-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ブスモグラ】TJティジェイ596【半月板損】

65/101頁 (2003件)
1269: 2022/05/10 21:18
1266
いつもだよね。悪い奴じゃなけど皆に嫌われたくないのが露骨でつまらん

1270: 2022/05/10 21:30
石川飲ませたいなら直接誘えよw

1271: 2022/05/10 21:33
1253
ここモグラのスレなんでね無能くん

1272: 2022/05/10 22:14
わんたろうモグラの事好きじゃないからとりあえず話合わせてるだけ感すごいw本音では話さないから薄っぺらいんだよw

1273: 2022/05/10 22:16
石川といる時とテンション違うよな

1274: 2022/05/10 22:24
上っ面な話しかしないに決まってるw

1275: 2022/05/10 22:54
今日家に変えないって子供かよ

1276: 2022/05/10 22:58
1263
金の為
何か欲しい物あれば喧嘩芸すれば仲直りでプレゼントでくれるしチョロいから

1277: 2022/05/10 22:59
終わるの早くないですか?ゴネるなよ

1278: 2022/05/10 23:02
嫁何で怒ってんの?

1279: 2022/05/10 23:04 1
石川典行は相手の面白さを引き出しいじる。
TJ俺をおもてなししろ分かってるだろ?
どっちが面白いかはわんたろうの対応を見ればわかる事

1280: 2022/05/10 23:10
こまち呼ぶのか?

1281: 2022/05/10 23:11
1279
石川はまず自分をヨイショしてくれる人じゃないとコラボも誘わないけどねw

1282: 2022/05/10 23:11 ID:EzI
うわ、こまちよんだ

1283: 2022/05/10 23:12 ID:EzI 2
こいつとわんたろう、相性悪くない?

1284: 2022/05/10 23:13 1
1283
悪いし岩井が上っ面すぎ

1285: 2022/05/10 23:15
アヤ🦍の詰め替え弁当はあんなに少ない量でお腹いっぱいとか言うのに、外食だと食欲あるよねwww
1283
1284
わんたろうは天然っぽい子分キャライメージだけど腹黒だしなw見た目若そうだけどアラサーだし、良い人ぶってるだけだよねw

1286: 2022/05/10 23:16 ID:EzI
肘ついて麺切って食べる人きもちわりー

1287: 2022/05/10 23:17
爺デブ喰いかよ

1288: 2022/05/10 23:19
岩井の腹黒は石川と絡むよりつまんねーと思ってるのにバカリスナーは気付いてない

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ブスモグラ】TJティジェイ 【半月板損】