-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
65のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー756

177件ヒット!
1 22/05/09 17:14:57 ID:fKk
前スレ(2ch2スレ)
10 22/05/09 18:16:16
主ありがとう❤️キモい火消しって何?
36 22/05/09 19:01:04
35
🙋‍♀️

48 22/05/09 19:06:14
15
⭕️

65 22/05/09 19:11:04
ひかたんからDMはーと❤️貰った
77 22/05/09 19:14:51
このスレがロケヲタに占領😱❗️
83 22/05/09 19:18:44
じゃあ私はまえっさん❤️
90 22/05/09 19:20:06
✌️🎭️✌️イエーイ
105 22/05/09 19:25:13
103
なんでひかたんとまで撮るん?🫥

156 22/05/09 19:42:39
📺️🥺ジーッ
191 22/05/09 19:54:35
ここいつも楽しそうで👍️
212 22/05/09 20:03:20
208
ひかたんはやっぱりタヌキを見ててくれてる❤️

247 22/05/09 20:19:32
てんちむが元Eガールズとダンスしてた❤️可愛いかった
249 22/05/09 20:20:50
🤡見てね❤️
256 22/05/09 20:23:08
ひかたんもEガールズと踊ってみたら可愛いかも☺️
264 22/05/09 20:25:34
261
仲間🥺❤️

266 22/05/09 20:26:21
バンダリ入れるとか強い❤️
269 22/05/09 20:28:11
265
みきおネクステ脱退も時間の問題か

270 22/05/09 20:28:23
268
🐰バイバイ🐨✈️

277 22/05/09 20:30:22
265
しらねーよ

343 22/05/09 20:54:56
335
🚓

347 22/05/09 20:55:18
👮🐷👮‍♀️
400 22/05/09 21:02:58
394
おもちろいよ♥️

419 22/05/09 21:05:05
415
ノンタイトルみてね♥️

430 22/05/09 21:08:20
428
バッカス❤️

434 22/05/09 21:08:57
431
え☺️?

447 05/09 21:13:45
428
ん☺️?

462 22/05/09 21:20:22
🔮☺️🔮
475 05/09 21:23:56
465
しよか☺うん?

496 22/05/09 21:30:10
489
セックスしたいんだ❤️

501 22/05/09 21:33:08
498
ラファたんのメンヘラ彼女ポジなんだね❤️応援してるよ❤️抱かれるといいね❤️少女マンガみたいだね❤️

506 22/05/09 21:34:59
498
ヘラ子ちゃんかわいいとこあるね❤️私はそんな歪んだ恋愛もすき❤️応援する👊😄📢

512 22/05/09 21:36:41
504
下半身はでも素直だね❤️

518 22/05/09 21:43:45
517
🎭つけてた?❤️

520 22/05/09 21:44:20
517
ドリンクにバッカス混ぜられてたかもね❤️

544 22/05/09 22:18:23
主さんナイスです☺️
567 22/05/09 22:31:17
565
そうじゃない?

568 22/05/09 22:31:51
565
メンバーみるとそうだね

583 22/05/09 22:38:41
582
次回は結婚式に突撃だよ♥️

608 22/05/09 22:53:34
ひかたんはしゅっぽしゅっぽ電車の真似しただけでミニオンとれるお♥️
628 22/05/09 23:34:23
🌳🌳🌳⛳️🌳🌳🌳
     🏌️ 🐇🦝

632 22/05/09 23:36:57
627
かわいいね♥️よしよし

658 22/05/10 00:05:45
657
失敗した🥺

659 22/05/10 00:05:56
👨🏻‍⚕️💉((🐰))
660 22/05/10 00:07:10
 🥅
 🐰   ⚽️🦍

666 05/10 00:23:34
659
ますい

676 22/05/10 01:00:08
ツーショットみたいな🐰♥️🍎
687 22/05/10 04:59:30
おはよう🦝☀️
692 22/05/10 06:02:28
ひかたん昨日の動画いい感じ⤴️だね
695 22/05/10 06:05:52
687
691
おはよう🐰❤️

