-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

きりまる17

47件ヒット!
10 22/05/09 18:49:49
3
25の女が18の人にその質問まじで気持ち悪い

103 22/05/13 02:23:08
102
え?????シンプルに怖すぎる…

137 22/05/15 06:22:40
136
埋没は一時期公言してたから絶対してる、あと今も太いけど高校のときは60kg近くあったから見た目のデブ感は今の10倍やばかったよ

155 22/05/16 10:35:59
月曜日の朝憂鬱だけど乗り越えよういってらっしゃい!とか言ってるけどお前には曜日そこまで関係ないだろうしそもそも行ってらっしゃいって言ってる時間が10時とかみんなはとっくに出社してます
200 22/05/16 23:44:30
学生の時コンビニでアルバイトしてたけど10年近く前だけどその時から期限切れのチルド商品はエラー音鳴る仕様だったよ。昔は鳴らなかったは絶対嘘
211 22/05/17 03:18:39
210
あなたはADHDなの?ちがうならきりこと同族になってるけど

245 22/05/18 16:35:55
きりこの性格見てたら元彼が100悪いとは思えん
431 22/05/28 00:05:17
100人くらいしかフォロワーいない私でも何回か見直したらするのにw
598 05/31 11:57:02
25歳で自称社会人経験あるならどんなことでも納期締切ギリギリに人を動かそうとすると追加料金発生して割高になるって常識だし、10代の学生や真性ニート以外は今回の動画見てみんな引いてそう
621 22/05/31 21:14:46
610
728 22/06/04 19:54:23
710
今更やけどショートカットっちすごい便利よなあ😇😇
とかストーリーにあげてきたらどうしよう笑

840 22/06/12 12:02:51
動画コメントしたら10分もたたんうちにハートついたんだけど暇なの?
875 22/06/13 23:01:23
809
この諺みんなは小学校で先生が果物の木で例えて意味を教えてくれたけどきりこは100%知らないだろw

1023 22/06/22 08:45:14
1018この人初めて見たけどめっちゃ似てるね。えみねぇよりこっちに似てるんじゃない。
1028 22/06/23 08:46:43
1026ファンじゃない私から見たらただの芋女としか思ってなさそうに感じるから大丈夫だよ
1029 22/06/23 10:13:06
1026
めっちゃキモいね

1030 22/06/23 10:13:25
1027
結局羨ましくて叩いてることバレちゃったね恥ずかしい

1032 22/06/23 10:20:32
1031
お前みたいな顔も性格も悪い鼻くそに嫌われても問題ないんだよなあむしろ離れてくれてありがとう

1034 22/06/23 10:23:14
1033
他のもの飲みたくなる気分わからないの?マジなら共感性欠如してるよ病院行きな

1035 22/06/23 10:24:47
1021
パンピかそうじゃないかでしかいきれない可哀想な典型的たぬき民

1036 22/06/23 10:27:19
1018
哀れなのはスクショとってまで人を貶したくて仕方ないあなたでしょ

1039 22/06/23 13:25:44
スクショとってまでってここそういうスレよ、好きで見に来てるなら口出すなや
1036

1040 22/06/23 15:39:02
1039ほんとそれ、たぬきの使い方わかんないやつたまに居るけどきりこのこと好きならそもそも見ないべき
1045 22/06/23 17:36:42
1039
アンチスレとは書いてませーん!残念!なので口出しまーす!

1046 22/06/23 17:37:38
1038
すぐ弟認定は頭悪すぎな〜アガサクリスティー読みなよ^^馬鹿でブスでどうしようもない君も賢くなれるよ^^

1047 22/06/23 17:40:34
1020
その程度で嫌な気持ちになるって今流行りの繊細さん(笑)?生きるの大変だねよちよち^^繊細なら人にも優しくしたらどうかな^^

1048 22/06/23 17:47:09
1040
偉そうに講釈垂れてるけど句読点はパンピの証だよ^^そんなことも知らずにたぬき使ってるの?ハズカチー///勉強になったね教養のないお馬鹿ちゃん^^

1056 22/06/23 18:18:32
1054
世間ではわざわさここに悪口書き込みに来ることを暇と言うんだよ?勉強になった?同類だね^^

1057 22/06/23 18:19:26
1055
メタ視点で大人ぶる感じダサいよ

1076 22/06/23 22:58:59
1044
コムドット

1081 22/06/24 00:47:29
1080
ほんとにそれ思った

1084 22/06/24 01:17:39
1075
どの写真?

1087 22/06/24 06:36:07
1083
消されるんだろうなぁw

1090 22/06/24 10:25:26
1085
いやもっとありそう

1097 22/06/24 19:11:23
1091
何回も暴露系の動画あげてるから、過去の暴露動画と最近の動画比べたんだ🥺むずかちかったかなごめんね🥺

1099 22/06/24 19:40:04
1096
合ってると思う

1100 22/06/24 19:48:09
1098
なんて?

1101 22/06/24 19:49:07
1098
Yahoo!ニュースのコメ欄は得意のコメ消しできないから残念だねぇ〜ww

1102 22/06/24 20:28:33
1100
ごめん、画像貼れないからみた方が早いかも。「きりまる Yahoo!ニュース」で検索したら出てくるよ

1206 22/06/27 18:29:01
1204
ね〜本当は全部に魂で真心で誠心誠意100%でぶつかって行きたいのにね〜連続投稿禁止やめてほしいよね〜

1212 22/06/27 19:10:35
1210
なんか可哀想になってきたそういう嫌味ったらしくしか言えないって何歳なんだろう笑

1317 22/06/29 22:18:26
1310
それな

1325 22/06/29 22:56:58
1310
ぐっ、ぐぬぬ…初めて一本取られましたね…

1515 22/07/06 18:42:53
1510
高校時代は今以上にぽっちゃりだったから多分そのくらい痩せてるはず

1533 22/07/06 22:17:58
1510
MAX59だったらしいから13kgであってるよ

1653 22/07/13 00:34:45
1637
自分は彼女より10cm以上身長があるが、測ってた全項目のサイズ自分の数値上回っていたので、見た目相当丸いと思うんだが

1863 22/07/21 20:06:42
あと10日で何キロ痩せれるんだろう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
きりまる