-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所618】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

276件ヒット!
3 ◆Ptd 22/05/09 00:01:01 ID:
※見てる方
ここには配信を見ていない人が沢山居ます。感想やツッコミを書く前にばーさんの言動もしくはスクショも書いて下さい!!貼って下さい。
ここはアンチスレです。ばーさんの配信の閲覧1にもしたくないので、よろしくお願いします

25 22/05/09 01:08:59 ID:4Hk
23
イキリ気になってきてるのか?w

39 22/05/09 01:11:18 ID:HKA
36
フラれたんだよね?w

40 22/05/09 01:11:46 ID:HTk
38
パクは歯磨きもしてないよね?

49 22/05/09 01:14:17 ID:HKA
43
まだ4歳もう4歳
ババアの都合で↑変わりますw

52 05/09 01:15:22 ID:PEM
現在、花火23個
65 22/05/09 01:17:20 ID:33M
63
は?

69 22/05/09 01:17:25 ID:Pgs
52
イベント上位の閲覧30前後がコンスタントに上がる数ね。しかも婆さんイベントでも花火など上がらないしw自演

70 22/05/09 01:17:39 ID:4Hk
イキリの凸は38歳、でもカワイイらしいw
72 22/05/09 01:17:50 ID:Pgs
63
やれやれだね

74 22/05/09 01:18:14 ID:GSE
73
未練タラタラw

106 22/05/09 01:23:39 ID:GSE
103
了解です!

107 22/05/09 01:23:49 ID:zmw
103
了解です!

108 22/05/09 01:23:52 ID:4Hk
103
了解!

115 22/05/09 01:24:55 ID:k46
113
ババアの作り話しやろ?w

121 22/05/09 01:28:14 ID:HKA
113
モズタはおかま好きなんだな

129 22/05/09 01:31:56 ID:oic
今日もリスワン阻止ご苦労様でした!
皆さんお疲れさま!お休みなさーい✴️

135 22/05/09 01:36:04 ID:4Hk
134
寝ればいいのにね

136 22/05/09 01:36:22 ID:Lsc
135
ねー??何でずっと起きて回してるんだろ?

138 22/05/09 01:36:43 ID:4Hk
136
待ってるのか…?w

141 22/05/09 01:37:28 ID:4Hk
139
武装と加工がないとこのくらいなのねw

143 22/05/09 01:38:00 ID:Lsc
139
寝落ちして落とされないのもムカつく

145 22/05/09 01:38:27 ID:c5w
138
イキリストまってんの?www
誰か女の子と焼き肉食べてるから来ないよって言ってあげろよwww

155 22/05/09 01:44:56 ID:HKA
139
こんな動物いるよねぇ、なんだったかなーヤギ?

162 22/05/09 01:51:13 ID:9HM
まゆ
なんでダダは四季ちゃんを振り回すの?透視よろしくお願いします🙇‍♀️

165 22/05/09 01:53:03 ID:9HM
163
01の元カノのまゆだよww

176 22/05/09 01:59:14 ID:KPs
172
173
わざわざ枠まで行ってコメントして嫉妬丸出しして40近い婆さんが性格悪過ぎ

197 05/09 02:04:09 ID:hyM
193
いってたよw

205 22/05/09 02:06:32 ID:4Hk
203
格差だね。常識人と非常チキ

232 22/05/09 02:15:02 ID:nHc
230
気のせいじゃないよ、朝から

236 22/05/09 02:15:57 ID:9HM
233
マジそれw透視してやれよw

238 22/05/09 02:17:01 ID:5/g
235
吃音あるのかな?

239 22/05/09 02:17:08 ID:GSE
237
それw
警察と弁護士だいすきw

240 05/09 02:17:27 ID:hyM
237
第三者挟めないと対人関係を円滑に進めることができません。

256 22/05/09 02:20:35 ID:VU2
253
不協和音的な佇まい、、、

260 05/09 02:20:58 ID:HKA
253
こんな遠目でもロンパリわかる

269 22/05/09 02:21:55 ID:c5w

ハムーッて感じで食ってます
2個め突入です

278 22/05/09 02:22:34 ID:HTk
モナカと合わせると3個目?
302 22/05/09 02:25:37 ID:xOk
3本目?!?!
304 22/05/09 02:25:58 ID:4Hk
301
は?デブまっしぐらw

306 22/05/09 02:26:21 ID:Ceo
3本目

308 22/05/09 02:26:38 ID:xOk
304
違法ゼリー食べるからwww

310 22/05/09 02:26:48 ID:4Hk
306
浮腫、これか?

