-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所621】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

254件ヒット!
9 22/05/09 19:35:18 ID:fsg
おつありです!
31 22/05/09 19:36:57 ID:s8k
29
失礼
そうでしたねwww

95 22/05/09 19:41:04 ID:41E
89
それ今度やってみる!美味しそうやん

98 22/05/09 19:41:20 ID:DRQ
90
飲むの美味しいよね
子供は好きだよ

99 22/05/09 19:41:21 ID:3Cc
89
うちは真ん中を開けて土手を作る

103 22/05/09 19:41:25 ID:WN6
90
なるほどね〜w流動食的なね?w

111 22/05/09 19:41:47 ID:j/Q
95
ぜひぜひ😋

173 22/05/09 19:46:02 ID:MJU
169
吐きそう笑笑

200 22/05/09 19:48:06 ID:MJU
195
どこがー?

201 22/05/09 19:48:14 ID:.tI
195
白内障かなんか?眼科行け

204 22/05/09 19:48:26 ID:MJU
195
何年前のメイク?ネイル?笑笑

205 22/05/09 19:48:30 ID:5pY
195
美顔機能優秀だからね

209 22/05/09 19:48:52 ID:i.c
195
おまえ、たまに現れて毎回きもいな
毎回おまえしかいないんだわww

226 22/05/09 19:49:43 ID:DRQ
209
ババアからしてもキモイと思うw

239 22/05/09 19:50:36 ID:i.c
229将来がたのしみですw
248 22/05/09 19:51:20 ID:s8k
239
将来大物になりますね
新聞に載ったりね

251 22/05/09 19:51:27 ID:
!aku195
アク禁:195

267 22/05/09 19:52:43 ID:P.2
258
259
え!いってないの?まさか

282 22/05/09 19:53:47 ID:MJU
279
それはチンしたの出して拒否されたから笑笑

307 22/05/09 19:54:55 ID:4Bg
294
それと婆さんの配信中毒と極度のコミュ障も〜w

308 22/05/09 19:54:57 ID:P.2
294
やばー!そんな感じなんだ…

317 22/05/09 19:55:43 ID:wRQ
294
流石に保険証無いはやばそ…園に入れない

401 22/05/09 20:01:53 ID:P.2
389
あー、こんなに看病してる私をみて〜ってやつか

402 22/05/09 20:01:59 ID:unA
390
わざとらしいwww ストレスはお前のせいなのに

403 22/05/09 20:02:01 ID:
395
パク目いってんな

414 22/05/09 20:02:24 ID:i.c
395
はくより、看病してる私、いいお母さん
って自己満強すぎんだわ

431 22/05/09 20:03:27 ID:ODA
419
みやびに面倒みさせてナンパ行った人は誰かな?www

442 22/05/09 20:03:48 ID:P.2
389
426
これじゃない?

457 22/05/09 20:04:39 ID:
452
ばーさん ラッキー🤞

491 22/05/09 20:06:53 ID:P.2
479
なるほど!ありがとう!

499 22/05/09 20:07:21 ID:fsg
495
歩いてって言ってた

500 22/05/09 20:07:23 ID:P.2
492
うんうん

502 22/05/09 20:07:30 ID:vTY
493
雅じゃなくてそっちの方が断然可能高い件

503 22/05/09 20:07:41 ID:
496
何?

505 22/05/09 20:07:45 ID:fu.
491
いえいえーでもババア親なのに仮病と思ってるから最低なんよ

523 22/05/09 20:09:49 ID:fu.
395
目が…

548 22/05/09 20:13:36 ID:PW.
539
前レスで私それ言ったら「昨日病院行ったのは本当っぽい」って言われたから、何やかんやあるのかと思ってた

549 22/05/09 20:13:36 ID:Ooc
539
保険証はあるだろう?多分
はく古賀病院とか水田の時連れて行ってたから

567 22/05/09 20:15:21 ID:wRQ
549
じゃこんなに衰弱しているのに病院連れて行かないのは身体に痣があるのか?ババアの瞑想とかかなり発言ヤバい

594 22/05/09 20:17:26 ID:P.2
591
くわしくありがとうー!

595 22/05/09 20:17:31 ID:eP2
590
ミヤコ蝶々のが似てるよ

597 22/05/09 20:17:34 ID:vpI
591
(ヾノ・ω・`)ナイナイw
有り得ないからw

598 22/05/09 20:17:46 ID:P.2
593
もちつけ

600 22/05/09 20:18:06 ID:eP2
591
しかもババアの見てないときにも10分で30ふえたぞ

601 22/05/09 20:18:14 ID:
593
勘違いごめん…あやまるから誤字誤って?

