-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part272

188件ヒット!
1 22/05/09 19:13:09 ID:m32
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

嫁のねこま(ぶたま)について、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

2 22/05/09 19:13:19 ID:
🐷🦍嫁のねこま(ぶたま)
独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこから和道を奪い旦那にバレて離婚
まだのりこと付き合ってた和道とパこッた後に「やってない」と嘘をついた上に、傷つくのりこの家へわざわざ押しかけ「ただの友達、安心して」とのたまった猫かぶったクズ
しかも和道を寝取った上に、のりこに向かって「子供を産めない欠陥ババア」と言いはなち、のりこの家に行く時に配信してたからのりこ家を特定された。
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

3 22/05/09 19:13:45 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ごりま、🦍等で呼んで下さい。
アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。
荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方も荒らしとみなします。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

9 22/05/09 19:47:35 ID:Yms
おつありです
29 22/05/09 19:51:57 ID:cms
ガチアンチだけでOK❗️
78 22/05/09 19:56:28 ID:LEw
68
69
何をあげてるとか、憶測で語るより聞いた方がいいだろ??

95 22/05/09 19:57:41 ID:5oM
90
異常だよ

101 22/05/09 19:57:57 ID:hZc
90
異常です。

102 22/05/09 19:57:58 ID:O4c
90
異常だよ

103 22/05/09 19:58:02 ID:
!aku92
アク禁:92

109 22/05/09 19:58:15 ID:Glc
93
わかる。デコ隠しかよってくらい下すぎ

110 05/09 19:58:15 ID:UbU
92
コメして何か収穫あったん?ないでしょ

113 22/05/09 19:58:21 ID:xio
90
奇声あげる事はあるよ ただ…頻度の問題かも

119 22/05/09 19:58:32 ID:0sI
マママまんま!
とかパパパとかババババって言うね9ヶ月は

133 22/05/09 19:59:47 ID:0OE
90
三人育てたが奇声も雄叫びもいない。喃語も言わない名前呼んで手を上げてはーいもできない。パチパチもできない、そんな子はいない

157 22/05/09 20:02:24 ID:QUw
もうすぐ9ヶ月で こんな奇声……
179 22/05/09 20:03:55 ID:VQ2
169
マヨネーズに卵入ってるよねアウト!

187 22/05/09 20:04:09 ID:WzA
179

197 22/05/09 20:05:26 ID:i6k
192
脱走して警察に保護された

199 22/05/09 20:05:34 ID:6/Y
192
逃走したのはいいが失敗した

202 22/05/09 20:05:46 ID:zRE
197
脱獄しっぱいしたのかぁ…

221 22/05/09 20:07:06 ID:i6k
198
まさか豆腐もゼロカロリーだと思ってんじゃないのかな?w

257 22/05/09 20:09:52 ID:hZc
すごいね9ヶ月でずり這いすらしないとか
268 22/05/09 20:10:33 ID:RkY
9ヶ月でこれだけ動かんのほんとやばい
299 22/05/09 20:14:21 ID:6/Y
296
出来てたの?

300 22/05/09 20:14:22 ID:rT.
296
寝返りしなかったね

301 22/05/09 20:14:35 ID:0OE
296
忘れたっぽいね

303 22/05/09 20:14:44 ID:RkY
296
できなくなったね

305 22/05/09 20:14:55 ID:2Vs
299
仰向けからうつ伏せは出来たはず

323 22/05/09 20:16:46 ID:0OE
319
ハゲがずっと一緒だから、朝は不機嫌そうに離乳食あげてた

376 22/05/09 20:21:28 ID:hZc
369
ダメに決まってる。ぬるめに入れるよ。

377 22/05/09 20:21:31 ID:456
⚠️⚠️新規の方 このスレの
5
見て下さい❗
こいつらの本性、通報先出てます❗

400 22/05/09 20:23:00 ID:QUw
395
いわれる

406 22/05/09 20:23:26 ID:M76
また💩してた?
407 22/05/09 20:23:26 ID:O4c
396
だって食べてる途中で嫌がってもないのにごちそうさまーだもん。