312 22/05/09 02:27:21 ID:Ceo
311
それだよねw

313 22/05/09 02:27:24 ID:/AM
311
なるほどほどなる!
理解できました😹

318 05/09 02:28:48 ID:afM
312
313
婆さんが本当にやりたいことを黒髪がやってるっていうw

319 22/05/09 02:29:47 ID:4Hk
317
イワちゃんだね。化粧したらケバいし

322 22/05/09 02:32:09 ID:/AM
321
声のトーンからしてわざとですよね😹

324 22/05/09 02:33:21 ID:xOk
322
わざとすぎる🤣
意識してないとき普通の咳払いするからねww

326 22/05/09 02:34:18 ID:5fU
323
言ってたよー

328 22/05/09 02:35:43 ID:Ceo
325
配信時間ほぼ同じで
B 211
黒髪ちゃん 約1500

329 22/05/09 02:35:46 ID:HTk
326
そうだったんだ!あのパンパンとドンチキ手を叩きもしないのかと思って

331 22/05/09 02:36:38 ID:VU2
328
話通じないし指図せんでって言うババアにコメしたくないんだよ囲いもさ

332 22/05/09 02:36:42 ID:xOk
329
わっしょいはしてなかったと思うー
さらっとありがとうくらいしか言ってなかったと思う

334 22/05/09 02:37:41 ID:xOk
333
二人とも犯罪者でも保護受けれるの?

335 22/05/09 02:37:59 ID:HTk
332
だよね?いつもこどもや料理無視で大騒ぎするのに妙に冷静

336 22/05/09 02:38:33 ID:HTk
334
それができるんだろうね、日本は優しいから

338 22/05/09 02:39:12 ID:xOk
335
横のリビングにP寝せてるからかな?自演だから?www

340 22/05/09 02:39:18 ID:02o
336
でも貯金あったら無理だよ

341 22/05/09 02:39:28 ID:/TA
(ここまでダラダラ銭湯がいいとか別のリスナーの相談の話をしてて金の花火を貰ってようやく話出しました)コロナ関係で仕事やめてあなたに頼りっきりで、でもあなたは彼と別れられないから。働いてもらお。なんでもいいから。なんでもいいんだよって言ってあげな。ラーメン屋でもコンビニでもスーパーのレジ打ちでもいいからさ。このままじゃ一緒にいれなくなるから、10万でもいいじゃん。優しく言ってみて?だってそこだけでしょ?悩んでるの。利子の過払金は払わなくていいからさ。どうしようもなかったら破産もあるしプラスそれでもどうしようもなかったら生活保護もあるし、そうじゃないとしぬよ?離婚する前2人共無収入で私の貯金で生活してた。本当なら生活保護受けれてた。2人の知識の無さで喧嘩もいっぱいしたし、前は急げよ。とにかくなんでもいいから働いてもらう事。それまでは生活保護受けてもらう事。2人で餓死しちゃうよ。
司法書士に頼むのが1番ですよ‼️私もしました‼️元金だけで済んでますよ😊相談者様、諦めないで下さいね😊🙏)おー!(拍手)

343 22/05/09 02:40:12 ID:Ceo
342
やってるよ…

344 22/05/09 02:40:41 ID:4Hk
343
まじかwこれはスクール行かない決定だね

347 22/05/09 02:41:31 ID:49M
344
昼間寝るかリスワン狙いで配信し続けるかどっちかだね

350 22/05/09 02:42:30 ID:49M
346
こういう友達は距離をおきたくなるね

352 22/05/09 02:42:40 ID:c5w
348
え?www
タロットできないし、そもそも見えるんですよね?www

353 22/05/09 02:42:49 ID:4Hk
349
タロットの一枚一枚に意味があることすらしらないでしょ

355 22/05/09 02:43:29 ID:GRI
353
絶対知らないよねww

357 22/05/09 02:43:59 ID:9HM
350
ウザイよねw大変だから独身に嫉妬してんのかと思うわw

358 22/05/09 02:44:11 ID:4Hk
355
なーんにもわかってない。じゃないと全部こうなってない

361 22/05/09 02:45:08 ID:4Hk
356
それね。不謹慎のかたまり。話題にしてる時点で子供の親じゃない

362 22/05/09 02:45:08 ID:02o
360
ずっと失礼だし主観的なストーカー気質な感じで話を進めてるよ

364 22/05/09 02:45:22 ID:/TA
346
次の相談これだ。この人にレズなの?って言ったり、あなたに病気があるかもって言ったり。子供がいる絵が見えない、いや、見えるけど、子供を作る家庭で苦労してるのが見える。とか失礼過ぎない?

