-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
30のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTokな太郎

34件ヒット!
30 22/05/10 16:09:39 ID:hzA
29
ユニバは投げたいところに投げて下さい🥺🥺🥺そんなに安価なアイテムではないです🥺

55 22/05/10 22:32:09 ID:hzA
40投稿??TikTokの?ここのコメ??なんか消したっけ?🤔
60 22/05/11 00:21:15
59
たぶんね、いつも10人くらいしかいないのに、さっき30人いて、ユニバもろうてたから。茶番茶番

68 22/05/11 02:11:22 ID:hzA
67アンチは私に好き放題言うのに私はアンチに何か言ったらだめなのか🤔🤔🤔
85 22/05/11 08:02:42
ちょー!30位じゃないのー?しっかりして!今日投げるから。
131 22/05/11 18:59:46 ID:hzA
130粗品さんに謝って下さい🥺🥺🥺
154 22/05/11 20:49:51 ID:hzA
151ここも然り今まで色んなところでいろんなライバーさんを匿名で散々アンチしてきた人達はいざ表沙汰になるのは怖いんですか!?他の掲示板でものうのうと好き放題書いてるのに私と周辺が私含め他のライバーさんのアンチに対抗措置取られるのが嫌なんですか??🤔
218 22/05/22 08:51:47
217
加工のことが1番嫌いだったけど、体調まだ悪いのってリスナーの質問にブチ切れてたから。そんなに転げ回るほどお腹痛いなら配信してる場合?🤔

219 22/05/22 09:22:37 ID:hzA
嫌いなのにそこまで私の配信張り付いてんの他にやる事ないの?🤔ブチ切れてるのはそこじゃなくて言い回しにだし🤔🤔
231 22/05/22 19:55:23 ID:hzA
230書いた私じゃねー笑う🤣私IDつけてるわ🤣🤣🤣
233 22/05/22 19:57:27 ID:hzA
227ランクインのまったり配信すらも気にいらないなら配信始めたらどうですか?それとも配信者?🤔
293 22/05/27 22:23:13
閲覧が100人いたのに、バトルスタートしたら30人てwww。どんな挨拶でもいいだろ。こだわり強いな。
301 22/05/28 11:28:37
300
ありがとう。ちょっとこの人、病んでるよね。被害妄想が甚だしい。
まあ、頑張れやーとしかね。こっち見にきてんなら、加わればいいのに!

304 22/05/28 18:12:31
302
マジ、ねたまない。左手マイクにしなきゃ喋れない人ねたまないよー。あんな底辺。うらやましくない。加工で顔は宇宙人だから。

305 22/05/28 19:14:46
300
アンチ利用してリスナー煽るの草

309 22/05/28 22:06:18
307
うん、しゃくれてる。喋り方、田中直樹やもん。髪は艶々じゃなくて、皮脂ね。

313 22/05/29 00:10:15
307
言ってますね
忘れてるのが不思議なくらいよく言ってます

314 22/05/29 00:17:08
309田中直樹wwwwwwwww
328 22/05/29 21:15:36
322
これ本人?やばすぎw 他人から130万もらっててこの言い方w

348 22/05/30 22:09:51
300
322
342
永遠にこの画像は残るね
自分から黒歴史作ってるwww

532 22/06/11 22:27:15
530
だから、しゃくれてるから、口にずっとマイクつけてんよ(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

593 22/06/13 16:27:33
侮辱罪が厳罰化されました
侮辱罪の法定刑に「1年以下の懲役もしくは禁錮」と「30万円以下の罰金」を加え、これに伴い公訴時効が1年から3年に延びた。時効が延びたことで、人権を侵害する悪質な書き込みをした投稿者を特定する捜査が可能な期間も長くなり、厳罰化に加えて誹謗中傷への抑止効果が期待できます

833 22/08/21 12:25:12
830
初耳。ご苦労

931 22/08/29 00:11:17
930
それそれー!なんで脅されなきゃいかんのよ。さっさとTikTokから居なくなってね。

932 22/08/29 00:21:35
930
活動の場所TikTokから移動してもろて。

935 22/08/29 07:51:41
930
 ポエム、削除してない?笑うんだが。

944 22/09/03 06:49:47
🤔
1033 22/10/22 20:51:34
28
30
35
37
これが本人?

1209 22/12/12 19:27:58
1208
貧乏なのは本当。仕事も転々。最初は看護師って嘘ついてたけど、同じ看護師に聞かれて、実は看護助手ですって。今どきゴールが看護師でもなく30前で看護助手になる人いるなんて。

1302 新年まで@39:14:57 22/12/30 08:45:03
1301
顎、気にしないんだな、バトル以外はw

1306 新年まで@38:50:20 22/12/30 09:09:40
1305
冬眠しますって本人言ってました。

1320 あけおめ◆凶凶 23/01/01 11:24:21
1309
とりあえず、精神科をおすすめします

1478 23/03/17 21:30:11
デパコス、スタバって贅沢してるけど夢の為に使うって話はどこいったのかなー🤔
保護猫、保護犬の話は具体的にどこまで進んでるのー

1632 23/06/01 18:49:34
1630
保護猫でリスナー騙してるの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTokな太郎