-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所619】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

239件ヒット!
4 22/05/09 12:53:24 ID:xqw
おつあり
31 22/05/09 12:57:03 ID:aFw
4時間配信して花火1発しかない、これは私マイナスだからね?って婆さん好き好んで配信してるじゃん
38 22/05/09 12:58:02 ID:slE
4時間配信して花火一発ってただの能力がないって事でしょ?会社ではありえないけどね
48 22/05/09 12:59:10 ID:QlE
34
前に免除?の書類がどうこう電話していたから提出していないと思う。

51 22/05/09 12:59:47 ID:1lg
46
配信者のすべてに言えるのは芸能人と勘違いしているところ

57 22/05/09 13:00:26 ID:JME
43
またほっときっぱなし育児してるねwww
スクールも行かせず母親はずっと携帯にガミガミ終わってるよw

58 22/05/09 13:00:30 ID:B72
46
ワンチャン、面白企画や世間が興味持つことを話してるとかならまだわかるが、こんな自己中な話を自由に喋ってるだけで金貰おうとかそもそも図々しいんだよな

62 22/05/09 13:01:08 ID:B72
49
うわ、これマジでホリカホリカ復活してるやんw今どきこんな目の下白ピカおる?w

69 22/05/09 13:02:04 ID:cyo
49
目の下のギラギラはたるみ隠しのために塗りたくったの?

79 22/05/09 13:03:33 ID:1lg
64
木下優樹菜と勘違いしているんだよ

124 22/05/09 13:08:16 ID:/s6
114
こいつブロックしてるわw

126 22/05/09 13:08:20 ID:slE
114
昔居たアヤみたいなコメントw

144 22/05/09 13:10:00 ID:h2M
140
トースト不味いとかある?w

152 22/05/09 13:10:30 ID:B72
148
そういうコメならどんどんして欲しいねw

160 22/05/09 13:11:08 ID:ObU
148
素朴だけどいいコメントだったねw

214 05/09 13:15:40 ID:OCE
204
1時だからね、もうw

216 22/05/09 13:15:47 ID:QlE
204
これに支援課行くなら絶対間に合わないよねw

244 22/05/09 13:18:08 ID:nn.
234
悲惨

250 22/05/09 13:18:44 ID:aFw
247
3歳でもそれあるよw

282 22/05/09 13:22:20 ID:cyo
270
4歳児で「家出て行くー!!!」って叫んで出て行くくらいだから順調にキチ路線歩んでるよ

366 22/05/09 13:30:03 ID:jsg
348
もう意味がわからない

384 05/09 13:31:07 ID:ra.
356
病原菌🦠だから

398 22/05/09 13:32:22 ID:gD2
394
www

403 22/05/09 13:32:42 ID:r7U
400
なるほど…

404 22/05/09 13:32:55 ID:HUw
400
ほほーっ

406 22/05/09 13:33:01 ID:QlE
401
タトゥーとともに通報完了

413 22/05/09 13:33:19 ID:gD2
405
隠れてとろけるチーズ そのまま食べたか

414 22/05/09 13:33:26 ID:SPk
403
アバラ浮いてんならやばいよね?

415 05/09 13:33:27 ID:QMA
402
昨日は砂糖つまみ食いして怒られてたよ

417 22/05/09 13:33:46 ID:ptY
412
土曜日病院は行ったのは本当みたい

420 22/05/09 13:34:10 ID:r7U
417
薬飲ましてなくない?

425 22/05/09 13:34:40 ID:SPk
419
だからかな?って感じた

426 22/05/09 13:34:42 ID:6SM
419
何キロあるんやろ。人の子供の体重は心配してたけどさすがにありえんよ。

428 22/05/09 13:34:49 ID:ptY
420
婆さん風の調整剤は飲ましてたみたい。
はくが病院行ったみたいなこと言うたみたい。

431 22/05/09 13:35:24 ID:0Jc
408
吐き気は1日で治るけど下痢と腹痛は数日続くよね

434 22/05/09 13:35:50 ID:jsg
405
昨日の夜は砂糖

438 22/05/09 13:35:57 ID:SPk
433
どの声?