369 22/05/09 02:47:38 ID:4Hk
368
詐欺の道へまっしぐらw

371 22/05/09 02:48:12 ID:xOk
367
既婚者リスナーなのに。。。
なんも見えてない証拠w

373 22/05/09 02:48:56 ID:xOk
367
レズ なの?とか言ってたけどこの相談者既婚者じゃん
透視でみえなかったのかな?w

376 22/05/09 02:50:22 ID:Ceo
371
373
年上の旦那さんがいるとw

377 22/05/09 02:50:30 ID:4Hk
374
頬だけコケてる妖怪w

379 22/05/09 02:51:06 ID:VU2
374
たるんでんだよw

381 22/05/09 02:51:51 ID:AHE
373
性的マイノリティーの人にも失礼すぎ

382 22/05/09 02:52:34 ID:4Hk
380
独り言みたいなかんじ?

386 22/05/09 02:55:13 ID:4Hk
383
てきとーw
LGBTQはこのご時世繊細な話なのにね。男漁りしてる人に何が言えるのかw

387 22/05/09 02:56:22 ID:Ceo
384
それは謎…なぜならインチキ透視だからw

388 22/05/09 02:56:37 ID:EhU
383
寝転んで透視ww

389 22/05/09 02:56:40 ID:xOk
384
勝手にレズビアン設定にしてるけど、この相談者はレズビアン否定してますからね。

391 22/05/09 02:57:59 ID:4Hk
387
だねwひけらかしタイム!

401 22/05/09 03:00:30 ID:xOk
395
不妊とも一言も言ってない

402 22/05/09 03:00:34 ID:4Hk
399
へ?起きた?

403 22/05/09 03:00:46 ID:/TA
397
誰も。

410 22/05/09 03:01:59 ID:VU2
403
404
ありがとう、言ってくれてますって言ってんのにさぁw

426 22/05/09 03:06:58 ID:Ceo
423
そんな人に2人で病院行けだの、子供いいよってアホでしょw

434 22/05/09 03:10:02 ID:4Hk
431
それ。自分は子供がいるしでマウントとってるのが腹たつ。子供がひもじい思いしてるのにそれすら満たしてやれないやつが偉そうにって思ってしまった。ごめんね

438 05/09 03:10:59 ID:BQ2
435
素直に子供欲しくないって言ってんのにババアの価値観押し付け長すぎな

439 05/09 03:11:42 ID:BQ2
436
田舎のお年寄りみたいだよね

440 22/05/09 03:11:55 ID:c5w
438
他行って下さいって言われてるのに
粘着していうことが素直になれだとw

443 22/05/09 03:13:14 ID:9HM
435
私が抽象的な言い回して🙇‍♀️主人との生活は今のままで満足しています。透視で何か違う絵が見えるのかな?と期待していました。ありがとうございました

全然的外れだったみたいwww

457 22/05/09 03:16:21 ID:9HM
私が抽象的な言い回して🙇‍♀️主人との生活は今のままで満足しています。透視で何か違う絵が見えるのかな?と期待していました。ありがとうございました

