-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 33738【乞食朝鮮人】

182件ヒット!
1 22/05/09 21:34:17 ID:fcc
便乗でしか閲覧を稼げない朝鮮乞食のアンチ専用スレ
解散したノリタ光学のグッズを製作販売
配信歴8年目も過疎
マンションタイプの共同回線
全寮制の高校時にケンタッキーと31アイスでバイトをしながら医者を目指し、自称帰国子女で保育士と行政書士免許と漢検二級を保有、傍ら格闘技に励みインストラクターバーテンダー彫り師パリコレモデル等で生計を立てた後、バックパッカーで海外を周り、トラック運転手とお菓子工場の倉庫番に転職
現在はカメラマンや音楽プロデューサー気取り
20歳時に100人斬りで歩く下半身と呼ばれる
ディルド・モーゼ・カンボジア
「今後金を投げない奴はカンボジアの子供達を見捨てたとみなす」
「キートスを中抜きして問題あんの?」等発言
定期保管庫
(2ch2スレ)
幕vs便所
youtu.be/Q
前スレb.2ch2.net

3 22/05/09 21:35:49 ID:
サポーター数推移
08/23 49007
10/19 48132
01/13 48022
04/28 47960
05/09 47887

5 05/09 21:40:48 ID:j4s
おっぱいボヨヨ〜ン 
16 22/05/09 21:49:12 ID:
!aku15
お前らが来るのわかってるから見てるわな
アク禁:15

49 22/05/09 21:56:40 ID:6ck
45
よろしくお願いしますm(_ _)m

52 22/05/09 21:58:12 ID:6ck
50
そうなの!教えてくれてありがと

53 22/05/09 21:58:18 ID:8Dg
51
コメント流れないならスペースと一緒やなwww

64 22/05/09 22:05:37 ID:hPE
62
どっちも更新してるんだけどね
他枠見るとタイムラグ程度の誤差しかないのに45のとこだけいつも100前後の誤差があるんだ

66 22/05/09 22:11:16 ID:lcQ
57
ワロタw

76 05/10 00:22:17 ID:LuM
もうお前ら45を追い込むのはやめたんだな
Iさんに丸投げして配信楽しんじゃってんだもんな

79 22/05/10 00:52:34 ID:
75
83 22/05/10 05:13:41 ID:JBA
82
この時間!本人かな?まさかだよねぇw
自分が蒔いた種だから仕方ない🙄

88 22/05/10 06:55:57 ID:/Pk
毎朝胸糞ツイート連投するのに、5時27分からピタッと止まってる…いよいよ来たのか🤭
93 22/05/10 08:19:49 ID:/Pk
92
「オレは他人に興味無いから!」って言ってたのにね。


人の事より自分の「暴走」に早く気付かないと配信者達には呆られ話題にもされず徐々に投げ銭は遠のき、45リスも去って行くぞ🤪ってかもうなってるけど🤣もう遅すぎだ👍

94 05/10 08:21:00 ID:Ugc
Twitter  37,043(−5)
インスタ  2,215(−1)
キャスサポーター 47,882(−11)
ふわっち  9,793(−1)
今日はコストコDAYなのでツイート多そう

97 22/05/10 08:30:12 ID:Y2M
95
そういえば、いつの頃からか、山盛りキャベツも、量が少なくなってたし、明らかに状況が変わったのかなぁ?

136 22/05/10 14:04:27 ID:DZ6
135
縁石で腹こすってるしね

155 22/05/10 16:25:57 ID:tpo
154
ww

160 22/05/10 16:35:57 ID:hPE
159
変換ミスでタラちゃん出しちゃった

163 22/05/10 17:01:24 ID:/Pk
ワハハハハハハ🤣🤣🤣
大好きなネットニュースもマトモに読めないのかよ🤪
言い訳予想
「いやさ、仕事忙しくてさ、時間が無かったんでよく読めなかったんよ、ふが、ふが…分かりずれーんだよな、書き方が!お茶爆50お茶ば・・・」

188 22/05/10 18:46:20 ID:Am6
おすぎとピーコ「50年ぶり同居で老老介護」の顛末 互いの消息を知らぬ現状←記事のタイトル。これで死んでないって分かるよね普通
208 22/05/10 19:43:23 ID:/Pk

皆さんも花手水と同じ位、もう辟易する程飽きている川越ネタよりも「この人の前歯、○んでんじゃん」って思いません?😭

210 22/05/10 19:49:34 ID:/Pk


カメラで自撮りはしない
▶️スマホで背景ボカせるから。

何でもかんでも背景ぼかせばいいなら、ポートレートの方がいい味出せて充分だろうが🤪

222 05/10 20:17:27 ID:MOA
220
規約にそんなことは書いてない
45嫌いなのは分かるけど嘘はダメだよ

259 22/05/10 20:34:43 ID:km.
Ven Jotaro(ヴェン ジョータロー)
@vevevevenjo420
256

265 22/05/10 20:36:28 ID:Ogw
259
ありがとうございます!

377 22/05/10 21:22:06 ID:DZ6


何か似てる気がする

395 22/05/10 21:29:03 ID:aJE
(^ω^)なんというイケメンなんや!
(^ω^)フサフサ毛髪毛量絶好調
(^ω^)カンボジア🇰🇭からの富裕層
(^ω^)ダブルラブ❤️❤️ヴェン

432 22/05/10 21:39:37 ID:vgA
(^ω^)Ven Jotaroダブルラブ❤️❤️
458 22/05/10 21:47:57 ID:DZ6
449


これです

492 22/05/10 22:00:24 ID:
たぬき45
閲覧60
大丈夫かよw

502 22/05/10 22:01:52 ID:5IM
500
すぐするよ!

513 22/05/10 22:03:35 ID:5IM
508
すぐだよ!キャスされたからふわコメしてない

515 22/05/10 22:04:14 ID:SNw
512
いつものことw

517 22/05/10 22:04:20 ID:HIE
513
ほんと配信上ではオレはブロックしないよくらいな強気なこと言ってるけどヘタレなんだなあいつ

518 22/05/10 22:04:43 ID:5IM
517
ハッタリ野郎だよw

523 05/10 22:06:14 ID:OY6
522
あれって囲い居ない証明したよねw

524 22/05/10 22:07:08 ID:5IM
523
でも、まだ投げるバカいるよねwなんなんあれw

536 05/10 22:10:05 ID:OY6
532
コメするならキツネかたぬき枠じゃないと危険だよ
キツネとかならブロックされてもその枠だけだし

542 22/05/10 22:11:38 ID:HIE
536
そうなんだ、しらなかった

546 22/05/10 22:12:14 ID:km.
543
おわり

555 22/05/10 22:14:07 ID:SNw
546
マジか たぬきやきつねだとその枠だけだっけ

562 22/05/10 22:16:27 ID:nnM
557
明日おたまじゃくし見に行くとかなんとか言ってなかったかな

566 22/05/10 22:16:57 ID:/Pk
伝説のレジェンドが

閲覧 2桁 🤣🤣🤣

568 22/05/10 22:17:14 ID:
561
562
ありがとう。見てなかったので助かります。

577 22/05/10 22:18:23 ID:DZ6
574
ウィル・スミスのやつだっけ?

582 22/05/10 22:18:49 ID:DZ6
570
使えないから削られたのかもね

583 22/05/10 22:19:11 ID:km.
577
そう

588 22/05/10 22:20:09 ID:4tY
577
そやで その脚本のネタのモロパクリトーク

593 22/05/10 22:22:02 ID:QKU
592
何を?w

596 22/05/10 22:22:19 ID:4WM
プール金は使い果たした って事をタヌキに知って貰えただけ良かったな45 
597 22/05/10 22:22:46 ID:DZ6
593
グロい話で不快と言うような内容で

599 22/05/10 22:23:09 ID:QKU
597
なるほど!

601 22/05/10 22:23:41 ID:5IM
594
投げてもらえると思ってるのが病気だよw

609 22/05/10 22:24:45 ID:OIE
605
稼ぎすぎw

657 22/05/10 22:32:40 ID:4WM
こんな話しを配信でする奴が50万配ったらしいわw
659 22/05/10 22:32:52 ID:5IM
651
それだ‼️www

662 22/05/10 22:33:37 ID:5IM
5000じゃ、秒で無くなるぞw
666 22/05/10 22:35:03 ID:kak
665
買えないね

671 22/05/10 22:35:57 ID:4WM
ブロックされてなきゃ 「その5000円札見せて」って書くんだがなぁ・・・
684 22/05/10 22:40:32 ID:5IM
その5000円でウィスキー買うんだろ?w
708 22/05/10 22:44:05 ID:HIE
658
ありがと みることはできた

739 22/05/10 22:49:17 ID:QKU
737
閲覧気にしないとか言ってたけどたった5回くらいで心折れたんかwww

755 22/05/10 22:56:27 ID:
753
こんなのでもできるのが強メンタルだと思うわ。TJが俺なら絶対やめてるってさっき言ってた

757 22/05/10 22:57:20 ID:4WM
755
他で稼いだ経験がないからね

758 22/05/10 22:57:30 ID:5IM
755
過疎配信者でもあれだけコメ流れなきゃやめるよw

767 22/05/10 23:01:28 ID:5IM
759
相手できないよ!ノリちゃんとかなあぼうは何回か助け船だしてるけどそれに乗ってもこないで人の配信ケチつけてたんだから総スカンなるよw

778 22/05/10 23:07:38 ID:Oh2
755
メンタル強いというより、メンタルがバグっているんじゃないかな?

794 22/05/10 23:16:02 ID:


全部当てはまるのすごいよな

801 22/05/10 23:34:09 ID:dyo
唯我、ちゃんマンみたいに笑える可愛げがあるとこが1ミリもないからね45はガチ過ぎてw
802 22/05/10 23:35:58 ID:0SM
石川が久々に45のTwitterで笑ったって話をしてるw45の勘違いにくそワロてる
804 22/05/10 23:37:09 ID:Wq6
石川は45をフォローーしているな 余計な事をするなよ
807 22/05/10 23:47:27 ID:Wq6
805
記事の書き方や写真が白黒だから間違えても仕方が無いと言ってた

812 22/05/11 03:44:02 ID:JBA
いまチラ見したら、おすぎとピーコ亡くなってないのに🙄勝手にお悔やみかよ!
指摘されてるんだから、証拠残さずにツイート消せばいいのに。

852 22/05/11 07:31:05 ID:DZ6
45が阿呆だからマチルダみたいなキモアホBBAが湧いてくるんだな
856 05/11 07:32:16 ID:OY6
854
👇違法です
828
829

868 05/11 07:37:24 ID:OY6
茶爆100 
kero @kaerukero411
🧩Harue 🧩 @HarueMachado

869 05/11 07:38:19 ID:OY6
sakurai 🤏包子 @XIAxoxo5星3 デマ流してる
881 05/11 07:47:15 ID:LtE
45よ善の気持ちがあるなら返金して欲しいという奴に返してやれよ
884 22/05/11 07:47:30 ID:/Pk
つい出てしまったな🤪

45「おっ、おっ、コイツ恩知らずだな」

カラス・アンチ「恩着せがましい‼️」

916 22/05/11 07:55:31 ID:vbI
サムネのカラス画像怖い😨
929 22/05/11 07:57:56 ID:vbI
925
iPhone数台持ちかよ
金あるやん

933 05/11 08:02:16 ID:OY6
茶爆100
aloha love 21 小池都知事応援 💙💛『 #コロナワクチン安全 』 @lovechuprimo

937 22/05/11 08:07:02 ID:8Dg
わざわざ鷲掴みにしてツイートしてるわ

949 05/11 08:19:22 ID:OY6
川越水上公園に👮‍♂️来ないかな?
957 22/05/11 08:22:58 ID:3p6
953
こいつ2台持ちだよ

958 22/05/11 08:23:18 ID:
5月にライダースかよ。バイク乗りならまだわかるが車なんでしょ。馬鹿みたい
960 22/05/11 08:23:48 ID:
957
前は4台持ってた

995 22/05/11 08:35:15 ID:JBA
985
どんな毛皮か知らないけどケモノの匂いが少しでもついたら標的より食われるか除け者でしょう。自分と被って可哀想になったのか?

1010 22/05/11 08:41:06 ID:MoE

1028 05/11 08:50:31 ID:OY6
みゅう @yasushuki2星3  🧩Harue 🧩 @HarueMachado星3 テンコレーヌ @matilda_gfleon星2 らいちん @raichin6006星2 鐵槌 @Usao12346星3 sakurai 🤏包子 @XIAxoxo5星3 ポリちゃん @Masaya212713M星3  🐾Respectஐ@ひめちゃす @7_keep星3  @TAKA @honda3336星3  無果実 @c:gajdmwtp1星3 テリーのワンダフル✩ツイキャス100v円卓の騎士! @raimu0086星3  レンカ @ABC_love_one1星3 

茶爆 美瞳 ⋆︎⚝mito⚝⋆︎ @c:LE2ZyhoMxWaopho25  みゅう @yasushuki2 ᒐ ၈ ❥❥ @shino_cb400sf

1052 22/05/11 09:05:33 ID:8Dg
1050
www

1053 22/05/11 09:05:40 ID:3Vs
1050
www

1054 22/05/11 09:05:57 ID:NXU
1050
もしかして女じゃなくて女児だったんじゃないかな

1061 22/05/11 09:12:10 ID:JBA
1055
パンチとチョークだね。昨日は2匹食べたって言った。ジョークでもひいた

1066 22/05/11 09:15:39 ID:/Pk
ラジオ川越のパーソナリティーの知り合いに知らせてあるからどうかな🤣
1087 05/11 09:30:40 ID:OY6
sakurai 🤏包子 @XIAxoxo5星3
今愛鳥週間だからまぁいい事したよ

カラスってそもそもが駆除対象の害獣だけどね

1093 22/05/11 09:35:15 ID:/Pk


命を救ったヒーローさんよ、これは何なんだよ😡👎偽善者が!

1097 05/11 09:37:27 ID:Ugc
Twitter    37,035(− 8)
インスタ    2,212(− 3)
ツイキャス   47,868(−14)
ふわっち    9,798(+ 5)
カラスに恩売り中

1109 22/05/11 09:47:27 ID:Ny6
1095
もうやめたんじゃない?知らんけど

1150 22/05/11 11:48:37 ID:/Pk



1153 05/11 12:13:59 ID:uIg
1152
ほんとくだらんな
黙ってやれよって感じ
餌代なんてたかが知れてんだろ

1155 22/05/11 12:21:14 ID:0UM
1151
御託はいいから金払えって思う

1161 22/05/11 12:57:35 ID:
1159
ほんとこれ

1165 22/05/11 13:17:55 ID:/Pk

たった5分で約1.5杯完飲!
エンジェルリングの着き方もほぼ同じ。
つまり…😡

1168 22/05/11 13:20:07 ID:awc
あんたプール金あるのに新たにキートスたてて食料送ったのが最後じゃん、いまカンボジアの子供に自腹で食料送ってるなら言ってもいいけどやってないだろ?

1198 22/05/11 14:44:54 ID:JBA
昼から生ハム食べ放題に入り浸り、ビールですか?余裕があるなら茶爆要らんなw
今日から暫くカラス保護の会話ですね?分かります🙄ニュースの最後まで読まずツイートして楽しんで下さいな🤪

1211 22/05/11 16:24:09 ID:O2A
1165
糖尿病設定どこにいった?

1215 22/05/11 16:38:39 ID:JBA
1209
もう水が枯れて出てませんが🙄
俺、頑張ったアピ

1223 05/11 17:31:17 ID:XdE
45がこんなに動物愛護心強かったとは
なんか見直しちまった

1225 22/05/11 17:33:41 ID:pFM
(`・∀・´)、フサフサスーパーイケメンヒーロー、カンボジア🇰🇭を救う。
(`・∀・´)、そして富裕層へダブルラブ❤️❤️

1228 05/11 17:35:43 ID:khs
(^ω^)Ven Jotaro4545ファイト!
1231 05/11 17:36:34 ID:khs
(^ω^)ファイト!鳥類の至宝、フサフサイケメンVen Jotaro!カラスに夢中になれる大人になろう!ダブルラブ❤️❤️
1232 22/05/11 17:37:30 ID:pFM
(^ω^)ヴェン、心からの謝罪、キートスサギで豪遊。ダブルラブ❤️❤️
1234 22/05/11 17:38:03 ID:Ny6
1215
マジかよw

1254 22/05/11 18:34:05 ID:qPc
(^ω^)ありがとうヴェン😊
1255 22/05/11 18:34:06 ID:
!aku1252
アク禁:1252

1259 22/05/11 19:04:03 ID:kak
1258
それ俺も思ってたw 勝手に窓口気取りかよってw

1261 22/05/11 19:10:52 ID:
1257
お前の金の使い方が不明瞭だからお前には預けられないって言ってるだけなのに、なんでカンボジアの子ども達を見捨てた事になるんだろうな

1286 22/05/11 20:06:38 ID:km.
1285
ことばに責任

1331 22/05/11 20:42:50 ID:w06
50万プレゼント企画してた人がiPhone自分で買えないのか
1337 22/05/11 20:44:29 ID:Fuw
同時閲覧150はさすがに草なんだが、こいつが復帰する前までの同時閲覧ってどんぐらいだっけ?
1349 22/05/11 20:51:18 ID:tnM
50万円配った証拠未だに出してないよね
1449 22/05/11 21:13:52 ID:kak
1445
まじで?w

1453 22/05/11 21:14:58 ID:kak
1452
確かに

1455 22/05/11 21:15:27 ID:QQE
1452
ハンネを変更してるんじゃないかな?

1459 22/05/11 21:17:18 ID:km.
1455
それもありえるのか

1460 22/05/11 21:17:21 ID:QQE
ブロックした45が負けだよ
1466 22/05/11 21:18:33 ID:3p6
1465
成る程

1479 22/05/11 21:21:25 ID:C9M
1465
恐らくそれだけだと思う
それを濁してさもパパさんが何かとんでもないことをしたかのような印象操作してる

1498 22/05/11 21:25:52 ID:qlE
1495
頑張りましょう
寄付する先増やせたらなと思う

1521 22/05/11 21:30:08 ID:qlE
1519
皮肉を言ってるんだと思う

1522 22/05/11 21:30:17 ID:n36
1519
ひるがえってないけど

1525 22/05/11 21:31:01 ID:QKU
1518
やばいw黙って性癖暴露しとけってwww

1529 22/05/11 21:31:48 ID:roc
1527
誘拐したw

1538 22/05/11 21:32:49 ID:kak
1536
Oh...

1539 22/05/11 21:33:31 ID:vF2
1517
複数垢持ちばれはなのに、、()

1549 22/05/11 21:37:02 ID:w06
1548
おすすめ規制が解除されたら発表するらしい

1550 22/05/11 21:37:34 ID:3p6
1548
頭の病気

1553 22/05/11 21:38:20 ID:vF2
1549
1550
へぇ。設定練るの時間かかるんだね

1563 22/05/11 21:41:59 ID:3p6
1562
鳥みたい

1569 22/05/11 21:44:03 ID:JBA
1549
一生ないね。しかし、チラ見したらやっぱりカラスの話しwしかもほぼアンチしか居なかったからそっ閉じ

1579 22/05/11 21:50:20 ID:roc
1577
え?

1582 22/05/11 21:51:08 ID:K9c
1577
マジ?アンチじゃないの?

1583 22/05/11 21:51:30 ID:
1582
録画見るためでしょ

1584 22/05/11 21:51:44 ID:vF2
前は女の子の話しなかったのにおかしいね??
1583
なるほど理解

1586 22/05/11 21:52:13 ID:QKU
1584
もうエラいないから

1608 22/05/11 22:03:31 ID:8Dg
何でもいいけど、ヒュー⤴️イットって言い方気持ち悪い
1628 22/05/11 22:09:56 ID:QKU
1625
やっぱりそーなの?yumiスパムしたら出てこなくなった

1638 22/05/11 22:47:40 ID:
1625
1628
スパムしたら自動でNGユーザーに放り込まれる。解除は自分でしないとだめだけど

1653 22/05/12 06:45:49 ID:6uo
1652
ワンチャンバズろうと思って手作りマスク動画作ってツイートしまくってた奴がいたよなぁー
今じゃマスク必要ないとか手のひらクルクルで芯がない男だなぁー

1661 22/05/12 07:22:47 ID:/Pk

⬇️⬇️⬇️⬇️

⬇️⬇️⬇️⬇️


結局何が言いたいのか全くわからん🤪

1667 05/12 07:40:16 ID:OY6
昆虫を喰う動画を見て
昆虫喰う▶️きもい🤢   魚喰う▶️おいしそう🤤  鶏喰う▶️おいしそう🤤
豚喰う▶️おいしそう🤤牛喰う▶️おいしそう🤤   猫喰う▶️とんでもない😡
と、多くの人が感じるわけだけども、改めて「差別のない世の中」なんて理想郷でけっしてたどり着くことはないんだなと思う

これって虫食べる海外の民族、日本でもイナゴとか蜂も食べるし極論なんだよな。家畜として認められてる動物と愛護団体系があるペットの比較は無理あるし

1675 22/05/12 08:18:57 ID:3p6
おじさんが医者なのに何でこうもバカなんだろうかƪ(˘⌣˘)ʃ
1676 05/12 08:29:11 ID:Ugc
Twitter    37,021(−14)
インスタ    2,212(± 0)
ツイキャス   47,855(−13)
ふわっち    9,797(− 1)

1683 22/05/12 09:56:23 ID:/Pk


ダメだ…この人本当にもうダメだ😡

1686 22/05/12 10:01:51 ID:kak
1685
タイミングがねw

1691 05/12 10:26:36 ID:FwQ
1690
ついに書類きたのか
45終わったな

1700 22/05/12 10:58:41 ID:vF2
アンチ新参だけどここのアンチっていい意味で異質だよね。安易で幼稚な人が少ないっていうか、何が一番45に効くのかを常に分析してるイメージw 見習います
1713 22/05/12 11:21:10 ID:/Pk
1708
便所太郎いらっしゃい。
人が休日に何をしようが勝手だろ?😡お前の薄っぺらい価値観を押し付けんなよ🤪

1714 05/12 12:16:35 ID:IXY
便さんへ
現在ドルウォン1ドル1287.32ウォンのウォン安です
ツイッターか配信で3日に祖国で発表された
消費者物価指数4.8%上昇、生活物価指数5.7%上昇も交えて解説お願いしますw

1716 22/05/12 12:24:23 ID:gaA
1715
1717 22/05/12 12:25:21 ID:gaA
1715
馬鹿すぎてお茶爆投げても答えられないでしょう

1720 22/05/12 12:45:43 ID:
!aku1715
アク禁:1715

1722 22/05/12 12:48:58 ID:JOo
愚痴って結局なんの解決にもならないんだよ🤪w

ってツイートの3分後にぐちですか?
頭おかしいよ45

1752 22/05/12 13:49:23 ID:kak
1751
やることやらないでグダグタの配信うんざりなんだが 早く説明枠をやってくれ

1754 22/05/12 14:09:07 ID:
!aku1751
アク禁:1751

1759 22/05/12 17:19:43 ID:
1758
もうしてるよ。保険金目当てで母親が殺したとか言ってた。美咲ちゃんのお母様へは情報提供して下さった方もいる。

1762 22/05/12 17:35:45 ID:JRE
1759
速報出たから、更に話題にするんだろうなと思ってる

1777 22/05/12 19:42:33 ID:7yA
(^ω^)ヴェンお疲れ様!ウルトラスーパーフサフサイケメン、ヴェンジョータローダブルラブ❤️❤️サギに夢中になれる大人になろう!
1782 22/05/12 19:45:37 ID:
1775
なるほどー。それっぽいね。こいつはもう病院行くか、捕まるかしないと懲りないだろうから本人のためにもその方がいいと思う。

1839 22/05/12 20:32:16 ID:
1835
そうそう。手足が細くて短い割に腹は出てるし顔もでかい

1840 22/05/12 20:32:17 ID:hPE
毎日やってるのにMP5000にもならないんだな
1856 22/05/12 20:47:37 ID:8Dg
恩着せがましいよな、カラスカラスって。
こいつあと5年くらいカラス助けたこと言うぞ

1857 22/05/12 20:47:37 ID:0UE
1854
イジリー岡田団体に見えた

1864 22/05/12 20:50:42 ID:
1856
熊本地震の事もいまだにずっと言ってるからな。しかも当時から散々批判されてたのに

1874 22/05/12 20:56:37 ID:
1865
それw自衛隊からDMで救援要請が来たとかあほすぎるだろw

1909 22/05/12 21:17:41 ID:sb.
1905
本当情けないな、もう配信やめた方がいいのにな

1910 22/05/12 21:18:14 ID:vF2
1875
すごく納得して思わず笑ったw

1968 22/05/12 21:45:28 ID:3p6
お茶爆50ご精一杯
1971 22/05/12 21:46:49 ID:0UE
「鳥獣保護法違反だー😡ムキー😡」


1997 22/05/12 21:53:08 ID:
次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】