-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

大袈裟太郎こと 猪股東吾32

64件ヒット!
18 22/05/09 13:05:57
15
大袈裟にカンパして裏切られた人が現場いってカンパ返してくださいって言いにいったらいいのに

185 22/05/09 18:41:10
183
大袈裟くん菅野さんにカレー奢ってあげるチャンスやな

188 22/05/09 19:11:27
185
むしろ、ここで勇気を出して「菅野さん、カレー奢って下さい!」って言ってほしい!

190 22/05/09 19:19:32
係争中の相手と裁判外で接触するのは良くないだろ!という理屈で堂々と逃げれる
183

721 22/05/10 14:29:42
718
立憲に報告だなw

723 22/05/10 14:30:38
718
ちゃうちゃうw 強いていうならただの野田草履のリスナー 有須関連から流れてきた

819 22/05/11 01:59:54
818
RYO君がマキにチクってたで。配信で

972 22/05/11 15:40:43
報道特集に大袈裟出るのかしら?
twitter.co

1186 22/05/13 10:13:17
1185
ラップで名を残せばいいじゃん

1190 22/05/13 10:39:05
1185
UCDの方がちゃんとラップやってるじゃん。修士号もとってさ。就職はできなかったか知らんけど

1191 22/05/13 10:40:20
1189
酔ってる、酔ってるね

1193 22/05/13 10:48:55
1181
それエビデンスどこにあります?

1195 22/05/13 11:01:08
1187
アラフォーで食欲なくてもコロッケなんやな!中卒で脳卒中で療養中なだけあるやん!

1202 22/05/13 11:11:45
1186
20年もラッパーしてるのに何も残せてないのかな?

1251 05/13 15:47:55
ちなみに今日TBS60周年、大袈裟太郎改名5周年です! #TBSradio
午前1:36 · 2011年12月25日

1252 05/13 15:56:29
大袈裟太郎を名乗って七年目の冬だ。7年で体重が18キロ増えたことを自覚して気絶しそうになってる。
午前4:56 · 2014年11月30日

1254 05/13 16:02:04
ちなみにおれ初めてラップした箱、立川のLINK、笑 とっくのとうに潰れたわ。
午後8:32 · 2015年8月13日

1733 05/15 20:43:40
泣きました
午後8:40 · 2022年5月15日

1803 22/05/16 13:49:08
1802
居場所がなくて拗ねてただけやん。ダッサ!

1807 22/05/16 15:11:32
1806
菅野は維新共産以外、いろんな方面から仕事入るからな。腕がある証

1810 22/05/16 15:26:16
1809
真ん中てのが大袈裟らしいね

1814 05/16 15:37:51
1802
まともに労働したことも無い奴が
労働者を代弁してるって
どこの革マル派だよw

1815 05/16 15:38:10
1811
それな

1816 22/05/16 15:56:24
1812
真ん中隠すと、若い子達の穏やかなスナップ。おじさんの空気感がひとり違うね

1818 22/05/16 16:10:09
1812
真ん中目がやばい

1820 22/05/16 16:26:14
1809
忍者タートルズ意識してそう

1822 22/05/16 16:29:59
1820



1823 22/05/16 16:31:24
1802
元山は新外交イニシアティブの研究員だからな

1824 22/05/16 16:36:23
1809
1812
これ、後ろの元山さんのポスターを中心に撮ってるんだよね?
みんなポスターの横にいるのに、何故ポスターの下位置を選ぶのだ、大袈裟よ。
だから、おかしな体勢になるんじゃ…
そこまでして中心が良いのかい?

1826 22/05/16 16:44:56
1817
それって老害なのでは?

1828 05/16 17:28:27
1824
カメラマンが大袈裟みたいに無能じゃないから頭を下げさせたんだろうな。
だから一人だけ目線が異常。それを引き出すって芸大卒は上手いね。

1833 22/05/16 17:54:32
1831
自分の父ちゃんの真似みたいで嫌なんじゃね?(適当)

1844 05/16 20:26:50
1839
毎度の事だけど お前が、消えろ。

1845 05/16 20:28:19
1840
1842
ただの「リュウキュウキセイブタ」♂だな。

1849 22/05/16 21:27:47
1840
きたねー顔
ゲボ吐きそう🤮

1850 22/05/16 21:27:57
1842
ナルシスト全開のアホ

1853 22/05/16 22:08:22
1846
広河、どこの媒体も相手にしてくれるわけ無い上にツイッター鍵アカだからな。それで人権派風芸人なところとか大袈裟そっくりな奴だよな!

1854 22/05/16 22:17:52
1842
ホント、自分大好き人間だな。

1855 22/05/16 22:19:52
ただでさえ漫画みたいな人なのにね
1851

1857 22/05/16 22:44:45
1842
なぜ小籠包みたいに蒸し蒸し状態なの?

1858 22/05/16 22:46:55
1836
あんなんどうでもいい

1860 22/05/16 23:11:43
1841
自撮りにまでフィルターかけるフィルター依存おじさん

1861 22/05/16 23:12:48
1852
TwitterやInstagramで暴露されちやったら大変

1862 05/17 00:01:27
1842
捏造、隠蔽、証拠隠滅 ジャーナリスト

1863 05/17 00:02:17
1860
醜悪で臭悪 タバコ臭そう

1865 22/05/17 00:55:16
1864


1868 22/05/17 03:33:22
1867
グレート過疎の間違いだろ

1869 22/05/17 03:34:57
1867
大=great
袈裟=Cassock

1870 22/05/17 03:47:07
1867
仕事しないでこんなことばかり考えて暇な奴だな

1871 22/05/17 03:49:45
1869
大きいのはお腹だけだろ!誰もgreat言ってくれないからって自分で言うなよ!お前はgreatじゃねーし!

1872 05/17 04:36:09
1869
袈裟はCassock とは言わないだろ。
辞書そのまま鵜呑みバカ太郎

1875 05/17 05:11:27
××ゴッコで金儲けできると思ってるお子ちゃまらしい行動
1869

1876 05/17 05:42:03
1874
石川は1日1回チェックしてるが、ブロックかは判らないがフォロワーが毎日数十人減ってるのおもろい

1879 22/05/17 07:11:23
1877
日本人の黒人の友人が一人できただけで、アメリカの黒人まで知った気になるのが大袈裟太郎

1888 22/05/17 12:38:41
1887
マッコリ飲んでたらしいぞ

1892 22/05/17 14:04:00
1891
医師と相談しながらやってると思いますよ

1893 22/05/17 14:06:06
1892
エビデンスあります?

1894 22/05/17 14:18:01
たばこも辞めたんですよね?
1892

1895 22/05/17 14:19:38
1892
それ、お前の想像?

1896 22/05/17 14:35:55
1893
本人にDMしたらわかると思いますよ

1897 22/05/17 14:40:55
1896
それしか言えんのか(呆)

1902 05/17 14:56:58
1898
「片付けできないおじさん」が追加された
ADHDだから、ってイイワケするだろ

1904 22/05/17 15:07:46
1896
エビデンスがないという事はデマですね。分かりました、ありがとうございます。

1920 22/05/17 15:55:45
すげー動揺してるのは分かる
1918
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大袈裟太郎こと 猪股東吾