408 22/05/09 20:23:30 ID:6/Y
395
言われてオムツ替えしないのはヤバすぎ

444 22/05/09 20:26:10 ID:PCM
393
スレチになるからもう書かないけどあなたこそちゃんと見たがいいよ

465 22/05/09 20:27:50 ID:RkY
459
乾くまで外で放置だよ

495 22/05/09 20:30:08 ID:0sI
489
それなw

496 22/05/09 20:30:16 ID:fME
492
だめなわけない
むしろしたほうがいいよ

498 22/05/09 20:30:28 ID:6/Y
492
歩かないんだよwww散歩はベビーカーか抱っこ紐になります

501 22/05/09 20:30:43 ID:HjU
492
全然余裕で出来る

503 22/05/09 20:30:46 ID:T9I
497
ほんこれ

505 22/05/09 20:30:48 ID:AQk
492
大丈夫!!ベビーカーあるんだから行ってあげて欲しい!

508 22/05/09 20:31:19 ID:u9Q
496
そうなんだね!おやもこもぶくぶく太ってるけど、運動とかしてないんだろうなって気になったの

551 22/05/09 20:35:34 ID:g1A
539
すぐネコ飼いそう

557 22/05/09 20:35:56 ID:esI
539
ほんとだよね。人を噛んでしまったらとか。逃げた時ハゲは追いかけなかったの見てびっくりした

558 22/05/09 20:36:09 ID:emw
539
ハゲは金貰うとかぬかしてたよ

585 22/05/09 20:38:41 ID:456
579
Amebaww

590 22/05/09 20:39:23 ID:PCM
579
し、しつけーwwだからサイトによって違うしその子によって違うってば。いい加減迷惑になってるの気付かない?

593 22/05/09 20:39:50 ID:cbM
590
じゃーリプして来ないでね

594 22/05/09 20:39:57 ID:O4c
592
あーあったね、だから台本作ったのか

602 22/05/09 20:40:49 ID:T9I
599
筋肉層まで丸見えかもな

612 22/05/09 20:41:27 ID:i6k
602
599
寝たきり老人かいw

634 22/05/09 20:42:43 ID:AQk
629
なんない…

682 22/05/09 20:44:54 ID:QUw
679やばいよな
695 22/05/09 20:46:02 ID:AQk
690
よかったー!

702 22/05/09 20:46:13 ID:emE
679
予防接種もしてないとか書かれてたから他にも色々やばそうだよね

728 22/05/09 20:48:50 ID:rT.
719
www

744 22/05/09 20:50:18 ID:2rM
739
わかる

748 22/05/09 20:50:43 ID:O4c
739
出産後しばらくはそういう脳になるらしい、それが正常だよ

757 22/05/09 20:51:18 ID:dS.
749
762 22/05/09 20:51:54 ID:dS.
749
あきらに金使いたくないのと面倒くさいんじゃない?わかんないけど

767 22/05/09 20:52:19 ID:i6k
739
なのにクソ豚はハゲが抱いてくれない〜ってヒステリー起こしてたんだよなw

792 22/05/09 20:55:55 ID:O4c
789
うん、ハイハイも邪魔されてるよ、すぐに座らせて起こされる

800 22/05/09 20:57:08 ID:0fc
792
あんな狭いところではハイハイの練習も碌に出来ないしね、、、色々片付けろよってね

804 22/05/09 20:57:33 ID:Ka6
789
つかまり立ちどころか寝返りするのがやっと

805 22/05/09 20:57:40 ID:456
796
わかる

810 22/05/09 20:58:13 ID:6/Y
796
あーねーも

862 22/05/09 21:04:01 ID:NGM
ガサツな🦍マジ無理
904 22/05/09 21:09:21 ID:VQ2
898
眉毛上の方剃ったからもある

905 22/05/09 21:09:25 ID:6/Y
901
パンケーキだろ

907 22/05/09 21:09:34 ID:40Q
905
あ、そっちか

914 22/05/09 21:10:07 ID:6/Y
912
あっそっちか

915 22/05/09 21:10:19 ID:rT.
910
ハーフって言われて喜んでる🐷

918 22/05/09 21:10:42 ID:40Q
914
乃が美のフルーツサンド入ってるかも

919 22/05/09 21:10:44 ID:QUw
916すみません💦
923 22/05/09 21:10:54 ID:zJ2
915
豚と人間の?

924 22/05/09 21:11:01 ID:dS.
917
それw

925 22/05/09 21:11:16 ID:6/Y
918
買う前に入れるかな?

932 22/05/09 21:11:56 ID:i6k
929
www誰それw

933 22/05/09 21:12:04 ID:6/Y
926
ダウンタイム終わったらマシになるんじゃないのかな

935 22/05/09 21:12:23 ID:rT.
921
そそ。
のりこと付き合ってた頃見てたけどのりこの方が良かったよな

939 22/05/09 21:12:29 ID:i6k
930
アマゾンの原住民だねw

940 22/05/09 21:12:41 ID:T9I
939
それw

941 22/05/09 21:12:46 ID:fME
929
誰かわかんないけど名前草w

943 22/05/09 21:13:01 ID:Ayg
934
なぜ

944 22/05/09 21:13:03 ID:f0Q
932ゴールデンカムイに出てくるよ!あとモンハンのウラガンキンとダイアン津田にも似てる
948 22/05/09 21:13:24 ID:6/Y
942
高校生みたいw

949 22/05/09 21:13:33 ID:snY
937
ふつうの人は1個〜3個だねwww

952 22/05/09 21:13:52 ID:6/Y
949
ピアスの数もね

954 22/05/09 21:14:15 ID:Q/I
946
めちゃくちゃわかるw

955 22/05/09 21:14:22 ID:i6k
944
ダイアン津田wわかるよーwww

956 22/05/09 21:14:35 ID:QUw
953幼少期まずしかったのかなぁ ハゲ
958 22/05/09 21:14:53 ID:CqE
922
ベトナム人より全然ブスだよ

962 22/05/09 21:15:03 ID:6/Y
953
リス食いね

964 22/05/09 21:15:07 ID:QUw
960わかる
966 22/05/09 21:15:35 ID:CqE
956
刑務所で鍛えられた早食い

968 22/05/09 21:15:46 ID:40Q
964
ぶたまなんか殺し屋の顔して食べてるよな眉間にしわ寄せて不味そうに

970 22/05/09 21:15:56 ID:snY
952
www

971 22/05/09 21:16:01 ID:rT.
953
ハゲ今日はじめての飯だぞー

973 22/05/09 21:16:05 ID:5Zw
969
誰それww

974 22/05/09 21:16:21 ID:6/Y
967
中国に行った女?

976 22/05/09 21:16:36 ID:QUw
969
だれ??

977 22/05/09 21:16:42 ID:snY
922
ベトナム人に失礼!ゴリラだから

978 22/05/09 21:16:47 ID:Q/I
975
顔面も綺麗なんだよなあ

979 22/05/09 21:16:48 ID:40Q
975
そもそも顔の作りが全然違う

980 22/05/09 21:16:52 ID:zJ2
974
わからないんだよねー

982 22/05/09 21:17:00 ID:i6k
976
そんちゃんだよねwww

984 22/05/09 21:17:10 ID:40Q
981
顎なくてww

985 22/05/09 21:17:22 ID:dS.
981
炊き出し食ってるホームレス

986 22/05/09 21:17:35 ID:QUw
981きもい
989 22/05/09 21:18:02 ID:6/Y
981
ねこなんとか先生に似てる
もんじょりの友達

990 22/05/09 21:18:03 ID:i6k
981
ハゲのアデノイド酷すwww

991 22/05/09 21:18:20 ID:40Q
989
どらねこ先生かしら

993 22/05/09 21:18:30 ID:wt.
967
検索してみよっと

994 22/05/09 21:18:33 ID:6/Y
991
それです!

998 22/05/09 21:18:55 ID:Qds
982
そうその人!

1000 22/05/09 21:19:07 ID:i6k
969
そんちゃんwww
まだふわっちにいるのかな?w

1006 22/05/09 21:19:39 ID:rT.
997
ふわっちでは自分で良く作ってたな〜

1015 22/05/09 21:20:47 ID:zJ2
993
サイコロって言う配信者に言われてハゲが怒ってた

1017 22/05/09 21:21:05 ID:CqE
981
ぶたまもだけどハゲも劣化スピードアップしてる

1023 22/05/09 21:22:19 ID:40Q
ちょっとあきらが喋ったり泣いたり叫んだりするといつもの
「んっんんんんんん~~~ど⤴ ⤴ちぃ⤵⤵たのぉ⤵⤵ん⤵⤵あきらくぅ⤵⤵ん」って言いながら全く近寄ってあやさないのイラッとする

1066 22/05/09 21:55:29 ID:2Vs
9ヶ月になってもずり這いどころかひとり座りも寝返りがえりも出来ない子が運動系?
1096 22/05/09 22:25:52 ID:LFQ
1090
水分もストローマグでは殆ど飲めてないし放送中にマグにお茶継ぎ足し見た事ない 離乳食も汁物無いからあきら水分足りないと思う

1097 22/05/09 22:27:36 ID:Brc
967
みいちゃんかな風俗とAVやった人確かようつべに残ってたと思う

1099 22/05/09 22:29:26 ID:rT.
1095
ふわっちでのりこ配信してたよ

1100 05/09 22:29:59 ID:JZE
1099
まじですか、ふえー

1110 22/05/09 22:40:06 ID:Pao
1096
水分足りないからおしっこ出ないのにな…膀胱炎や脱水になったら大変なのに

1134 22/05/09 23:27:23 ID:cbM
ハゲの、まぁ↗︎すがマジむり
1160 22/05/09 23:50:27 ID:snY
1159
ハゲと同じ技法なんですけどねwww

1180 22/05/10 00:13:06 ID:cbM
1179
そう、生まれ変わる前かな

1181 22/05/10 00:13:16 ID:2rM
1179
(;゚;ж;゚; )ブッ

1198 22/05/10 07:51:41 ID:Lqo


1199 22/05/10 07:53:55 ID:LhA
1198
2枚目豚腹の贅肉見えてますよ

1201 22/05/10 08:11:19 ID:SH.
1199
腹じゃなくてアキラの足じゃない?

1202 22/05/10 08:27:10 ID:ymI
1196ワキガ遺伝は気にしてるみたいだけどw色々気にして早めの治療いっぱいで大変そうだけど豚あまり気にしてないみたいだから将来楽しみだね
1240 22/05/10 09:22:53 ID:cms
アキラ映せよ‼️
1263 22/05/10 09:29:12 ID:UbU
8ヶ月であきらの成長が感じられたのは唯一寝返り(寝返り返りは出来なかった)が出来たことだけだね
明日で9ヶ月だけど発達遅れすぎてて怖いわ

1281 22/05/10 09:38:53 ID:5Z.
1279
まだでーす自分が優先w

1310 22/05/10 09:47:29 ID:fME
普通の9ヶ月ならあのご飯のあげ方、動いて逆にあげにくいよね 座らせた方が楽
1322 22/05/10 09:50:08 ID:Zt2
本当に9ヶ月なの?腹の上でこんなに動かないって信じられない
1341 22/05/10 09:53:07 ID:2rM
もうすぐ9ヶ月には見えない
幼い

1375 22/05/10 09:57:11 ID:5GM
9ヶ月ってこんな感じだっけ?
1395 22/05/10 09:59:21 ID:kPg
1390
たしか先週の金曜行ってたよ

1399 22/05/10 10:00:18 ID:cEE
1395
ありがと。
だいぶ前に受けたような感覚だったわ

1400 22/05/10 10:00:23 ID:f0Q
1395
6日に行ってたから13日以降だよ

1401 22/05/10 10:00:38 ID:5GM
1398
本当それ

1414 22/05/10 10:03:46 ID:VuM
1409ぴったり10時‪w‪w
1437 22/05/10 10:08:18 ID:VQ2
1419
右乳だったかな?Twitterに上がってたの見た気がする

1441 22/05/10 10:09:20 ID:Zt2
1439
今もうすでに…だから

1478 22/05/10 10:13:55 ID:QUw
9ヶ月で離乳食後……にすぐ寝たがるて おかしいだろ考え方
1493 22/05/10 10:15:35 ID:QUw
1489結局 🐽もハゲも 面倒くさがり
1498 22/05/10 10:16:09 ID:Zt2
1495
そんな考えがあったらこんなまずい飯食わせん

1502 22/05/10 10:16:28 ID:QUw
1495この時期だと 色んな物作るよね 全然レパートリーない🐽
1581 22/05/10 10:25:19 ID:uik
1569
おかゆが締めだったのね

1599 22/05/10 10:26:38 ID:0kQ
1593
そーゆー事

1605 22/05/10 10:26:56 ID:0fc
1596
それねーなんでだろ

1615 22/05/10 10:27:46 ID:0kQ
1609
夜中にしてるのはこの前見たなぁ🤔

1661 22/05/10 10:33:59 ID:C1k
9ヶ月ってもし仮に脱臼してたらもう手遅れ?
1662 22/05/10 10:34:03 ID:QUw
1659ありがとっ
1671 22/05/10 10:35:53 ID:f0Q
1660
市川市の9ヶ月検診は個人らしいわ

1680 22/05/10 10:38:23 ID:fME
1679
集団健診にも猫耳つけてたら勇者だわw

1692 22/05/10 10:41:24 ID:O3M
1690
有料のとこ行くわけない

1700 22/05/10 10:42:24 ID:QUw
1696
あるよな

1720 22/05/10 10:47:00 ID:C1k
とうとう明日で9ヶ月か、、あきら出来ることなんか増えたか?寝返り少しだけか?
1729 22/05/10 10:48:14 ID:snY
1723
🤮🤮🤮

1800 22/05/10 10:58:57 ID:VuM
1799ブスなんだからブスに徹した方がまだ好感もてるのにな‪w‪w
1818 22/05/10 11:01:46 ID:C1k
1809
落ちても2階だから死にはしないだろうし

1832 22/05/10 11:03:56 ID://o
💩放置で服についたんでしょバカですか
1894 22/05/10 11:11:50 ID:f0Q
9ヶ月の赤ちゃんに座椅子はやばい
1913 22/05/10 11:13:53 ID:vhA
1903
バイバイの真似したりするけど一切しないね

1927 22/05/10 11:15:06 ID:QJU
1914
この頃って立とうとするか、ほふく前進でどこまで行くぜ!みたいな感じだったわ

1945 22/05/10 11:16:37 ID:BiY
1927
ですよね、ウチの子も私のトイレまで這いずってついて来てましたよ

1946 22/05/10 11:16:42 ID:Gvc
1942
寝てる

1959 22/05/10 11:17:34 ID:ZbI
1952
ほんとそれ

1961 22/05/10 11:17:41 ID:b5s
1958
ほんとそれ

1962 22/05/10 11:17:53 ID:QJU
1945
こんなに発達遅れている子初めてみて驚き

1973 22/05/10 11:18:36 ID:WzA
1962
やっぱりあまりいないよね。私も正直初めてみた

1978 22/05/10 11:18:49 ID:QJU
1972
起きてる時間のが少ない

1984 22/05/10 11:19:31 ID:Yd6
1981
ふしぎだね

1986 22/05/10 11:19:52 ID:vhA
1980
遊び時間なし!

1987 22/05/10 11:20:01 ID:WzA
1982
それが現実だよ!働かず子供育てようなんてこいつらは何も分かっちゃいないよ

1989 22/05/10 11:20:11 ID:i6k
1982
配信やめろよってレベルw

1993 22/05/10 11:20:40 ID:i6k
1990
豚も夕方まで寝ますw

1994 22/05/10 11:20:53 ID:VuM
1987時給125円‪w‪w‪w‪w子供いる家庭とか思えない‪w
1997 22/05/10 11:21:13 ID:0OE
1995
どちらも重度

2002 22/05/10 11:22:53 ID:WzA
1996
それねー。慣れない離乳食1日中作って疲れ果ててた記憶が
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part