-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】宮本むなし【110キロ】

2/4頁 (78件)
1: 2022/05/09 04:50 ID:n8s
自分可愛いと勘違いしてる巨漢女

2: 2022/05/12 14:46
ふてぶてしい態度で可愛げのないブタ

3: 2022/05/12 20:00
生活保護で贅沢してるくせに罪悪感 皆無だよな

4: 2022/05/13 11:45
作業所に通ってること恥ずかしくないらしいけど、

「個人事業主になる!」→「やっぱり介護士やる!」→「やっぱりコンビニバイトする!」→「やっぱり作業所行く!」

って、短期間でどんどんレベル下がってるの充分恥ずかしいからwww

5: 2022/06/04 17:47
彼氏もブタなんかな?

6: 2022/06/05 05:09 1
可愛い🥰

7: 2022/06/05 08:01
可愛くはない醜い

8: 2022/06/07 15:29 2

すごい肉…

9: 2022/06/07 15:54 1
1人で居酒屋行く元気あるのに鬱で障害年金もらってるってどういうこと?

10: 2022/06/07 15:56 1
9
1号さんww

11: 2022/06/07 15:57
8
こんな写真晒されたら自分なら恥ずかしくて生きていけない…

12: 2022/06/07 15:58 1
いちいち貼る方が恥ずかしくないか?

13: 2022/06/07 16:00
囲いのおっさんわざわざ来るなよ

14: 2022/06/07 16:01 1
8
扇風機おばさん?

15: 2022/06/07 16:05 1
14
例えか古w

16: 2022/06/07 16:06
囲いって誰?

17: 2022/06/07 16:08 1
震えて数ヶ月眠ってくださいな忘れた頃にピンポーン来るよ?

18: 2022/06/07 16:14
そんなに酷い書き込みなくない?

19: 2022/06/09 14:47 ID:
!aku17
アク禁:17

20: 2022/06/09 14:47 ID:
!aku12
アク禁:12

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】宮本むなし【 キロ】