子供いらない。という思いの中余計な事を友人に言われたくなかっただけ。という話です。ありがとうございました

わかってないのはばばーだけwww

464 22/05/09 03:17:58 ID:xOk
463
くるみほど大きくないよ、ゴマだよ

465 22/05/09 03:18:17 ID:/TA
楽に楽に、本当にかわいい人なんだよね。素のルイージさん。そこをもっと出せばルイージさん自身もっとハッピーになれそう。大丈夫ですか?
私が抽象的な言い回して🙇‍♀️主人との生活は今のままで満足しています。透視で何か違う絵が見えるのかな?と期待していました。ありがとうございました)(抽象的が読めない。読み方を教えてもらっても意味がわからない)抽象的ってなんだろ?
具体的に言わない。という意味です)あー。うん。うん。セックスレスかな?いや、ハズレじゃないね。旦那さん赤ちゃん欲しがってるし、だって見えるよ?赤ちゃん。やはり病院に行くのがいいですね。まぁ、とにかくパワーワードはですね、素直です!きっと素敵な未来が待ってる(キュピーンの効果音)ンフフこれかわいい。
子供いらない。という思いの中余計な事を友人に言われたくなかっただけ。という話です。ありがとうございました)フーン。フーン。フーン。でもルイージさん!どういう言い回しをしたらその友達とうまくいくかじゃなくて、今後の自分を見てって言ってたから。その友達には怒ってとかじゃなく、普通に子供いらないんだっとかでいいのかも?うーーーん。

486 22/05/09 03:22:49 ID:UgI
483
なるほど!教えてくれてありがとう

492 22/05/09 03:23:51 ID:9HM
私の仕事を透視してもらえたら分かると思います。!ちょっとここでは言えないので🙇‍♀️。次の方お待ちなので、ありがとうございました。大丈夫ですよ。ハズレなんて未来の事わかりませんから
497 05/09 03:25:05 ID:BQ2
493
ほんそれw Kp

502 22/05/09 03:26:22 ID:/TA
なので将来の絵が見たいと思いました。仕事してるうちは子供はいらないです。そして仕事してるという事は主人がいるという事で、もしかしたらいつか死別して遺産で違う生活をしてるかもです。ありがとうございました)旦那さんがいる間に赤ちゃん作んないと!一旦休業する。お腹大きくても仕事出来るじゃん?
なぜですか?)えっ!?ハズレじゃないって!ハズレてないって!ルイージさんの言いたい事が伝わってない?え?なんで?誰か教えて?ん!?え?
私の仕事を透視してもらえたら分かると思います。!ちょっとここでは言えないので🙇‍♀️。次の方お待ちなので、ありがとうございました。大丈夫ですよ。ハズレなんて未来の事わかりませんから)正直わかってるよ?仕事…も…。自分の未来もわかってるし!仕事はーいや、ごめん。わかってない。うーん。
(もうやめてあげればいいのに。長すぎるので今日は寝ます。引き続き誰か実況お願いします。)

515 22/05/09 03:28:50 ID:4Hk
513
始まった!焦った時のやつだね?

536 22/05/09 03:33:02 ID:UgI
530
漢字も読めなくて困り果ててるなw

539 22/05/09 03:33:36 ID:4Hk
530
一生困ってろ!

585 22/05/09 03:46:36 ID:o32
3人目の子供は出来ない
594 22/05/09 03:49:19 ID:Ceo
3回連続流産は不妊ではなく…別名があるんだけどな。
597 22/05/09 03:50:22 ID:nfo
593すみません
603 22/05/09 03:51:59 ID:LLA
今いるおふたりのお子さんに降りかかる事を 全て持って行ってくれたので、その今居るおふたりのお子さんを大事にしてください。って、相談者は3人目が出来にくくて出来るかどうか聞いてるんですけどwww
619 22/05/09 03:56:55 ID:LLA
3人目のお子様を授かる。という執着から 離れてください。ってお前が執着やめろよ
624 22/05/09 03:58:01 ID:VU2
613
ここは実況班と録画、画像班がいるから見てないのに隅々わかるっていいよねwミラー出来ないのが難点だけど。

646 22/05/09 04:02:19 ID:GRI

引っ越しおばさんってww

655 22/05/09 04:07:00 ID:Ceo
3人目産まれてきたら今いる2人の子供たちが私達いらなかったのとか思うかもよって…
662 22/05/09 04:09:04 ID:LLA
3人目出来るかどうか聞いてる人に、1回諦めて。って、1回諦めたあとどうすりゃいいのさwww
665 22/05/09 04:09:42 ID:LLA
ええええ!見えるな〜見えるんだよ3人目。ひぇーー見えた。ってwwww
667 22/05/09 04:10:13 ID:LLA
3人目諦めろって言ってたやつが、今更見えたの?w
671 22/05/09 04:10:41 ID:VU2
663
嘘なんだからそんな細かい情報いらんのよ

672 22/05/09 04:10:51 ID:GRI

エレンのコメント読んだ後、突然3人目が見えるってww

676 05/09 04:11:34 ID:BQ2
673
そりゃなるわな 洗脳失敗

686 22/05/09 04:14:37 ID:VU2
683
よかったね。ホントババア不妊治療したのか謎だわ

695 22/05/09 04:16:37 ID:ClA
あれ?ババアもパクの事ほったらかしてるくせに3人目欲しいとか言ってるよなー
707 22/05/09 04:20:24 ID:LLA
703
3人目のことばかり考えると なにか起きてからじゃ危ない。って 何が起きるのか透視出来ないのかね?w

713 22/05/09 04:21:38 ID:VU2
え じゅぶんが3人目授からせてもらえる男がいないからって暴挙だよぉ〜w
716 22/05/09 04:22:23 ID:4Hk
713
見つからないもんね〜wみんな逃げていくしね〜w

735 22/05/09 04:26:17 ID:4Hk
731
日本語も理解してないやつがw笑わせてくれるね

740 22/05/09 04:27:46 ID:VU2
731
文法なのか式なのかw

766 22/05/09 04:34:11 ID:LLA
んで、3人目のことばかり考えると どう命に関わるのか いつ言うのかな?w忘れてる?w
794 22/05/09 04:46:42 ID:VU2
793
取られるような投げ師おらんやんwゆりか裏切ったババアが悪い

812 22/05/09 04:53:58 ID:d.U
アイスきたー❤️(笑)
833 22/05/09 04:58:22 ID:GRI
830
だよね笑笑

840 22/05/09 05:00:43 ID:4Hk
838
は?

843 22/05/09 05:00:55 ID:EhU
838
え、やば

864 22/05/09 05:08:49 ID:4Hk
863
ん?横になったの?今?

880 22/05/09 05:17:04 ID:49M
878
コメントが見えるだけ|ω◉`)

881 22/05/09 05:17:16 ID:9q.
879
もう爆笑🤣

883 22/05/09 05:17:31 ID:9q.
880
🤣🤣🤣

884 22/05/09 05:19:26 ID:49M
透視って寝転がって見えるものなのかな🤔
897 22/05/09 05:29:43 ID:49M
894
おやすみ𝘨𝘰𝘰𝘥 𝘯𝘪𝘨𝘩𝘵 ꒰ ᐡᴗ͈ ̫ ᴗ͈` ꒱ 𓈒𓂂𓏸

905 22/05/09 05:35:03 ID:49M
時間切れ

907 22/05/09 05:36:38 ID:49M
時間切れに気づかないままずっと喋ってそう|ω◉`)
929 22/05/09 07:34:17 ID:iN2
928
私なにも違和感なく読んでたww
3回読んでも誤字見つけられずに、4回目でやっと理解w

930 22/05/09 07:37:01 ID:ZaY
929
あんたみたいに四季ちゃんの悪口ばっか言ってると馬鹿になるんだよWWWあ〜正確悪☠️

931 22/05/09 07:37:36 ID:HKA
930
こいつの誤字の方がヤバかったww

932 22/05/09 07:38:37 ID:4Hk
931
確かにヤバいw小学校からやり直してきてねw

933 22/05/09 07:40:48 ID:ZaY
931
はあ❓間違ってないのに絡んでこんといて‼️アホとは付き合えないから WWWまぢでうざいから🤣🤣🤣

934 22/05/09 07:40:57 ID:4Hk
932
930に言ってます。

935 22/05/09 07:41:41 ID:4Hk
933
気づきもしないのか。呆れるわ

936 22/05/09 07:41:53 ID:HKA
933
頭弱いお前はまたこんなおばはんに騙されて2万投げとけよw

938 22/05/09 07:45:31 ID:HKA
ババアや933こういうバカみてるとやっぱり最低限の義務教育って必要なんだなと思うわ。そもそも小卒とか戦後じゃあるまいしwでもだいたい小卒中卒で、本当の負けず嫌いや意欲あれば自分で自己学習するもんだけどな。
942 22/05/09 07:56:31 ID:
!aku930
アク禁:930

954 22/05/09 08:26:48 ID:9ZI
923
知人の子供が典型的な放置子だけど他害で転園繰り返してたけど酷すぎてついにはファミサポも拒否られ、小学生になっては市内の全放課後児童クラブ出禁になってる

pはこの子以上にやばい

962 22/05/09 09:23:40 ID:4dI
遅れおつあり
293
これドラムスティック咥えてる旭の苺おじさんそっくりw

974 22/05/09 10:27:55 ID:ep2
973
親が守る事は大切。私はよく子供にハッキリ言う時がある。学校でグループを作る時に仲良くするのは問題ないけど 個人的に遊ぶのは無しにしてね。等の言い方をする。最初のうちは理解できなくとも 3〜4年生にもなれば子供も理解できる様になる

983 22/05/09 10:39:08 ID:A62
タトゥー見えてる

985 22/05/09 10:39:33 ID:7BI
983
了解 てか半魚人?

998 22/05/09 10:45:27 ID:98Q
993
で、どうするの?

1001 22/05/09 10:46:07 ID:Pts
993
なんで警察行かないの?不思議

1006 22/05/09 10:48:03 ID:Hu2
1003細いだけなら良いけど、豆粒
1022 22/05/09 10:52:24 ID:KPs
993
普通どんな物でもお金振り込んでそんな対応の所、無いよ

1025 22/05/09 10:53:06 ID:8CA
1023
朝昼兼用なんだろうね

1043 22/05/09 10:54:46 ID:LrY
生徒「先生!パクくんがお代わり3回目です」
1044 22/05/09 10:54:46 ID:98Q
1037
目を二重にしたと、ばばあは言ってます。歯抜けは否定してます

1045 22/05/09 10:54:50 ID:ZqA
1039
そうなんだね!勉強になりました

1048 22/05/09 10:55:15 ID:iN2
1037
歯抜けはしてなくない?w原型は変わってないし

1049 22/05/09 10:55:22 ID:xOk
1039
うちも夏場とか暖かいと冷蔵庫いれてる

1066 22/05/09 10:57:53 ID:stc
1063
まじかw

1067 22/05/09 10:57:58 ID:xOk
1063
まじか...
こんな親じゃなくてよかった

1072 22/05/09 10:59:48 ID:s/s
パク きな粉?の匂いかんで
なんか臭い‼️

1079 22/05/09 11:01:10 ID:iN2
1073
ねw自分達が行動しないと、自分達の身を滅ぼすのにww

1111 22/05/09 11:06:07 ID:kgI
1103
砂糖、塩? 牛乳と卵バナナだけで良くね?

1118 22/05/09 11:07:29 ID:Q72
1103
バナナなんて甘いんだから牛乳と氷で十分美味しいのに!

1128 22/05/09 11:08:16 ID:Pts
1123
やば

1137 22/05/09 11:09:00 ID:kgI
1130
分かるwww

1141 22/05/09 11:09:48 ID:HSc
1138
謎すぎて

1143 22/05/09 11:10:10 ID:wgg
1138
つらすぎw

1148 22/05/09 11:10:31 ID:Pts
1138
拷問

1149 22/05/09 11:10:37 ID:ep2
1138
具合悪いんだ…子供www親の都合で体調が良かったり悪かったり大変

1167 22/05/09 11:14:33 ID:KpY

1192 22/05/09 11:16:55 ID:ZSs

自慢のウエストはどこへ?

1223 22/05/09 11:21:30 ID:ep2

1226 22/05/09 11:22:13 ID:A62
1223
こうゆうの注意しないの本当ヤダ

1232 22/05/09 11:23:10 ID:kgI
1223
パンクズが落ちる!イライラさせるガキだな。自分の家じゃないから好きなだけやれw

1235 22/05/09 11:23:38 ID:Hu2
1223
うちなら、あしはたく

1241 22/05/09 11:24:32 ID:TLk
1223
こんな絵を見たことあるんだけど。ピエロみたいな感じの鼻が長い。

1250 22/05/09 11:25:29 ID:TLk
1235
うちも!首根っこ掴んで座らせるわ

1259 22/05/09 11:26:52 ID:BQw
ガリガリすぎって言われて
3kg太ったんだとよ

1271 22/05/09 11:28:21 ID:ceU
39にもなって生活も育児もだらしない。最低
1282 22/05/09 11:29:07 ID:zmw
∵寒いからエアコンつけて!
🤡付けない!機会は嫌いだから

1304 22/05/09 11:31:55 ID:9q.
1300
今のバクソやばいからねー

1311 22/05/09 11:32:53 ID:9q.
1308
Tiktokライブしてる

1316 22/05/09 11:33:26 ID:ep2
1305
下品な子

1317 22/05/09 11:33:30 ID:8CA
1313
Bの腹にしか目がいかん

1318 22/05/09 11:33:38 ID:ceU
1315
ブスだから?ww

1320 22/05/09 11:33:46 ID:Pgs
1305
気持ち悪いヘソ クソ母子

1321 22/05/09 11:33:47 ID:e2k
1315
パク?

1322 22/05/09 11:34:08 ID:9q.
1314
めっちゃデカくなってたよね
谷間も何か汚くて長いのwww

1323 22/05/09 11:34:18 ID:kgI
1303
そうなの?栄養失調じゃん!
4歳児ならムチムチが程よいんじゃないの?唐揚げで栄養補給とか可愛そ

1326 22/05/09 11:35:15 ID:ep2
1323
さっきも子供が力を入れて手を上げた時 ひょろひょろで震えていたからビビった

1327 22/05/09 11:35:16 ID:9q.
1325
1330 22/05/09 11:35:24 ID:9q.
1325
www

1332 22/05/09 11:35:25 ID:Pts
1318
なんか狂気を感じる

1333 22/05/09 11:35:26 ID:8CA
1325
自分の歯じゃないからなw

1334 22/05/09 11:35:26 ID:KpY
1325
カコカコ言ってる

1337 22/05/09 11:35:42 ID:uPo
1323
この前もスタイル良いとか言っておきながら、自枠ではくにガリガリだから!って叫んでた

1338 22/05/09 11:35:49 ID:Pts
1335
いやこっち見んなw

1341 22/05/09 11:36:20 ID:8CA
1335
脇汚いね

1347 22/05/09 11:37:45 ID:8CA
1344
つか、腹。中年のおっさんやん

1350 22/05/09 11:38:17 ID:Pts
1344
まだ言ってんだ?さすが粘着

1358 22/05/09 11:39:36 ID:8CA
1351
顎のシワどーなってんのこれ

1360 22/05/09 11:39:43 ID:Pts
1357
元に戻るの早かったね

1363 22/05/09 11:40:09 ID:Yts
1351
美顔機能が効いてて,この黒さ

1368 22/05/09 11:40:40 ID:KpY
1360
150マンあっという間w

1370 22/05/09 11:41:09 ID:8CA
1369
ハゲ誤魔化すのに必死なんだよ

1374 22/05/09 11:41:33 ID:ep2
1373
してる。

1377 22/05/09 11:41:42 ID:ceU
1371
手入れまったくしてないからじゃない?w

1380 22/05/09 11:41:56 ID:9q.
1373
他の配信者もして欲しい
特にゼロワンとかに

1381 22/05/09 11:41:58 ID:GSE
1376
腹wwwww

1383 22/05/09 11:42:02 ID:Yts
1376
ないす

1384 22/05/09 11:42:05 ID:Nsk
1376
シワシワ腹www

1386 22/05/09 11:42:13 ID:8CA
1376
あれだけ腹出ててもまだシワあるって相当じゃない?

1391 22/05/09 11:42:50 ID:UdI
1376
ギャーッこわい!!

1394 22/05/09 11:42:58 ID:C62
1371
そもそもの毛が少ないだろうから付ける方も絶対大変だと思うw

1395 22/05/09 11:43:05 ID:oPA
1357
リバウンド順調w

1399 22/05/09 11:43:39 ID:8CA
1392
あの時はしつこかったねぇ〜
意地でも帰らなかったもんねぇ〜

1400 22/05/09 11:43:47 ID:oic
1384
このシワシワを無くしたくて食いまくってるのか?いやいや、元には戻れませんからーww

1401 22/05/09 11:43:48 ID:jO2
1396
そんな人達に負けるB

1403 22/05/09 11:44:02 ID:Yts
1396
おばさんと絡んでも、おばはんは、アンチの閲覧あるだけで,推しマーク0

1408 22/05/09 11:44:29 ID:BQw

1420 22/05/09 11:46:25 ID:49M
頭隠して腹隠さずw

1434 22/05/09 11:48:00 ID:wgg
3キロ太ったとか言ってだけど太るの早いっ
1436 22/05/09 11:48:11 ID:8CA
1431
コメ流れなくなるとエアNGに走るか悪口に走るかの2択しかないよコイツ

1438 22/05/09 11:48:34 ID:Yts
1433
何ヶ月使ってんだろ、こわいね

1439 22/05/09 11:48:38 ID:
1434
あれ?昨日は5キロじゃなかった?w

1440 22/05/09 11:48:48 ID:Yts
1437
情報ナイス!

