-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
63のレス番から表示
スレッド つぶやき

飲酒運転虚言癖まなみん(越川正志)【愚痴・被害妄想・クソ捨て・女装・変態・露出狂・お茶爆詐欺】849

24件ヒット!
63 22/05/09 01:50:11
な〇こ「私は配信なんて出来無いから、まなみんのファンということで(◕ᴗ◕✿)」
139 22/05/09 02:08:21
🖤੭ੇ 〇子 ㄜ ƕ🖤「まなみん見に来ただけだよwww2年前から見てるよw」
「なんでそんな事言われなきゃ行けないの🥹見ちゃダメなの?」

166 22/05/09 02:12:05
139
🖤੭ੇ 〇子 ㄜ ƕ🖤「まなみんに攻撃した事ないんだが」
「コレコレさんの事好きだからって理由だけでボロくそ言われるの理不尽www」
コメ消しかブロック

536 22/05/09 18:26:19
閲覧80
1863 MP

634 22/05/09 19:01:44
631
そうだそうだw 懐かしい

636 22/05/09 19:01:54
633
恐ろしい

638 22/05/09 19:02:29
630
現在コメントしてるリスナー
どんchan@c:dongurishan2525
りかっち@q4XAkB78AOBXsQ8

639 22/05/09 19:02:33
629
631
金バエと人狼やってキレられたの?

641 22/05/09 19:03:36
639
うんw

644 22/05/09 19:04:36
639
そうだよーw

705 22/05/09 19:24:47
677
どん「いつの間にかいっぱいなってるw」
「11こめw」
「騙されてたのー?さっきのw」
「分かったよー( ˆ꒳ˆ )楽しく餃子作ろ🥟」
「何個使うの?www」
「両手いっぱいw」

717 22/05/09 19:28:24
705
どん「そういえば餃子作ったの見たことないかもw」
「リクエストありがとー(*´ω`*)」
「ニラコンコン好きー」
「餃子のは過去の録画でしか見たこと無かったから⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝」
「まなみんの過去大食い系多いから見たくなるよー」
「そっちの話はちょっと分からないけど✋😅」

762 22/05/09 19:42:05
639
しじいのキャスに録画あるはずよ

911 22/05/09 20:16:11
897
どん「ヘラになんか付いてるよ」
「ニンニクコンコン25個入りの餃子焼こう🥟」
「5個だけ焼くんだー」
「餃子ライスもいいね( ˆ꒳ˆ )」
「蓋する〜」
「皮付きはサブでやる?」

924 22/05/09 20:18:55
911
どん「皮付きはサブでやる?」
「羽付き笑」
「並べ方可愛いー」
「匿名でも嬉しいよねー!増えたね、お茶爆👏👏」
「みみちゃん、匿名でもいいよーってことだよ」
「出来上がり(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)」

936 22/05/09 20:22:21
924
どん「匿名だとアイコンのエフェクトって消える感じになるんだっけ?」
「ハート可愛いー」
「出来た👏👏👏」
「可愛い(⑅•͈૦•͈⑅).ᐟ.ᐟ」
「🍓🍓🍓🍓🍓🍓」
「ありがとコンコン⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝」

947 22/05/09 20:23:47
936
どん「•*¨*•.¸¸🍓•*¨*•.¸¸🍓•*¨*•.¸¸♪🍓」
「ぽん(*´∀`*)ノ⭐ぽん(*´∀`*)ノ⭐ぽん(*´∀`*)ノ⭐ぽん(*´∀`*)ノ⭐ぽん(*´∀`*)ノ⭐ぽん(*´∀`*)ノ⭐ぽん(*´∀`*)ノ⭐ぽん(*´∀`*)ノ⭐(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!!」
「そっか、エフェクトオレンジになるんだった」
「みみちゃん⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ᐠ( ᐛ )ᐟヤッタアアアアアアアアア」
「その話もセルフカットჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)‪ ̖́-」

1190 22/05/09 21:04:20
1172
どん「知りませーんって感じでニコニコしてたらいいんだよ( ´ u ` )」
「終わるのー?」
「0時30分くらい??に来るねー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝」
「止まんない笑」
「何ヶ月かたったら何かに変わるのかな?笑」
「みみちゃんきてー」

1266 22/05/09 22:45:31
1263
切るとしても人前ではやらないわ

1626 22/05/10 01:54:06
1618
どん「ワンタン麺最高」
「えりちゃん💦💦安静にねー」
「焼き加減いいねえ」
「映える⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝」
「しそ餃子好き!」
「とろとろそう」

1650 22/05/10 02:00:58
1636
どん「ドアップ👏👏」
「美味しそう〜」
「本垢に続いて〜」
「お刺身とろとろ🐟」
「豪華な夜食‪(*ˊᵕˋ* )」
「ご飯に合うよねー」

1767 22/05/10 02:32:27
1763
あーそうか

1778 22/05/10 02:33:33
1745
どん「まなみん今日もありがとうー今日も仕事だから寝ながら聞くね✨」
「おやすみちゃんちゃん🍓」
「えりちゃんおやすみ‪(*ˊᵕˋ* )」
「また明日来るねー(*^^*)」
「また注文する(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)」
「良かった(*´ω`*)」

1929 22/05/10 03:54:21
1863
「こんばんは、腹すげー」
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
飲酒運転虚言癖まなみん(越川正志)【愚痴・被害妄想・クソ捨て・女装・変態・露出狂・お茶爆詐欺】