604 22/05/09 20:18:36 ID:3Cc
593
もうそれ飽きたわ ババア金ねーよ

610 22/05/09 20:19:13 ID:Ah.
593
闘魂かよ

612 22/05/09 20:19:13 ID:bDs
593
またきたの?よいおじさんw

620 22/05/09 20:20:34 ID:Ooc
児相はお友達♡byババア
654 22/05/09 20:23:34 ID:bDs
648
いえいえ*˙︶˙*)ノ"

677 22/05/09 20:27:06 ID:vTY
669
「私は救急病院には行かないって決めてるから」ってドヤってたけどそんなドヤり要らないわな はよ行けよな

694 22/05/09 20:29:54 ID:mz.
691
分かる

697 05/09 20:30:36 ID:r6M
696
定期ナイスです ここにいまーす

699 22/05/09 20:31:02 ID:Xjc
695
消防署ならすぐ行くと思う 指輪切りに

701 22/05/09 20:31:08 ID:apo
696
定期ナイスです

703 22/05/09 20:31:31 ID:eP2
691
それな。ほんと顔だけじゃなく悪運まで母親似。

712 22/05/09 20:32:16 ID:JV6
698
コンビニ行くとなったらとっても元気よ

725 22/05/09 20:34:33 ID:41E
696
定期ナイス!!!
持ち越しどんだけ少なくするかだね

736 22/05/09 20:36:24 ID:1Ao
729
失礼しました!気をつけます(-人-)

746 22/05/09 20:37:17 ID:P.2
696
りょうかいです!

762 22/05/09 20:39:30 ID:eP2
756
強要ではありませんのでごめんなさい。枠見てなくて知りたい人もいて需要あるのでお願いしました🙏💦

772 22/05/09 20:41:06 ID:P.2
769
チン&尿でもなんにもならないもんね…

776 22/05/09 20:41:21 ID:JV6
769
いや、朝比奈も結構強かったよ。なかなかバンにならなかったりさ、

783 22/05/09 20:41:45 ID:ODA
769
思う

784 22/05/09 20:41:47 ID:ZWI
779
いくら嘔吐で汚れても毎日はおかしいよねw

786 22/05/09 20:42:04 ID:P.2
780
はよつぶれたらいいのにこんな💩サイト

794 22/05/09 20:42:45 ID:s8k
791
アパート

796 22/05/09 20:42:57 ID:5wc
791
メゾネット式アパートだったはず?

797 22/05/09 20:43:01 ID:eP2
792
ホントだよ、夜中にハク急変したらとか思わないのがこのババアのイライラするところ

798 22/05/09 20:43:05 ID:ODA
791
メゾネット

799 22/05/09 20:43:10 ID:JV6
791
え?今更?賃貸アパートだよ。メゾネットタイプのね

801 22/05/09 20:43:15 ID:K.2
794
教えてくれてありがとう!やっぱそうなんだ

802 22/05/09 20:43:15 ID:
793
しかもお出かけして着替えた訳じゃないのにw

803 22/05/09 20:43:42 ID:UZE
792
イキリストにハクのお見舞いに来てってLINE送ったから来ると思ってるから酔って抱かれようとしてるのか?

805 22/05/09 20:43:49 ID:P.2
797
いいのよいいの、飲んたほうがいいよね!

828 22/05/09 20:45:51 ID:ZWI
リスナーをやっつけるそうです

897 22/05/09 20:59:23 ID:41E
893
飲んで、食って、吸ってはしたよ

899 22/05/09 20:59:43 ID:vpI
893
あれ?今朝「今日は朝から動く」言うてたんじゃなかったっけ?w

902 22/05/09 21:00:24 ID:WBk
899
動くってなぞの電話のことかもねw

907 22/05/09 21:00:55 ID:.tI
901
身支度はイキリストに会うためにしてただけ

908 22/05/09 21:01:11 ID:sBQ
906
無理

909 22/05/09 21:01:17 ID:WBk
904
掛け持ちシンママにいきなり500万渡してどうなるのか気になるとこだったわw

910 22/05/09 21:01:19 ID:3Cc
901
行ったのは洗面所くらいじゃね

913 22/05/09 21:01:50 ID:41E
912
ナイセー定期

916 22/05/09 21:02:05 ID:eP2
899
口だけ動いてた

917 22/05/09 21:02:09 ID:Ah.
912
定期ナイス

923 22/05/09 21:02:46 ID:IA.
909
ヤラセか?!

