-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part263

78件ヒット!
246 22/05/09 16:38:10 ID:pxQ
ピンクに紫、欲求不満w
266 22/05/09 16:41:01 ID:pxQ
ドライヤーでも使えや汚い
276 22/05/09 16:42:04 ID:pxQ
あきら何時間水分無し?汚乳で寝てないよね。なんかぐったりしてない?
295 22/05/09 16:43:14 ID:pxQ
290
ハゲの膝の上

298 22/05/09 16:43:58 ID:pxQ
288
声もしないね。何が大人しいだ

305 22/05/09 16:45:13 ID:pxQ
297
栄養も不足。

313 22/05/09 16:46:58 ID:pxQ
脱水症状でぐったりあきら。今日は少し寒いからと油断してる
329 22/05/09 16:49:43 ID:pxQ
324
今朝座ってたけど少しの段差に慣れてないから動けなくて前のめりで苦しそうだった

341 22/05/09 16:52:26 ID:pxQ
あきらくんどうしようか?邪魔なのかよ。朝の離乳食から時間経ってるんだから食べさせろ。
347 22/05/09 16:53:47 ID:pxQ
豚がいくら声掛けても無視なのにハゲには反応する。
353 22/05/09 16:56:01 ID:pxQ
水分も取れて無い。おやつも無し
360 22/05/09 16:56:51 ID:pxQ
母ちゃんには興味無しだが(笑
367 22/05/09 16:59:11 ID:pxQ
357
一歳半くらいかな離乳食シーンも面白い配信者の子供って感じ。あきらは環境悪すぎる

389 22/05/09 17:03:49 ID:pxQ
371
わりと普段も見てるw こいつらとの比較で今まであまり子供関連見てなかったけどここにたまに貼られるYouTubeも見てる。違い過ぎて恐ろしい

407 22/05/09 17:06:33 ID:pxQ
今朝寝坊して配信つけて一回も変えてないかも・・・
426 22/05/09 17:09:34 ID:pxQ
ハゲ飽きてきたが豚が譲らず。
433 22/05/09 17:10:48 ID:pxQ
424
豚が332 ハゲ426

442 22/05/09 17:12:15 ID:pxQ
440
オムツも濡れてるから

448 22/05/09 17:12:52 ID:pxQ
436
ハゲの方はあきらいてこれ。

460 22/05/09 17:14:55 ID:pxQ
眠そうだ。大あくびのハゲお前だろあきらは眠くないはよ水分。
476 22/05/09 17:17:33 ID:pxQ
ハゲ敗走
490 22/05/09 17:19:48 ID:pxQ
水分も離乳食も無し。風呂も入れてもらえず汚乳攻撃。泣け~~~~あきら。寝たら駄目だ
497 22/05/09 17:20:35 ID:pxQ
今朝離乳食届いてたのに食べさせろよ
533 22/05/09 17:24:22 ID:pxQ
528
拷問部屋閉めて二時間放置だもの

663 22/05/09 17:41:48 ID:pxQ
628
天井にいるでしょ?よく見てるあきらが

690 22/05/09 17:44:56 ID:pxQ
674
顔も傾いてて動きもいつにもまして変

709 22/05/09 17:46:41 ID:pxQ
オムツ変えて手は洗いました?
737 22/05/09 17:49:22 ID:pxQ
714
検査結果で小麦、牛乳、卵全滅かも(笑
うちもアレルギーだったけどここまで酷く出てない検査して数値高かったけど。

778 22/05/09 17:53:07 ID:pxQ
771
音下げたわ。奇声酷い

798 22/05/09 17:55:15 ID:pxQ
ハゲパンツはいてるのこれ?
807 22/05/09 17:56:02 ID:pxQ
キモいハゲズボンの中に手を入れてる
826 22/05/09 17:57:25 ID:pxQ
パンツまた洗濯されてないか探すの面倒ではいてないな
851 22/05/09 18:00:48 ID:pxQ
833
そうだよ、前にハゲがパンツ探して外にあるよって豚が言ったがなくて、洗濯物の山から探してって言ってた。その後はかずにスーパー行って破れたズボンからチン出し配信

906 22/05/09 18:09:59 ID:pxQ
後追いしない豚を見るのは離乳食始める前と豚がご飯食べてる時
967 22/05/09 18:19:00 ID:pxQ
今日肌寒いのに半袖
978 22/05/09 18:20:19 ID:pxQ
972
見てるね。何もいないのに天井見てるはここでずっと書かれてる