709 22/05/10 06:35:04
ひかたん58万再生👍️😃
718 22/05/10 06:41:49
ひかたんのサムネのが300倍いい☺️❤️
735 22/05/10 06:50:32
733
バンダリは本物イケメンだもん❤️

741 22/05/10 06:51:49
739
イケメン5人組☺️❤️

748 22/05/10 06:55:22
747
あの感じだからいいんだよね🥺❤️唯一無二

756 22/05/10 06:58:53
🐭🐼バンダリは顔面最強❤️
757 22/05/10 06:59:09
ブサジャニとかがCM出てるとこれがみきおだだったらなぁって思うことある☺️
758 22/05/10 06:59:29
756
恩くんも入れて❤️

760 22/05/10 06:59:49
757
わかるー☺️みきおだCMでれるくらいパフォーマンス力あるもんね

761 22/05/10 07:00:10
758
いいよー❤️温くんね

765 22/05/10 07:01:24
ひかたんは生がカッコいい👍️❤️
778 22/05/10 07:03:46
ドッキリの🐼性格もめっちゃイケメン❤️
781 22/05/10 07:04:17
🎭️🐼クビクビしつこいのなんなの
782 22/05/10 07:04:19
777
ひかたんが🐼手放すわけない❤️ひかおだ

789 22/05/10 07:06:08
787
わかるー👍️みきおだイケメンなのに振り切れてるし

794 22/05/10 07:08:11
792
🥺ね❤️

800 22/05/10 07:10:46
795
るなちゃん写真集はプレミアつきそう🥴👙❤️

803 22/05/10 07:11:11
みんな良かったよ☺️
808 22/05/10 07:12:17
801
永久保存版🐰❤️

834 22/05/10 07:32:37
朝みるならイケメンだよね❤️活力になるもんね
835 22/05/10 07:33:24
朝はイケメンか可愛い❤️しか勝たん
837 22/05/10 07:34:39
823
へきほーは大食い早食いが得意だもんね👍️

843 22/05/10 07:38:10
ひかたん今日大阪なんだね☺️
848 22/05/10 07:42:46
門さん見たい❤️すき
867 22/05/10 07:59:19
864
おっさんならなおさらてんちむの出番や❤️太もも

869 22/05/10 08:00:55
シバ子のポーカーぜんぜん意味がわからんかった🫥
871 22/05/10 08:01:08
てんちむがひかたんに愚痴ってるの可愛い❤️
872 22/05/10 08:01:22
870
わかるー☺️

873 22/05/10 08:01:57
871
ひかたんの彼氏感見れるからね❤️

876 22/05/10 08:05:18
860
☺️💢

878 22/05/10 08:11:53
875
なんだと☺️お前もどうせハゲだろ

879 22/05/10 08:12:51
また5でたぬきの話題出したあほがおるね☺️
898 22/05/10 08:56:37
897
せいかーい☺️

908 22/05/10 09:12:38
ひかたん❤️
926 22/05/10 09:29:54
こち亀デート♥️
929 22/05/10 09:30:23
たけやきとりょう様と三人でデート❤️
932 22/05/10 09:31:34
うん3人なら許す☺️👍💓
942 22/05/10 09:40:56
ミニオン☺️ミニオン🥽❤️
967 05/10 10:57:48
965
ことの発端は👿

983 22/05/10 12:09:26
976
なこなこでた回あるからなごみちゃん見れるよ❤️

994 22/05/10 12:38:40
ひかたんが考えたのよね☺️泥酔鍋🍲
1067 22/05/10 15:02:05
賭けポーカーでシバコが勝ったからシバコが流したい動画ヒカルのチャンネルで5分流せる権利勝ち取ったからみんな楽しみにしててね❤️
1082 22/05/10 15:15:01
1076
いつでも流せる権利勝ち取ったよ❤️

1089 22/05/10 15:16:56
1085
わからないけど昨日ひよらず出したの大正解だよね👍️

1090 22/05/10 15:17:24
ひかたん😃お見事‼️
1092 22/05/10 15:18:22
1086
てんちむのグチ聞くのも上手だった❤️

1100 22/05/10 15:26:11
ひかたんはオワンコにならないってjjコンビがいってたお♥️
youtu.be/b

1119 22/05/10 15:45:41
ひかたんの一番のタイプは自分の事好きな人だよ♥️
1129 22/05/10 15:51:44
1123
ひかたーん🥺❤️

1141 22/05/10 15:57:49
1139
さおりんにLINEきかれてうれしかった言ってたよ♥️

1153 22/05/10 16:02:13
陰キャはやっぱりモテるね♥️
1158 22/05/10 16:03:28
1156
😃ね👍️70万再生だもん

1160 22/05/10 16:03:47
1157
お金もらってないから私はひかたんすきだよ♥️

1162 22/05/10 16:04:19
お金❤️お金❤️
1163 22/05/10 16:04:23
生で女の子はメロメロ😌💓♥️❤️
1166 22/05/10 16:04:52
1165
1168 22/05/10 16:05:04
1165
よちよち

1169 22/05/10 16:05:18
ひかたんの目がすき♥️
1174 22/05/10 16:06:28
1171
死んだ目にみえるけど近くで見ると少年みたいにキラキラしてるの♥️

1178 22/05/10 16:07:55
ひかたん❤️可愛い💙
1181 22/05/10 16:08:40
1180
可愛い❤️☺️

1182 22/05/10 16:08:53
1180
そこあたいもすき♥️

1185 22/05/10 16:09:43
577
2人はプリキャア❤️💜

1187 22/05/10 16:09:59
1177
結婚式🥺❤️

1188 22/05/10 16:10:22
1187
まだまだしないよ👍️

1192 22/05/10 16:11:55
1180
ショートポープラファたんが見せた時の笑顔がかわちかったよ♥️

1193 22/05/10 16:12:16
625
あのなぁピカはなぁソレに泥酔してるねん😵‍💫

1209 22/05/10 16:20:56
1208
そっか☺️JPとうとうサブか、ちょっと可哀想

1215 22/05/10 16:25:51
ひかたん金黒マッシュだと可愛いよね😃❤️
1223 22/05/10 16:41:53
批判をエネルギーに変えれるひかたんしか勝たん♥️だいちゅき♥️
1224 22/05/10 16:42:55
1219
炎上軍これから後のびするね👍️

1230 22/05/10 16:47:47
1226
1227
夜食のやつとかとりあえず目につくやつ☺️

1284 22/05/10 17:44:33
1283
あたちだよ🥺❤️

1293 22/05/10 17:45:30
ひかたんちんたん(*^ω^)❤️
1294 22/05/10 17:45:55
1290
昨日の夜中に移動して朝大阪に着いたんだよ☺️

1309 22/05/10 17:50:07
1307
執着ババアなの❤️💋ブチュッ

1318 22/05/10 17:53:19
1314
おばさんがどんなに邪魔しようとね✌️

1374 22/05/10 17:59:53
1365
肉のまんせいは知ってるよ🥓

1375 22/05/10 18:00:08
1374
かわいいね貴方❤️

1377 22/05/10 18:00:12
1365
はじめてきいた

1383 22/05/10 18:01:06
ひかたんイリオモテヤマネコ☺️
1403 22/05/10 18:03:31
ひかたん😃色々可愛い❤️
1410 22/05/10 18:04:42
知らなくても今日知ったからみんな良かったね☺️
1429 22/05/10 18:07:28
1421
マンセーとさげまんね✍️

1434 22/05/10 18:07:57
1430
🦝お久しぶり❤️

1447 22/05/10 18:10:15
1446
ポケベル📟️しってる?

1470 22/05/10 18:13:07
1465
マハラジャ知ってる💃

1584 22/05/10 18:32:07
ひかたんを愛でよう😚❤️
1603 22/05/10 18:35:51
おたぬ❤️
1606 22/05/10 18:36:51
わたしはおたぬ民です🦝❤️
1627 22/05/10 18:39:18
1623
都合が悪くなると隠れちゃう🫥

1654 22/05/10 18:42:26
1652
ここにいっぱいいる

1657 22/05/10 18:43:11
1655
麻婆豆腐がら食べたい

1658 22/05/10 18:43:19
1652
YouTuberでもいるね女の悪口ねちねちいってネタにしてる人とか

1659 22/05/10 18:43:31
1655
カツ丼にしてー

1661 22/05/10 18:43:40
1656
一緒だね♥️

1663 22/05/10 18:44:03
1658
いるいる

1665 22/05/10 18:44:22
1662
やだよね自分が幸せじゃないのかな❤️

1666 22/05/10 18:44:27
1652
他のYouTuberの文句ここで言ってる人も同類

1670 22/05/10 18:45:18
1658
どこの世界にもネチネチおばさんはいるからそっとしておいてあげよう

1679 22/05/10 18:46:42
魚の南蛮漬け🐟️と冷奴
1684 22/05/10 18:47:17
1678
今晩はアジの開きフライだよ🐟️

1687 22/05/10 18:47:52
1652
アラサー以上のジジババに多いけど、若い子にもうじゃうじゃいるそういうの

1696 22/05/10 18:49:14
アジフライは塩派❤️
1698 22/05/10 18:49:50
😃🐟️🐟️🐟️🐟️🐟️🐟️🐟️🐟️🐟️🐟️🐟️🐟️🐟️🐟️🐟️🐟️🐟️🐟️🐟️🐟️🐟️🐟️🐟️🐟️🐟️🐟️🐟️🐟️🐟️
みんなの分揚げたからね

1720 22/05/10 18:59:09
ひかたんの縦読みも作って❤️
1726 22/05/10 19:00:40
1720
ひじきみたいな黒いかお❤️
カンタみたいになってきた❤️
たいしたことない❤️
んんこ💩

1733 22/05/10 19:05:42
1721
お待たせ❤️

1747 22/05/10 19:10:40
1737
かわいいでしょ❤️

1764 22/05/10 19:19:06
1759
殴りたい❤️

1770 22/05/10 19:19:55
1767
☺️ほっ

1774 22/05/10 19:21:05
1772
ささやん・・・❤️

1775 22/05/10 19:22:21 ID:0vw
1759
ほっぺた♥️にしたのかわちいね♥️

1785 22/05/10 19:25:18
1781
クールなひかたん❤️

1795 22/05/10 19:32:42
ささやん☺️💜
1806 22/05/10 19:38:31
1804
ささやんオタが食い入るように今動画見てる☺️

1814 05/10 19:40:01
ひかたんささやんありがとう☺️💜
1823 22/05/10 19:43:20
1821
わーい😃❤️まずはひかたん見たい

1824 22/05/10 19:43:38
1759
わたし絵師ですが、、このひかたんめちゃくちゃかわいい❤️

1825 22/05/10 19:43:54
1821
いつも上手だから好きなの描いて❤️

1840 22/05/10 19:53:36
しばこ🦍❤️
1873 22/05/10 20:23:09
1862
ひかたんが名人アーニャにしたんだよ♥️

1906 22/05/10 20:35:56
ささやんとリスナー忘れたんか☺️
1934 22/05/10 20:57:59
1926
☺️

1941 22/05/10 21:04:59
1939
うんうん🧟‍♀️

1956 22/05/10 21:36:22
1955
ラファたん❤️

1958 22/05/10 21:37:05
1957
なんでー?❤️
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー