1773
かなぶんが結婚詐欺で捕まりませんようにwwwwwww

1780 05/09 00:27:17 ID:eHU
透視できる🔮ギャル←これにコメするやつ情弱しかいない
1795 05/09 00:28:35 ID:t0A
1788
3位ざまあああああ

1814 22/05/09 00:31:09 ID:4E2
1813
じゃあ見るな

1827 22/05/09 00:32:57 ID:q5A
1823
お前邪魔

1837 22/05/09 00:34:05 ID:qHs
1823
あんたみたいのをファンチっていうの。言ってる意味分かる?

1840 22/05/09 00:34:15 ID:wxI
1833
ラブゼメンバーかなwww

1841 22/05/09 00:34:20 ID:MvY
1835
ゼリーメンバー

1843 22/05/09 00:34:30 ID:q5A
1835
相談枠ってすりゃいいのに透視なんていってるから通路だわな

1845 22/05/09 00:34:46 ID:5eA
1839
しょぼwww

1846 22/05/09 00:34:54 ID:t0A
1832
アイテム飛んでるとかBBAの思う壺じゃん

1861 05/09 00:37:42 ID:.0k
アイテム
花火6 風船6 いいね3

1877 22/05/09 00:41:15 ID:esU
特命花火師何回も花火上げてる

1885 05/09 00:42:17 ID:eHU
1883
それな→ ❣️

1894 22/05/09 00:43:58 ID:lO6

1896 22/05/09 00:45:05 ID:5eA
1893
なるほど

1898 22/05/09 00:45:14 ID:iDQ
1893
まさにばーさんの事を言っているw

1900 22/05/09 00:45:21 ID:esU
❣️きたww

1902 22/05/09 00:46:08 ID:G6U
❣️←やっぱりBグループかよww
1909 22/05/09 00:47:18 ID:xY.
❣️www
1918 22/05/09 00:48:18 ID:G6U
1913
単なるクレーマーババア

1931 22/05/09 00:51:18 ID:eEw
1930
それか

1937 05/09 00:52:17 ID:eEw
1935
あーなってるよね

1958 22/05/09 00:56:30 ID:esU
1953
匿名で❣️を使う花火師だけかなw

1979 22/05/09 01:00:05 ID:KtM
透視の意味わかってんの?‪w
2001 22/05/09 01:04:27 ID:piw
四季ちゃんアンチに負けないで🤗
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所617】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】