924 22/05/09 21:02:49 ID:41E
920
たまにはいいことするね!平井

925 22/05/09 21:02:51 ID:wUk
920
うわ、ほんとだ、ありえない

926 22/05/09 21:02:56 ID:vpI
920
そーゆー所に出るよね
子供に対する思いが。

929 22/05/09 21:03:09 ID:41E
925
926
いいの、はくだから♥

932 22/05/09 21:03:26 ID:bDs
928
りょー

933 22/05/09 21:03:32 ID:WBk
928
敷地内だめだからそれこそ歩道においていくつもり?w

934 22/05/09 21:03:45 ID:P6w
933
誰か踏め!

937 22/05/09 21:03:51 ID:IA.
920
見えん!どしたーー!

941 22/05/09 21:04:06 ID:.tI
936
そうだとしか思えんw

943 22/05/09 21:04:12 ID:WBk
934
車とか自転車にひかれたらわらうw

944 22/05/09 21:04:21 ID:wRQ
939
めちゃくちゃ話してたけどw

945 22/05/09 21:04:24 ID:fu.
942
盗まれたらウケるw

954 22/05/09 21:04:58 ID:ZWI
925
926
普通の親ならありえないよねw

955 22/05/09 21:04:59 ID:wRQ
948
うん。

958 22/05/09 21:05:06 ID:IA.
938
りょ

959 22/05/09 21:05:08 ID:5wc
944
だよね

963 22/05/09 21:05:17 ID:vpI
954
考えられないね。

966 22/05/09 21:05:31 ID:41E
962
ででこい!ごらぁ!

970 22/05/09 21:05:49 ID:bDs
964
コンビニ裏?

971 22/05/09 21:05:56 ID:8YE
912
定期ありがとう!

972 22/05/09 21:06:03 ID:IA.
947
ピンポイントでおねしゃすよ

973 22/05/09 21:06:05 ID:unA
967
えwそうなの?

974 05/09 21:06:05 ID:bDs
967

975 22/05/09 21:06:07 ID:3Cc
964
FGM148ジャベリン発射!

977 22/05/09 21:06:17 ID:41E
972
了解でーす

979 22/05/09 21:06:21 ID:C/U
967
ファンチどもがな

982 22/05/09 21:06:30 ID:eP2
956
ほかの配信者ではたまにこういうの見た事あるが、ババアってそのイメージなかったよね。だからそこまでして配信し続ける意味が今日はあるんだよw

986 22/05/09 21:06:50 ID:fu.
978
ダメだけど落ちない…イベントならワンチャンあるけど

987 22/05/09 21:07:08 ID:YMo
979
あ、そーゆーのはファンチって言うのね

988 22/05/09 21:07:09 ID:RQ.
982
実は憧れててやってみたかったんだよw

989 22/05/09 21:07:12 ID:ZWI
986
( ˙-˙ )チッ

991 05/09 21:07:35 ID:YMo
988
もんじょりへの憧れ

993 22/05/09 21:07:38 ID:fu.
989
一応通報しよう

994 22/05/09 21:07:49 ID:eP2
967
ちょっと何言ってるかわかんない

998 22/05/09 21:08:06 ID:Nng
985
999 22/05/09 21:08:09 ID:Dtg
995
でてる

1001 22/05/09 21:08:24 ID:s0s
967
994
ねえはっくんてだれ?

1002 22/05/09 21:08:28 ID:8YE
988
透視もスマホ置いてくのももんじょりのパクりw

1003 22/05/09 21:08:28 ID:ODA
943
そこまでいったら君の性格疑うわ

1007 22/05/09 21:08:47 ID:tfY
996
表だよ

1043 22/05/09 21:11:43 ID:
1034
とりあえず5位に‼️一個ずつ下げよう

1060 22/05/09 21:14:04 ID:eP2
1054
ちょっと悩むよねぇҨ(´-ω-`)
10位まで100とかの差しかないから

1073 22/05/09 21:17:26 ID:e/s
健気な二人の親子の物語に涙が止まらない🥹四季ちゃん...はっくん...頑張ろうね😭
1097 22/05/09 21:20:04 ID:vpI
1094
wwwwww

1099 22/05/09 21:20:30 ID:5Y.
1093
文句?どこが?

1100 22/05/09 21:20:44 ID:ZWI
1094
こんなスクショまでしたのにw

1101 22/05/09 21:20:58 ID:5wc
1096
ナイス👍

1103 22/05/09 21:21:22 ID:tfY
1093
囲いはパクが死んでもいいの?

1105 22/05/09 21:21:29 ID:eP2
1094
恥ずかしいww

1123 22/05/09 21:23:57 ID:R46
1104
四季たん可愛い💕

1140 22/05/09 21:26:36 ID:8YE
1129
なるほどー。金積んでまでってプライド高すぎ

1162 22/05/09 21:29:09 ID:tfY
1159
そのままでしょ?w

1180 22/05/09 21:32:44 ID:41E
1179
きますたナイス!

1191 22/05/09 21:35:54 ID:41E
1190
行く

1192 22/05/09 21:36:05 ID:9GI
1191
了解です

1201 22/05/09 21:37:29 ID:4Bg
1196
www 昔ウナと絡んで知ったわw

1205 22/05/09 21:38:29 ID:bDs
1189
ね、しつこいとかあったよねー 定期大事なんだわって

1226 22/05/09 21:42:08 ID:R6s
1209
コレリスから知った者です。リアルタイムで配信見ながらここ見てました!不快にさせた人ごめんなさい!

1243 22/05/09 21:44:43 ID:8YE
1239
まだだよ

1245 22/05/09 21:44:53 ID:41E
1239
まだだよ!今月は阻止

1264 22/05/09 21:48:27 ID:EvI
1259
リサイタルも。あと武装(化粧)w

1267 22/05/09 21:49:25 ID:eP2
1259
1264
毎日毎日同じことの繰り返しの単調な「お仕事」

1281 22/05/09 21:51:30 ID:Ah.
1279
スクショ、実況、速記には感謝だよね

1292 22/05/09 21:54:18 ID:41E
1290
私もです。見ないで大丈夫。あと昔のこと伝承したりw

1298 22/05/09 21:58:33 ID:Ah.
1295
こちらも協力出来る事はしますのでよろしくお願いします

1300 22/05/09 21:59:48 ID:bDs
1295
せっかく定期してくれてたのに嫌な言い方する方が居たから言おうか居たけどスレが進んでしまって…本当にありがとうございます。よろしくお願いします!

1312 22/05/09 22:06:10 ID:9GI
1299
わかるわ

1321 22/05/09 22:09:50 ID:41E
1319
なんとなくスミレ復活の兆し

1340 22/05/09 22:16:01 ID:5Y.
1319
糞尿垂れ流ししか脳がないお前の推しの魅力を教えてよ

1352 22/05/09 22:21:10 ID:P6w
1349
テーブルここもゼロワンの時だよね?あの病んでる子を間近でみたらわかるよね

1364 22/05/09 22:24:47 ID:
1359
そうそう

1372 22/05/09 22:26:10 ID:4Bg
1309
被害者複数で警察行けと今日皆で忠告したよ〜

1375 22/05/09 22:27:35 ID:MJU
1369
そこしか聞いてないからわかんないけど、突然それやって電話切った笑笑

1395 22/05/09 22:31:17 ID:sBQ
ばばー
立てて貰ったこと1度もない、お前❗️四季の時代が再復活してるからって
感じ取って焦ってるくせに
いや大丈夫よ。ゼロワン
りなねこ嫌いだな、むらまこ面白くない
あんたねキープできてない

1396 22/05/09 22:31:22 ID:41E
1393
そう!絶対そう

1399 22/05/09 22:32:05 ID:eP2
1396
ぜろわんリスナー勧誘のためにやってるだよな、このキチ芝居

1410 22/05/09 22:33:54 ID:wms
923
1421 22/05/09 22:36:24 ID:41E
1419
やってきましたw

1435 22/05/09 22:39:03 ID:SNo
オワコン頂きました👏👏👏
1441 22/05/09 22:39:52 ID:41E
1439
大原病

