-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【YouTuber】あやなん【ヲチ】1114

※↓進 ※検索避け
32/101頁 (2003件)
615: 2022/05/12 08:48
アデノばらまきの過去がある1家に近付いてお話とかノーセンキューだわ

616: 2022/05/12 08:50 2
柴田ぽんぷく来るかもって匂わせて集客するかな

617: 2022/05/12 08:51

初オフ会はこんなに熱心だったのに卍

618: 2022/05/12 08:51
612
時間あまってるイベントほど悲惨な光景ないからね

619: 2022/05/12 08:51
616
それやったら絶対炎上してほしい卍さすがに

620: 2022/05/12 08:52 1
616
言えないんじゃない明大祭も言わずに送ってもらってここに居るからって舞台にあがったと思う豊洲のヘキトラもあちゃんだけ出る告知だったけど柴田ポンも出たしね

621: 2022/05/12 08:55 1
ポンかプクは連れていきそうな気がする明大の時もポンスいたんだっけ?

622: 2022/05/12 08:56
トークできるのが1分しかないのに並んでまで来るかな?学生月多いよね?

623: 2022/05/12 08:56
620
1回目の明大祭はシジミゲストって告知して大盛況だった2回目は学生がチケットを売るのに苦労した3回目はヘキトラのイベントに変わった卍

624: 2022/05/12 08:57
休憩入れたら6時間の長丁場ポンずっと座ってられるかな。後から蓋開けたらポンと会った人会わない人出てきて荒れそう

625: 2022/05/12 08:57
621
ファン対応するから連れて行くの無理じゃないプクは泣くよ

626: 2022/05/12 08:58 1
ランダムでしばなんファミリーに会えるカモ卍

627: 2022/05/12 08:59
626
客寄せパンダ扱い徹底してる卍

628: 2022/05/12 09:00 1
こんなイベント行かなくても本発売日にあたしの本売ってるあの卍やりそうだからあちゃんの好きなあの蔦屋書店張ってれば会えそ卍

629: 2022/05/12 09:01 1
628
会いたいの?

630: 2022/05/12 09:01 1
629
んなわけ、囲いに向けて卍

631: 2022/05/12 09:02
630
あーそういう事ねそんな熱心な囲いも数名じゃない

632: 2022/05/12 09:04
柴田ポンプク誰かを連れて行ったら柴田ポンプクに群がるからあちゃん拗ねちゃう卍

633: 2022/05/12 09:05
発売日蔦屋来た!あたしの本がやまとの本と並んでるあの!ってストーリーは出したいよね卍

634: 2022/05/12 09:08
平積みにもされないと思う割とマジで

79

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】あやなん【ヲチ】