1442 22/05/09 11:49:31 ID:hSQ
1429
1430
そうだったのか 顔変えても コイツの人間性がクズだから意味ないね

1458 22/05/09 11:50:52 ID:C62
39歳がカラコンって生で見たら絶対気色悪いわ
1469 22/05/09 11:52:20 ID:TLk
1463
そそ。それわかってないw

1486 22/05/09 11:53:55 ID:ep2
1483
もう恐怖になってしまってる

1489 22/05/09 11:54:09 ID:Vwc
1483
スクール休みって聞いてヤッター!って言ってたことあるからどうだろうね

1493 22/05/09 11:54:31 ID:uPo
🕷👄🕷 今この顔www
1494 22/05/09 11:54:46 ID:Q72
1483
いや、行きたくないらしいよ!昨日もスクール怖いとか嫌とか言ってた

1505 22/05/09 11:56:31 ID:Vwc
🕷 🕷
 ⤵︎ 
 👄

1536 22/05/09 11:59:12 ID:
1532
パクがそんな事言うわけないwばーさんだよ

1553 22/05/09 12:00:14 ID:Q72
1536
ピンクハウスでハクが言ってたの聞いた気がしたけど…

1559 22/05/09 12:00:39 ID:mIQ
1553
子供が言ったのはきいたことない

1564 22/05/09 12:00:57 ID:wgg
1553
やっぱうぜぇはくwww

1637 22/05/09 12:08:39 ID:o32
1630
うわ

1640 22/05/09 12:09:20 ID:o32
1635
そうそう

1646 22/05/09 12:10:07 ID:TE6
12歳か13歳くらいでイケるかもね
1668 22/05/09 12:12:35 ID:Yts
息子,ずっと30分『サファリパーク行きたい

しかし『ママは温泉行きたい』←これはすぐ行く予定

1688 22/05/09 12:14:49 ID:9IA
1683
1日動いて忙しいって言った日ね

1690 22/05/09 12:14:54 ID:zmw

白目無し一族

1742 22/05/09 12:20:25 ID:Lsc
1739
前はまだ聞いてたのにwちな、百均多しw

1743 22/05/09 12:20:31 ID:Yts
1738
あー、塗装業か、納得

1744 22/05/09 12:20:36 ID:zmw
1736
なんだい?

1745 22/05/09 12:20:41 ID:ep2
1739コメで聞かれてもわざとスルーするよこのババアは一丁前に
1746 22/05/09 12:20:54 ID:LrY
1734
Sey!Key!JUMP

1760 22/05/09 12:22:16 ID:DYw
1737
岡崎アートメイクからの化粧

1767 22/05/09 12:22:39 ID:LrY


1785 22/05/09 12:24:46 ID:ZSs



1790 22/05/09 12:25:07 ID:Jsk
よしえ

1796 22/05/09 12:26:01 ID:Jsk
1793
こいつ口紅塗る時こんな顔するじゃん

1824 22/05/09 12:28:59 ID:SI2
1790
ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァ

1830 22/05/09 12:29:33 ID:Yts
1823
USAとUSJとUFJ

1833 22/05/09 12:30:25 ID:LrY
1830
GAPも仲間

1841 22/05/09 12:31:37 ID:M/M
1838
お面やん

1842 22/05/09 12:31:44 ID:9q.
1836
そう

1846 22/05/09 12:32:28 ID:M/M
1843
おばさんの天然アピールは
普通にボケ初めの人怖いよね

1864 22/05/09 12:35:06 ID:oic
1853
加工?美顔?顔の形変わった?

1871 22/05/09 12:36:17 ID:gsU
私この婆の歌い方苦手🤮
1899 22/05/09 12:39:41 ID:iUc
1893
1896
ありがとー

1902 22/05/09 12:40:13 ID:F4c
ママゆで卵作ってー🥚
1936 22/05/09 12:45:27 ID:oLQ
1930
情報ありがとう もう昼なのにまだ家なんだね 終わってる

1938 22/05/09 12:45:59 ID:Q72
1913
10位の人に押しました

1958 22/05/09 12:48:48 ID:mIQ
下剤、パッケージに書いてあるとおりに飲んでもうんちでないの。だから自分で考えてのんでるんだって🥶
1969 22/05/09 12:50:27 ID:uPo
1963
またその例えが的外れでw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所618】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】