1470 22/05/09 22:43:23 ID:
1464
いや、まだ押してない人は川上へ‼️

1479 22/05/09 22:44:12 ID:
1470
もうネコとクズに押した人はとりあえずそのままで‼️

1480 05/09 22:44:27 ID:r6M
1479
はーい

1483 22/05/09 22:44:53 ID:Ah.
1479
了解です

1499 22/05/09 22:47:01 ID:Fbw
1494
まだ起きてたのか

1500 22/05/09 22:47:36 ID:5wc
1499
寝る気配なしww

1501 22/05/09 22:47:45 ID:quU
1497
つ〜ばさ〜をさ〜ずけるぅ〜🎵

1511 22/05/09 22:49:39 ID:quU
1509
終わりの始まりなのにw

1513 22/05/09 22:49:55 ID:MJU
ラブゼメンバーは永久に不滅💕
1530 22/05/09 22:52:26 ID:LiY
四季ちゃんのゼリー美味しくて痩せれるのに返金なんてナンセンスだし勿体ないよ❗️
売り切れちゃう前にみんな早く買った方がいいかも😊

1531 22/05/09 22:52:36 ID:41E
1529
かんばって!!!とか励まし

1535 22/05/09 22:53:08 ID:PW.
1530
ゼリー怖。こんなんなっちゃうんだ🥺

1537 22/05/09 22:53:24 ID:Ah.
1529
痩せないなら3本に増やしてねって言うサポート

1573 22/05/09 22:58:27 ID:yDY
1569
海老蔵にniceお願いします

1586 22/05/09 23:01:35 ID:EvI
1479
了解

1587 22/05/09 23:01:57 ID:
1569
ぜりわんに押すなら川上にお願いします

1591 22/05/09 23:03:37 ID:ON6
1590
お疲れ様です

1593 22/05/09 23:03:46 ID:9GI
1590
お疲れ様でしたー

1594 22/05/09 23:03:48 ID:N7g
1589
あとここに感想だけ書くやつもファンチだと思ってる

1595 22/05/09 23:03:59 ID:1KI
1590
乙です

1596 22/05/09 23:05:05 ID:4Bg
1590
お疲れ様〜

1597 22/05/09 23:05:14 ID:EvI
1590
お疲れさまです

1598 22/05/09 23:05:44 ID:Fbw
1589
ババアと同じかまってちゃんか

1599 22/05/09 23:06:29 ID:Fbw
1590
お疲れ様でした。スレ進み早くて遡り組大変だけど頑張ろうね

1601 22/05/09 23:08:57 ID:EvI
1594
1598
感想コメ、入れてました。ごめんなさい。24と阻止に専念します。

1630 22/05/09 23:25:14 ID:1S.
1629
そうwだから昔ここで愛子かよってよく書かれてた

1633 22/05/09 23:26:26 ID:3Cc
1629
ど、ど、ど、吃るよね

1641 22/05/09 23:31:37 ID:Inc
違う商品だけど、被害一件で注意喚起出てるね。こんだけ炎上してたらチョコとゼリーどうなるか

hfnet.nibi

1672 22/05/09 23:45:30 ID:P6w
アルファードがその服いいねコメにうふっ!女の子♡
なんかスクショ貼れないからごめん

1685 22/05/09 23:48:48 ID:P.2
1679
サムネだけ見てるとってすっごい失礼だね。ふわっちばっかひらいてみてんだろーなぁ、文章ありがとうございます

1688 22/05/09 23:49:52 ID:eP2
1679
ピアノの先生?マジンガーZみたいな服着て調子乗ってんじゃねーよww

1696 05/09 23:51:23 ID:eP2
1693
提灯袖w

1699 22/05/09 23:51:33 ID:vpI
1693
クソほどどーでもいいわお前のクソダサい趣味とかw

1703 22/05/09 23:52:08 ID:ZKk


きたねぇ

1707 22/05/09 23:53:03 ID:P.2
1693
袖振りってなんだ?あとでぐくろ

1716 22/05/09 23:54:26 ID:N7g
1709
なんのためにそんな事するの?

1722 22/05/09 23:54:44 ID:eP2
1709
1712
いや、できるけど・・・うーんモジモジ😓

1770 22/05/09 23:59:39 ID:ZKk
コメ欄 四季ちゃん配信待ってた〜

B てぁだぁいまぁぁ〜❤️

1794 22/05/10 00:02:19 ID:eP2
1790
ほんと置かれてる立場理解してない

1795 22/05/10 00:02:20 ID:vpI
1791
お察し下さい

1796 22/05/10 00:02:21 ID:ZKk
1791
昼間多分仕込みで結構稼いでたよ

1800 22/05/10 00:02:58 ID:38g
四季ちゃんにナイスお願い❗️
ついでにゼリーの購入もお願い😉

1802 22/05/10 00:03:02 ID:eP2
1798
ふだん、1日ぶん回して100がこれだからね。お察し。

1804 実況 22/05/10 00:03:21 ID:Y5U
四季ちゃん、フリー素材?アイコンに使っちゃダメかな?🥲 (20点)

チキの顔、フリー素材?チキの顔を?どういう意味?

1857 22/05/10 00:09:23 ID:1S.
1849
ちょっとね…

1871 22/05/10 00:10:28 ID:1S.
1869
ねwwwまじわからないw

1899 22/05/10 00:13:19 ID:9GI
1891
たけし!w

1905 22/05/10 00:13:52 ID:eP2
1894
またそれもGも巻き込んだ台本じゃね?

1907 22/05/10 00:14:00 ID:P.2
1894
また台本かしら?

1910 22/05/10 00:14:15 ID:j/Q
1906
連れていくとかありえない

1911 22/05/10 00:14:15 ID:unA
1906
やっと寝たのに?クソだな

1913 22/05/10 00:14:32 ID:9GI
1906
病院に連れて行かんのにいくんだ〜へぇ〜

1916 22/05/10 00:14:45 ID:vpI
1911
しかも、具合悪いのにな

1917 22/05/10 00:14:46 ID:eP2
1909
人に感染させる病気かもしれんのにあちこち連れてくなや

1918 22/05/10 00:14:47 ID:ti.
1903
それはわからんでもないw
シンガポールの親戚と日本語で話してたら自分もカタコトなるw

1920 22/05/10 00:14:56 ID:P.2
1906
ん?ハクをおいてでかけるのか?いけいけー

1924 05/10 00:15:12 ID:9GI
1919
名前呼び気をつけてー

1926 22/05/10 00:15:24 ID:P.2
1909
のせてくのか、具合わるいのにかわいそ

1928 22/05/10 00:15:36 ID:tvw
1920
寝てるけど車に連れて行くから問題ないらしいよ

1929 05/10 00:15:36 ID:kSI
1924
すみません気をつけます

1934 22/05/10 00:16:03 ID:1KI
1932
まじか

1935 05/10 00:16:03 ID:1S.
1931
まちがった吐きそう

1936 22/05/10 00:16:06 ID:9GI
1929
うん、ババアはつられて片言になってるんだよw

1940 22/05/10 00:16:43 ID:P.2
1928
連れ回されて本当にかわいそう…

1945 22/05/10 00:17:31 ID:P.2
1935
お疲れなのね〜少し休んで〜w

1948 22/05/10 00:17:49 ID:FQw
四季ちゃんほんと綺麗だなぁ(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
1951 22/05/10 00:17:55 ID:vpI
1946
www

1953 22/05/10 00:18:07 ID:tvw
1952
だね

1954 22/05/10 00:18:13 ID:unA
1946
あいつはもう信用しない

1957 22/05/10 00:18:26 ID:zoY
1949
まんまとばぁに乗せられて見すぎ

1958 22/05/10 00:18:29 ID:vpI
1952
ねwそれに踊らされるファンチども草

1961 22/05/10 00:18:33 ID:4Bg
1927
狙ってるだろうね〜 クソ人間

1962 22/05/10 00:18:42 ID:
!aku1955
アク禁:1955

1965 22/05/10 00:18:52 ID:vpI
1962
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1967 22/05/10 00:18:54 ID:9GI
1962
ナイス

1968 22/05/10 00:18:58 ID:1S.
1962
スレないみたいです

1970 22/05/10 00:19:31 ID:9GI
1969
たかしも共犯でしょうね台本の

1972 22/05/10 00:19:42 ID:eP2
1962
キタワァ*・゜(n‘∀‘)η主ちゃん✨

1977 22/05/10 00:20:21 ID:P.2
1962
主様お疲れ様ですー

1980 22/05/10 00:20:32 ID:9GI
1974
内容知ってて話してるから当たり前だよなw

1984 22/05/10 00:21:01 ID:4Bg
1962
おおおお 主さん! 代行するか否か迷っていました〜

1985 22/05/10 00:21:30 ID:5wc
1982
この前は警察芸で閲覧稼ぎしたしな

1987 05/10 00:21:38 ID:unA
1981
つまんない

1993 22/05/10 00:22:07 ID:5wc
1989
タイミング良すぎなw

1996 22/05/10 00:22:41 ID:.tI
1990
さすがに囲いが会わないでって有料飛ばしてたから行かないと思うよ

1997 22/05/10 00:22:43 ID:5wc
1995
これは出る気ないねww

1999 05/10 00:22:59 ID:zoY
1997
ありがと
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所621】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】