986 22/05/09 18:21:33 ID:pxQ
980
買い出しというけどおそらく買い食い中

993 22/05/09 18:22:28 ID:pxQ
腕の反り返りまだしてる。駄目だこりゃ
1008 22/05/09 18:25:01 ID:pxQ
囲いも無能だな。朝に離乳食届いてたのに食べさせろよコメントしろよ、送った奴いないの?あっ自演ギフトかw
1043 22/05/09 18:31:52 ID:pxQ
バイバイどころか名前呼ばれて手を上げてハイの仕草もしません
1052 22/05/09 18:33:16 ID:pxQ
9ヶ月か色々できなさすぎ。
1062 22/05/09 18:34:35 ID:pxQ
1058
お惣菜チンしてるだけ

1113 22/05/09 18:41:19 ID:pxQ
指口に入れてその手で顔かいて顔面よだれだらけのあきら
1133 22/05/09 18:43:56 ID:pxQ
ベッドのなかの洗濯物まさかの洗濯バサミついたままなんだ!
1165 22/05/09 18:46:53 ID:pxQ
後ろのヨギボー引っ張ったら危ない
1214 22/05/09 18:51:21 ID:pxQ
1186
同じくお座り先に覚える子供が羨ましい。歩くのに履ける靴なかった

1237 22/05/09 18:53:18 ID:pxQ
あんなに興奮させたら夜泣きするわ
1267 22/05/09 18:55:57 ID:pxQ
洗ってもない手でムシャムシャつまみ食い汚い
1278 22/05/09 18:56:51 ID:pxQ
何してもグズ
1300 22/05/09 18:58:17 ID:pxQ
食べ物一瞬しか写らないけど黄色い物体が
1304 22/05/09 18:58:38 ID:pxQ
指でつまめない
1332 22/05/09 19:01:24 ID:pxQ
1325
整形、崩れてきてる

1360 22/05/09 19:03:16 ID:pxQ
指というか新生児の時から縦に抱いて腕が裏に反り返りおかしい、寝返りも手が抜けないので8ヶ月
1393 22/05/09 19:06:03 ID:pxQ
つな海苔ご飯?レンチンしてたのこれか
1398 22/05/09 19:06:41 ID:pxQ
1395
きっと赤ちゃん用ではない

1442 22/05/09 19:10:05 ID:pxQ
喉に詰まらせるな時間の問題
1455 22/05/09 19:10:48 ID:pxQ
癇癪持ち。障害だ
1493 22/05/09 19:12:19 ID:pxQ
何もかも上手くいかない
1535 22/05/09 19:14:12 ID:pxQ
もたもたして作ったつな海苔ご飯の出番無し
1561 22/05/09 19:16:18 ID:pxQ
子供頼りの配信はオワコン
1578 22/05/09 19:17:53 ID:pxQ
1572
またズボンの中に。パンツはいてません

1595 22/05/09 19:19:07 ID:pxQ
豚の方のアングルヤバいわいじりすぎ
1611 22/05/09 19:20:21 ID:pxQ
1599
またお前かさっきも出てきたな豚だろ

1646 22/05/09 19:22:00 ID:pxQ
あきら生還
1680 22/05/09 19:23:59 ID:pxQ
1666
右下のスレを通報から

1700 22/05/09 19:25:04 ID:pxQ
コメントでチン触るの癖なのって(笑
1716 22/05/09 19:25:58 ID:pxQ
コメント水煮。オイルは駄目多数
1729 22/05/09 19:26:30 ID:pxQ
1721
キャス

1744 22/05/09 19:27:08 ID:pxQ
とりあえずNGワードで回避
1758 22/05/09 19:27:46 ID:pxQ
コメント停止
1815 22/05/09 19:31:25 ID:pxQ
顔痒そう、よだれだらけの手で顔触るので顔臭そうあきら
1833 22/05/09 19:33:03 ID:pxQ
1823
それ思った、閲覧あるからいい人アピ

1860 22/05/09 19:35:28 ID:pxQ
可愛いね。寝言は寝てから言え。普通に育てられたの障害児にした癖に
1869 22/05/09 19:36:34 ID:pxQ
詰まらせた時の処置知らないだろうなこいつら
1887 22/05/09 19:38:17 ID:pxQ
1877
絶対やりそう

1902 22/05/09 19:39:31 ID:pxQ
風呂は?今朝は寝坊して入ってないよな。朝入る習慣か知らんが
1918 22/05/09 19:40:29 ID:pxQ
1904
ベビーフードもけちるから大人のだと思う

1931 22/05/09 19:41:43 ID:pxQ
またこのアングルでズボン破れてたりして
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part