-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【コレ恋】コレって恋ですか?総合384【コレコレガールズ】

19/101頁 (2003件)
343: 2022/05/08 22:03 ID: 1
!aku
334
アク禁:334

344: 2022/05/08 22:03
343
ありがとーしょこら

345: 2022/05/08 22:03 1
340
アンチくんこんばんは

346: 2022/05/08 22:03 2
やっぱTiktokの名前も@コレ恋つけたままのほうがよかった気がする アイコンも統一で

347: 2022/05/08 22:03
今日ティックトックライブやってくれたらメンバーあがってくれそうだしやってほしいな

348: 2022/05/08 22:04 1
346
もあが運営に掛け合って変わった

349: 2022/05/08 22:04
345
アンチじゃないけどわざわざ煽ってひより叩きやすくしてるだろお前

350: 2022/05/08 22:04
342
仲間意識あっていいよね

351: 2022/05/08 22:04
348
そうなん?初耳や

352: 2022/05/08 22:04
とりあえずコレ恋メンバーを叩いてるやつはスクショ📸

353: 2022/05/08 22:04
346
んーこういう時はそう感じる

354: 2022/05/08 22:05
バズった時のこと考えたら名前売るためにコレ恋を名前につけるべきな気がするぞ

355: 2022/05/08 22:05
ぴよりんだけMV作られてズルい!ひより推しとして嬉しすぎて悶えちゃう

356: 2022/05/08 22:05 1
春夢の作詞してる人の会社のツイート全然伸びてない

357: 2022/05/08 22:05
じっとしてちゃいられない!(推しのMVでて
ドキドキの無限ループ(ずっと再生しちゃう💕

358: 2022/05/08 22:06
356
#コレ恋と#春夢付けてツイートしてくれてるのにみんな気付いてない?

359: 2022/05/08 22:06 1
ピヨったってのコレコレTiktok切り抜き部分あれでいいと思う?みんなの意見聞かせて

360: 2022/05/08 22:06 1
359
あれでいい

361: 2022/05/08 22:06 1
音源バズるといいな

362: 2022/05/08 22:06 1
361
なんで下げてるの?

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレ恋】コレって恋ですか?総合 【コレコレガールズ】