444 22/05/09 13:36:13 ID:ra.
427
漢方だった

445 22/05/09 13:36:17 ID:dDw
437
もう1人欲しがっています

447 22/05/09 13:36:27 ID:B72
438
まちがえた、この子

449 22/05/09 13:36:43 ID:jsg
418
それな

451 22/05/09 13:36:55 ID:HUw
444
ババアって漢方とか忍法とか好きだなー

452 22/05/09 13:36:58 ID:r7U
436
私も病院行ってないと思う。これ見よがしの服用タイムが1回もないから

453 22/05/09 13:37:05 ID:WUI
445
マジかぁ…

454 22/05/09 13:37:11 ID:nn.
432
433
思ったわ!顔色悪いし元気よく遊んでる思ったら急にテンション低くなるよね

455 22/05/09 13:37:12 ID:gD2
451
忍法は草

460 22/05/09 13:37:42 ID:ZDM
458
子供おいて出かけるってこと?

463 22/05/09 13:37:51 ID:0MU
451
でも薬事法はきらいw

464 22/05/09 13:37:53 ID:jsg
426
12

467 22/05/09 13:38:05 ID:aFw
459
ゴリラ定期かな?

471 22/05/09 13:38:23 ID:.cA
460 吐きそうっていってるのに無理矢理連れて行こうとしてる
473 22/05/09 13:38:38 ID:slE
467
あー、それもあるか

474 22/05/09 13:38:38 ID:JME
468
ふわの運営と同じだな

476 22/05/09 13:38:53 ID:r7U
462
さっき園の話出てたしね…有り得るかも

478 22/05/09 13:39:04 ID:ZDM
471
最低すぎる

479 22/05/09 13:39:10 ID:B72
457
ハクの時、体重25kg太ったらしいぞwもう妊娠自体難しいだろうが、万一妊娠したら、じゅぶんに甘いから妊婦様ヅラでまた動かず食っちゃ寝で風船のように太るだろうねw

480 22/05/09 13:39:16 ID:6SM
464
ありがとう。12はガリガリだと思うわ。

481 22/05/09 13:39:25 ID:YAU
462自家中毒も、兄弟間でうつったりするからね。
点滴したらすぐ治るのに

483 22/05/09 13:39:32 ID:dDw
472
ヤバいよーいつも身体中かきむしってるし頭も触るし…

485 22/05/09 13:39:51 ID:mLg
481
点滴1発だよね。すぐ治る

487 22/05/09 13:40:07 ID:B72
484
100くらい買ったか、それとも運営操作かも

490 22/05/09 13:40:11 ID:P0k
464
え?12?ガリガリ!

492 05/09 13:40:19 ID:HUw
479
パク産まれた時20000gくらいだったのかなー?

494 22/05/09 13:40:26 ID:slE
484
おかしいよね
ナイスくれ言ってた時81だったのにさ

497 22/05/09 13:40:36 ID:ra.
481
え、自家中毒てそういうの?
自分が思ってたのと違ったw

499 22/05/09 13:40:43 ID:nn.
477
児相の担当は爪に対してなんも言わないのか?あの長さは汚いし危ない

500 22/05/09 13:40:48 ID:aFw
490
うちの娘より軽いなんて・・・可哀想に

503 22/05/09 13:41:13 ID:LpA
476
園の話ってなに?

521 22/05/09 13:42:21 ID:P0k
514
うち今年4歳なるけど14キロ やばいわ

526 22/05/09 13:42:33 ID:6SM
514
うちも平均上回ってたくらいだったよ

529 22/05/09 13:42:49 ID:B72
524
必死に言ってるからここ見てるか、こいつが操作してるか

554 22/05/09 13:44:38 ID:P0k
546

564 22/05/09 13:45:11 ID:ta6
547
なるほど、、

576 22/05/09 13:45:37 ID:K1c
午後は14時からじゃない?どこも病院
584 22/05/09 13:46:02 ID:6SM
病院14:00〜15:00にはたしか開くよね?
585 22/05/09 13:46:04 ID:r7U
574
うわ…行けないの確定だな

591 22/05/09 13:46:23 ID:HUw
584
それくらいですね

633 22/05/09 13:48:52 ID:efk
517
520
546
ウチの猫も11キロw

655 05/09 13:50:17 ID:P0k
645
あらあらまあw

658 22/05/09 13:50:29 ID:HUw
647
松岡修造「今、パクが熱い!」

687 22/05/09 13:52:11 ID:JME
684
それな

692 22/05/09 13:52:22 ID:xqw
子供の目がおかしい

ババア妊娠中!?それとも贅肉?

701 22/05/09 13:52:55 ID:QlE
694
そいつにガキが似すぎで笑ったわw

739 22/05/09 13:55:42 ID:Z6.
734
同じ考えだから囲い出来るんだよw

755 22/05/09 13:56:58 ID:0iY
740
高めですね。

757 22/05/09 13:57:09 ID:6SM
740
高いよ 37.0あってもおかしくはないって思う

763 22/05/09 13:57:42 ID:slE
744
低血糖もあるのかな?砂糖や飴を食べたがるのはすぐエネルギーに変えられる糖分が欲しいって本能かな?

774 22/05/09 13:58:50 ID:Fgc
4歳の息子に1人で行っていいよ言われるババアwwい
783 22/05/09 14:00:11 ID:aFw
そろそろ買い物行ってくる
戻ってきて24案件あればしまーす!

787 22/05/09 14:00:36 ID:1BM
るー、にこ、🦍うぜーわ
814 22/05/09 14:03:35 ID:CQo
804
コメント無いのはみずくそ並に効いてるよなw

826 22/05/09 14:04:45 ID:PQA
814
コメ少ないときのみずくそのキレ方は異常だからw

829 22/05/09 14:05:00 ID:NZM

NICE買ったか?

838 22/05/09 14:06:25 ID:xqw
💎🕷👄🕷マーク
他枠で誤爆したら叩かれる奴

842 22/05/09 14:06:52 ID:iaI
840
ここで書かれてたやつ

845 22/05/09 14:07:18 ID:iaI
841
それも言われてたよね

848 22/05/09 14:08:01 ID:K1c
846
テリチキw

849 22/05/09 14:08:02 ID:9Ks
844
それなwバカだわw

852 22/05/09 14:08:22 ID:4Q6
842
先月じゃない?
大変なことが起きる、逃げれないみたいな

854 22/05/09 14:08:42 ID:Z6.
844
IDでわかるよねw

877 22/05/09 14:11:10 ID:CQo
864
バ囲い、BBAのキモ顔にしてて草。
キモ顔だらけやんババアの枠wwwww

916 22/05/09 14:13:01 ID:9Ks
福岡で4.5人しか来なかったよなw
946 22/05/09 14:15:27 ID:gD2
941
イキリストの為に気合い入れましたww

950 22/05/09 14:15:52 ID:slE
947
それよね

979 22/05/09 14:18:11 ID:CtQ
974
しかも子供特有の感染症かもしれないのに

993 22/05/09 14:20:02 ID:Ww.
たかしの声24
1019 22/05/09 14:23:29 ID:B72
1014
それが座り込んでタバコ吸って爆食いして、コラボ強要すること?w

1031 05/09 14:24:33 ID:xqw
相手の音声聞こえないよ

1038 22/05/09 14:25:17 ID:B72
1028
わかっても公的な機関でする発言じゃないね、しかも40のおばはんが。まぁ常四季ないしな。

1039 22/05/09 14:25:25 ID:gD2
1034
ナイスうるさいよね今日

1045 22/05/09 14:25:50 ID:B72
1034
異様にコメ欄で張り切ってるのが、インチキしてる証拠の裏付けだね

1046 22/05/09 14:25:56 ID:IgE
1040
ありがとう〜 じゃあもう会う会わない今想像書いても仕方ないよね〜 様子見ようね

1050 22/05/09 14:26:27 ID:P0k
1045
そー!それ!

1058 22/05/09 14:27:33 ID:B72
1054
1時間で100以上増えた。いつも一日中で100なのに。

1061 22/05/09 14:27:43 ID:K1c
警察24で何かが怪しい……。て言われるやつ
1070 22/05/09 14:29:34 ID:Ty2


リスナー同士が💎について会話してるw

1072 22/05/09 14:29:49 ID:QMA
💎🕷👄🕷💎←このマークの人よく見たらアカウントたくさんあって同じ人じゃないんやね
1075 22/05/09 14:30:07 ID:CQo
推しマークをこれにしてる時点でアンチ頼りになってんの気づいてないの本当バ囲いwwwww

1130 22/05/09 14:39:21 ID:gD2
ミュート長いのって24理由にはならない?
1136 22/05/09 14:41:03 ID:jsg
1134
老けてる

1152 22/05/09 14:43:13 ID:nn.
1146
閲覧も減ってるのにナイス増えるとか怪しいよ

1153 22/05/09 14:43:23 ID:gD2
1145
ってか、元るーさんってリスナーがナイス騒いでる

1156 22/05/09 14:43:48 ID:IgE
1146
複数垢やろうね。

1159 22/05/09 14:44:21 ID:Ty2
1153
そう!その人が140ナイスいった!とか騒ぎ出してここまで急に増えた

1163 22/05/09 14:45:15 ID:obY
1160
私もその件で同じく24完了

1169 22/05/09 14:46:32 ID:fS.
24完了
1178 22/05/09 14:47:12 ID:ahM
1164
アンチから騒ぎだして自分から動いてるけど
これから先のこと考えてだろうね
動いとけば今後知らなかったですむと思って

1187 22/05/09 14:49:03 ID:h2M
1184
2台重ねて録音www

1188 22/05/09 14:49:03 ID:K1c
1184
スマホ3代?……

1197 22/05/09 14:50:01 ID:fS.
1194
録音かぁ

1202 22/05/09 14:50:45 ID:CQo
囲いバカしかおらん

1203 05/09 14:50:45 ID:slE
1184
録音してるのかね 頭アホなんかなw重そう

1230 22/05/09 14:54:28 ID:IgE
1184
汁に聴かせてるの?

1238 22/05/09 14:55:25 ID:gD2
1236
だから運営に24した

1245 22/05/09 14:56:05 ID:K1c
1242
それな

1246 22/05/09 14:56:12 ID:QlE
1242
自分もこれだと思う

1248 22/05/09 14:56:34 ID:obY
24したけど、全然落ちない ここに居る皆が24してくれたら落ちるかも…24お願いします
1256 22/05/09 14:57:51 ID:slE
1240
ボイスメモで録音できたよ?

1258 22/05/09 14:57:56 ID:8U6
これ、もうどれくらいミュートしてるっけ?時間も入れて24行くわ!
1263 22/05/09 14:58:59 ID:nn.
1248
今日は2回24したから夜のぶん取っておくw

1305 22/05/09 15:02:57 ID:f6.
1300
ミュート配信か
24してくる

1320 22/05/09 15:04:41 ID:0TQ
ミュートどれくらいですか24行きます
1337 22/05/09 15:06:44 ID:8U6
これまで幾度となく規約違反行為を報告してきましたが、この方だけ対応されないのは会社側として何かしらの忖度があるのでしょうか?会社として何も対応されないのであれば然るべき場所に報告させていただきます!と書き足して24してきました。
1349 05/09 15:08:26 ID:Adw
1345
なんで自分の醜態録音してるの?

1351 22/05/09 15:08:43 ID:mLg
1348
手60代じゃんwww

1354 22/05/09 15:09:15 ID:/s6
1348
本間に指太すぎw

1358 22/05/09 15:09:48 ID:cyo
1349
聴いてもらいたい誰かが居るんだろうね

1366 05/09 15:11:40 ID:Adw
205NICE目指してます❤️お願いします🤲

て、刻みすぎだろwww

1388 22/05/09 15:14:39 ID:xIA
1184
録音してるのかもね

1407 22/05/09 15:18:21 ID:1BM
1405
本当それ!!

1408 22/05/09 15:18:26 ID:dKg
24しました
1410 22/05/09 15:18:41 ID:/s6
1405
ミュートとナイス不正疑惑で通報したよ

1411 22/05/09 15:18:47 ID:of2
1402
そうだね!!
私も見習って子供が嘔吐したら…
チャーハンでも作ってあげようかしら!!

1415 22/05/09 15:19:25 ID:Ty2
1405
とりあえず1回だけ、何回もすると良くないって聞いたから。何回までOK?

1416 22/05/09 15:19:39 ID:gD2
1412
吐きそうって言って熱計って、それから放置、自分は電話かけまくり

1417 05/09 15:19:43 ID:Adw
1406
アク禁

1419 22/05/09 15:20:12 ID:cyo
1411
シナシナで油ギトギトのじゃがいもの素揚げも忘れちゃダメだよ!

1420 22/05/09 15:20:23 ID:IgE
1418
りょ

1421 22/05/09 15:20:53 ID:IDU
結局アンチよりファンの方が多いからねぇ。。。四季ちゃん大好き❤
1424 22/05/09 15:21:21 ID:nn.
1421
うるせえ、ババアの犬

1425 22/05/09 15:21:23 ID:IDU
1418
むりむり〜

1426 22/05/09 15:21:24 ID:cyo
1414
とりあえずミュート芸を通報でいいと思う

1427 05/09 15:21:24 ID:gD2
1423
24よろしく

1428 22/05/09 15:21:37 ID:slE
1421
るー?

1429 22/05/09 15:21:43 ID:of2
1419
あ!いけない!!忘れてたw

1430 22/05/09 15:21:50 ID:nn.
1425
うるせえ、ババア

1432 22/05/09 15:22:00 ID:oVI
1427
してきたー

1433 22/05/09 15:22:07 ID:0iY
1426
ありがとう〜!プロフィールから通報してくるー

1434 22/05/09 15:22:08 ID:B72
1421
願望wwんなわけあるかよ

1440 22/05/09 15:22:39 ID:nn.
1431
3回までだった気がする

1442 22/05/09 15:22:49 ID:7Ks
1431
ないよ

1448 22/05/09 15:23:49 ID:IDU
四季ちゃんは嫉妬に狂ったアンチ達を何千人と倒して今の人気があるからねぇ。あなたたちには四季ちゃんの邪魔はできないよ♥️四季ちゃん大好き💕
1452 22/05/09 15:24:22 ID:HUw
1445
まとめて3回分打てばいいんじゃねwww

1454 05/09 15:24:26 ID:Adw
**またミュート&通話開始

24よろ

1456 22/05/09 15:24:35 ID:0iY
1449
実況助かります。ありがとうございます

1457 22/05/09 15:24:35 ID:IDU
1450
ざまあみなさいw

1461 22/05/09 15:24:45 ID:ahM
1455
なんかゴキ…みたい…

1469 22/05/09 15:25:58 ID:IgE
1431
何年も10回しても運営から何も言われた事ないよ。

1474 22/05/09 15:26:30 ID:gD2
1472
化粧はイキリストに会うためだよww

1475 22/05/09 15:26:42 ID:NrE
24してきた〜
1477 05/09 15:27:02 ID:Adw
1475
おつですb

1478 22/05/09 15:27:11 ID:9A6
1464
この手続きでお菓子として申告してる時点で不正だよね

1483 22/05/09 15:27:48 ID:Wmc
ここまでしてゼリー売れなかったら……‪w
1485 05/09 15:27:59 ID:Adw
1480
コロナ持ち帰るくらいじゃね?

1486 22/05/09 15:28:08 ID:v7E
1481
ちいちゃんか、山口

1487 22/05/09 15:28:11 ID:slE
1481
ハクの将来が…ってこのことか?ババアと離れるってこと?w

1489 22/05/09 15:28:23 ID:1BM
1485
なんせ病原菌だからねー

1490 22/05/09 15:28:34 ID:9A6
1481
連れて行くって言ってたよ

1491 22/05/09 15:28:46 ID:x/U
1490
まじか

1493 22/05/09 15:28:59 ID:v7E
1490
ワクチン打ってないやん

1494 22/05/09 15:29:03 ID:9A6
1490
まじ

1495 22/05/09 15:29:12 ID:H3.
1492
し〜

1501 22/05/09 15:29:45 ID:h2M
1499
無理だよ

1502 22/05/09 15:29:53 ID:cyo
1497
ずっとミュート芸してるので通報よろしくです

1508 22/05/09 15:30:16 ID:mLg
1504
安定の休みw

1526 22/05/09 15:31:31 ID:/s6
ワクチンいらんっぽい

1537 22/05/09 15:32:07 ID:slE
1514
言われたのかな?ババアが今までそんなこと言ったこと聞いたことないな
雅のガリガリが効いたのかね

1540 22/05/09 15:32:11 ID:IgE
1496
それな!!!

1547 22/05/09 15:32:55 ID:ObU
1544
仮病だから大丈夫

1548 05/09 15:33:04 ID:Adw
何回24したかわからん。。。運営仕事汁
1550 22/05/09 15:33:07 ID:cyo
1543
ご協力感謝です!

1552 22/05/09 15:33:17 ID:gD2
1546
ハニートーストとバナナジュース作ったけど、ほとんど残したよ

1553 22/05/09 15:33:24 ID:mLg
1549
ストレスじゃね?

1559 05/09 15:34:12 ID:bRg
1545
共産圏の国だから
賄賂でどうにかなるんじゃない

1563 22/05/09 15:34:41 ID:1BM
1554
ネグレクト集団だからね

1565 22/05/09 15:34:44 ID:xJo


どんな気持ち?ねぇどんな気持ち?

1585 22/05/09 15:37:41 ID:x/U
1584
なったね

1595 22/05/09 15:38:41 ID:mLg
1594
くるも

1632 22/05/09 15:42:36 ID:IgE
1594
秋田のヒロシも

1641 22/05/09 15:44:15 ID:mfc

1644 05/09 15:44:39 ID:Adw
1641
ナイスキャメラwww

1646 22/05/09 15:45:05 ID:N7Y
1641
めちゃ可愛いんだが保存するわありがと

1650 22/05/09 15:45:23 ID:v7E
1646
アク禁

1651 22/05/09 15:45:54 ID:cyo
1645
イベント最終日には投げなかったっぽいのにヘンダナーフシギダナー

1659 22/05/09 15:46:52 ID:OCE
1646
こんな顔かわいいって逆にアンチコメなんだがw

1746 22/05/09 15:55:23 ID:Ty2
1740
嘘つくのって疲れるよね

1750 22/05/09 15:56:00 ID:OCE
1747
そのうち皮膚もカサカサになって皮膚病になりそ

1754 22/05/09 15:56:39 ID:hDE
1747
朝見た時床で何か食べてたけど、足とかガリガリだったね

1763 22/05/09 15:58:03 ID:gD2
1754
スタイルいいからとか言ってたけど、今日はガリガリで栄養失調みたいって言ってたよね

1767 22/05/09 15:58:32 ID:Ty2
1761
💎🕷👄🕷にしたメンバーは投げないのか?ナイスの協力だけ?

1806 22/05/09 16:02:52 ID:gD2
1804
それなー(厂^▽^)厂ww

1823 22/05/09 16:04:42 ID:Kcs
1804
でたわーw

1837 22/05/09 16:05:49 ID:9dY
日本で販売できないからサポート料4000円でゼリープレゼントだとよ詐欺師の手口やな
1845 22/05/09 16:07:14 ID:H3.
1843
運動会とかたまに着るやつ

1865 22/05/09 16:11:07 ID:IDU
四季ちゃん大好き💙❤️
1881 22/05/09 16:12:48 ID:6SM
1874
1876
ありがとう!今回も前のデジャブでしたか

1886 22/05/09 16:14:37 ID:
!aku1646
アク禁:1646

1907 22/05/09 16:19:12 ID:vEQ
1904
ババア鼻毛処理してるの見た事ないな
ボーボーな気がする

1936 22/05/09 16:24:56 ID:LpA
1924
作ってるに入らないよ。普通の家庭のご飯ではないよ

1942 22/05/09 16:25:48 ID:dDw

指輪のこと言われすぎて数減らしとるやん

1945 22/05/09 16:26:15 ID:x/U
1944
クサー

1946 22/05/09 16:26:26 ID:vEQ
1943
仕事してないから幼稚園じゃないと入れれないんじゃないの??

1947 22/05/09 16:26:31 ID:s/o
1943
働いてないから入れないと思うよ

1948 22/05/09 16:26:31 ID:H3.
1941
斜め弁当の青とクマみたいなのあったよね

1950 22/05/09 16:26:51 ID:5fI
1941
予備あるし無ければその日だけタッパーでもいいじゃんね

1954 22/05/09 16:27:22 ID:gD2
1946
そっか通えないんだ非認可なら行けるのかな

1967 22/05/09 16:29:23 ID:NZM

日本に輸出するって、ゼリー

1968 22/05/09 16:29:29 ID:OCE
1964
汁は行きそうだね

1972 22/05/09 16:30:02 ID:v7E
1964
会うわけない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所619】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】