-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー755

75件ヒット!
18 22/05/08 23:19:15
さかやんスレの主でてこい🦍💜
21 22/05/08 23:20:07
18
そーだそーだ😗

183 22/05/09 00:00:08
180
ヒカルが散々甘やかしてきた結果

184 22/05/09 00:00:10
180
こいつはクビだ

185 22/05/09 00:00:18
180
3枚目相馬さんキレてる

187 22/05/09 00:00:41
180
名人海に入ったってひかたん言ってたね

190 22/05/09 00:01:02
187
入ったから何なの?

191 22/05/09 00:01:05
180
名人の発言ダメって書いたんだけどさっき見たら見当たらない

192 22/05/09 00:01:11
183
甘やかしたらどんな子に育つか勉強になるね

193 22/05/09 00:01:19
187
適材適所で海にかえってたんやろ

195 22/05/09 00:01:25
187
それどこで行ってたっけ?

200 22/05/09 00:02:26
180
ヒカルの笑いのツボこれならぶ🎭🐼ネクステ首で助かったね

205 22/05/09 00:03:23
189
てことは今日のも台本ありとゲロってる

226 22/05/09 00:06:57
218
名人には言われたくないよ

520 22/05/09 00:57:46
518
会食してる

628 22/05/09 01:16:57
618
前の広告剥がされたん?

720 22/05/09 01:40:33
718
なんでセンスない人ばかり雇うの😂

803 22/05/09 02:01:23
800
昨日編集デー💻だったのにアピールがなかったって事は🤫

822 22/05/09 02:07:29
818
そりゃあ部外者が見たら名人の活躍とかつまんないからカットするよwラファエルの活躍の方が面白い

824 22/05/09 02:07:52
818
ひかたんの面白い信用出来ない

1040 22/05/09 06:11:57
1018
いやいや東京でも35多いよ😥ちゃんとした企業で10年以上やってもらえるかどうか。今のへきほーが社会に出たら手取り20超える仕事に雇い続けてもらえるかすらあやしい

1120 22/05/09 06:34:02
1118
本当?

1185 22/05/09 06:46:18
1183
かわいい❤️

1190 22/05/09 06:47:02
1187
最近キャスないから聴いてないねー🥲

1222 22/05/09 06:53:28
1218
またうるさいぴかがいつも掻き回す😡

1623 22/05/09 13:03:33
1618
ひかたん悪口言われてもへっちゃら🐰

1719 22/05/09 13:31:40
1718
ひかたん何も知らないから複数取ってる人は違反だよって教えてあげたけどひかたん優しいからその人に何回もありがとうって言うw

1804 22/05/09 14:56:44
1803
荒れるの普通は分かるのに。あたおか運営

1811 22/05/09 15:06:48
1808
🐰今日から頑張る

1812 22/05/09 15:07:18
1810
口だけひかたん

1813 22/05/09 15:10:10
1811
今日の動画はなに?

1815 22/05/09 15:11:32
1814
編集してるで🐰

1817 22/05/09 15:12:11
1816
よかったね💞

1819 22/05/09 15:12:24
1815
センスないからやめな

1820 22/05/09 15:12:28
1817
ひかたんありがとう😘

1822 22/05/09 15:12:52
1815
頑張って🤗💕

1824 22/05/09 15:16:22
1823
嫉妬して執着してる人いるんだよ🥺たぬきはそういうもんよ

1825 22/05/09 15:19:30
1823
SNSなんて簡単に嘘つけるよ

1828 22/05/09 15:22:45
1814
ひかたん表参道で遭遇写真ツイートされとる。ひかたんご機嫌笑顔☺

1832 22/05/09 15:27:26
1823
なわけない

1833 22/05/09 15:28:18
1828
にこにこはげ

1836 22/05/09 15:28:55
1831
また出待ちしとんか?でも情報どうやって知るんだろ?

1837 22/05/09 15:30:49
1836
Twitter目撃情報2時間前位からてでるからじゃない?Twitter観察してる私は知ってた

1838 22/05/09 15:31:57
1835
誰だ嘘ついた奴は😡

1839 22/05/09 15:32:01
1831
何でいつも遭遇出来るやろ。遭遇多すぎる

1840 22/05/09 15:32:47
1837
そうなんや。偶然偶然ってわざとらしい😣

1843 22/05/09 15:35:13
1840
頻繁に検索してるんだよ

1846 22/05/09 15:37:55
1845
だろうね😳でも頻繁過ぎで怖がられてるかも

1849 22/05/09 15:46:04
1848
まだまだいるよ言わないだけで

1851 22/05/09 15:47:02
1845
ひかたんジョイフル動画にも出てたね。叩かれてるってツイートもしてた

1853 22/05/09 15:47:48
1849
でもマウントツイートしないだけ偉い

1854 22/05/09 15:47:49
1851
やっぱり目立つといい事ないね目立ってもメンタル強い子じゃないと無理

1855 22/05/09 15:48:15
1836
やばくない出待ち女

1859 22/05/09 15:49:19
1850
みせなさい

1862 22/05/09 15:51:17
1853
そっちのほうがガチストーカーっぽい

1866 22/05/09 15:52:34
1864
ツイキャス

1867 22/05/09 15:52:48
1860
ロケマサからDM返も貰ってる

1868 22/05/09 15:52:50
1861
数名しかオタいないからOK

1869 22/05/09 15:53:10
1865
ふーん( ¯꒳¯ )

1872 22/05/09 15:54:02
1860
最近だよねいつも遭遇装ってる

1873 22/05/09 15:54:05
1864
ああいうのを偶然と言うのです

1874 22/05/09 15:54:18
1853
してるよ?見てないの?

1875 22/05/09 15:54:30
1871
ピカもかわいい子もいればへ〜もいる

1876 22/05/09 15:54:54
1874
あまり目立たん

1882 22/05/09 15:59:17
1880
古参さん何年前からひかたん大好きなの?

1883 22/05/09 16:00:04
1882
産まれたときから

1884 22/05/09 16:00:32
1883
つまんないそういうの

1885 22/05/09 16:00:39
1882
動画見るようになったのは2016年〜

1886 22/05/09 16:02:18
1881
手きびしいw

1888 22/05/09 16:02:33
1880
そのアイコン初めて見た

1892 22/05/09 16:05:07
1821
買った人の身分証がないと入れないんだと思うだから転売ヤーから買った人どうなるのかなと思っている

1895 22/05/09 16:13:25
1892
無理に決まっとるやん。詐欺師から買っとんだもん

1900 22/05/09 16:17:17
1894
馬剤

1902 22/05/09 16:23:59
1896
昨夜どんな感じでメンヘラってた?

1975 22/05/09 17:34:08
1877
見て探しに行ったんでしょやば
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー