-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち☆人間臭りりり(日村似)

52/101頁 (2000件)
1012: 2023/07/27 20:05
1010
この配信一族はなかなかやばいね

1013: 2023/07/27 20:06
1010
本当にそう思う。被害者ぶったり良い人ぶって裏でひどい。ミニラもじゃすなんかと連絡取らないって言ってたくせに、裏で超仲良いって自爆した

1014: 2023/07/27 20:06 1
たまことかしーくー出して頑張ってる私達アピールして集金

1015: 2023/07/27 20:08
1014
そうそう。その金は親の贅沢費になってる

1016: 2023/07/27 20:18
998
iQOS イルマ吸ってるよ

1017: 2023/07/27 20:22
子供の体制苦しそうなのに気にしないオチ

1018: 2023/07/27 20:27
配信では吸わないようにしてたんだな
そういう根性が嫌だわ

1019: 2023/07/27 20:30
開示請求が簡略化したからと言って民事で損害賠償請求はまた別の話です。

1020: 2023/07/27 20:36
たまちゃん怖い怖いいって泣いてる可哀想

1021: 2023/07/27 20:37
娘のオムツ姿晒せるのすごいよな

1022: 2023/07/27 20:39
豚小屋なのにペン1本もないってどういうことよ

1023: 2023/07/27 21:48
まじ偽造離婚だったり下半身との台本で国やリスナー騙してるなら国にはアカウント通報したら悪質なら逮捕。勿論全額返金
リスナーにもアイテムの金返金なるね
騙してるならね

1024: 2023/07/27 22:44 2
味噌汁が大量だったのは下半身がいたからか

1025: 2023/07/27 23:29
この白っておばはんはなんなの?

1026: 2023/07/27 23:31
1024
いそうだね

1027: 2023/07/27 23:53
1024
あの娘の為だけならあんな具沢山なお味噌汁なんかつくらないよ!いつも白飯だけ食わす。旅行代も下半身に出してもらえるって言ってたし本当にこいつ偽装うぜーわ

1028: 2023/07/28 00:22
下半身が家にいるときは配信しないんだね

1029: 2023/07/28 02:22
下半身も沼っぽいしお似合い

1030: 2023/07/28 03:36 1
偽造離婚だったりほんとーは離婚してなくて別居だったら誰が台本考えたんだ?下半身も騙くらかす奴だったなら目くそ鼻くそだね

1031: 2023/07/28 10:34
1030
ミニラ

30

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち☆人間臭りりり(日村似)